![]() |
[QUOTE=Аленушка82;5167312]Не ну кефир то понятно с бутылки, а кашу как то с бутылки. Она ж густая. Я кашу купила гречку бебби ситер. Там на упаковке написано давать первые 2 дня пожиже с бутылки, потом погуще с ложки. Так мы с бутылки есть не стали, а вот с ложки понемногу едим.[/QUOTE]
А я не делаю густую, получается не густая и не жидкая. |
[QUOTE=Клеопатра;5167322]А поильник и чашка-непроливайка это одно и тоже? И как кефир давать из чашки?? Что то я как то с трудом представляю.[/QUOTE]
Ну да принцип одинаков. Про кефир незнаю. Ложкой или бутылка |
Ален, ты уже хочешь кефир давать? Я дочке кефир начала давать с 8 мес и она сразу его хорошо пила из обычной кружки. Роме кефир так же планирую вводить, даже наверно попозже получится
|
Не, это не я . Это Татьяна ( Клеопатра) спросила про кефир, я ответила. Я раньше 7 месяцев не хочу молочку
|
[QUOTE=zaj4onok;5167382]Ален, ты уже хочешь кефир давать? Я дочке кефир начала давать с 8 мес и она сразу его хорошо пила из обычной кружки. Роме кефир так же планирую вводить, даже наверно попозже получится[/QUOTE]
Нет, я пока не собираюсь кефир давать, это я наперед хочу узнать. А не знаете, кисломолочную агушу когда можно давать? Это же не кефир, да? Или легкий кефир? Нам на молочной кухне будут выдавать. |
[QUOTE=zaj4onok;5167382]Ален, ты уже хочешь кефир давать? Я дочке кефир начала давать с 8 мес и она сразу его хорошо пила из обычной кружки. Роме кефир так же планирую вводить, даже наверно попозже получится[/QUOTE]
Ну, значит чашка и ложка будут наши друзья!:) |
Перепутала значит, просто с телефона все не умещается на экране, поэтому криво прочитала.
Сейчас даже смотрю кефир агуша с 8 мес. Мне тут роме его дают, а я пью его. Поэтому мне кажется что надо сначала вести каши и овощи, мясо Помню все говорили, что до 6 мес ждать будут, в итоге все раньше начали)))) мне тоже интересно уже его прокормить, но нам недели 2 наверно нельзя будет. Я тут ему энтеросгель давала, он же по консистенции как пюре, так рома им плевался, а точнее играл-набирал во рту, а потом со слюнями пузыри надувал) |
Кисломолочная агуша есть до 6 мес (с рождения), есть от 6 мес. В общем она как смесь идет
|
[QUOTE=zaj4onok;5167429]Перепутала значит, просто с телефона все не умещается на экране, поэтому криво прочитала.
Сейчас даже смотрю кефир агуша с 8 мес. Мне тут роме его дают, а я пью его. Поэтому мне кажется что надо сначала вести каши и овощи, мясо Помню все говорили, что до 6 мес ждать будут, в итоге все раньше начали)))) мне тоже интересно уже его прокормить, но нам недели 2 наверно нельзя будет. Я тут ему энтеросгель давала, он же по консистенции как пюре, так рома им плевался, а точнее играл-набирал во рту, а потом со слюнями пузыри надувал)[/QUOTE] Я тоже об этом вчера подумала, все хотели ждать до 6 мес, а не утерпели. Мне педиатр сказала мясо творог кефир с 7 мес. Если зубки есть мясо, если зубиков нет, то кефир творог вводить |
[QUOTE=zaj4onok;5167434]Кисломолочная агуша есть до 6 мес (с рождения), есть от 6 мес. В общем она как смесь идет[/QUOTE]
Т.е. это не кефир? |
Нет не кефир. Есть же смеси кисломолочные. Вот это то же самое
|
[QUOTE=Аленушка82;5167438]Я тоже об этом вчера подумала, все хотели ждать до 6 мес, а не утерпели. Мне педиатр сказала мясо творог кефир с 7 мес. Если зубки есть мясо, если зубиков нет, то кефир творог вводить[/QUOTE]
Я из за того раньше ввела прикорм, что у меня молока маловато стало - на день хватает а к вечеру мало. Вот и начала подкармливать овощами и кашу буду теперь давать вечером . |
[QUOTE=Аленушка82;5167442]Нет не кефир. Есть же смеси кисломолочные. Вот это то же самое[/QUOTE]
Спасибо хоть просветили, а то у врачей не допросишься, ничего не говорят как партиззаны. Денег наверно хотят, фиг им! |
Да я тоже раньше ввела.... Я тоже хочу кашу на вечер. Мы днем что-то плоховато едим , а ночью нас клинит на поесть каждые 2 часа.
|
[QUOTE=Клеопатра;5167446]. Денег наверно хотят, фиг им![/QUOTE]
Такого же мнения. Они нам самим пригодятся! |
[QUOTE=Клеопатра;5167444]Я из за того раньше ввела прикорм, что у меня молока маловато стало - на день хватает а к вечеру мало. Вот и начала подкармливать овощами и кашу буду теперь давать вечером .[/QUOTE]
Если бы было молока залейся - я бы не парилась до 6 мес. точно! |
[QUOTE=Little;5167127]ничесебе...и врачи вообще что предполагают то ?? что это может быть?
Свет, самое главное чот Ромик хорошо себя чувствет, играет, бодрый..помоему это лучший показатель..скорее бы вам оттуда домой..и дома все будет хорошо!!!:girl_in_love: привет)) а у тебя уже были М ? У меня тоже было уже несколько незащищенных...М еще не было..подрасслабилась я чегото))[/QUOTE] У меня 2 раза уже м были, я же в 3 месяца перестала грудь давать. |
Я кашу сегодня купила безмолочную нестле ( гречка с черносливом) и молочную найнц гречка. Хочу вводить потихоньку, но наверное надо полностью овощи ввести?
|
А мы сегодня довольные папку нашего в окошко увидели, как в роддоме прям))) к нам на територию не пускают ((( а сегодня за 300 р мы хоть через окошко но увиделись. Рома очень обрадовался, потом долго вертелся смотрел в окно-папу искал.
А ещё нагрыз грудь мне, болит ужасно, но приходится терпеть ((( кормлю чуть ли не со слезами. Домой приедем буду опять его учить правильно есть |
[QUOTE=Ёлка;5167728]Я кашу сегодня купила безмолочную нестле ( гречка с черносливом) и молочную найнц гречка. Хочу вводить потихоньку, но наверное надо полностью овощи ввести?[/QUOTE]
Надо подождать месяц после ввода овощей. То есть допустим 1 июня дала попробовать овощи в первый раз, значит кашу пробовать надо после 1 июля. Это я цифры грубо написала, в общем надо около месяца ждать организму привыкнуть к новому виду пищи. А вот ждать замены кормления не обязательно |
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |