![]() |
[quote=Мирная;5235301]:girl_haha:
ой а Пиратик у мя не пердит мож и пердит но я никогда не ощущала[/quote] да я как ей дам косточку погрызть для чистки зубов она и попердывает с нее втихушку...но вонища... |
[quote=Мирная;5235303]выключила я и мобильник[/quote]
ну и правильно,идет он в дыру кобылью...скок нервы то можно мотать...да и Вовке нах смотреть на эту прелесть...потом так же вести ся с женой начнет еще... |
[quote=tlv1977;5235304]да я как ей дам косточку погрызть для чистки зубов она и попердывает с нее втихушку...но вонища...[/quote]
:girl_haha: ай да гарная косточка [quote=tlv1977;5235308][B]ну и правильно,идет он в дыру кобылью[/B]...скок нервы то можно мотать...да и Вовке нах смотреть на эту прелесть...потом так же вести ся с женой начнет еще...[/quote] :-D |
ох, Юлька, терпения тебе и женской мудрости....
достается тебе.... |
от шлепок я в акуе
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5235369]ох, Юлька, терпения тебе и женской мудрости....
достается тебе....[/quote] спасибо терплю, мудрю [quote=Юлечка - скоро мамулечка;5235370]от шлепок я в акуе[/quote] и яяяяяя:-D |
Юлька....ведь 100% простишь его и пустишь....Вот из-за этого он на тебя еще больше и срет...и ждет...знает,что ты подуешься определенное время и впустишь.
|
сварила сег опять сельдереевый супчик
тока не ела его |
[quote=ElDi;5235379]Юлька....ведь 100% простишь его и пустишь....Вот из-за этого он на тебя еще больше и срет...и ждет...знает,что ты подуешься определенное время и впустишь.[/quote]
время покажит |
сейчас Вадюхе на машинку каталку поставила полозья, она теперь машина-качалка)))) Вадька сидит на ней. качается врубает музыку на панельке, пританцовывает и ухохатывается))))) приколюха такой.... лучше б правда он сопел уже в кроватке...
|
[QUOTE=Мирная;5235384]время покажит[/QUOTE]
а планируешь как? |
ой есть такая фирма обуви калипсо
какая же она неудобная,жжжесть |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5235392]сейчас Вадюхе на машинку каталку поставила полозья, она теперь машина-качалка)))) Вадька сидит на ней. качается врубает музыку на панельке, пританцовывает и ухохатывается))))) приколюха такой.... лучше б правда он сопел уже в кроватке...[/quote]
:))) радуется малыш |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5235393]а планируешь как?[/quote]
пока плана нет |
Я сегодня себе калипсо купила....каблук высокий.ну очень удобные ботильоны..у меня много че этой фирмы было..нареканий нетю
|
[QUOTE=Мирная;5235394]ой есть такая фирма обуви калипсо
какая же она неудобная,жжжесть[/QUOTE] у меня было что-то их, тоже вроде не нравилось а я скоро убивать начну у меня Вадим тут спать не укладывается совсем перевозбуждается что ли, игрушек много новых, хз, но я хожу как танком перееханная:( |
А чего Вадюшка не спит?(((
Девочки,а подъем у вас норм???(нога).. |
[quote=ElDi;5235420]Я сегодня себе калипсо купила....каблук высокий.ну очень удобные ботильоны..у меня много че этой фирмы было..нареканий нетю[/quote]
вау, поздравляю:))) [quote=Юлечка - скоро мамулечка;5235422]у меня было что-то их, тоже вроде не нравилось а я скоро убивать начну у меня Вадим тут спать не укладывается совсем перевозбуждается что ли, игрушек много новых, хз, но я хожу как танком перееханная:([/quote] ой наиграется устанет и уснёт:) |
[quote=ElDi;5235424]А чего Вадюшка не спит?(((
Девочки,а подъем у вас норм???(нога)..[/quote] у мя его нет |
Плоскостопие???
|
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |