Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

ЁжЖик 18.06.2013 09:47

Всем приветик!!!
Иришка для нас ты все равно герой, хоть тебе и кажется что ничего героического ты не совершила))))).
Олюсечка, мы тоже очень тебя любим, солнышко ты наше.Имя красявое.Согласна с Аней для меня тоже прям вот очень быстро твоя вторая беременность пролетела))

Анют, с новым словечком вас.Разболтается всему свое время.
Моя много болтает ток у нас все слова из двух букв из слова состоят типа КО,БО итд))) но я ее понимаю уже)))
у меню сегодня генеральная уборка будет, завтра гости приедут сестра мужа с дочками)

*Pupsik* 18.06.2013 10:00

Привет, девочки:girl_in_love:

*Flower Life* 18.06.2013 10:17

Привет привет))))
Ой,Мирочку с даткой!!!такая большая!!!!!!
Не поверите,и для меня Б пролетела ужасно!!!!
Ага,Лерка подтолкнет,первая заговорит и севку научит))))))

Annushka 84 18.06.2013 10:38

[B]Миру [/B]с полторашечкой!:)))
[B]Танюш[/B], привет!
[B]Оль[/B], сомневаюсь, что Лера первая заговорит))) не преувеличивай)))

Annushka 84 18.06.2013 10:40

Чуть позже пойдем в парикмахерскую - Даше челку стричь, первый раз вдвоем пойдем,надеюсь дорога норм пройдет, она не любит оттуда уходить, но папку ждать уже нет времени-в глаза лезут волосы, думаю такими темпами к осени косы плести будем)

Jasminflower 18.06.2013 12:13

Всем приветики!
Девочки, когда дети сами ложкой есть начинают? У меня если Лисенок сама ложкой есть будет, то это на весь день растянется%-0

[B]Мирочку [/B]с полторашкой!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Как в садике усыплялись? А кормят там их как? каждого с ложечки?
[B]Олюсь[/B], держу кулачки за вас! чтобы у вас все хорошо прошло и быстро!:girl_in_love: Имя очень красивое!
[B]Анют[/B], а ты чего сама челку не стрижешь? Я только так Лисенку за минуту тяпаю:girl_haha:
[B]Наташ[/B], вас с предстоящим выходом в сад! Мы с сентября планируем в развивайку.

Воробей 18.06.2013 12:15

приветик девочки.
у кого нибудь зеркалки фотики есть?

Воробей 18.06.2013 12:17

[B]Мирочку с 1,5 годиками[/B]:))):girl_in_love:

*Flower Life* 18.06.2013 12:44

Спасиб Даш))
Мы пытаемся,либо все выливается,либо просто ложку мокаем и облизываем.
Мариш,у Кати вроде и у маши. Мы планируем ток покупать,я присмотрела уже,жду выделения средств))))
девочки,у кого мальчики)))))вы пиписьки не теребите?мы последние несколько дней трогаем постоянно((((

Annushka 84 18.06.2013 13:24

[QUOTE=Jasminflower;5948773]Всем приветики!
Девочки, когда дети сами ложкой есть начинают? У меня если Лисенок сама ложкой есть будет, то это на весь день растянется%-0

[B]Мирочку [/B]с полторашкой!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Как в садике усыплялись? А кормят там их как? каждого с ложечки?
[B]Олюсь[/B], держу кулачки за вас! чтобы у вас все хорошо прошло и быстро!:girl_in_love: Имя очень красивое!
[B]Анют[/B], а ты чего сама челку не стрижешь? Я только так Лисенку за минуту тяпаю:girl_haha:
[B]Наташ[/B], вас с предстоящим выходом в сад! Мы с сентября планируем в развивайку.[/QUOTE]

У меня если голодная, то может достаточно быстро покушать сама, но все не съест, так что кушаем с 2хложек- Даша сама и я между ее ложками успеваю)
У самой у меня руки не оттуда чтобы стричь:girl_haha: да и не сидит она столько смирно) там же на машинку сажают, мульты включают и 2 тети развлекают))
Я от развивайки в восторге, надеюсь и у вас так же будет.

Воробей 18.06.2013 14:36

Девочки помогите отгадатькогда лежит-работает,встает-халявит.

Annushka 84 18.06.2013 14:49

Девочки, заранее соррь за негатив:(уже хочется расплакаться, как задолбал поиск этой работы(((( ездишь по собеседованиям, допрашивают по 2-3 из одной и той же фирмы, конечно иногда стоит усилий улыбаться когда в седьмой раз спрашивают почему домик во франции не ваша заветная мечта, и в итоге либо отказ либо игнор, про те организации где работодатели просто дурят или на@.... я молчу! И при этом я вроде не птушница, претендующая на руководящую должность, престижный вуз, престижный факультет (в нашем городе) с красным дипломом, думаю и вид не произвожу безответственного человека, но бл@ зла не хватает(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

*Pupsik* 18.06.2013 14:53

[QUOTE=Неуловимая;5948779]приветик девочки.
у кого нибудь зеркалки фотики есть?[/QUOTE]

у нас:) Но он у нас старичок уже ему 5-6 лет уже:girl_haha:
Кенон у нас, мы им довольны, а фотки качество можно у меня в дневе и в вк посмотреть, я их ни одно не обрабатывала, обрезаю только иногда:)

[QUOTE=Oluse4ka;5948840]Спасиб Даш))
Мы пытаемся,либо все выливается,либо просто ложку мокаем и облизываем.
Мариш,у Кати вроде и у маши. Мы планируем ток покупать,я присмотрела уже,жду выделения средств))))
девочки,у кого мальчики)))))вы пиписьки не теребите?мы последние несколько дней трогаем постоянно(((([/QUOTE]

Мы только все размазываем ложкой, сами не едим и не собираемся даже:girl_haha:
Писю не теребит, но бывает схватит так, подергает:girl_haha: Я ему трусики одеваю он забывает:)

Озорная лисичка 18.06.2013 16:57

Пузяшная реклама!!!

[COLOR="Red"][CENTER][SIZE="3"]Дорогие девочки!На форуме существуют разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57"]Домашние обязанности[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=68"]Уют в доме[/URL].Делитесь опытом,давайте советы:)В конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать![/SIZE][/CENTER][/COLOR]

ЁжЖик 18.06.2013 17:33

Всем еще раз приветик!!!
Спасибочки за поздравления, да совсем мы большие.
Сегодня она в садике спать не стала)).Дашуль, мою кормят из ложечки а все остальные сами едят уже, там девочка есть нас на 2 месяца младше и раньше нас пошла так она сама трескает а моя лентяйка))).Хотя вот я за ней замечаю что как в садик пошла она прям берет ложку и пытается ток плохо получается но все же раньше и попыток не было, придет время научится.
Маришь что за загадки такие))))?
Анечка, сволочи они все, я вот пока в это даже не окуналась но скоро придется тоже.Я ведь даже не разу на собеседовании не была.А ты смотри на это с другой стороны, побольше с дочей побудешь тем более летом можно и отдохнуть а потом работать.Понимаю конечно что бесит все, но значит пока твоя работка тебя не нашла.

Jasminflower 18.06.2013 19:43

[QUOTE=Неуловимая;5948779]приветик девочки.
у кого нибудь зеркалки фотики есть?[/QUOTE]

у нас кэнон Д 600

[QUOTE=Annushka 84;5948913]У меня если голодная, то может достаточно быстро покушать сама, но все не съест, так что кушаем с 2хложек- Даша сама и я между ее ложками успеваю)
У самой у меня руки не оттуда чтобы стричь:girl_haha: да и не сидит она столько смирно) там же на машинку сажают, мульты включают и 2 тети развлекают))
Я от развивайки в восторге, надеюсь и у вас так же будет.[/QUOTE]

а я когда своей между ее ложек пытаюсь впихнуть, она есть отказывается:)
моя тоже не сильно то сидит, я быстренько вжик вжик, то с одного конца короче, то с другого:girl_haha: потом ровняю:girl_haha:
и я надеюсь, хочу уже скорее осень:)

[QUOTE=Annushka 84;5949049]Девочки, заранее соррь за негатив:(уже хочется расплакаться, как задолбал поиск этой работы(((( ездишь по собеседованиям, допрашивают по 2-3 из одной и той же фирмы, конечно иногда стоит усилий улыбаться когда в седьмой раз спрашивают почему домик во франции не ваша заветная мечта, и в итоге либо отказ либо игнор, про те организации где работодатели просто дурят или на@.... я молчу! И при этом я вроде не птушница, претендующая на руководящую должность, престижный вуз, престижный факультет (в нашем городе) с красным дипломом, думаю и вид не произвожу безответственного человека, но бл@ зла не хватает((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

Анют, так тебя понимаю. Сама тоже на многих собеседованиях побывала, всяких козлов насмотрелась:-E Ты главное знай что ты такой специалист, который им и не снился. Зато кто ищет, тот всегда найдет!

[QUOTE=ЁжЖик;5949380]Всем еще раз приветик!!!
Спасибочки за поздравления, да совсем мы большие.
Сегодня она в садике спать не стала)).Дашуль, мою кормят из ложечки а все остальные сами едят уже, там девочка есть нас на 2 месяца младше и раньше нас пошла так она сама трескает а моя лентяйка))).Хотя вот я за ней замечаю что как в садик пошла она прям берет ложку и пытается ток плохо получается но все же раньше и попыток не было, придет время научится.[/QUOTE]

Да уж, они там все друг за другом повторяют! Скоро и твоя трескать начнет))))

Иринка241 18.06.2013 19:45

[QUOTE=Oluse4ka;5948537]А Сашулька умничка у тя Ириш!!! Мой наверно как Ксеня будет( у нас мама,кар,дай и бррррр)а остальное на своем((((([/QUOTE]
да я вот тоже уверена уже,что Сашка быстрее заговорит...она предложения строит...а Ксене проще промолчать или поорать,если я настаиваю...пр том все вокруг трещат без остановки...а это простите ро*у кирпичом и либо молчит.либо воет...я уже писала...перехожу на игнор...потом пойду к логопеду...
[QUOTE=Oluse4ka;5948619]Привет привет))))
Ой,Мирочку с даткой!!!такая большая!!!!!!
Не поверите,и для меня Б пролетела ужасно!!!!
Ага,Лерка подтолкнет,первая заговорит и севку научит))))))[/QUOTE]
всё может быть....ты не забудь,что для него будет стресс твоё отсутствие...и потом маленькую не забудь с ним познакомить...иначе будет ревность...просто приди с род.дома,разверни кулёк,дай Севе потрогать...под твоим присмотром...пусть потрогает,сравните длинну пальчиков,длинну ножек...посади его подальше от края дивана,положи ляльку ему на колени,сама головку придерживай...он будет воспринимать как игрушку,пальцами в глазки лезть...не ругай...скажи,ляле больно...ляля плачет...носи на руках двоих,если проситься будет...тяжело морально...я как вспомню...Сашку с род.дома принесли...Ксеньке год всего было...двоих носила...каждый раз...как Сашка на руки,Ксеня сразу подбегает.руки тянет....брала...ровно 3 недели...потом всё устаканилось...ты главное не торопи события и помни,что Сева побольше Лерочки,но он тоже ещё ОЧЕНЬ маленький...;) мне кажется,у тебя всёполучится...тем более,я так поняла,у тебя помощников полный дом...:girl_in_love:
[QUOTE=*Pupsik*;5949056]у нас:) Но он у нас старичок уже ему 5-6 лет уже:girl_haha:
Кенон у нас, мы им довольны, а фотки качество можно у меня в дневе и в вк посмотреть, я их ни одно не обрабатывала, обрезаю только иногда:)

Мы только все размазываем ложкой, сами не едим и не собираемся даже:girl_haha:
Писю не теребит, но бывает схватит так, подергает:girl_haha: Я ему трусики одеваю он забывает:)[/QUOTE]

Сашка пытается есть сама...правда ложка невсегда полная в рот попадает,как правило половина на коленках оказывается...мы ж за общим столом и едим с общего стола с года...

*Pupsik* 18.06.2013 20:03

[QUOTE=Иринка241;5949547]

Сашка пытается есть сама...правда ложка невсегда полная в рот попадает,как правило половина на коленках оказывается...мы ж за общим столом и едим с общего стола с года...[/QUOTE]

моего если в стуле не запереть так сказать он убегает сразу, сидеть на простом стуле долго не будет:girl_haha:
Сидим все вместе, но сам не ест и не собирается даже, размазывает еду по столику и все:)

*Pupsik* 18.06.2013 20:05

[QUOTE=Annushka 84;5949049]Девочки, заранее соррь за негатив:(уже хочется расплакаться, как задолбал поиск этой работы(((( ездишь по собеседованиям, допрашивают по 2-3 из одной и той же фирмы, конечно иногда стоит усилий улыбаться когда в седьмой раз спрашивают почему домик во франции не ваша заветная мечта, и в итоге либо отказ либо игнор, про те организации где работодатели просто дурят или на@.... я молчу! И при этом я вроде не птушница, претендующая на руководящую должность, престижный вуз, престижный факультет (в нашем городе) с красным дипломом, думаю и вид не произвожу безответственного человека, но бл@ зла не хватает((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

может пока отложить поиск работы?
понимаю как это, сама проходила и не раз, и предстоит еще...:girl_prepare_fish:

Иринка241 18.06.2013 20:12

[QUOTE=*Pupsik*;5949567]моего если в стуле не запереть так сказать он убегает сразу, сидеть на простом стуле долго не будет:girl_haha:
Сидим все вместе, но сам не ест и не собирается даже, размазывает еду по столику и все:)[/QUOTE]

у меня Ксеня только в 2 года ложку взяла и стала есть...а до этого как кака*ку её держал 2 пальцами...и естесственно ничего не получалось...а малая с лёту прям...взяла...начала...:connie_1:

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.