![]() |
[QUOTE=Elenka248;5532289]а вобще, я когда на сайт захожу и мне он внешне не нравится
даж если дешево то не буду заказывать вот этот викимаркт мне тож не понравился, но решила попробовать[/QUOTE] викимарт это помоему сайт котрый отовсюду берет товар и распродает его. типа наподобие как скидочные мамси купивип. |
[QUOTE=Devi;5532287]да все индивидуально,у мя еще в шахте работал,благо на легком труде,но в нашем городе одни шахты завод и умирать мужчинам в 40лет не так уж и удивитель еще.
так что шахта сильно сказалась. еслиб еще диету саблюдал,как его вот заставить(плохеет с каждым днем(:([/QUOTE] мож в санатории отправлять почаще? в славкурорт например? |
[QUOTE=Devi;5532294]викимарт это помоему сайт котрый отовсюду берет товар и распродает его.
типа наподобие как скидочные мамси купивип.[/QUOTE] ну наверное, я так тож поняла |
[QUOTE=ElDi;5532293]У меня бабушка умерла в 92 года..прыгала до последнего...во как...а сейчас химия.....муж у меня передачи насмотрелся..и убрал микроволновку на балкон))))))Вот как)Говорит...надо эти вайфаи,телефоны куда подальше засунуть))[/QUOTE]
ахаххаах как же ему жить то хочется:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;5532293]У меня бабушка умерла в 92 года..прыгала до последнего...во как...а сейчас химия.....муж у меня передачи насмотрелся..и убрал микроволновку на балкон))))))Вот как)Говорит...надо эти вайфаи,телефоны куда подальше засунуть))[/QUOTE]
:-D так скоро тебя в деревню куда нить отвезет и будете все на грядках выращивать и коров с курочками разводить |
[QUOTE=Elenka248;5532295]мож в санатории отправлять почаще?
в славкурорт например?[/QUOTE] яб хотела НО бабушка его одного не отпустит,ему низя долго ходить за ним следить надо,и кто будет оплачивать?я одна не потяну( |
я б своего прибила за отобраную микроволновку:girl_haha:
|
[QUOTE=Devi;5532304]яб хотела НО бабушка его одного не отпустит,ему низя долго ходить за ним следить надо,и кто будет оплачивать?я одна не потяну([/QUOTE]
двоих отпрвлять нужно а мож по каким льготам дешевле путевки брать?мож кто знакомый есть? |
ой, мне сны сегодня снились ужасные
один из них, будто я сама родила сына, без врачей.. и прям чувствовала схватки и потуги |
[QUOTE=Elenka248;5532308]двоих отпрвлять нужно
а мож по каким льготам дешевле путевки брать?мож кто знакомый есть?[/QUOTE] нет у нас никого,а помечный город у нас офаноревший,не то что льгот а даж навариваются на них на лекарствах. я в любом случае не оплачу это все лен,у мя скоро двое детей и муж один работать будет. |
[QUOTE=Elenka248;5532310]ой, мне сны сегодня снились ужасные
один из них, будто я сама родила сына, без врачей.. и прям чувствовала схватки и потуги[/QUOTE] ооо ждеееем :))) |
Лен...значит со мной пойдешь...я за вторым..ты за третьим)
|
[QUOTE=Devi;5532313]ооо ждеееем :)))[/QUOTE]
не дождетесь:girl_haha: [QUOTE=ElDi;5532314]Лен...значит со мной пойдешь...я за вторым..ты за третьим)[/QUOTE] :-D это ты виновата...тебе тож сон снился, вот меня и заразила |
приветик)
так позже почитаю че у вас тут))) у меня месюки пришли(((( |
[QUOTE=Ksu.D.;5532319]приветик)
так позже почитаю че у вас тут))) у меня месюки пришли(((([/QUOTE] привет)) не расстраивайся!!!будем ждать что следущие не прийдут:girl_in_love: |
Привет Ксюнь, жаль, что месюки пришли...
|
Ира, а какой у тебя вид деятельности, ну чем ты занимаешься, работаешь?
|
Ксю...может ты просто меня ждешь?))))И месюки приходят и приходят)))
Но у меня одна загвоздка....Самирка нервы трепет)))Успокоить его надо..хоть капелюху...и усе...я в путь за дочей...а то я после вчерашнего уклдывания.....на 30 лет постарела) |
[QUOTE=Elenka248;5532324]привет))
не расстраивайся!!!будем ждать что следущие не прийдут:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=kicik;5532336]Привет Ксюнь, жаль, что месюки пришли...[/QUOTE] ну да(( ну говорят декабрь этот счастливый, мож и аист мой поможет)))) |
[QUOTE=kicik;5532263]Ничо се Нют храпанули вы))))
Фрекен че та нету((([/QUOTE] да ваще:girl_haha: да чет пропала как бы там с осетром то че не случилося у них наверно у них в мужем романтик:girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;5532319]приветик) так позже почитаю че у вас тут))) у меня месюки пришли(((([/QUOTE] :( :( :( ну блин плохая из меня бабка-гадалка |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |