Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

Myfochka 27.07.2012 20:42

[QUOTE=Marilinka;5166181]Кать фиг его знает,я думаю к концу зимы 90 легко могут быть,я хуппу заказала, сначала 86(они идут размер в размер,кто говорит +3)потом думаю,а если больше вырастет,че с короткими рукавами ходить,заказала 92.....пока ду маю еще:girl_haha: пока заказ не отправили[/QUOTE]

Маринк,мне кажеца 92 это оч много%-0 они же еще +6см идут%-0 92см этож уже как в 1,5-2 года малыш%-0

shain 27.07.2012 21:18

девочки привет, мы все в делах - завтра напишу, эти документы...... :-E :-E :-E

про борщ - я добавляю уксус когда свеклу тушу, иногда, как Анюта, готовую тру в конце - тогда не добавляю. И в окрошку на кефире добаваляю уксус - эт дело вкуса ;)

Стасянчик поправляйся и ты.....

Аннушка 27.07.2012 21:35

[QUOTE=доктор Варя;5166099]дык мне врач выписывает второй раз уже)) а РД не берет))[/QUOTE]

ааа,то что мест нет понятно.

Marilinka 27.07.2012 22:13

[QUOTE=Myfochka;5166189]Маринк,мне кажеца 92 это оч много%-0 они же еще +6см идут%-0 92см этож уже как в 1,5-2 года малыш%-0[/QUOTE]

Юль,ты как то выбарочно читаешь:girl_haha: я ж все написала и исключительно про наш случай,
дак нам 1,6 и будет в январе

Marilinka 27.07.2012 22:17

блин,а я чет ни че не понимаю,у нас сопельки чуток проталгол ему капаю,шас намылись,соснули сопли,поорали,закапали нос,поорали,легли пить молоко,допил и заорал,соску не сосет,переворачивает ее и грызет,руками шерудит во рту,минут 20 пищал в полусонном состоянии,потом уснул,15 минут проснулся,опять пищит,вот щас уснул......а я сижу думаю:-! что ЭТО? зубы или простыли опять ттт,упаси господи

Marilinka 27.07.2012 22:18

маляры вылезли у кого?

Торопышка 27.07.2012 22:21

А я в борщ не кладу уксус, если честно не слышала просто, а вот чеснок иногда кидаю,для вкуса))),вообще пережарки побольше делаю, он насыщеннее и картошку немного помну для навара))ням ням.
Только из магазина обувь себе покупала.
Мой сын сидел на ручках у мужа и строил глазки продавщицам минут 30 наверное, кошмар, он всем их строит!!!!Бабник!весь в меня ;) А еще оборачивается в след тетям......

Marilinka 27.07.2012 22:37

[QUOTE=Торопышка;5166382]А я в борщ не кладу уксус, если честно не слышала просто, а вот чеснок иногда кидаю,для вкуса))),вообще пережарки побольше делаю, он насыщеннее и картошку немного помну для навара))ням ням.
Мой сын сидел на ручках у мужа и строил глазки продавщицам минут 30 наверное, кошмар, он всем их строит!!!!Бабник!весь в меня ;) А еще оборачивается в след тетям......[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Ka_Lenka 27.07.2012 22:52

[QUOTE=Торопышка;5166382]А я в борщ не кладу уксус, если честно не слышала просто, а вот чеснок иногда кидаю,для вкуса))),вообще пережарки побольше делаю, он насыщеннее и картошку немного помну для навара))ням ням.
Мой сын сидел на ручках у мужа и строил глазки продавщицам минут 30 наверное, кошмар, он всем их строит!!!!Бабник!весь в меня ;) А еще оборачивается в след тетям......[/QUOTE]

Класс)):-D
Чего прикупила, хвастайся:)

Торопышка 27.07.2012 23:06

[QUOTE=Ka_Lenka;5166449]Класс)):-D
Чего прикупила, хвастайся:)[/QUOTE]

прикупила босоножки кож. бежевые))), 2 магазина перемерила и в итоге уже купила, более ли менее удобные,что нравилось небыло моего размера 37, то нудобные то еще что то(((
странно, но я влезла в рубашку 46размера%-0 :-! , получила свой сертификат по анг яз, позор мне, не готовилась нифига, 3 балла(((троечница я !

shain 27.07.2012 23:40

Ты тоже бабник?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Наша Машка тоже всем всем улыбается, все говорят -какая улыбчивая девочка или мальчик - сегодня 3 раза нас мальчиком назвали, хотя были одеты в майку-сарафанчик с яркими красно-розовыми цветами и бирюзовые шортики. Босоножки с розовыми узорами и кепка косынка с розовыми цветочками. Вы своих мальчиков так одеваете????:-! :-! :-!

СаНата 27.07.2012 23:54

Привет!
Нее,мы свою "девочку" в футболенцию с машинкой,жд.шортики и бейсболку.И все это далеко не розовое,а они все равно-ух ты какая девочка!!! Поэтому и кудри отстригли,задолбали!!!

Свекла 28.07.2012 00:14

[QUOTE=shain;5166532]Ты тоже бабник?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Наша Машка тоже всем всем улыбается, все говорят -какая улыбчивая девочка или мальчик - сегодня 3 раза нас мальчиком назвали, хотя были одеты в майку-сарафанчик с яркими красно-розовыми цветами и бирюзовые шортики. Босоножки с розовыми узорами и кепка косынка с розовыми цветочками. Вы своих мальчиков так одеваете????:-! :-! :-![/QUOTE]

:-D :-D :-D вот это да...вроде личико девчачье...люди просто не внимательные мне кажется...нас ни разу не спутали...

ну вроде темпы сеня высокой нет...ток много спал сеня...и уж больно ручной...постоянно обнимает меня,головку ко мне приложит...блин я уже писала мы короче не давно упали сильно...шел по коридору и назад отклонился а я не успела поймать и он короче гголовой об пол...терь боится ходить опять...делает 6 шагов и все в ор чтоб руку дала...бедный...а так летал ведь уже...надеюсь быстро пройдет...

Аннушка 28.07.2012 07:34

[QUOTE=Marilinka;5166373]маляры вылезли у кого?[/QUOTE]

а маляры - это где?)))

Аннушка 28.07.2012 07:36

[QUOTE=Торопышка;5166474]прикупила босоножки кож. бежевые))), 2 магазина перемерила и в итоге уже купила, более ли менее удобные,что нравилось небыло моего размера 37, то нудобные то еще что то(((
странно, но я влезла в рубашку 46размера%-0 :-! , получила свой сертификат по анг яз, позор мне, не готовилась нифига, 3 балла(((троечница я ![/QUOTE]

А была до похудения какого размера?

Аннушка 28.07.2012 07:38

Наша Машка тоже всем всем улыбается, все говорят -какая улыбчивая девочка или мальчик - сегодня 3 раза нас мальчиком назвали, хотя были одеты в майку-сарафанчик с яркими красно-розовыми цветами и бирюзовые шортики. Босоножки с розовыми узорами и кепка косынка с розовыми цветочками. Вы своих мальчиков так одеваете????:-! :-! :-![/QUOTE]

да прям бесят меня эти люди! Мы тоже тут были одеты в розовый в полоску бодик с длиным рукавом, джинсовый комбез со стразиками, бабочками и розовой отделкой, в капоре девчачей и в сандаликах красных с бабочками. Тоже думали, что мальчик:girl_haha:

Аннушка 28.07.2012 07:39

[QUOTE=СаНата;5166551]Привет!
Нее,мы свою "девочку" в футболенцию с машинкой,жд.шортики и бейсболку.И все это далеко не розовое,а они все равно-ух ты какая девочка!!! Поэтому и кудри отстригли,задолбали!!![/QUOTE]

Капееец. Вот че за народ невнимательный.

Аннушка 28.07.2012 07:41

[QUOTE=Свекла;5166584]:-D :-D :-D вот это да...вроде личико девчачье...люди просто не внимательные мне кажется...нас ни разу не спутали...

ну вроде темпы сеня высокой нет...ток много спал сеня...и уж больно ручной...постоянно обнимает меня,головку ко мне приложит...блин я уже писала мы короче не давно упали сильно...шел по коридору и назад отклонился а я не успела поймать и он короче гголовой об пол...терь боится ходить опять...делает 6 шагов и все в ор чтоб руку дала...бедный...а так летал ведь уже...надеюсь быстро пройдет...[/QUOTE]

хорошо, что по лучше уже. не переживай, щас забудется и снова будет топать. Может еще потому что болеет боится ходить сам. У меня Настя тут также из-за болезни в первые самые тяжелые дни не хотела ходить сама или ходила, но не долго. Слабость у него, вот и боится.

Myfochka 28.07.2012 10:52

[QUOTE=Marilinka;5166361]Юль,ты как то выбарочно читаешь:girl_haha: я ж все написала и исключительно про наш случай,
дак нам 1,6 и будет в январе[/QUOTE]

блин я балбес:girl_haha:

хех,у меня сына девочкой все называли,потому что личико такое красивенькое и нежное было)

Всем привет!опять погода испортилась!!!!!

Marilinka 28.07.2012 14:22

не мальчиков своих так не одеваем,но нас девочками нет, нет называют:hysteric: эт при нашей квадратной морде:girl_haha:
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5166716']а маляры - это где?)))[/QUOTE]

маляры эт за клыками двойные

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.