![]() |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5369866]пока затронули эту тему. А как и где его потом получать???[/QUOTE]
Сначала в Пенсионном Фонде получить сертификат. А потом туда же обращаться с документами на распоряжение капиталом |
Всем привет, куда все делись?? Как ваши делишки , чего новенького??
|
Мы седня были на узи. Ляльки по узи 13нед 5 дней. Не смогли увидеть кто там дев. или мал., знаем только , что вертлявая :girl_haha: ну вобщем всё посмотрели , все в норме. А вот плацента низко расположена, (предлежание):( тонус есть, и много миом на матке:( .., сказали лежать и не дёргаться, теперя лежу:connie_1:
|
Всем приветик. Сегодня записалась на УЗИ на среду, хочу посмотреть мою миому может видно будет кто у нас :)
|
Анюта лежи лежи отдыхай и не болей.
Оля должно быть видно 16ая неделя полюбому. Поделишься потом? А я не знаю что думать нам сказали же что вроде девочка, я такая радая ходила. А тут девушка у нее двадцать с чем то недель говорит нам тоже в 12 девочку (у них тоже есть мальчик им тоже девочку надо) проосветили, а потом в 20 сказали нет мальчик. Видимо в 12 сильно рано было о чем то говорить. Дак вот я не знаю что думать. Хочется чтоб и мальчик и девочка была :connie_43: |
[QUOTE=НЯГАНЬ;5378126]Всем приветик. Сегодня записалась на УЗИ на среду, хочу посмотреть мою миому может видно будет кто у нас :)[/QUOTE]
А что тебе врач на счет миомы сказала, никак она не влияет на Б? [QUOTE=Алёна Овсянова;5378178]Анюта лежи лежи отдыхай и не болей. Оля должно быть видно 16ая неделя полюбому. Поделишься потом? А я не знаю что думать нам сказали же что вроде девочка, я такая радая ходила. А тут девушка у нее двадцать с чем то недель говорит нам тоже в 12 девочку (у них тоже есть мальчик им тоже девочку надо) проосветили, а потом в 20 сказали нет мальчик. Видимо в 12 сильно рано было о чем то говорить. Дак вот я не знаю что думать. Хочется чтоб и мальчик и девочка была :connie_43:[/QUOTE] Буду теперя аккуратнее , а то на выходных кухню свою в порядок после ремонта приводила столы тягала:hysteric: вот вам и тонус сразу.:-E Я вот думаю в 12 ещё не видно кто там, там только начинается процес , мне сёдня узистка сказала на 12 недели ещё все девочки:) |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5378178]Анюта лежи лежи отдыхай и не болей.
Оля должно быть видно 16ая неделя полюбому. Поделишься потом? А я не знаю что думать нам сказали же что вроде девочка, я такая радая ходила. А тут девушка у нее двадцать с чем то недель говорит нам тоже в 12 девочку (у них тоже есть мальчик им тоже девочку надо) проосветили, а потом в 20 сказали нет мальчик. Видимо в 12 сильно рано было о чем то говорить. Дак вот я не знаю что думать. Хочется чтоб и мальчик и девочка была :connie_43:[/QUOTE] У нас 2 девченки. Второго хотели мальчика, а сейчас так привыкли к девченкам, что я и не знаю уже кого хочу больше мальчишку или девченку;) |
[QUOTE=Анютк@;5378322]А что тебе врач на счет миомы сказала, никак она не влияет на Б?
[/QUOTE] Как то странно вообще никак врачи не прореагировали на то что обнаружена миома, ни контроля узи, ничего вообще не назначали. Я сама в платную записалась, чтобы посмотреть. А тебе что сказали? |
[QUOTE=НЯГАНЬ;5378343]Как то странно вообще никак врачи не прореагировали на то что обнаружена миома, ни контроля узи, ничего вообще не назначали. Я сама в платную записалась, чтобы посмотреть. А тебе что сказали?[/QUOTE]
К врачу пойду только в понедельник, ну а узистка сказала нужно наблюдать, так как у меня одна миома четверть плаценты перекрыла и не даёт выпрямится, бедное дитя там моё, пока лялька маленькая ещё нормально , а вот когда будет подрастать то место будет маловато, ваще сказала ничего хорошего нет , но все зависит от размеров, и в ЕР низя пускать с миомами делают КС, вобщим строгий контроль узи.:hysteric: |
О а ещё сказали что плацента может прирости к матке, я сама смотрела в экран этого телика, и ужасалась, миома бальшая прям и торчит , теперя переживаю, ведь эти бугры и ляльке мешают
|
[QUOTE=Анютк@;5378028]Мы седня были на узи. Ляльки по узи 13нед 5 дней. Не смогли увидеть кто там дев. или мал., знаем только , что вертлявая :girl_haha: ну вобщем всё посмотрели , все в норме. А вот плацента низко расположена, (предлежание):( тонус есть, и много миом на матке:( .., сказали лежать и не дёргаться, теперя лежу:connie_1:[/QUOTE]
Отдыхай побольше и все хорошо будет, а вообще миомы могут уменьшаться во время беременности , и если развития миомы нет до беременности врачи разрешают планировать ребенка. |
[QUOTE=Marusya1987;5378579]Отдыхай побольше и все хорошо будет, а вообще миомы могут уменьшаться во время беременности , и если развития миомы нет до беременности врачи разрешают планировать ребенка.[/QUOTE]
буду теперь как хрустальная ваза :girl_haha: и ваще нипойму откудо всё это берётся? у меня давно когда то маленькая была, но потом куда то делась, а теперь не ждано не гадано откуда взялись не ясно.:-[ ] :-/ |
[QUOTE=Анютк@;5378729]буду теперь как хрустальная ваза :girl_haha: и ваще нипойму откудо всё это берётся? у меня давно когда то маленькая была, но потом куда то делась, а теперь не ждано не гадано откуда взялись не ясно.:-[ ] :-/[/QUOTE]
Не переживай, все будет хорошо!!! Главное в нашем деле не нервничать!!!:preg: :preg: :puz: :puz: |
Девчухи во чё надыбала )))))))
Узнаем пол ребенка следующим образом. Складываем возраст мамы и папы на момент ЗАЧАТИЯ. Результат умножаем на два. Результат умножения делим на три. Есть остаток - мальчик. Нет остатка - девочка. Например, маме 30, папе 32. 1) 30+32=62 2) 62*2=124 3) 124/3=41 и в остатке 1. Будет мальчик. |
[QUOTE=Александра89;5379390]Не переживай, все будет хорошо!!! Главное в нашем деле не нервничать!!!:preg: :preg: :puz: :puz:[/QUOTE]
Спасибки :) Буду учится отдыхать целыми днями:girl_haha: |
[QUOTE=Анютк@;5379397]Девчухи во чё надыбала )))))))
Узнаем пол ребенка следующим образом. Складываем возраст мамы и папы на момент ЗАЧАТИЯ. Результат умножаем на два. Результат умножения делим на три. Есть остаток - мальчик. Нет остатка - девочка. Например, маме 30, папе 32. 1) 30+32=62 2) 62*2=124 3) 124/3=41 и в остатке 1. Будет мальчик.[/QUOTE] у меня получилось 32 это остаток или как? че то я не соображу:-! |
[QUOTE=Александра89;5379558]у меня получилось 32 это остаток или как? че то я не соображу:-![/QUOTE]
У тебя без остатка поделилось, т.е. целое число в ответе, так? Девочка У меня тоже по этому методу девочка. И по обновлению крови девочка. Но сексились мы в день овуляции , так что по идее (более научно) должен быть мальчик. |
Девочки, у кого-то еще кроме Юли пиночки появились? Я уже так жду и не могу понять, есть что-то или просто ~простите~ газы
|
[QUOTE=Marusya1987;5378579]Отдыхай побольше и все хорошо будет, а вообще миомы могут уменьшаться во время беременности , и если развития миомы нет до беременности врачи разрешают планировать ребенка.[/QUOTE]
У меня выросла миома за полгода в три раза. Была 1 см в диаметре, сейчас 3 см. Но у меня она по передней стенке, а плацента по задней стенке. А насчет КС при миоме, мне все равно будут КС делать. У меня предыдущие 2 КС. |
[QUOTE=Acai Berry;5379647]Девочки, у кого-то еще кроме Юли пиночки появились? Я уже так жду и не могу понять, есть что-то или просто ~простите~ газы[/QUOTE]
Я тоже не могу понять, вроде че то копошится малыш, а может это и не он)) |
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |