![]() |
[QUOTE=Elenka248;5100089]Ааа, понятно!!! Я думала комаров, хотела спросить как результат
Хочу у себя потравить[/QUOTE] этих уродов бесполезно травить(((им пофиг на все мои средства,Все рано меня жрут!!!!! девы кто имел личный опыт в высадке газона сеяного? |
[QUOTE=Devi;5100094]этих уродов бесполезно травить(((им пофиг на все мои средства,Все рано меня жрут!!!!!
девы кто имел личный опыт в высадке газона сеяного?[/QUOTE] Я у мужа спрошу, но они вроде рулонами стелили |
[QUOTE=Elenka248;5100098]Я у мужа спрошу, но они вроде рулонами стелили[/QUOTE]
аа усе нашла пасип ленусь тада осенью выровняю весной засею. рулонный не дооорого,посевной нужен,да и куда нам там рулонный в нашу тьму таракань))) |
Ну да, Щас инфы много в инете, удачного посева))))
|
[QUOTE=Elenka248;5100116]Ну да, Щас инфы много в инете, удачного посева))))[/QUOTE]
да там пипеец че пишут,ну лан главное что вскопать и дать земле отстояться до весны будет нормой,а я переживала,ну и лан мнеж лучше денег и так нет. |
Ириш, перекопать,разравнять, укатать землю,рассыпать сёмушки,присыпать чуток землей и снова уплотнить,поливать мелким распылителем что бы не смывало
|
еще обработать от муравьев,потому что эти сучки все семки вЫтаскают...
|
[QUOTE=tlv1977;5100135]Ириш, перекопать,разравнять, укатать землю,рассыпать сёмушки,присыпать чуток землей и снова уплотнить,поливать мелким распылителем что бы не смывало[/QUOTE]
я переживала просто стоит ли в осень сеять?думаю мож и правда как пишут дать отдахнуть земле,А осенью взрыхлю все почищу и посею?а то мало ли замерзнут семушки зимой(((((( |
[QUOTE=tlv1977;5100139]еще обработать от муравьев,потому что эти сучки все семки вЫтаскают...[/QUOTE]
оой вот жешь гимор а((((( |
[quote=Devi;5100141]я переживала просто стоит ли в осень сеять?думаю мож и правда как пишут дать отдахнуть земле,А осенью взрыхлю все почищу и посею?а то мало ли замерзнут семушки зимой(((((([/quote]
не замерзнут,их снегом припорошит а по весне выскочат, у меня муж и весной сеял и под зиму и просто раскидывал семена,щас мне нравится клевер мелкий,он полянками растет и невысокий такой,цветет островками во всю беленьким на фоне травки зеленой, тока одуваны меня бесют... |
[quote=Devi;5100144]оой вот жешь гимор а((((([/quote]
ну если под осень,то их уже мало, а вот летом и весной пипень как носят,утром смотришь так где норка у них там аж горка из семян.... |
[QUOTE=tlv1977;5100146]не замерзнут,их снегом припорошит а по весне выскочат, у меня муж и весной сеял и под зиму и просто раскидывал семена,щас мне нравится клевер мелкий,он полянками растет и невысокий такой,цветет островками во всю беленьким на фоне травки зеленой, тока одуваны меня бесют...[/QUOTE]
аа то есть вы тож сеяли газон под зиму не померзло да? ну мож и правда попробовать. |
[quote=Devi;5100149]аа то есть вы тож сеяли газон под зиму не померзло да?
ну мож и правда попробовать.[/quote] померзло в одном месте где снег выдувается... |
[QUOTE=tlv1977;5100147]ну если под осень,то их уже мало, а вот летом и весной пипень как носят,утром смотришь так где норка у них там аж горка из семян....[/QUOTE]
мм тада даа раз стока плюсов под осень,займусь осень,А летом ежели чуво досею залысины пасип танюш. |
[QUOTE=tlv1977;5100150]померзло в одном месте где снег выдувается...[/QUOTE]
а у нас там зимой пипееец снега%-0 и поле сзади сплошное,знач ветрище ходит хмммм.%-0 |
во нашла слежу за работами по посевке газона у дорог рабочие таким усеивают [url]http://www.mosgazon.ru/shop/UID_11_gazon-byistro-vosstanavlivaushiisya-10-kg.html[/url] и хороший всходит.
|
мне нравится больше полевица, но ее трудно найти...райграс более грубый,овсянница тоже не очень...смотря куда тебе газон надо...в тень или на солнце...почитай какой лучше...у меня просто деревьев много на даче и тень соответственно
|
[QUOTE=tlv1977;5100165]мне нравится больше полевица, но ее трудно найти...райграс более грубый,овсянница тоже не очень...смотря куда тебе газон надо...в тень или на солнце...почитай какой лучше...у меня просто деревьев много на даче и тень соответственно[/QUOTE]
у меня участок кривой,сложно сказать пока не выровняю,вообще там где хочу засеить солнца много,лан посморим поищим что-то. |
приветик девчатЫ))))
Не ждали????)))))))))))))))))))))))))))) НЕТ))Я еще не родила))))но...готова))))хотя очкую жуть))) Июль...не страшно уже маникюр сделала,башку намыла,везде и всюду всё и всех набрила)))) такчто)))мну готовая))) |
[QUOTE=мурррзик;5100196]приветик девчатЫ))))
Не ждали????)))))))))))))))))))))))))))) НЕТ))Я еще не родила))))но...готова))))хотя очкую жуть))) Июль...не страшно уже маникюр сделала,башку намыла,везде и всюду всё и всех набрила)))) такчто)))мну готовая)))[/QUOTE] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: радость моя,ой ты мя напугала думала все рожаешь,я сама уже зарожала)))как вы как себя чувствуете? |
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |