![]() |
[QUOTE=золотая рыбка;5466391]я бы не пошла на стационар...если судьба то всё сохранится ИМХО :)[/QUOTE]
я тоже не пойду, по крайне мере на таком сроке |
[QUOTE=Leil@;5466383]ОГОООО ЮЛЯ поздравляю!!!!!!!!!!!!!!от сей души!!!!!чтоб все хорошо было,ты к врачу сходила бы...мне кажется....раз ноет все[/QUOTE]
[QUOTE=**ДЭНИ**;5466407]Опа Юлечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Похоже ты точно пуз! Дай бог тебе сохранить беременность![/QUOTE] Спасибо Очень надеюсь что выношу:girl_in_love: Правда очень страшно. Здоровья не хрена нет :-/ |
Юль,когда ПДР выпадает?
|
сейчас подсчитала в линеечке , что пдр 20 июля, но скорей всего роды наступят в конце июня. В общем как Данил будет)))
|
Привет, девульки!!!
|
Как же я не могла зайти к вам в такой день!!!))) Знала, что помните!!!
|
Юлечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Здоровья тебе, и сил, чтоб все было хорошо!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а муж хотел, какая реакция будет, как думаешь? |
Спасибо большое за поздравления!!! Нам ну оооочень приятно!!!
День рождения справили,как положено, весело!!!))) Было куча подарков и минимум гостей. Только моя мама с отчимом. Т.к. Никитка очень сильно болеет((( Вот вам и сад. За 2 года в первый раз так. Ну ничего...дай бог нам быстрей поправиться. Очень переживаю. Перечитать вас уже не смогу...время позднее. Юлька, ты беременна??? Дай бог!!! Буду очень рада!!! |
Ксю, ну здорово!! Выздоравливайте скорее! ох, уж эти сады ((
|
[QUOTE=золотая рыбка;5466474]Ир не пробовала подавать ему что нить для поднятия иммунитета??[/QUOTE]
Блин я давала, вернее капала Деринат месяц целый. До этого давала анаферон. Неужели такой иммунитет слабый. Ухо блин блит у него. Мне кажется даже что-то оттуда вытекает! Завтра к Лору. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5467068]Блин я давала, вернее капала Деринат месяц целый. До этого давала анаферон. Неужели такой иммунитет слабый.
Ухо блин блит у него. Мне кажется даже что-то оттуда вытекает! Завтра к Лору.[/QUOTE] Деринат это вроди капли в нос нет? ну может имунал какой нить или комплекс детских витаминов |
Всем привеееет!
[QUOTE=золотая рыбка;5465784]Галь... а мне и выходить не куда...ещё 2го планируем..и не хотелось бы жить без собств.копейки[/QUOTE] Ну у тебя сейчас дела хорошо идут, очень классно, когда можно заработать деньги своими талантами)) Ох не знаю, я наверно с вами со всеми не соглашусь. Не считаю, что женщина в декрете должна деньги просить на свои расходы. Она с общим ребенком сидит для того, чтобы у мужа была возможность полноценно работать. И еще ей расплачиваться за это отсутствием финансовой независимости? :-! Деньги которые зарабатывает муж общие в данном случае. И должны лежать в общем доступе, а не чтоб что-то там просить и объяснять на прокладки это или на трусы. [QUOTE=Olechka;5465815]Всем привет))) Обкатали мою обнову! Да! Да! Да! У меня теперь есть моя бибика)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Поздравляю с машинкой! скажу честно, мне она всегда нравилась!!!! отличный выбор :connie_1: [QUOTE=*Angelochek*;5466250]Девочки , я кажется того :preg: %-0 %-0 %-0 Тест еще не делала, но симптомы все на лицо ( задержка неделя, тошнота по утрам и грудь болит а еще живот ноет как при М)а он у меня в каждую Б ныл %-0 Что то страшно так, вроде хотела а так страаааааашно:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Как классно, желаю тебе выносить и родить здоровенького малыша :preg: :girl_pinkglassesf: |
Доброе утро!
Наташа, с неделькой! скоро финиш. готова? роддом выбрала? все купила? как настрой? с кем доча будет на время роддома? Юль, класс! держу @@@@@@@, выноси обязательно!!! и тогда сбудется твоя мечта о троих детках. остальное позже отвечу,ноет сын. у нас похоже розеола,тема три дня была,сейчас сыпь как аллергия...млин.... |
[QUOTE=MENAMI;5467817]Доброе утро!
Наташа, с неделькой! скоро финиш. готова? роддом выбрала? все купила? как настрой? с кем доча будет на время роддома? Юль, класс! держу @@@@@@@, выноси обязательно!!! и тогда сбудется твоя мечта о троих детках. остальное позже отвечу,ноет сын. у нас похоже розеола,тема три дня была,сейчас сыпь как аллергия...млин....[/QUOTE] Привет, Наташ! Розеола неприятная штука, лечитесь :( Я уже не чувствую, что финиш, просто устала уже от всего, хочется отдохнуть, а отдыха то и не предвидется. А еще ощущение такое, что в запасе куча времени. Роддом выбрала, но еще не звонила туда. Но все будет в порядке, думаю с этим. Дочка будет с моими родителями и мужем, это же прямо перед новым годом должно случиться, так что никакой работы ни у кого)) Только купила я мало. Но у меня все в основном есть, а кое-что еще отдают. Остаются мелочи типа полотенец, аптеки. Ну и все постирать-погладить. |
[B]Наташ[/B] с неделькой!!! уже скоро совсем!:preg:
[B]Юль[/B] фига себе))))))))))) ну будем ждать теста...:) [B]Натусь [/B]лечитесь давайте....бедненькие....:( а мы ноутбук вчера купили! теперь я смело буду лупить по кнопкам клавы когда доча спит! вай фай уже подключили!:))) Алинка вредная капец...нытьем своим весь мозг мне вынесла...завтра поведу на занятия ее....надеюсь опять понравится...%-0 |
Всем приветик!
Спасибо девочки!!!! Наташ, с неделечкой! Натуль, Алёшеньки поскорее выздоровить |
Ритуль, с ноутом тебя!
У меня Макс тоже стал вреднючим, упрямым и упертым. ВЫНЬ И ПОЛОЖЬ ЕМУ оБИЖАЕТСЯ, НА ПОЛ ПАДАЕТ И ПЛАЧЕТ пРЯМ НЕзнаю как вести себя с ним, иногда шлепаю, ругаю Где то читала что это кризис возраста |
А кто нибудь делал фильм на 2 годика?
Я тут решила сделать ))) сейчас собираю фотки |
[QUOTE=*Angelochek*;5467893]Ритуль, с ноутом тебя!
У меня Макс тоже стал вреднючим, упрямым и упертым. ВЫНЬ И ПОЛОЖЬ ЕМУ [B][COLOR="Red"]оБИЖАЕТСЯ, НА ПОЛ ПАДАЕТ И ПЛАЧЕТ пРЯМ НЕзнаю как вести себя с ним, иногда шлепаю, ругаю[/COLOR][/B] Где то читала что это кризис возраста[/QUOTE] Юль один в один:( |
Привет Наташ,у нас тоже было такое... купать нельзя,чтоб сыпь не распространялась...говорят
Наташ,у нас никогда такого не было и не будет чтоб з.п мужа лежала в общем ящике...поэтому приходится просить а я не могу. |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |