![]() |
[QUOTE=kicik;5782975]Нееее, на меня она не залупается, видать понимает, что не стОит, хотя вот недавно читала мне по скайпу морали по поводу оплаты комуналки, я сказала, что мне нЕкогда и я пошла суп варить , на что она мне ответила,что мне все равно придется ее время от времени выслушивать:girl_haha:, на том и попрощались, а вот с сыном плохие у их отношения, они нормально не могут ваще разговаривать, но тут ее тож вина есть, человека надо хотяб иногда хвалить, хотябы потомучто он сын ее, а там тока носом тыкают на ошибки вечно
Мддддаааа, вот хер поймешь эти турагенства блин, прикинь скока бы переплачивать пришлось:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha:у тебя где залезешь там и слезешь)) ну это правильно была б какая нить тихоня, то съели бы вот мне кажется я такая мама.. я с сыном воооообще не могу спокойно говорить вечно ему указываю на ошибки а то что хвалю....это капля в море:( [QUOTE=МуммиМама;5782989]привет еще раз. прочитала тока последнюю страницу. Нют, до двух лет перелет тоже бесплатно, потому как на руках сидит. после двух занимает место, потому перелет платно. насчет кушать - а как взрослый идет есть со шведского стола и съедает в три раза больше чем всегда...ладно если съедает...а то наберет три горы и оставляет. а ребенку тоже положат как слону, и потом же выкидывать. так что....[/QUOTE] привет)как съездила? [QUOTE=мурррзик;5782992]а шо делать(( никак не оставлю ж дома одного никого((( прихдится вместе ходить В сад хрен знает когда(( звонила в департамент грю када нам позвонят? они грят ЩА НАБОР ИДЕТ ДЕТЕЙ,которым 3!!!!!!!!!года будет на момент поступления я грю,но мы на сентябрь 2013года стоим вочереди...причем тут 3летки?? она-ВАМИ не будут ща занимаца и комплектовать....не раньше конца мая!!!! я грю,бля((мы улетаем ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE] ну тытам тож не геройствуй а то мы знаем тебя ну ты поговори с заведующей сада, что вы уедете чтоб место ваше осталось [QUOTE=Ksu.D.;5783008]Лен я поеду на узи когда эта клюшка придет домой, а придет она хрен знает во сколько........... бля и к Г попаду только на следующей недели :girl_cray2:[/QUOTE] да, кстати...если платно идёшь можно с максом я с машкой ходила на узи сердца мне её няньчили медсестры)) а меня не было час точно |
пошли мы на улку
погуляем под снежком=)) |
ясн
я просто на машине,езжу с ними двумя))тоже канеш)))не фонтан,Но зато не метро!!!на метро я п не поехала сними |
[QUOTE=freken;5783030]ой, на метро с дитем
и всякие инфекции кругом еще я б тоже не поехала )))[/QUOTE] вот вот)) |
Анютк с врачами! ты герой!
да вот ващеееее до двух то я знаю как бы, а вот после двух.... ну ваще кароч ну вообщем вот сеня мама повзвонит и скажит какие отели и по какой цене а то я уже отчаялась и никуда нах ехать не хотела ей богу Ольк...то есть она за счет сына самоутверждаецца ваще то есть она его не любит получается? |
нют,а куды именно летите?
и када?или еще неизвестно |
[QUOTE=Ksu.D.;5783021]я с ним не поеду на метро с пересадкой и с коляской, и он не сидит на одном месте везде носится, я только нервы себе вытреплю. это не тот случай года можно с ребенком поехать, темболее до метро еще доехать надо.[/QUOTE]
ясно наверное одна я безолаберная везде машку таскаю..и в метро тоже [QUOTE=freken;5783034]пошли мы на улку погуляем под снежком=))[/QUOTE] :girl_haha:хоть тебе хорошо |
Темпа ниже 38.5 не падает((((
|
[QUOTE=мурррзик;5782992]а шо делать((
никак не оставлю ж дома одного никого((( прихдится вместе ходить В сад хрен знает когда(( звонила в департамент грю када нам позвонят? они грят ЩА НАБОР ИДЕТ ДЕТЕЙ,которым 3!!!!!!!!!года будет на момент поступления я грю,но мы на сентябрь 2013года стоим вочереди...причем тут 3летки?? она-ВАМИ не будут ща занимаца и комплектовать....не раньше конца мая!!!! я грю,бля((мы улетаем ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE] Ань у них сейчас команда взять 3 леток Так что для наших может и не быть места |
Лен ты врача вызвала?
|
[QUOTE=Elenka248;5783053]ясно
наверное одна я безолаберная везде машку таскаю..и в метро тоже :girl_haha:хоть тебе хорошо[/QUOTE] не если б Макс по спокойней был и мог бы хотябы посидеть на одном месте то я б тоже ездила, а так нафиг. |
[QUOTE=Марсик;5783064]Ань у них сейчас команда взять 3 леток
Так что для наших может и не быть места[/QUOTE] нормально! а то,что я с 2011года стою,и в сентябре должна попасть,причем тут 3летки?ваще они там охренели уже.... а если я на работу выхожу?или еще что?я стою ж в очереди.как и все,на этот сентябрь...3летки((капец |
[QUOTE=мурррзик;5783044]нют,а куды именно летите?
и када?или еще неизвестно[/QUOTE] я писала жешь но беременным скачуха:girl_haha: в турцию с 10 июня на 2 недели а отель пока неизвестно [QUOTE=Elenka248;5783062]Темпа ниже 38.5 не падает(((([/QUOTE] бедная зайка! моя тоже девки писец ей хуже чем вчера счас спит вся хрюкает и кашель начался но не понимает что откашлять надо и плачет пошла я ее сон сторожить и инструцию почитаю от ингалятора |
[QUOTE=мурррзик;5783097]нормально!
а то,что я с 2011года стою,и в сентябре должна попасть,причем тут 3летки?ваще они там охренели уже.... а если я на работу выхожу?или еще что?я стою ж в очереди.как и все,на этот сентябрь...3летки((капец[/QUOTE] просто у многих дети 3 лет не попали в сад, тк не было мест и сейчас обязали взять их сначала, а потом уже 2011 год ну не будет в вашем саду мест, дадут в другом значит мне предлагали... отказалась и вообще говорили, что списки будут сформированы 1 марта |
[QUOTE=Марсик;5783072]Лен ты врача вызвала?[/QUOTE]
Вызвала Но когда она прийдет ... Жду [QUOTE=мурррзик;5783097]нормально! а то,что я с 2011года стою,и в сентябре должна попасть,причем тут 3летки?ваще они там охренели уже.... а если я на работу выхожу?или еще что?я стою ж в очереди.как и все,на этот сентябрь...3летки((капец[/QUOTE] Так они в мае может будут распределять на сентябрь? |
дык турциюто я поняла))а куда??белек,кемер?алания?))))куда конкрЭтно))
мда((((а мне они скзаали,что формировать наш возраст будут в мае(((а ща трехлетки идут а я грю,а может..подъехать...ну...лично...(с конвертом)решить?чтоб мне не нервничать)) она грит Не будут вами занимаца((( |
[QUOTE=Нюта78;5783101]я писала жешь
но беременным скачуха:girl_haha: в турцию с 10 июня на 2 недели а отель пока неизвестно бедная зайка! моя тоже девки писец ей хуже чем вчера счас спит вся хрюкает и кашель начался но не понимает что откашлять надо и плачет пошла я ее сон сторожить и инструцию почитаю от ингалятора[/QUOTE] Ну чтож так((( раскисла девочка Может пока спит поингалировать чуток ее? |
Ань я уже как не пыталась и с конвертом и через знакомых))))
НЕТ мне сказали, не могу грит.... 28 человек в яслях, мне вам даже кровать некуда поставить.... у нас этот сад ортопедический, грит собираются и группы эти убрать закон жеж новый об образовании... все меняется... |
унули мы
ничего не ела пила только и орешков пару съела щас пока спит темпу померяю так не даётся |
[QUOTE=Elenka248;5783053]ясно
наверное одна я безолаберная везде машку таскаю..и в метро тоже :girl_haha:хоть тебе хорошо[/QUOTE] не безолаберная, вариантов нет просто. у меня тоже тут в городке все удивляются, что я с Кирой на автобусе в город гоняю, взрослые-то не все ездят |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |