![]() |
Златика с 2 годиками
|
[QUOTE=Брунгильда;6016338]Думаю что отдых не задался из-за этой курицы. В Болгарии с ней было бы не лучше)))
Она просто тупанула, и выбрала все самое дешевое, не прочитав даже ни одного отзыва предварительно. Наверняка можно было нормальное жилье забронировать, и в нормальном месте.[/QUOTE] :girl_haha: скорей всего Златика с двухлетием :))):))):))) |
Всем привет!
[I][B][SIZE="4"][COLOR="Cyan"]Златика с днём рождения![/COLOR][/SIZE][/B][/I]
|
Всем привет!
Златочку с 2 годиками!!! Растите умничками!!!! Мы со стройки вернулись- посмотрели как идет "возведение" нашего дома, у друзей погостили, отведали котлеты из кабанятины)))) Настюха, с возвращением! Кошмар закончился!!!))) |
девочки спасибо за поздравления!
|
Поздравляю Злату с днем рождения!!!
Ален, такого у меня не было, с коляской все нормально. |
Златушку,с днем варенья!!!
|
Девочки доброе утро:)
Похоже мы с отпуска приехали уже вчетвером, тесты слабополосатятся:) |
[QUOTE=shain;6018457]Девочки доброе утро:)
По хоже мы с отпуска приехали уже вчетвером, тесты слабополосатятся:)[/QUOTE] Урааааааааа :))) тьфу тьфу тьфу на вас!!! Пусть сильнее полосатятся! |
[QUOTE=Траляля;6018490]Урааааааааа :))) тьфу тьфу тьфу на вас!!! Пусть сильнее полосатятся![/QUOTE]
Спасибо, не верится еще |
Урра!!! Дай Бог!!
|
Всем доброго утра!
Похоже мы с отпуска приехали уже вчетвером, тесты слабополосатятся:)[/QUOTE] Ура ура ура))))) Ттт!!!! Ттт!!! Ттт!!! Дай Вам Бог!!! Ждем подтверждения в уверенном цвете второй полоски))) |
Урааа,Настен.Пусть тесты ярчают)))ТТТ пока тихо поздравляю...
ой,а мне,видимо на Варькину линейку глядя,приснилось что я снова Б....Проснулась и думаю,ой блин,не надо мне пока...аж испугалась |
Спасибо девочки. Первый раз за год полосочки увидела. Еще нашла тесты которые с Машкой делала, сохранила их:girl_haha:. Там тоже с таких полосок начиналось, даже светлее были
|
Всем привет!
Похоже мы с отпуска приехали уже вчетвером, тесты слабополосатятся:)[/QUOTE] Ура-Ура!!!! Крепитесь друг к другу сильнее! Поздравляю! |
[QUOTE=K a t r i n;6018687]Ура-Ура!!!! Крепитесь друг к другу сильнее! Поздравляю![/QUOTE]
Настен,я б уже давно хгч побежала сдавать)).
|
Да, кстати, я тоже сразу хгч сделала как полоски увидела))
|
[QUOTE=Брунгильда;6018857]Да, кстати, я тоже сразу хгч сделала как полоски увидела))[/QUOTE]
И я, но меня муж выгнал, он отказывался мне верить, пока я ему бумажку не покажу, а не какую-то палочку с полосками, мы ж не планировали тогда "залетать" :-D |
Привет!
Златочку с 2-мя годиками!
Катюшу с опоздаем с первым месяцем! Настюха, поздравляю!!!!!! Пусть тесты ярчают!!! У меня кстати тесты и не показали, я только по хчг узнала, что Б. Дашуля красавица на фоточках. ** А мы Денису привезли площадку, которую на ДР купили. Уже довольный лазает. Если вечером дождя не будет, пофоткаю, покажемся :) |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |