Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

*Angelochek* 18.11.2012 17:02

[QUOTE=золотая рыбка;5466391]я бы не пошла на стационар...если судьба то всё сохранится ИМХО :)[/QUOTE]

я тоже не пойду, по крайне мере на таком сроке

*Angelochek* 18.11.2012 17:12

[QUOTE=Leil@;5466383]ОГОООО ЮЛЯ поздравляю!!!!!!!!!!!!!!от сей души!!!!!чтоб все хорошо было,ты к врачу сходила бы...мне кажется....раз ноет все[/QUOTE]

[QUOTE=**ДЭНИ**;5466407]Опа Юлечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Похоже ты точно пуз!
Дай бог тебе сохранить беременность![/QUOTE]

Спасибо
Очень надеюсь что выношу:girl_in_love:
Правда очень страшно. Здоровья не хрена нет :-/

золотая рыбка 18.11.2012 18:20

Юль,когда ПДР выпадает?

*Angelochek* 18.11.2012 18:30

сейчас подсчитала в линеечке , что пдр 20 июля, но скорей всего роды наступят в конце июня. В общем как Данил будет)))

Ксе 18.11.2012 18:55

Привет, девульки!!!

Ксе 18.11.2012 18:56

Как же я не могла зайти к вам в такой день!!!))) Знала, что помните!!!

Галя 18.11.2012 18:56

Юлечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Здоровья тебе, и сил, чтоб все было хорошо!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а муж хотел, какая реакция будет, как думаешь?

Ксе 18.11.2012 19:01

Спасибо большое за поздравления!!! Нам ну оооочень приятно!!!

День рождения справили,как положено, весело!!!)))
Было куча подарков и минимум гостей. Только моя мама с отчимом.
Т.к. Никитка очень сильно болеет((( Вот вам и сад. За 2 года в первый раз так. Ну ничего...дай бог нам быстрей поправиться. Очень переживаю.
Перечитать вас уже не смогу...время позднее.
Юлька, ты беременна??? Дай бог!!! Буду очень рада!!!

Галя 18.11.2012 19:09

Ксю, ну здорово!! Выздоравливайте скорее! ох, уж эти сады ((

**ДЭНИ** 18.11.2012 20:36

[QUOTE=золотая рыбка;5466474]Ир не пробовала подавать ему что нить для поднятия иммунитета??[/QUOTE]

Блин я давала, вернее капала Деринат месяц целый. До этого давала анаферон. Неужели такой иммунитет слабый.
Ухо блин блит у него. Мне кажется даже что-то оттуда вытекает! Завтра к Лору.

золотая рыбка 18.11.2012 21:32

[QUOTE=**ДЭНИ**;5467068]Блин я давала, вернее капала Деринат месяц целый. До этого давала анаферон. Неужели такой иммунитет слабый.
Ухо блин блит у него. Мне кажется даже что-то оттуда вытекает! Завтра к Лору.[/QUOTE]

Деринат это вроди капли в нос нет? ну может имунал какой нить или комплекс детских витаминов

Nat 19.11.2012 00:04

Всем привеееет!

[QUOTE=золотая рыбка;5465784]Галь... а мне и выходить не куда...ещё 2го планируем..и не хотелось бы жить без собств.копейки[/QUOTE]
Ну у тебя сейчас дела хорошо идут, очень классно, когда можно заработать деньги своими талантами))

Ох не знаю, я наверно с вами со всеми не соглашусь. Не считаю, что женщина в декрете должна деньги просить на свои расходы. Она с общим ребенком сидит для того, чтобы у мужа была возможность полноценно работать. И еще ей расплачиваться за это отсутствием финансовой независимости? :-! Деньги которые зарабатывает муж общие в данном случае. И должны лежать в общем доступе, а не чтоб что-то там просить и объяснять на прокладки это или на трусы.
[QUOTE=Olechka;5465815]Всем привет)))
Обкатали мою обнову! Да! Да! Да! У меня теперь есть моя бибика)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Поздравляю с машинкой! скажу честно, мне она всегда нравилась!!!! отличный выбор :connie_1:
[QUOTE=*Angelochek*;5466250]Девочки , я кажется того :preg: %-0 %-0 %-0
Тест еще не делала, но симптомы все на лицо ( задержка неделя, тошнота по утрам и грудь болит а еще живот ноет как при М)а он у меня в каждую Б ныл %-0
Что то страшно так, вроде хотела а так страаааааашно:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Как классно, желаю тебе выносить и родить здоровенького малыша :preg: :girl_pinkglassesf:

MENAMI 19.11.2012 09:09

Доброе утро!
Наташа, с неделькой! скоро финиш. готова? роддом выбрала? все купила? как настрой? с кем доча будет на время роддома?
Юль, класс! держу @@@@@@@, выноси обязательно!!! и тогда сбудется твоя мечта о троих детках.
остальное позже отвечу,ноет сын. у нас похоже розеола,тема три дня была,сейчас сыпь как аллергия...млин....

Nat 19.11.2012 09:26

[QUOTE=MENAMI;5467817]Доброе утро!
Наташа, с неделькой! скоро финиш. готова? роддом выбрала? все купила? как настрой? с кем доча будет на время роддома?
Юль, класс! держу @@@@@@@, выноси обязательно!!! и тогда сбудется твоя мечта о троих детках.
остальное позже отвечу,ноет сын. у нас похоже розеола,тема три дня была,сейчас сыпь как аллергия...млин....[/QUOTE]

Привет, Наташ!
Розеола неприятная штука, лечитесь :(

Я уже не чувствую, что финиш, просто устала уже от всего, хочется отдохнуть, а отдыха то и не предвидется. А еще ощущение такое, что в запасе куча времени. Роддом выбрала, но еще не звонила туда. Но все будет в порядке, думаю с этим. Дочка будет с моими родителями и мужем, это же прямо перед новым годом должно случиться, так что никакой работы ни у кого))
Только купила я мало. Но у меня все в основном есть, а кое-что еще отдают. Остаются мелочи типа полотенец, аптеки. Ну и все постирать-погладить.

Дэзи 19.11.2012 09:51

[B]Наташ[/B] с неделькой!!! уже скоро совсем!:preg:
[B]Юль[/B] фига себе))))))))))) ну будем ждать теста...:)
[B]Натусь [/B]лечитесь давайте....бедненькие....:(

а мы ноутбук вчера купили! теперь я смело буду лупить по кнопкам клавы когда доча спит! вай фай уже подключили!:)))
Алинка вредная капец...нытьем своим весь мозг мне вынесла...завтра поведу на занятия ее....надеюсь опять понравится...%-0

*Angelochek* 19.11.2012 09:51

Всем приветик!
Спасибо девочки!!!!
Наташ, с неделечкой!
Натуль, Алёшеньки поскорее выздоровить

*Angelochek* 19.11.2012 09:53

Ритуль, с ноутом тебя!
У меня Макс тоже стал вреднючим, упрямым и упертым. ВЫНЬ И ПОЛОЖЬ ЕМУ
оБИЖАЕТСЯ, НА ПОЛ ПАДАЕТ И ПЛАЧЕТ
пРЯМ НЕзнаю как вести себя с ним, иногда шлепаю, ругаю
Где то читала что это кризис возраста

*Angelochek* 19.11.2012 10:01

А кто нибудь делал фильм на 2 годика?
Я тут решила сделать )))
сейчас собираю фотки

Дэзи 19.11.2012 10:05

[QUOTE=*Angelochek*;5467893]Ритуль, с ноутом тебя!
У меня Макс тоже стал вреднючим, упрямым и упертым. ВЫНЬ И ПОЛОЖЬ ЕМУ
[B][COLOR="Red"]оБИЖАЕТСЯ, НА ПОЛ ПАДАЕТ И ПЛАЧЕТ
пРЯМ НЕзнаю как вести себя с ним, иногда шлепаю, ругаю[/COLOR][/B]
Где то читала что это кризис возраста[/QUOTE]
Юль один в один:(

золотая рыбка 19.11.2012 10:10

Привет Наташ,у нас тоже было такое... купать нельзя,чтоб сыпь не распространялась...говорят

Наташ,у нас никогда такого не было и не будет чтоб з.п мужа лежала в общем ящике...поэтому приходится просить а я не могу.

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.