![]() |
[QUOTE=Annushka 84;5384876]Ой...давненько...я паникерша, сходила бы%-0 или врача вызвала бы, чтобы посмотрел и послушал..[/QUOTE]
Даже не знаю...посмотрю ещё за ним |
Привет, красотки!
[QUOTE=Jasminflower;5383620]Всем привет! это судьба вам была встретиться и влюбиться:) здорово, так романтично:girl_in_love: мы с ним то просто не гуляем совсем вместе, он работе постоянно с 8-00 до 20-00, приходит, ужинаем, Лисенка купаем и баиньки. да если честно, я сама как бы сказать в депрессняке короче, денег постоянно нет, уже год как живем в такой опе, носить нечего, вещи до Б все уже старые, короче сложно все. вот нажаловалась:) [/QUOTE] Ну по поводу денег, это извечная проблема. У всех... При том, сколько бы ни получали, всегда мало и всегда нехватает...:hysteric: По поводу того, что отношения себя изжили, почитай у меня на стене в ВК пост 7 этапов семейных отношений;) [QUOTE=Annushka 84;5384848]Ну вы короче бесстыдницы, как тока я тута - тишина, ушла на 2 дня -еле прочитала.))) Мы вчера в ПК были, чего-то не набираем вес, были 9300, ща 9400, но 75 см. (энто плюс 1 см). Ночи стали поспокойнее, а утром стала час-полтора со мной досыпать, это первые разы за 10 месяцев. [B]По поводу мужей, я бы не всем советовала Катюшин метод с перепиской, какой-то он опасный, мужья-то разные, мой бы сразу кости ломать пошел))) [/B] про то что НИКОМУ НЕ НУЖНА это бред, покажи, что нужна и не важно как, пусть по мелочам, сходила в магаз, вернулась и с юмором сказала как к тебе там кто-то клеился и неважно было ли это, или преукрасила сильно-сильно))) Иринка вот с 5 детьми и не боится, а мужа жалеет, что с такими алиментами не найдет)))) так что Даша нос выше!!! у нас все ровно с мужем, лябовь-морковь)) от скуки иногда мозг ему выношу)))но не сильно))) Вика, мы тоже все в рот тащим, вроде опасного нет ничего в комнате, так за пару секунд вытащила из стены держатель провода, а от с гвоздиком, и говорю нельзя-по фигу!!! Танюш, держись, грызи гранит науки, куда ж деваться. Я могу оставить с мужем и мамой, с мамой спокойнее я, хотя и муж тоже трясется над ре. Муж вообще не догадается эксперименторовать, а мама позвонит прежде что-то захочет дать из еды или погултять, короче МОЙ ребенок - я решаю, у нас такая политика!))) вы в чем гуляете? я вот думаю сегодня комбезик одеть осенний...[/QUOTE] Анют, кому кости-то ломать?:girl_haha: Виртуальному бывшему?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я мозг тоже вскрываю регулярно:) Мы уже недели 2 в осеннем комбезе. |
Викуль, хрипы могут быть и как аллергические.Осторожней с этим может ведь в астму перерасти у нас вот такие хрипы тоже, сейчас вроде прошли и у девочки знакомой также.Мы ингаляции делаем и противоаллергенные препараты пьем
|
[QUOTE=Katrinshev;5385218]Привет, красотки!
Ну по поводу денег, это извечная проблема. У всех... При том, сколько бы ни получали, всегда мало и всегда нехватает...:hysteric: По поводу того, что отношения себя изжили, почитай у меня на стене в ВК пост 7 этапов семейных отношений;) Анют, кому кости-то ломать?:girl_haha: Виртуальному бывшему?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я мозг тоже вскрываю регулярно:) Мы уже недели 2 в осеннем комбезе.[/QUOTE] :girl_haha: когда узнает что он плод фантазии, то наверно мне:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Black Rainbow;5384716]а я уехала к своим родителям! Тут условия похуже, т.к. ремонт идет, собаки, кошки...но Владику тут больше нравится)) и мне спокойнее) и даже моему мужу легче тут, чем в собственном доме) вот так)
а тебе я посоветовала бы всё же плюнуть и к родителям смыться, если муж опять будет так себя вести. :-D :-D :-D веселая тётя)[/QUOTE] так и сделаю! ну его:girl_prepare_fish: [QUOTE=Tory;5384842]Девочки, как думаете, что это может быть - Даня вроде хрипит, но кашля нет. Такое чувство что хочется самой за него откашляться....Может в горлышке что заложило? %-0 А может слюни? У нас два верхних зуба лезут сбоку...[/QUOTE] может вам врача на дом вызвать? [QUOTE=Annushka 84;5384848]Ну вы короче бесстыдницы, как тока я тута - тишина, ушла на 2 дня -еле прочитала.))) Мы вчера в ПК были, чего-то не набираем вес, были 9300, ща 9400, но 75 см. (энто плюс 1 см). Ночи стали поспокойнее, а утром стала час-полтора со мной досыпать, это первые разы за 10 месяцев. По поводу мужей, я бы не всем советовала Катюшин метод с перепиской, какой-то он опасный, мужья-то разные, мой бы сразу кости ломать пошел))) про то что НИКОМУ НЕ НУЖНА это бред, покажи, что нужна и не важно как, пусть по мелочам, сходила в магаз, вернулась и с юмором сказала как к тебе там кто-то клеился и неважно было ли это, или преукрасила сильно-сильно))) Иринка вот с 5 детьми и не боится, а мужа жалеет, что с такими алиментами не найдет)))) так что Даша нос выше!!! у нас все ровно с мужем, лябовь-морковь)) от скуки иногда мозг ему выношу)))но не сильно))) Вика, мы тоже все в рот тащим, вроде опасного нет ничего в комнате, так за пару секунд вытащила из стены держатель провода, а от с гвоздиком, и говорю нельзя-по фигу!!! Танюш, держись, грызи гранит науки, куда ж деваться. Я могу оставить с мужем и мамой, с мамой спокойнее я, хотя и муж тоже трясется над ре. Муж вообще не догадается эксперименторовать, а мама позвонит прежде что-то захочет дать из еды или погултять, короче МОЙ ребенок - я решаю, у нас такая политика!))) вы в чем гуляете? я вот думаю сегодня комбезик одеть осенний...[/QUOTE] со спокойными ночками вас! надо мне самой просто в кучу собраться, а то как размазня чего то%-0 соберусь и покажу ему где раки зимуют:) а вы в чем сейчас ходите? мы уже давно в куртке осенней, но штаны от нее еще не одевали, пока в джинсах на флисе ходим. |
[QUOTE=Annushka 84;5385448]:girl_haha: когда узнает что он плод фантазии, то наверно мне:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пока он его искать будет, остынет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну если сама не признаесси конечно:-D |
остальные - Ксенька и Сашка со мной,а Настя и Никита с мужем уехали к его отцу в Вологодскую область...блин только доехали недавно...8ч дороги...бедные дети...я теперь до субботы с 3 детьми...лЯпота...сегодня пока Игорь в школе был,Ксенька на правах старшей Сашку развлекала...телефон мой мобила зазвонил,я не слышала,вода шумела,принесла мне,говорит "на..." вот такие пироги...
про мужа - я не боюсь...я уже писала,что жизнь покидала и я боюсь только смерти и то из-за того,что дети мои не нужны никому...остальное преодолимо...и деньги будут и жизнь образуется...и жильё у нас когда-нибудь будет...я,девчат,склоняюсь к мысли,в деревню на ПМЖ перебраться...огород,скотина...пока думаем...поскольку жильё нам светит лет через ...дцать...мотаться по съёмным...уже сил нет... |
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i507/1210/1e/9f0562d7889e.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1210/1e/9f0562d7889et.jpg[/IMG][/URL]
мы вот в таком гуляем,только шапка и ботинки потеплее одеваем...ну и поддёва... |
[QUOTE=Иринка241;5385827]остальные - Ксенька и Сашка со мной,а Настя и Никита с мужем уехали к его отцу в Вологодскую область...блин только доехали недавно...8ч дороги...бедные дети...я теперь до субботы с 3 детьми...лЯпота...сегодня пока Игорь в школе был,Ксенька на правах старшей Сашку развлекала...телефон мой мобила зазвонил,я не слышала,вода шумела,принесла мне,говорит "на..." вот такие пироги...
про мужа - я не боюсь...я уже писала,что жизнь покидала и я боюсь только смерти и то из-за того,что дети мои не нужны никому...остальное преодолимо...и деньги будут и жизнь образуется...и жильё у нас когда-нибудь будет...я,девчат,склоняюсь к мысли,в деревню на ПМЖ перебраться...огород,скотина...пока думаем...поскольку жильё нам светит лет через ...дцать...мотаться по съёмным...уже сил нет...[/QUOTE] мне кажется для вас это великолепный вариант))) детки в своем дворе спокойно смогут гулять, ты спокойно делами своими заниматься) к тому же своя еда это вообще классно)) я сейчас в ПГТ живу и очень рада) |
[QUOTE=Black Rainbow;5386162]мне кажется для вас это великолепный вариант))) детки в своем дворе спокойно смогут гулять, ты спокойно делами своими заниматься) к тому же своя еда это вообще классно)) я сейчас в ПГТ живу и очень рада)[/QUOTE]
я жила в ПГТ,но на квартире...и с такой завистью смотрела на частные домики с участками...я вообще параноик...мечтаю родить ещё детей,пахать на огороде и иметь свою корову...псих-одиночка,едрён-батон...только вот представлю,вода в колодце,обогрев печкой,размытые дороги в межсезонья...все 33 прелести деревенской жизни...короче,не няю я пока...это если ехать то в глушь...на большее мат.капитала не хватит...и хочется и колется...:-[ ] но зато потом буду своими солениями-варениями хвастаться и фото коровы выкладывать...:))) :))) :))) :connie_1: |
[QUOTE=Иринка241;5386194]я жила в ПГТ,но на квартире...и с такой завистью смотрела на частные домики с участками...я вообще параноик...мечтаю родить ещё детей,пахать на огороде и иметь свою корову...псих-одиночка,едрён-батон...только вот представлю,вода в колодце,обогрев печкой,размытые дороги в межсезонья...все 33 прелести деревенской жизни...короче,не няю я пока...это если ехать то в глушь...на большее мат.капитала не хватит...и хочется и колется...:-[ ] но зато потом буду своими солениями-варениями хвастаться и фото коровы выкладывать...:))) :))) :))) :connie_1:[/QUOTE]
Ох Иришка, я вот живу в деревне в своем доме и огород имеется и даже 2 быка, но я их не касаюсь это мужнина забота.На корову хоть он и в шутку говорил я не согласилась и не соглашусь низачто.А насчет Вода в колодце не везде так, у нас водопровод и душ и все условия имеются.да топим сами как зима так ужас просто дом большой потолки высокие трудно натопить хорошо. А раньше я в городе жила иногда очень хочется цивилизации а иногда прям тащусь как здесь хорошо, особенно для ребенка.Но вот минусь очень хочется ее на кружки какие нить водить,Поэтому буду учится на права чтоб возить ее в город.А выбраться нам отсюда нереально заработать с нашими зарплатами очень трудно |
[QUOTE=ЁжЖик;5386254]Ох Иришка, я вот живу в деревне в своем доме и огород имеется и даже 2 быка, но я их не касаюсь это мужнина забота.На корову хоть он и в шутку говорил я не согласилась и не соглашусь низачто.А насчет Вода в колодце не везде так, у нас водопровод и душ и все условия имеются.да топим сами как зима так ужас просто дом большой потолки высокие трудно натопить хорошо.
А раньше я в городе жила иногда очень хочется цивилизации а иногда прям тащусь как здесь хорошо, особенно для ребенка.Но вот минусь очень хочется ее на кружки какие нить водить,Поэтому буду учится на права чтоб возить ее в город.А выбраться нам отсюда нереально заработать с нашими зарплатами очень трудно[/QUOTE] там,куда мы хотим уехать,мы уже бывали...там много коллег мужа живёт...только они оттуда сюда едут...а мы отсюда туда...смешно...но сейчас все поувольнялись и обратно туда уехали...говорят,там и работа и пучком всё...короче,не знаю...:girl_prepare_fish: |
с юбилейной страничкой!!!
|
[QUOTE=Иринка241;5386194]я жила в ПГТ,но на квартире...и с такой завистью смотрела на частные домики с участками...я вообще параноик...мечтаю родить ещё детей,пахать на огороде и иметь свою корову...псих-одиночка,едрён-батон...только вот представлю,вода в колодце,обогрев печкой,размытые дороги в межсезонья...все 33 прелести деревенской жизни...короче,не няю я пока...это если ехать то в глушь...на большее мат.капитала не хватит...и хочется и колется...:-[ ] но зато потом буду своими солениями-варениями хвастаться и фото коровы выкладывать...:))) :))) :))) :connie_1:[/QUOTE]
прогресс далеко зашел)) и в деревенских домах есть все прелести жизни))) [QUOTE=Иринка241;5386305]там,куда мы хотим уехать,мы уже бывали...там много коллег мужа живёт...только они оттуда сюда едут...а мы отсюда туда...смешно...но сейчас все поувольнялись и обратно туда уехали...говорят,там и работа и пучком всё...короче,не знаю...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] а погостить у кого-нибудь нереально? чтоб окунуться в эту среду, разведать что да как? |
[QUOTE=Black Rainbow;5386362]прогресс далеко зашел)) и в деревенских домах есть все прелести жизни)))
а [B]погостить[/B] у кого-нибудь нереально? чтоб окунуться в эту среду, разведать что да как?[/QUOTE] ага,с 5 детьми-погодками...представь к себе такое нашествие...:-! |
Приветы всем еще раз. А я б, девочки, с радостью уехала в какую-нибудь глушь, деревню, но чтоб только коммуникации были, ну и 1 ТЦ какой-нибудь...:girl_haha: Так достала эта Москва... Эти бесконечные пробки, суета, люди злые все..., как зомбированные, у всех одно и то же выражение лица - "весь день имели на работе" называется... И дома, дома, дома кругом... Сделали из одноэтажного города большой бизнес-центр с высотками, заводами и прочей какой...:hysteric: А изначально ведь Москва большой деревней была...:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Katrinshev;5386464]Приветы всем еще раз. А я б, девочки, с радостью уехала в какую-нибудь глушь, деревню, но чтоб только коммуникации были, ну и 1 ТЦ какой-нибудь...:girl_haha: Так достала эта Москва... Эти бесконечные пробки, суета, люди злые все..., как зомбированные, у всех одно и то же выражение лица - "весь день имели на работе" называется... И дома, дома, дома кругом... Сделали из одноэтажного города большой бизнес-центр с высотками, заводами и прочей какой...:hysteric: А изначально ведь Москва большой деревней была...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: переезжайте к нам, у нас словами классика "в глушь..в Саратов". коммуникации имеются, ТЦ правда уже черезчур много и жилье подешевше вашего будеть, но...и зп соответствующие... У меня бабушка и тетя в деревне живут, там районный центр, было много всего, сейчас тока администрация и милиция, ну плюс школа, детсад и много-много магазов, оттуда кто может детей переселяет в город, хорошо в деревне на пенсии жить, а так вот тяжковато.... |
[QUOTE=Katrinshev;5386464]Приветы всем еще раз. А я б, девочки, с радостью уехала в какую-нибудь глушь, деревню, но чтоб только коммуникации были, ну и 1 ТЦ какой-нибудь...:girl_haha: Так достала эта Москва... Эти бесконечные пробки, суета, люди злые все..., как зомбированные, у всех одно и то же выражение лица - "весь день имели на работе" называется... И дома, дома, дома кругом... Сделали из одноэтажного города большой бизнес-центр с высотками, заводами и прочей какой...:hysteric: А изначально ведь Москва большой деревней была...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну я живу в такой глуши, в цивилизяции и что хорошего-то?:-[ ] Выражение лица тоже такое же, и еще полно непонятных людей, которые тупые как валенки, с ними даже говорить не хочется(но я живу в национальной республике, тут свои прелести:girl_prepare_fish: ) Я бы в Мск тоже жить не хотела, но и совсем в глуши иногда выть хочется как уныло:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;5386676]ну я живу в такой глуши, в цивилизяции и что хорошего-то?:-[ ] Выражение лица тоже такое же, и еще полно непонятных людей, которые тупые как валенки, с ними даже говорить не хочется(но я живу в национальной республике, тут свои прелести:girl_prepare_fish: ) Я бы в Мск тоже жить не хотела, но и совсем в глуши иногда выть хочется как уныло:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а что значит в национальной республике и что это за прелести?:connie_1: |
[QUOTE=Annushka 84;5386798]а что значит в национальной республике и что это за прелести?:connie_1:[/QUOTE]
Это значит что тут живут люди в основном 1 национальности, у нас это например марийцы, которые вышли из леса:hysteric: Такие же дикие и тупые :hysteric: Выше пояса деревянные, вот как-то так:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |