Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

мурррзик 20.08.2012 16:38

а она видимо,ножками так..била по пеленалке,и пеленка соскользнула вместе с ней(((
терь ваще на пеленалке ни на секунду не оставляю

Анюсик 20.08.2012 19:13

офигеть, Лен! дай Бог, чтоб все хорошо было у вас!

Юлик 20.08.2012 19:26

Всем привет!
Девочки,какие вы страсти пишете:-! Надо тоже быть поаккуратнее.
Лен,надеюсь у вас все обошлось!Если снимок хороший,значит все должно быть хорошо!!!!
А к нам видимо ваш дождик вчерашний пришел.Погода пасмурная,периодич. дождь льет.
А мы сегодня в поликл.ходили,сделали узи тазобедренных суставов.У нас все хорошо.Только карточку нашу нигде не нашли.Надо будет у врача спросить,пусть ищут.А то придем так в месяц и к врачам не попадем:(

Анюсик 20.08.2012 19:45

мы завтра тоже на узи

Traumlady 20.08.2012 19:46

[QUOTE=Ямама;5216013]У нас с кровати ночью упал, тоже месяца два было.....Никогда не забуду этот звук.... Мы с мужем подскочили, тоже везде прощупали...слава богу нормально всё было, но испугался конечно он....да и мы
А ещё муж перед тем как ложиться спать, всё время спрашивал, он не упадёт? а я ещё такая нет, он же не умеет переворачиваться, ага...дурындос я такая:hysteric:[/QUOTE]

Юль, а вы как проверялись? Узи делали?

Traumlady 20.08.2012 19:51

[QUOTE=Yanik;5215992]Спасибо всем за поздравления!
Кстати, когда окунали дочу, она не плакала совсем:) а вот сестренка наоборот до этого молчала и спала, а как окунать стали- ой как плакать начала[/QUOTE]
Ян, с Крестинами вас!!!:girl_in_love:
[QUOTE=мурррзик;5216021]а она видимо,ножками так..била по пеленалке,и пеленка соскользнула вместе с ней(((
терь ваще на пеленалке ни на секунду не оставляю[/QUOTE]
Офигеть...
Ань, у меня вчера тоже вся жизнь пронеслась, когда ее на асфальте увидела...:-/
[QUOTE=Анюсик;5216474]офигеть, Лен! дай Бог, чтоб все хорошо было у вас![/QUOTE]
Спасибо, Анют!
Спасибо, девочки. Завтра с утра поедем, надеюсь примут без талона...

Traumlady 20.08.2012 19:53

[QUOTE=Анюсик;5216577]мы завтра тоже на узи[/QUOTE]

Ань, что за узи?

Анюсик 20.08.2012 19:54

у меня ребенок стал срыгивать после каждого кормления, это что от переедания?

Анюсик 20.08.2012 19:54

[QUOTE=Traumlady;5216601]Ань, что за узи?[/QUOTE]

всех органов у нас в месяц делают

Traumlady 20.08.2012 20:10

[QUOTE=Анюсик;5216606]у меня ребенок стал срыгивать после каждого кормления, это что от переедания?[/QUOTE]
Блин, ну вродь как да...%-0

[QUOTE=Анюсик;5216611]всех органов у нас в месяц делают[/QUOTE]
Ааа, точно, вы ж завтра совсем бафые!!!
Блин, у нас не делают даже узи таза...

Ямама 20.08.2012 23:06

[QUOTE=Traumlady;5216579]Юль, а вы как проверялись? Узи делали?[/QUOTE]
Не, мы не делали...муж сказал, если не рвёт, значит сотрясения нет
[QUOTE=Анюсик;5216606]у меня ребенок стал срыгивать после каждого кормления, это что от переедания?[/QUOTE]

у меня сын срыгивал так, и фонтанами бывало... невролог обычно всегда спрашивает, они это к своим диагнозам как-то относят...
Дочь не срыгивает. В инете пишут, что может быть и перекорм. "Интенсивные срыгивания, большим объемом, после каждого кормления, вызывающие беспокойство ребенка, приводящие к снижению массы тела, требуют обращения к врачу и тщательного обследования ребенка для исключения врожденной патологии"

Yanik 20.08.2012 23:34

Ань, а как срыгивает? Когда столбиком держишь или лежа? Может воздух заглатывает- если срыгивает громко и с напором. Если просто как бы выливается из нее, то переедает может. Сестра как то минут через 20 после кормления дочу спинкой к себе поставила и видимо на живот сильно надавила- тааакой фонтан был)) а так моя если ест больше 20 минут, то потом срыгивает молоко. Эт я уже опытным путем. Может даже лежать и молоко вытекать прям с грудью во рту-эт если не забрать грудь-баловаться начинает. Улыбается и молоко вытекает)))) так что у нас строго 20 минут на еду, а то потом все равно срыгивает. И то бывает тихонько так срыгнет молоко, без фонтанов и напоров- успевает переесть иногда и за эти 20 минут.
И кстать много воздуха глотает не из за того, что грудь неправильнл берет, хотя из за этого тоже, а еще из за того, что когда она ест, на приливе, то слишком большой напор и она не успевает и есть и дышать носом, т.е. перерывы делать во время еды. Т.е. ей бы перерыв сделать пару секунд, чтоб носом подышать, но молоко все течет и ей приходится заглатывать и воздух

Traumlady 21.08.2012 04:02

Анют, с месяцем вас!!!:)))

Анюсик 21.08.2012 06:15

Ян, просто как выливается. я его поношу столбиком, воздух выходит (может не весь%-0 ), положу после этого и у него молоко вытекает:-!
Юль, я вот тоже в инете это прочитала%-0
Лен, спасибо!:)
офигеть, нам уже месяц!:girl_in_love:

Traumlady 21.08.2012 07:42

[QUOTE=Анюсик;5217483]Ян, просто как выливается. я его поношу столбиком, воздух выходит (может не весь%-0 ), положу после этого и у него молоко вытекает:-!
Юль, я вот тоже в инете это прочитала%-0
Лен, спасибо!:)
офигеть, нам уже месяц!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ань, если молоко вытекает, по–моему это от пепеедания.. А врачу не говорила?

Даа, вы уже бафые:girl_in_love:
А мы сегодня на прививку идем. Надела ей человечка, которого одевала когда первый раз гулять ходили, такой тепленький (у нас +8:-! ). Он ей велиииик был. А сегодня как раз. Так классно, растет моя крошка:girl_in_love:
А врач в месяц намерила, что мы на полсантиметра меньше стали:hysteric: :girl_haha:

Юлик 21.08.2012 07:48

Всем привет!
Ой,я помню...Когда Катюшка родилась,нам дарили комплектик классный.В месяц ездили в нем в больницу,был великоват.А в конце мес. ездили к племяшке на д.р. и он уже был как раз.Прямо выросла за неск. дней:)
А ещё так с сандалями первыми было:girl_haha: То велики,велики,после года раз и только только.Причем было такое чувство,что легла спать и нога сразу выросла на след. день:girl_haha:
Вообщем быстро они растут и как-то скачками:)

Анюсик 21.08.2012 07:48

Лен, он дня 2 как срыгивает...до этого норм было!
какая прививка у вас? как дочка себя чувствует?
у нас тоже +8 и дождь:(

Юлик 21.08.2012 07:53

Вы сейчас стали про погоду писать и я только сообразила.У нас ведь тоже холодно на улице наверно.
А я думаю,чего-это я сегодня ночью замерзла сильно,даже встала и достала теплый плед%-0

*Elena* 21.08.2012 09:04

Привет, девочки!
Лен, какие ужастики ... хорошо вам к доктору сходить, пусть все обойдется ...
Анют, мой тоже срыгивает периодически, причем поносишь столбиком, воздух выйдет, положишь его на пеленалку или на кроватку и изо рта просто молочко течь начинает ... думаю, что переедает обжоркин

Мама Бо 21.08.2012 09:18

Доброе утречко всем!
Аня, с месяцем вас!
У меня у старшего тоже молочко текло, он сосал подолгу и засыпал, а за щекой оставалось молоко- насосал, а проглотить уже сил не хватило))) потом оно струйкой из-за щеки текло, смешно так, даже фотала его)))

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.