![]() |
[QUOTE=nyrka_12;5060833]Жень,приколистка ты...с гороскопами)))
А мои еще не спят,а я уже без сил.сынок с 12 почти не спал,так по 10 минут раза три...[/QUOTE] :girl_haha: |
Оль ,много что ли набираешь ?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5060835]ну это тоже возможно :girl_haha: но так не хочу осеннего малыша...хочу летнего :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я тоже очень хотела, может все таки так и будет....надеюсь не переносить.....так у меня ПДР 25 августа. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5060842]Оль ,много что ли набираешь ?[/QUOTE]
не помню сколько, но толстею.....наверное килограмм 7-8 уже....надо будет в понедельник спросить....тупею на глазах. |
[QUOTE=Неня;5060848]Я тоже очень хотела, может все таки так и будет....надеюсь не переносить.....так у меня ПДР 25 августа.[/QUOTE]
ну август месяц хороший...и гороскоп ...но блин ...ещё сентябрь и всё дубак..по крайней мере у нас... для меня в идеале бы в мае..всё лето в переди...и ляле полезно ,солнце и свежий воздух в первые месяцы жизни |
[QUOTE=Неня;5060831]Натаха худеет........молодец!! а я толстею......[/QUOTE]
Чего мне это стоит...есть хочу жутко...сил мало стало...но я выдержу |
[QUOTE=Неня;5060857]не помню сколько, но толстею.....наверное килограмм 7-8 уже....надо будет в понедельник спросить....тупею на глазах.[/QUOTE]
:girl_haha: Оль, а если 4й раз случайно получится,будешь рожать? |
[QUOTE=nyrka_12;5060863]Чего мне это стоит...есть хочу жутко...сил мало стало...но я выдержу[/QUOTE]
а физ нагрузок нет? ну кроме таскания малышни Аня то ,кстати, вернулась с отпуска ?:girl_haha: |
[QUOTE=Неня;5060857]не помню сколько, но толстею.....наверное килограмм 7-8 уже....надо будет в понедельник спросить....тупею на глазах.[/QUOTE]
Да ладно тебе,все сбросишь потом...зато сынок будет у тебя! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5060867]а физ нагрузок нет? ну кроме таскания малышни
Аня то ,кстати, вернулась с отпуска ?:girl_haha:[/QUOTE] Немного занимаюсь,когда время есть. Аня приедет 8 июля. Ты чего не спишь? Час ночи ж у вас. |
[QUOTE=nyrka_12;5060863]Чего мне это стоит...есть хочу жутко...сил мало стало...но я выдержу[/QUOTE]
Держись...ты сильная!!1 Главное недельку продержаться, а там привыкнишь, а ты грудью не кормишь чтоли?? [QUOTE=Хочу ребёнка;5060864]:girl_haha: Оль, а если 4й раз случайно получится,будешь рожать?[/QUOTE] Вообще не плаирую чтобы получилось, поставлю спираль....А потом будет видно, может после 30, когда дети подрастут......но вообще в планах ни как нет.........Очень много на них сил надо, а я лентяйка, не люблю заниматься с детьми, ну конечно если няню нанимать..... Да и разваливаюсь я в эту Б что то очень болит лобковая кость, хожу как утка...ночью когда переворачиваюсь, чуть ли не до слез, жуть как болит.....разошлась она видимо не на шутку, надеюсь ничего серьезног.... |
[QUOTE=nyrka_12;5060870]Да ладно тебе,все сбросишь потом...зато сынок будет у тебя![/QUOTE]
Дай Бог!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;5060875]Немного занимаюсь,когда время есть. Аня приедет 8 июля.
Ты чего не спишь? Час ночи ж у вас.[/QUOTE] да не охота)) я читала ,что для результата нужно приседать 100 раз в день и пресс качать не менее 50раз месяц и ты кипарис :) |
сегодня сыночком горжусь))
в зоопарке вёл себя отлично, показывала ему всех животных, он смотрел,пальцем показывал на них, съел блин с мясом,не психовал. потом прокатился на 2х карусельках. потом подошли к медведу,это его любимое животное)) дома постоянно рычит,и любимая сказка про машу и медведя,прикиньте,подходим,там от клетки метр не больше...медведь прям возле края, кто то ему морковку кинул он как встаааал [url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1206/25/d684ecd4500a.jpg.html][img]http://s018.radikal.ru/i522/1206/25/d684ecd4500at.jpg[/img][/url] прикиньте,такая бандура в метре... Андрей как глаза вытаращил,пальцем на него и на весь зоопарк КАААААААААААААААААААА ПОТОМ 1,5 часа поспал, поехали к кумовьям,они в частном доме живут, он носился с их дочкой , играл,к ляле подошёл...посмотрел хотел потрогать но передумал)) потом начал играть на публику,показывать страуса прям на земле, понял что все на него смотрят ,смеётся,и дальше)) потом пошёл к собаке,там овчарке на цепи...я чуть не умерла отстраха,смотрю а он уже около неё!!!! и она мило стоит рядом,а потом сама в будку удрала, хоятя на меня лаяла как СОБАКА )))))))))) ни одного психа и паданья на пол за весь день. приехали домой,вырубился спать)!!!!! |
Оль,кормлю,но иногда докармливаю.
Жень,пресс мне пока низя. Я тоже спираль наверно поставлю,не хочу больше Б. Третья Б тоже тяжело далась. |
[QUOTE=nyrka_12;5061007]Оль,кормлю,но иногда докармливаю.
Жень,пресс мне пока низя. Я тоже спираль наверно поставлю,не хочу больше Б. Третья Б тоже тяжело далась.[/QUOTE] а я боюсь спираль... это больно?блин не могу представить в себе инородное тело :-! |
Жень,сынок молодец!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5061012]а я боюсь спираль... это больно?блин не могу представить в себе инородное тело :-![/QUOTE]
А я не ставила ни разу...посмотрим,решусь или нет.может на таблктках буду |
Оль,у меня тоже лобок болел.сильно.
|
[B]Оля мама Юли[/B], ну да, тут только терпеть эти истерики и ждать. В некоторых случаях без лекарств никак, я это поняла теперь
[B]Оля[/B], с неделищей тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пошла финишная прямая:))) Ты поаккуратнее, особо с ремонтом не надрывайся [B]Нат[/B], ща ругаться буду! ты зачем себе диету голодную устраиваешь?? Тем более кормишь еще, зубы/волосы лишние? К салату свари хоть риса (пропаренного тока, не белого), это быстро и можно. Или яиц пару, или мяса, курицы без кожи кусочек. Если вечером сильный голод- зеленый чай и пару небольших кусочков сыра. Тока не плавленого, твердого. А то так до срыва рукой подать, если так голодать. Лучче медленно, но верное:) Все, поругалась:girl_haha: [B]Жень[/B], вас с походом в зоопарк:))) ! сынуля молодец!!!!!! Всегда б так! Мой седня тоже ТТТТТТ спокоен, весь день в духе, играли, дела вместе делали:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |