![]() |
у меня нормально работает, цветное, но сообщения не цитируются и смайлики не ставятся
антибиотики потому, что долго температура держится сегодня-то и вчера у него не было - это я сегодня вызывала, они спросили если темпа, я сказала, что есть, а то иначе самой идти пришлось бы, вот схитрила немног. хотела, чтоб послушали хоть его, а так лекарства все те что мы и принимали будем дальше лечиться |
у меня ребенок сегодня сама с собой) проснется, покушает, поваляется поглазеет и снова засыпает. погода сонная
|
Я зашла кое как:) оперу мини пере установила.
|
Скока много понаписали))))
Да, что–то с форумом не то. То с тел просил что–то скачать, а на форум после этого все равно не заходил... Сейчас все белое, но хоть зашла... А то без Пузи прям совсем грустно... Вчера провалялись с мужем, потом поехали к свекрам, и снова домой. У нас дождище поливал как из ведра весь день... Ппц... Юль, почитала тебя... Эх, не руби с плеча... У меня самой в пятницу мысли о разводе были... Но я поняла, что просто видимо трудно мужчинам сейчас с нами такими в том числе... Раньше на что–то может и глаза бы закрыла, и не заметила бы, а сейчас все остро воспринимается... И они это чувствуют... И раздражение наше, и занятость ребенками... Короче разрубить всегда быстрее и проще! А вот сохранить сложнее ... Но мы–то, женщины, ведь не из слабых ;) Ох, Нин, как там детки? Ппц история... Мужу в лоб! |
Чет неудобно так,все белое,смайлики не вставить....грустно)))))
Нин,ужас какой!!!!Вот мужики!!!!Слов нет.... Юль,я тоже всегда так врача вызываю.Говорю тем-ра у ребенка.А то так они не приходят.А 37,5 уже обязаны придти))) Ой,Лен,не говори...без Пузячки скукота... Лен,муж у меня просто походу с жиру беситься,а может кризис среднего возраста.Ну или семейная жизнь вконец опротивела.Каких-то притензий и пр. у меня к нему нет.Даже ссор не было уже оооочень давно.Сейчас вообще стараюсь лояльно к нему относиться.Все мирно и пр.Я знаю,как на него подействовать,где промолчать.НО этим своим поведение я походу посадила его к себе на шею основательно.А он ноги свесил и не знает,чем занять себя любимого.Ну и пусть развлекается. Пока вообще ничего не решила.Поживем увидим,что и как будет.Просто знаю одно-мы то выживем,будет трудно,но мы справимся.А у него без нас ничего хорошего в жизни не будет. |
Сейчас полазила везде.Главная страница сайта зелененькая,все как обычно.А переходишь на форум и все белое опять...
|
у меня все цветно и цитируется, но смайлы не вставляются
взяли мы гуны сегодня, будем пробовать |
[QUOTE=Yanik;5418497]И у меня с компа все белое)) и с айфона.
Что т глючит форум... Нин, с малышом то все в порядке? Ппц, убила б мужа![/QUOTE] Да вроде нормуль, веселится на коврике, кулак сосет, балакает... [QUOTE=Анюсик;5418525]Нин, пипец:-E а с кем он все время трындит-то%-0[/QUOTE] Вечно какие-то вопросы с товарищами решает... [QUOTE=Traumlady;5418697]Скока много понаписали)))) Да, что–то с форумом не то. То с тел просил что–то скачать, а на форум после этого все равно не заходил... Сейчас все белое, но хоть зашла... А то без Пузи прям совсем грустно... Вчера провалялись с мужем, потом поехали к свекрам, и снова домой. У нас дождище поливал как из ведра весь день... Ппц... Юль, почитала тебя... Эх, не руби с плеча... У меня самой в пятницу мысли о разводе были... Но я поняла, что просто видимо трудно мужчинам сейчас с нами такими в том числе... Раньше на что–то может и глаза бы закрыла, и не заметила бы, а сейчас все остро воспринимается... И они это чувствуют... И раздражение наше, и занятость ребенками... Короче разрубить всегда быстрее и проще! А вот сохранить сложнее ... Но мы–то, женщины, ведь не из слабых ;) Ох, Нин, как там детки? Ппц история... Мужу в лоб![/QUOTE] Дык я еще и виновата осталась... Идиотом видите ли назвала... [QUOTE=Юлик;5418719]Чет неудобно так,все белое,смайлики не вставить....грустно))))) Нин,ужас какой!!!!Вот мужики!!!!Слов нет.... Юль,я тоже всегда так врача вызываю.Говорю тем-ра у ребенка.А то так они не приходят.А 37,5 уже обязаны придти))) Ой,Лен,не говори...без Пузячки скукота... Лен,муж у меня просто походу с жиру беситься,а может кризис среднего возраста.Ну или семейная жизнь вконец опротивела.Каких-то притензий и пр. у меня к нему нет.Даже ссор не было уже оооочень давно.Сейчас вообще стараюсь лояльно к нему относиться.Все мирно и пр.Я знаю,как на него подействовать,где промолчать.НО этим своим поведение я походу посадила его к себе на шею основательно.А он ноги свесил и не знает,чем занять себя любимого.Ну и пусть развлекается. Пока вообще ничего не решила.Поживем увидим,что и как будет.Просто знаю одно-мы то выживем,будет трудно,но мы справимся.А у него без нас ничего хорошего в жизни не будет.[/QUOTE] Так вы даже не ссорились чель??? А у меня все нормально с Пузей... |
Как я тоже хочу,чтобы у меня Пузячка работала!!!!)))))
Нин,а мы вечно у них во всем виноваты(ха-ха)... Мы не ссорились абсолютно,просто он решил,что стоит что-то отметить.Вот и отмечает....Достал уже.... |
[QUOTE=Юлик;5418719]Чет неудобно так,все белое,смайлики не вставить....грустно)))))
Нин,ужас какой!!!!Вот мужики!!!!Слов нет.... Юль,я тоже всегда так врача вызываю.Говорю тем-ра у ребенка.А то так они не приходят.А 37,5 уже обязаны придти))) Ой,Лен,не говори...без Пузячки скукота... Лен,муж у меня просто походу с жиру беситься,а может кризис среднего возраста.Ну или семейная жизнь вконец опротивела.Каких-то притензий и пр. у меня к нему нет.Даже ссор не было уже оооочень давно.Сейчас вообще стараюсь лояльно к нему относиться.Все мирно и пр.Я знаю,как на него подействовать,где промолчать.НО этим своим поведение я походу посадила его к себе на шею основательно.А он ноги свесил и не знает,чем занять себя любимого.Ну и пусть развлекается. Пока вообще ничего не решила.Поживем увидим,что и как будет.Просто знаю одно-мы то выживем,будет трудно,но мы справимся.А у него без нас ничего хорошего в жизни не будет.[/QUOTE] Да уж... Поменьше надо на себя брать... А то мы блин сильные, мы сможем, а мужчины сами не знают, куда себя деть... |
Нин, ну и слава Богу, что с Семочкой все в порядке... Я бы мужа прибила вообще...
Ань, а у каких резиночки - у Муни или Гунов? Я кстати нашла у нас в Детском Мире Мэрисы наши S 82 шт. по 960 руб) |
У меня все белое, смайлы не работают, все сдвинуто, и мульцитирование не работает... О_0
|
Лен, у гунов есть резиночки
у нас мерисы 850 стоят, мы покупали вообще за 800, но это ехать далеко, а за 850 домой привезут))) а гуны еще дешевле-820 |
[QUOTE=Анюсик;5418788]Лен, у гунов есть резиночки
у нас мерисы 850 стоят, мы покупали вообще за 800, но это ехать далеко, а за 850 домой привезут))) а гуны еще дешевле-820[/QUOTE] А у нас Мэрисы в ДочкахСыночках 1076, со скидкой получается где-то 1040. И я прям удивилась, что в Детском Мире дешевле) надо Гуны попробовать с этими резиночками, они немножко подешевле у нас тоже. |
Всем привет))
Нееее, у гунов нет резиночек)) я их тоже пробовала как то))) резинки у муни есть)) Ленк, с комбезом)ты какой размер взяла?? мы его уже вторую неделю таскаем-красота))))) Девчонки-я со своим мужем каждые выхи развожусь)) он уже ржет с меня)) я после родов еще хуже стала чем в беременнось была)) |
Лен,а у вас вроде,в городе Лента была????Там нет разве японских подгузников????
Я вот в Ленте затариваюсь,реально дешевле,чем в др. местах))) |
Девочки,а у вас малыши в каких шапках гуляют?
Мы пока сегодня ездили в ПК,я достала зимнюю с мехом.Чет просто в вязаной побоялась...ветер такой.Или может чепчик одевать,а на него шапку.... |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5418798]Всем привет))
Нееее, у гунов нет резиночек)) я их тоже пробовала как то))) резинки у муни есть)) Ленк, с комбезом)ты какой размер взяла?? мы его уже вторую неделю таскаем-красота))))) Девчонки-я со своим мужем каждые выхи развожусь)) он уже ржет с меня)) я после родов еще хуже стала чем в беременнось была))[/QUOTE] Жень, спасибо! Взяла 74, но Настюха там утонола))))) Мы вчера его обновили, я очень довольна. Причем внутри у нас был бодик с длинным рукавом, и штанишки. Все хб, не флис. Я ее достала, она вся тепленькая такая внутри))) Ох, походу все "разводятся" потихоньку))))) |
[QUOTE=Юлик;5418801]Лен,а у вас вроде,в городе Лента была????Там нет разве японских подгузников????
Я вот в Ленте затариваюсь,реально дешевле,чем в др. местах)))[/QUOTE] О, я кстати в Ленте сто лет не была, хотя она от нас 5 минут езды. Надо зайти) Спасибо) |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5418798]
Нееее, у гунов нет резиночек)) я их тоже пробовала как то))) резинки у муни есть)) [/QUOTE] гыыы, а я почему думала, что они с резиночками, точно нет, щас открыла упаковку))) я во сне сегодня с мужем собралась разводиться))))) наяву слава Богу, пока не хочу))) |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |