![]() |
Ксю ты хде?!, че тама у вас- мир?
|
[QUOTE=kicik;5478370]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D опечаточка)) |
[QUOTE=kicik;5478356]Ксю с мужем то помирились?
Дианыч дарова!))[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;5478360]Так, я чтото пропустила кто болеет Но все равно, Тань! Выздоравливайте!!!!! Ксю, со стрижечкой!!!!это всегда приятно))) Как с мужем?[/QUOTE] спасибки)) неа не помирилась) [QUOTE=ElDi;5478364]Ксю..может фото такое...мне как раньше...больше нравилось...Хотя...ты и так и так сески))))))Просто на тех фотках накрашена...и т.п....а тут нет..и вид другой...получается...у прически))) Ну ты прям....девочка такая...манюшенькая)[/QUOTE] ну фотка говно сама ж себя фоткала на телефон))) ну у меня тока ресницы накрашены))) дауж девочка, мне через 2 года 30)))) [QUOTE=kicik;5478366]Да нееееет, ты чоооо, наоборот хорошо очень, я вот никак не могу найти , что мне идет, все время с хвостом хожу%-0[/QUOTE] вот и я задолбалась с хвостом))) |
В молчанку играете?
|
[QUOTE=kicik;5478399]В молчанку играете?[/QUOTE]
ну типа того))) да бля у меня синяк на губе((( |
[QUOTE=Ksu.D.;5478403]ну типа того)))
да бля у меня синяк на губе((([/QUOTE] Этож как надо было ударится то кошмаррррр?!:-E |
Видно прям синяк?, свекра видела?
|
[QUOTE=kicik;5478408]Этож как надо было ударится то кошмаррррр?!:-E[/QUOTE]
да не ударилась это он меня так схватил за лицо и видимо пальцами сильно ударил по этому месту что порезала губу в уголке внутри, а синяк переполз наружу. |
[QUOTE=kicik;5478412]Видно прям синяк?, свекра видела?[/QUOTE]
ну я ей сама сказала ну я его вижу когда в зеркало сматрюсь |
[QUOTE=Ksu.D.;5478417]ну я ей сама сказала
ну я его вижу когда в зеркало сматрюсь[/QUOTE] Че говорит?, говорит, что сын ее мудозвонов? |
[QUOTE=kicik;5478421]Че говорит?, говорит, что сын ее мудозвонов?[/QUOTE]
да ниче не говорит, че она скажет. спросила что произошло, я ей сказала что у него с нервами не порядок :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;5478430]да ниче не говорит, че она скажет.
спросила что произошло, я ей сказала что у него с нервами не порядок :girl_haha:[/QUOTE] Ясно%-0 |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-584268231.html][IMG]http://s7.rimg.info/c773a6d4b040d333c4de35137f067a30.gif[/IMG][/URL]спокойной ночи девочки!
|
Ксю..обидно...еще и синяк остался...надо мужикам самим по мордасам дать...ишь ты..вздумал..красотку такую обижать...р-р-р-р..
Слакдих снов,Олечка) |
Иииххиии машуля молодец умеет озвучить,не то что мой.....папа пришел хвать его айфон и помчал я то игрушку себе включать то Машу
Самирушка молодец какой,ой надеюсь и мой скоро заговорит,все его стеснения уже влетают все тяжелее ему говорить с закрытым ртом словачки вылетают,а он такой кто это я?не может быыыыть))))) Ксю чуво случилося?! Береги себя моя хорошая)))) Фух Сашку еле уложила папка в пицерийне с шефом футбол зырян,я лежу тошнякаю еле в ашан съездила иду грю мужу я еще цвет на зеленый не меню?!)))) Пляя заипал айфон пишет че хочет |
[QUOTE=ElDi;5478470]Ксю..обидно...еще и синяк остался...надо мужикам самим по мордасам дать...ишь ты..вздумал..красотку такую обижать...р-р-р-р..
Слакдих снов,Олечка)[/QUOTE] ну да во сне сковородкой по бошке, и как будто так и было :girl_haha: [QUOTE=Devi;5478491]Иииххиии машуля молодец умеет озвучить,не то что мой.....папа пришел хвать его айфон и помчал я то игрушку себе включать то Машу Частившем всосав какой,ой надеюсь и мой скоро заговорит,все его стеснения уже вылетают все тяжелее ему говорить с закрытым ртом словачки вылетают,а он такой кто это я?не может быыыыть))))) Ксю чуво случилося?! Береги себя моя хорошая)))) Фух Сашку еле уложила папка в пицерийне с шефом футбол зырян,я лежу тошнякаю еле в ашан съездила иду грю мужу я еще цвет на зеленый не меню?!))))[/QUOTE] да с мужем посрались, а он меня хватанул за лицо и у меня губа об зуб внутри порезалась и вылез синяк в уголке. |
Ой, Ксюш...
Синяк((( Ну пусть смотрит на тебя подстриженую и слюной обтекает))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5478509]ну да во сне сковородкой по бошке, и как будто так и было :girl_haha:
да с мужем посрались, а он меня хватанул за лицо и у меня губа об зуб внутри порезалась и вылез синяк в уголке.[/QUOTE] Моя ты хорошая,вот же скот а рррррр |
Оййййй батарейка села
Отчаливаю цалу сладких снов) |
[QUOTE=Ksu.D.;5478315]Спасибки девочки!!!!
фотка не очень [URL=http://savepic.org/2465693.htm][IMG]http://savepic.org/2465693m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] очень красиво тебе:))) мне тоже такие пострижены идут ток с челочкой косой а то у меня лобешник некрасивый [QUOTE=Ksu.D.;5478403]ну типа того))) да бля у меня синяк на губе((([/QUOTE] рррррррррррррррррррр, вот же блин ну он сам то видел свое произведение, не стыдно ему? рррррррррррррррр фух все спят я пока посуду перемыла блин уже второй час ночи завтра не буду ложиться спать как своих отправлю отдам мужу долг супружеский и буду сумерки смотреть раз ночью не получается а в пол 10 алинку подыму нех блин так поздно хотя вот нг ж на носу счас перестрою ее и че нг получается с нами не встретит ой лан ...че загадывать мож придумаю че:-D всем сладких сновввввввввввввввввввввввввв! Ольча дарова и споки-ноки! |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |