![]() |
[B]Маша[/B], фоточки классные!!!! и клип здоровский)))) Дашулька красавица)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я многие тоже не видела фоточки:)
[B]Иришка[/B], тортики просто супер!!!! ты умничка:))) :))) :))) [B]Настя[/B], спасибо))) будем ждать фоточки:) [B]Аля[/B], очень хорошо, что все обошлось и это просто была розеола:girl_prepare_fish: [B]Эля[/B], покажи нам свое видео:girl_pinkglassesf: Мы сегодня сделали прививки, так сильно плакали:-/ |
[QUOTE=Aniramka;5436917][B]Маша[/B], фоточки классные!!!! и клип здоровский)))) Дашулька красавица)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я многие тоже не видела фоточки:)
[B]Иришка[/B], тортики просто супер!!!! ты умничка:))) :))) :))) [B]Настя[/B], спасибо))) будем ждать фоточки:) [B]Аля[/B], очень хорошо, что все обошлось и это просто была розеола:girl_prepare_fish: [B]Эля[/B], покажи нам свое видео:girl_pinkglassesf: Мы сегодня сделали прививки, так сильно плакали:-/[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: И вас с прививочкой!!! вы что ставили??? и если манту и забыла название, которую в год ставят, тоже от нескольких болезней, то какую вакцину брала??? |
Танюша он на ночь не укладывает, а на день может остаться) если приспичит , острая необходимость будет - может конечно и уложит, но это не в случае корпоратива )))
Маша пару часами там точно не обойдешься:) пока по пробкам доедешь до ресторана - около 1.5 часов, там часа 3 хотя бы, и то не всю программу посмотри, ну и обратно за час доедешь))) |
[QUOTE=Матрёшкка;5436927]Спасибо:girl_in_love:
И вас с прививочкой!!! вы что ставили??? и если манту и забыла название, которую в год ставят, тоже от нескольких болезней, то какую вакцину брала???[/QUOTE] мы сделали корь, краснуха, паротит, а вакцину делали обычную, она легко переносится:) а манту через месяц будем делать:) |
[QUOTE=Матрёшкка;5436927]Спасибо:girl_in_love:
И вас с прививочкой!!! вы что ставили??? и если манту и забыла название, которую в год ставят, тоже от нескольких болезней, то какую вакцину брала???[/QUOTE] Маш, забыла написать, видео посмотрела, такое нежное, я таю, музыка очень подошла к фоточкам! И смотрю на фотки и мысль, так это же ты только что показывала вот недавно, а подпись 5 месяцев(например):-! не верится вообще:) :girl_in_love: [QUOTE=Антизолушка;5436933]Танюша он на ночь не укладывает, а на день может остаться) если приспичит , острая необходимость будет - может конечно и уложит, но это не в случае корпоратива ))) Маша пару часами там точно не обойдешься:) пока по пробкам доедешь до ресторана - около 1.5 часов, там часа 3 хотя бы, и то не всю программу посмотри, ну и обратно за час доедешь)))[/QUOTE] ясненько, мой так-то тоже на ночь не укладывает, но это потому что я сама хочу его уложить:girl_haha: А так он иногда просит уложить Ромашку сам, приходится уступать:girl_haha: :girl_in_love: Ну не получится так может на следующий год;) :girl_in_love: [QUOTE=Aniramka;5436960]мы сделали корь, краснуха, паротит, а вакцину делали обычную, она легко переносится:) а манту через месяц будем делать:)[/QUOTE] бедняжечки, мы тоже сегодня прививку сделали, первую полиомиелит, стойко перенесли:) Пусть у вас все будет хорошо, а Ромашечку от меня поцелуй:girl_in_love: |
[B]Танюша[/B] спасибо!... До следующего года дожить еще надо, может даже поменяю работу, т.к. моя далековато от дома а я бы хотела поближе, чтоб из сада - в сад дочку удобнее было водить, ну и больше времени проводить с семьей:)
Мы собираемся делать приорикс комплексную прививку и манту, вот только не знаю что сначала сделать...%-0 А вы елку будете ставить на НГ? |
[QUOTE=Антизолушка;5436933]Танюша он на ночь не укладывает, а на день может остаться) если приспичит , острая необходимость будет - может конечно и уложит, но это не в случае корпоратива )))
Маша пару часами там точно не обойдешься:) пока по пробкам доедешь до ресторана - около 1.5 часов, там часа 3 хотя бы, и то не всю программу посмотри, ну и обратно за час доедешь)))[/QUOTE] Ларис. так он же ее уже уложит а там и не заметит как ты приедешь:) [QUOTE=Aniramka;5436960]мы сделали корь, краснуха, паротит, а вакцину делали обычную, она легко переносится:) а манту через месяц будем делать:)[/QUOTE] Понятно, ты считаешь что нет смысла вакцину покупать??? [QUOTE=Pups86;5437107]Маш, забыла написать, видео посмотрела, такое нежное, я таю, музыка очень подошла к фоточкам! И смотрю на фотки и мысль, так это же ты только что показывала вот недавно, а подпись 5 месяцев(например):-! не верится вообще:) :girl_in_love: Пусть у вас все будет хорошо, а Ромашечку от меня поцелуй:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Танюша, музычку у Веронички своровала:girl_haha: Да я вот когда смотрю подобные видео, и вот многие фоточки показывали, а ощущение что вот только недавно... и понимаю что все вместе мы первый год наших малышей прожили и все как родные:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Антизолушка;5437129][B]Танюша[/B] спасибо!... До следующего года дожить еще надо, может даже поменяю работу, т.к. моя далековато от дома а я бы хотела поближе, чтоб из сада - в сад дочку удобнее было водить, ну и больше времени проводить с семьей:)
Мы собираемся делать приорикс комплексную прививку и манту, вот только не знаю что сначала сделать...%-0 А вы елку будете ставить на НГ?[/QUOTE] ясненько, у меня тоже работка рядом с домом намечается, надеюсь получится:girl_in_love: и садик в какой я планирую отдать в 2 минутах короче все очень очень близко, лучше не придумаешь:girl_in_love: насчет прививок не знаю, но нам сначала хотели делать манту, потом прививку, но манту у нас до января годна, и врачиха у нас не але, так что я не знаю:-/ мы будем елку ставить, но не живую:) |
[QUOTE=Матрёшкка;5437144]Ларис. так он же ее уже уложит а там и не заметит как ты приедешь:)
Понятно, ты считаешь что нет смысла вакцину покупать??? Спасибо Танюша, музычку у Веронички своровала:girl_haha: Да я вот когда смотрю подобные видео, и вот многие фоточки показывали, а ощущение что вот только недавно... и понимаю что все вместе мы первый год наших малышей прожили и все как родные:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да, вообще быстро год пролетел:girl_in_love: |
[QUOTE=Антизолушка;5436181]У нас и друзья все в основном с маленькими детьми) всю ночь гулять никто не будет))) возраст все-таки тоже имеет значение - мне в 20 лет дома тоже не сиделось, я пока замуж не вышла вообще дома ни одного нового года не отмечала, все время в компании, по разному, можно сказать "нагулялась"))))
Мне вот с работы звонили девочки у них корпоративка - я бы сходила, но муж ни за что не останется настолько с дочей, чтоб ее еще и спать укладывать, эх а жаль... Я бы сходила )))[/QUOTE] На корпоративчик я бы тоже сходила...:connie_1: Маш, замечательное видео! Действительно, как быстро пролетел год! Я сижу торт выбираю:connie_1: |
Всем приветик!!!
Болеющим деткам желаю огромного здоровья и стойкого иммунитета! Скорее всем на поправку:girl_pinkglassesf: [B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][I]Маша, Дашеньку с прошедшим днем рождения!!![/I][/COLOR][/SIZE][/B] Фото отличные, видео супер:))) Маша, а что за песня? кто исполнитель? клип делаю, еще музыку не подобрала, а эта мне очень понравилась:) [B]Ирина[/B], тортики классные! Ты супер мастерица! |
Мы в субботу отметили новоселье, спустя почти 2 месяца после переезда:-D :-D :-D Все вроде уже по своим местам, но доделок еще очень много.
Мы тоже болели, да без просветов:( :( :( Сначала дочка, потом сынок, потом снова дочка, потом снова сынок и так по кругу:( :( :( нас в пк уже выучили и сказали "хватит к нам уже ходить, залечились":-D :-D :-D Я была в таком подавленном состоянии, ничего не хотелось, мечтала о скорейшем выздоровлении деток%-0 %-0 поэтому здесь только читала, но ничего не писала%-0 %-0 %-0 Сейчас Костя опять прихворал, списываем на зубки, десны распухли, руки изо рта не вытаскивает, беспокоит там его все%-0 Готовимся к годовасью, газетки делаю и клип, после ДР покажу:girl_in_love: |
Девочки привет всем!!!!!
Седня увидела дальний зуб у дочи на нижней десне, это ппц!!!:-/ Там зуб коренной десну разрезает, такой весь рельефный, ОГРОМНЫЙ, а на десне вокруг кровоподтек:girl_prepare_fish: жесть:-/ так жалко малышку свою%-0 Мы сделали уже прививки. Во вторник врач отправила на манту, а в четверг уже остальные прививки сделали, в плечо. Я вакцину купила, поэтому все одним уколом обошлось. Нина вела и ведет себя нормально! Елку на НГ поставлю, искусственную. Вчера мешуру купила, Нина играет ей нравится:connie_1: [QUOTE=Антиза нижнеолушка;5436688]Аля а зачем флору восстанавливат А ты почему дома сидела, не было хорошей компании? Я последний раз с родителями наверно лет 15 назад встречала НГ))) Корпоратив 13 декабря, он после работы, то есть начнется вечером часов в 7, а закончится поздно, пока все не нагуляются, [B][COLOR="Red"]корпоратив это обычно великая пьянка, после которой некоторых даже увольняют )))[/COLOR][/B][/QUOTE] :-D :-D :-D это точно:girl_haha: |
...фотки щас выложу с днюхи
[B]Машуль[/B] - видео СУПЕР!!!!!!!! Я тоже так хосю))) [B]Женечка[/B], а ты как сама видео делаешь, в какой программе. ТОже хочу сама научиться делать! |
[QUOTE=@ся;5438008]
[B]Женечка[/B], а ты как сама видео делаешь, в какой программе. ТОже хочу сама научиться делать![/QUOTE] в Adobe Primiere:) |
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1211/e4/17374867711f.jpg[/IMG][/URL][/IMG][IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1211/6f/5d1ec7bee5c1.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
...девочки, щас попробую еще скинуть, че то сайт тупит((( |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1211/9a/a29544e38462.jpg[/IMG][/URL] это кормит деда хлебом
под конец вечера Нину уже раздели - было оч жарко, поэтому голожопиком! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1211/1a/4d45241747bf.jpg[/IMG][/URL] |
нарядов несколько, т.к. в платье - ей ползать было неудобно (оно длинное, в пол, а ходить Нина ленится)
другое платье - уляпали вруктами ну а третий наряд - был самым удобным (юбка+кофточка) ...а голожопиком - лучше всего))))))) P.S. на голове - кипиш! Волосы у Нины кудрявые, хвостики не сделать волос мало, а повязки - снимает...)) |
Настя, классные фото! тортик супер:)))
|
[QUOTE=Снежинка_85;5438020]в Adobe Primiere:)[/QUOTE]
...а ты эту программу с инета скачивала? |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |