![]() |
[QUOTE=Ket;5528377]статус...
Жена уехала в командировку. Папа утром будит сына и ведет в садик. В одном не берут, говорят "Не наш ребенок", в другом та же история. Садятся на автобус, едут. Сын "Пап, ещё один садик и я опоздаю в школу" Мне как всегда смешно[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я после творчества оставила Тоню тереть раковину щёткой под тонкой струёй воды (она до этого посуду вымыла), ушла сюда, прихожу, а она уже натянула мои перчатки и собирает всю посуду вокруг в раковину, моет сясик мой :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;5528525]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я после творчества оставила Тоню тереть раковину щёткой под тонкой струёй воды (она до этого посуду вымыла), ушла сюда, прихожу, а она уже натянула мои перчатки и собирает всю посуду вокруг в раковину, моет сясик мой :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Помощница растет:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nyuta;5527560]Девочки привет!
Поражаюсь, какие все рукодельные! Я вот борщ готовлю второпях, и то считаю сложный суп:))) вообще в последние дни в каком-то цейтноте, то одно, то другое. Муж тут начудачил, лошара, вез мне денег на КАСКО и на жизнь до НГ, была у него встреча в приличном ресторане, буквально на полчаса, короче какими-то неведомыми путями украли у него очень приличную сумму денег, прям из портфеля из портмоне. Выкрутились, но муж очень переживает уже третий день наверно. А мы сегодня ездили в развивайку, больше месяца не были. Марк так повзрослел, все задания делал так осознанно - лепить и красить, собирать в корзинку шишки - раньше половину только делал, остальное я уговаривала, а здесь прям видно, что большой мальчик стал. Ну и разговаривать за месяц стал совсем по-другому, такие смешные перлы выдавал:) ну и самое главное - не дрался и никого не задирал, ничего не отбирал:)) я прям довольна)[/QUOTE] мой как-то тож в ресторане денег лишился. Да уж неприятная потеря под новый год. Марк повзрослел, соскучился по занятиям. Продержаться вам долго-долго на такой позитивной волне:) [QUOTE=Матрёшко;5528525]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я после творчества оставила Тоню тереть раковину щёткой под тонкой струёй воды (она до этого посуду вымыла), ушла сюда, прихожу, а она уже натянула мои перчатки и собирает всю посуду вокруг в раковину, моет сясик мой :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] скоро и тебе на хозяйстве полегче будет:) с такой то помощницей:) |
ПРиветики!
Вот и пятница! Что-то к концу недели вообще чуть живая. Я там набегом читала про помощь мужей по дому, когда мамы выходят, так вот, кого интересовало: в моей жизни НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ! Я работаю, а потом все тоже самое, что и раньше делаю по дому! Сегодня жену брата положили в Витебский роддом, ЖДЕМС..... Пойду мыть обкаканую жопку, скоро буду! |
[QUOTE=Malinka U;5529115]ПРиветики!
Вот и пятница! Что-то к концу недели вообще чуть живая. Я там набегом читала про помощь мужей по дому, когда мамы выходят, так вот, кого интересовало: в моей жизни НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ! Я работаю, а потом все тоже самое, что и раньше делаю по дому! Сегодня жену брата положили в Витебский роддом, ЖДЕМС..... Пойду мыть обкаканую жопку, скоро буду![/QUOTE] привет! вот уж дааааа, так часто и бывает, что либо мужчина помогает всегда, либо ты всегда сама всё и делаешь. Сил тебе! Жене брата хорошего доктора пожелаем и не бояться:) |
[QUOTE=Ket;5529149]привет!
вот уж дааааа, так часто и бывает, что либо мужчина помогает всегда, либо ты всегда сама всё и делаешь. Сил тебе! Жене брата хорошего доктора пожелаем и не бояться:)[/QUOTE] Ага, так и есть. Спасибо тебе. Как сама? |
[QUOTE=Malinka U;5529163]Ага, так и есть. Спасибо тебе.
Как сама?[/QUOTE] нормальненько, спать пошла:) . Ты сама то отдохни. Спокойной ночи! |
[QUOTE=Malinka U;5529115]ПРиветики!
Вот и пятница! Что-то к концу недели вообще чуть живая. Я там набегом читала про помощь мужей по дому, когда мамы выходят, так вот, кого интересовало: в моей жизни НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ! Я работаю, а потом все тоже самое, что и раньше делаю по дому! Сегодня жену брата положили в Витебский роддом, ЖДЕМС..... Пойду мыть обкаканую жопку, скоро буду![/QUOTE] :) Да уж, Малинка, тебе выходные, как наши будни. На работе, наверное, меньше работы :girl_haha: Я тоже спать пойду, рухнули мои надежды на помощь. Но мне хоть никто дополнительно не гадит и то спасибо. |
[QUOTE=Матрёшко;5528328]Какие вы все молодцы!!!
А я трачу время на разборки с мужем, обиделся, не приедет на выходные. Сейчас с Тосей будем с гречкой развлекаться :)[/QUOTE] а обиделся на что? то, что друг дырки просверлил? [QUOTE=Ket;5528377]статус... Жена уехала в командировку. Папа утром будит сына и ведет в садик. В одном не берут, говорят "Не наш ребенок", в другом та же история. Садятся на автобус, едут. Сын "Пап, ещё один садик и я опоздаю в школу" Мне как всегда смешно[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшко;5528525]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я после творчества оставила Тоню тереть раковину щёткой под тонкой струёй воды (она до этого посуду вымыла), ушла сюда, прихожу, а она уже натянула мои перчатки и собирает всю посуду вокруг в раковину, моет сясик мой :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] вот зяйка, мамина умницы :))) [QUOTE=Malinka U;5529115]ПРиветики! Вот и пятница! Что-то к концу недели вообще чуть живая. Я там набегом читала про помощь мужей по дому, когда мамы выходят, так вот, кого интересовало: в моей жизни НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ! Я работаю, а потом все тоже самое, что и раньше делаю по дому! Сегодня жену брата положили в Витебский роддом, ЖДЕМС..... Пойду мыть обкаканую жопку, скоро буду![/QUOTE] отдохни хорошенько на выходных. жене брата благополучных родов:) |
Катюшки-присоединяюсь к поздравлениям,С днём ангела вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сопли наши заканчиваються наконец) Я наконец повесила самодельные снежинки-на занавески,и гирлянду самодельную-вроде по приятнее стало)))Особенно в сочетании с ёлкой)) муж выспался наконец за целый день.и в 23:00решил картошки приготовить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: отварил пюре с тушёнкой,я завтра котлет пожарю и будем с дочей фигурки раскрашивать из солёного теста и лентяйничать)))) [QUOTE=Матрёшко;5528525] Я после творчества оставила Тоню тереть раковину щёткой под тонкой струёй воды (она до этого посуду вымыла), ушла сюда, прихожу, а она уже натянула мои перчатки и собирает всю посуду вокруг в раковину, моет сясик мой :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Прелесть какая=)помощница мамкина:girl_in_love: [QUOTE=Malinka U;5529115]ПРиветики! [COLOR="Red"]Привет[/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня жену брата положили в Витебский роддом, ЖДЕМС..... [COLOR="Red"]ой как это всё волнительно[/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Ket;5527388] я вот Светочкино тесто в духовке первую партию передержала пироги, твердое, вторую партию прям на 15 мин поставила и просто супер. Сейчас уже 3 протвень вытаскивать. Вообще пироги конечно не очень быстрое дело, но и получается много их. В 11 опару и тесто поставила, сейчас закончила- 14.15 на часах. Но запах стоит того конечно. Ян прям плясал у духовки когда пироги розовели, вот ведь откуда такие знания и радость у дитя?:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Кэт я уж не помню рецепт который именно тебе давала)))но у меня духовка ...бяка-градусы я догадываться стала-там термометр-тупит-и врёт по страшному-поэтому мож не совсем так написала. А с чем пирожки делала?))))))я аж аромат почуяла:girl_haha: [QUOTE=Nyuta;5527560]Девочки привет! Поражаюсь, какие все рукодельные! Я вот борщ готовлю второпях, и то считаю сложный суп:))) вообще в последние дни в каком-то цейтноте, то одно, то другое. Муж тут начудачил, лошара, вез мне денег на КАСКО и на жизнь до НГ, была у него встреча в приличном ресторане, буквально на полчаса, короче какими-то неведомыми путями украли у него очень приличную сумму денег, прям из портфеля из портмоне. Выкрутились, но муж очень переживает уже третий день наверно. А мы сегодня ездили в развивайку, больше месяца не были. Марк так повзрослел, все задания делал так осознанно - лепить и красить, собирать в корзинку шишки - раньше половину только делал, остальное я уговаривала, а здесь прям видно, что большой мальчик стал. Ну и разговаривать за месяц стал совсем по-другому, такие смешные перлы выдавал:) ну и самое главное - не дрался и никого не задирал, ничего не отбирал:)) я прям довольна)[/QUOTE] Ты знаешь я то шилопоп а то лентяйка жуткая:girl_haha: тут по настроению))))) Да неприятная ситуация конечно с мужем у тебя приключилась....но с кем не бывает...поддерживай его лучше-он же и сам больше переживает. Какой Марк молодец)повзрослел))):girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;5528328]Какие вы все молодцы!!! А я трачу время на разборки с мужем, обиделся, не приедет на выходные. [/QUOTE]А что на этот раз накосячил?он вроде и так у вас не часто бывает.или из-за соседа вредничает? [QUOTE=Ket;5528377]статус... Жена уехала в командировку. Папа утром будит сына и ведет в садик. В одном не берут, говорят "Не наш ребенок", в другом та же история. Садятся на автобус, едут. Сын "Пап, ещё один садик и я опоздаю в школу" [/QUOTE]обхохатась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Обхохоталась)))))))
Как-то еду я домой на такси. По денежкам вышло примерно 500р. Ночь. Темно, Подъезжаем к родному дому – многоэтажка. Закралась хитрая мысля в голову «а не слинять ли мне,не заплатив? Дом большой – в подъезд забежал и ищи свищи!» Ломанулся я из машины! Сначала долбанулся дурной башкой об стойку двери. Потом споткнулся об бордюр и навернулся через скамейку. Пока вставал – разодрал штаны об гвоздь, торчащий из скамейки. Полминуты истерично пытался открыть домофон… Всё это время таксист смотрел на меня обалдевшими глазами из машины и активных действий не предпринимал. «Он в шоке!»,-подумал я. Но всё оказалось проще – потом, уже в подъезде, я вспомнил что заплатил ему, когда сел в машину. |
[QUOTE=@SVETIK@;5529490]Обхохоталась)))))))
Как-то еду я домой на такси. По денежкам вышло примерно 500р. Ночь. Темно, Подъезжаем к родному дому – многоэтажка. Закралась хитрая мысля в голову «а не слинять ли мне,не заплатив? Дом большой – в подъезд забежал и ищи свищи!» Ломанулся я из машины! Сначала долбанулся дурной башкой об стойку двери. Потом споткнулся об бордюр и навернулся через скамейку. Пока вставал – разодрал штаны об гвоздь, торчащий из скамейки. Полминуты истерично пытался открыть домофон… Всё это время таксист смотрел на меня обалдевшими глазами из машины и активных действий не предпринимал. «Он в шоке!»,-подумал я. Но всё оказалось проще – потом, уже в подъезде, я вспомнил что заплатил ему, когда сел в машину.[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Класс!!!!!:))) |
[QUOTE=@SVETIK@;5529490]Обхохоталась)))))))
Как-то еду я домой на такси. По денежкам вышло примерно 500р. Ночь. Темно, Подъезжаем к родному дому – многоэтажка. Закралась хитрая мысля в голову «а не слинять ли мне,не заплатив? у.[/QUOTE] :-D :-D :))) :-D |
Доброе утро!
У на опять ранний подъем - в 8 утра. Поздно вчера спать положила. Вот заметила странную закономерность, ляжет спать рано - в 9-9.30, встанет тоже в 9, а то и попозже. А ляжет поздно - вчера в полдвенадцатого, и подъем потом ранний. |
Доброе утро!
|
17 РАССКАЗОВ ЗАМУЧЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ.
1. Я в духовку поставила грудки куриные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат..... 2. Я пыталась вчера спеть песенку про зеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало ни конец, и все твердила про лягушку, которая не ожидала такого вот конца. Муж говорит, что я и ночью просыпалась и возмущалась куда делись первые строчки песни. 3. Посреди ночи муж меня будит - настойчиво расталкивает. Бормочу: "Ты чего?" Он: "Где эта деталь от сварочного аппарата?" Я даже спросонья понимаю, что в нашей кровати этого добра быть не должно, говорю - "Завтра найдешь" и бухаюсь спать дальше, сквозь сон чувствуя, что муж продолжает рыться в одеялах. Утром спрашиваю - ты чего ночью искал, какой сварочный аппарат? - "Я? (искреннее удивление)Ты что? Я спал как убитый!". 4. Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее дома забыла. 5. Ну вот, я вчера смеялась над стиранными в машинке памперсами, я сегодня утром, развешивая белье, обнаружила что постирала соску. 6. Вчера утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню. 7. Встает он ночью, подходит к детской кроватке (сын спит), наклоняется, я спрашиваю: Ты чего, а муж отвечает: Лежи, я его сам успокою. 8. У подруги муж, посреди ночи разбудил ее (он в ресторане подрабатывал официантом) и спрашивает, "Какие сегодня салаты ходовые?" В другой раз, он же, уже спал, а она еще нет, она пошла взяла себе яблочко перед сном, легла, он у нее вырывает яблоко, быстро съедает, а огрызок в нее бросает и засыпает. Утром ничего не помнил. 9. Вечером сидела за компом, CD-диск оставила на табуретке возле кроватки. Ночью Макс проснулся, давай плакать, типа кушать хочу. Я с просоня беру CDюх, подношу к орущему ребенку и кричу: "Как же он вставляется?" бужу мужа и говорю, типа не могу диск вставить. А он говорит: "А зачем?". Ну тут то я понимаю, что вместо соски держу в руках что то совсем не то. Как же мне стыдно потом было! Вот так вот бывает. 10. Стою в магазине с тележкой и выбираю чай. Вдруг замечаю, что катаю тележку туда сюда как коляску с ребенком 11. хм... периодически звоню мужу, набирая цифры номера на калькуляторе, который всегда под рукой... 12. А я периодически беру с собой пульт от телевизора - как-то на остановке позвонить пыталась 13. в первые месяцы спала часа по четыре, ребенок почти все время на руках, укачивали и так и сяк. Месяца в полтора (сынуликиных) ловлю себя на том, что сижу на стуле (ребенок спит в кроватке), ем, и раскачиваюсь из стороны в сторону. А-а! Баю-бай, в общем. Полный, причем. 14. Мне ночью снится сон, что у меня родился ребенок, другой, не Максим. Я лежу на кровати, мне приносят ребенка, я приподнимаюсь на локте и начинаю его разглядывать. Смотрю и удивляюсь, какого же большого ребенка я родила! У него такие длинные ресницы... У него такие длинные волосы! А что это у него такое во рту белеет??? Я начинаю думать, что это, десна или зуб??? Тянусь рукой к лицу ребенка и понимаю, что я не сплю и рассматриваю спящего рядом мужа!!!!! Вот это у меня крышка поехала 15. Первые месяцы постоянно путала холодильник с микроволновкой. Несколько раз порывалась оставить телефон в холодильнике и пыталась позвонить по пульту. 16. Я не сказать, чтобы сильно устаю, но ночи не сплю... Потом путаю дни недели и время суток. Недавно уснула, когда шла из ванной к шкафу - муж утром сильно удивился... 17. Последнюю неделю сплю по два часа ночью всего, остальное время она орет. Так вот: поели мы с сыном с утра кашу, Алиса заорала, я взяла ее на руки, отношу грязную посуду - отнесла, на пеленальный столик положила, вернулась на кухню стою, засовываю Алису в раковину, а она не влезает, я сую, сую, и вдруг понимаю, что я ее с грязной посудой перепутала. |
[QUOTE=Nyuta;5529684]Доброе утро!
У на опять ранний подъем - в 8 утра. Поздно вчера спать положила. Вот заметила странную закономерность, ляжет спать рано - в 9-9.30, встанет тоже в 9, а то и попозже. А ляжет поздно - вчера в полдвенадцатого, и подъем потом ранний.[/QUOTE] У нас так же)именно закономерность вот такая. [QUOTE=WhiteKis;5529712]17 РАССКАЗОВ ЗАМУЧЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ..... [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D расмешила))))муж на меня уже подозрительно смотрит-)))я как начитаюсь))) |
Всем привет)
Пойдём мы сейчас гулять,сопли правда есть немного ещё,но доча уже орёт когда кто то на улицу без неё выходит.У нас снегу навалило,солнце)и -6))) |
Свет, здорово у вас! а у нас дождь второй день. эх, накрылись наши шашлычки:(
|
[QUOTE=Матрёшко;5529359]:) Да уж, Малинка, тебе выходные, как наши будни. На работе, наверное, меньше работы :girl_haha:
Я тоже спать пойду, рухнули мои надежды на помощь. Но мне хоть никто дополнительно не гадит и то спасибо.[/QUOTE] Ага, на работе отдых:girl_haha: А ты чего не спишь то, 4 утра у тебя все-таки! [QUOTE=Калинка-Малинка;5529428] отдохни хорошенько на выходных. жене брата благополучных родов:)[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=@SVETIK@;5529813]Всем привет) Пойдём мы сейчас гулять,сопли правда есть немного ещё,но доча уже орёт когда кто то на улицу без неё выходит.У нас снегу навалило,солнце)и -6)))[/QUOTE] И мы, позавтракали и собираемся на улицу, у нас тоже снега много выпало и -4, правда солнышка нет!:) |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |