![]() |
[QUOTE=Катринк@;5446211]А ты с улицы не включаешь, по салону воздух гоняешь? По этому и потеет. Ты в банку подыши, она же запотеет, ну тут такая же схема примерно. Я все никак не отсканирую схемы по заездам на автодроме:girl_haha: Точно колонку в журнале надо вести. "Советы бывалого чайника":girl_haha:
Так я ж говорю, все этим страдают:girl_haha: Как можно не видеть капот? Вообще ничего не видишь? Виски я вчера пила:girl_haha: Как не ДТП? Гараж по сути это парковка задом между двух машин. Вылезла - задела соседнюю машину, а это дтп:connie_1:[/QUOTE] :-D вот я сегодня первый раз с улицы включила,но совместно с обдувом стекла и обогревом зада.Ничего не поняла,так как при таком раскладе запотев уходит даже с циркуляцией внутри салоне.Завтра проверю получше.Буду ждать инструкций.Или пока жду сама науучусь?:-! :girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;5446220]Ты сначала обдув включи с улицы:) Может все наладится сразу;)[/QUOTE]
ага:girl_in_love: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5446222]:-D вот я сегодня первый раз с улицы включила,но совместно с обдувом стекла и обогревом зада.Ничего не поняла,так как при таком раскладе запотев уходит даже с циркуляцией внутри салоне.Завтра проверю получше.Буду ждать инструкций.Или пока жду сама науучусь?:-! :girl_haha:[/QUOTE]
Вот смотри, у тебя у системы вентиляции стоит такая заслонка. Открываешь - воздух дует с улицы, т.е. то что надышали (и не только) уходит на улицу. Закрыто - воздух циркулирует внутри салона. |
[QUOTE=Катринк@;5446218]Погоди пока, а то засмеют еще сервисмены, комплексы будут, ездить не сможешь. Сейчас разберемся что не так.[/QUOTE]
Это с сигнализацией я их достала.Два брелка.Один штатный с ключом,другой Шерхановский.Пользуюсь Шерхановским.Штатный приходится таскать,т.к ключ в него встроен.Так вот.Была проблема-с охраны снимаю,показывает замки отперты,а на самом деле нет,я могла по 5-10 минут прыгать у машины и пикать сигнализацией,не пускает и все.Три раза ездила к сервисменам этим.На третий предположили что случайно может нажиматься кнопка на штатном брелке.Предложили попробовать в следующее не открывание с шерхана нажать на штатной открываение дверей,если откроет,значит точно нажимается кнопка.И что вы думаете?Проблема стала решаться именно так.Неужели случайно я нажимаю именно на эту кнопку-закрытие дверей.И вообще почему не предусмотрена блокировка кнопок или так кнопки бы сделали что просто так не нажать.А вообще я почему то не верю что нажимается случайно на штатной.Там так то далеко не сенсор кнопки как на телефоне:girl_haha: но вот в последнее время так и спасаюсь,двумя брелками если не пускает:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;5446238]Вот смотри, у тебя у системы вентиляции стоит такая заслонка. Открываешь - воздух дует с улицы, т.е. то что надышали (и не только) уходит на улицу. Закрыто - воздух циркулирует внутри салона.[/QUOTE]
ну ,поняла.У меня это колесико тоже,(одни колеса):girl_haha: положение с улицы и положение внутри салона. |
[QUOTE=Озорная лисичка;5446198]Надь,я чет не поняла,это ты маленькая или сиденье не поднимается?!)))))Ты его вообще не видишь?[/QUOTE]
Я его совсем вперед и на самый верх делаю и все равно не вижу. Да и сама не высокая я:connie_1: |
[QUOTE=Катринк@;5446211]
Так я ж говорю, все этим страдают:girl_haha: Как можно не видеть капот? Вообще ничего не видишь?[/QUOTE] Ну дорогу то я вижу, а нос машины не вижу, поэтому у меня проблемы с габаритами. Все, подложу подушечку под попу:girl_haha: |
[URL=http://photostock.su/big37644][IMG]http://photostock.su/th_37644.jpeg[/IMG][/URL] вот девочки нашла инструкцию в интернете,а то хотела в машину идти за книжечкой,она там у меня.Вот таков вид моей системы печки
|
[QUOTE=Мамочка)));5446282]Ну дорогу то я вижу, а нос машины не вижу, поэтому у меня проблемы с габаритами.
Все, подложу подушечку под попу:girl_haha:[/QUOTE] У меня так на первой машине было. Я привыкла%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));5446282]Ну дорогу то я вижу, а нос машины не вижу, поэтому у меня проблемы с габаритами.
Все, подложу подушечку под попу:girl_haha:[/QUOTE] ты ездишть на пазике?:girl_haha: Что значит не видишь нос машины? Ну 20-30 см все равно видно. Его вообще не видно если глаза на уровне руля. А марку машины напомни? Вольво я помню (не хочу искать:girl_haha: ) |
[QUOTE=Катринк@;5446294]ты ездишть на пазике?:girl_haha: Что значит не видишь нос машины? Ну 20-30 см все равно видно. Его вообще не видно если глаза на уровне руля. А марку машины напомни? Вольво я помню (не хочу искать:girl_haha: )[/QUOTE]
ХС90, ну не вижу я:-D Если только башкой чуть ли не в крышу упираться ехать и прямой как струна. Но мне так не удобно:-/ |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5446287][URL=http://photostock.su/big37644][IMG]http://photostock.su/th_37644.jpeg[/IMG][/URL] вот девочки нашла инструкцию в интернете,а то хотела в машину идти за книжечкой,она там у меня.Вот таков вид моей системы печки[/QUOTE]
Первый тумблер на положение самое последние (это когда греешь). Кнопочку со стрелочкой из вне, вентилятор на 3ку. Прогрелась, вентелятор на 1ку, положение предпоследние (ноги-стекло). Проехалась немного - ноги/лицо. Все время на стекла дуть нельзя. Я вообще внутри салона воздух гоняю если за вонючей машиной еду, а так всегда из вне. |
[QUOTE=Босоножка;5446291]У меня так на первой машине было. Я привыкла%-0[/QUOTE]
Через сколько?:connie_1: |
[QUOTE=Мамочка)));5446295]ХС90, ну не вижу я:-D Если только башкой чуть ли не в крышу упираться ехать и прямой как струна. Но мне так не удобно:-/[/QUOTE]
ОК. Завтра опущусь и посмотрю где полоса разделительная:-D |
[QUOTE=Катринк@;5446300]ОК. Завтра опущусь и посмотрю где полоса разделительная:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Буду ждать!;) У тебя такая же машина? |
[QUOTE=Мамочка)));5446298]Через сколько?:connie_1:[/QUOTE]
Ну...Я поняла, что бывает по-другому, когда села на нынешнюю машину:girl_haha: Я много ездила сразу. Точно не скажу... |
[QUOTE=Босоножка;5446304]Ну...Я поняла, что бывает по-другому, когда села на нынешнюю машину:girl_haha:
Я много ездила сразу. Точно не скажу...[/QUOTE] Как хорошо что меня кто-то понимает:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5446302]:-D :-D :-D Буду ждать!;)
У тебя такая же машина?[/QUOTE] Нет, у меня высокие машины, но я спецом под руль нырну. Потому что это не правильно полосы по зеркалам смотреть! Это так в зеркало глянула, увидела что не туда едешь и рулем вильнула, а это не есть гуд. |
[QUOTE=Мамочка)));5446313]Как хорошо что меня кто-то понимает:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня была нексия, я в нее как в ванную, но все равно треть капота я видела. |
[QUOTE=Катринк@;5446318]Нет, у меня высокие машины, но я спецом под руль нырну. Потому что это не правильно полосы по зеркалам смотреть! Это так в зеркало глянула, увидела что не туда едешь и рулем вильнула, а это не есть гуд.[/QUOTE]
У меня тоже вроде не низкая, или я совсем не понимаю ничего:girl_haha: Спасибо, буду ждать:girl_in_love: |
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |