Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Мама Бо 10.05.2013 10:48

Юль давала аципол, стул хороший был, но так как шершавки и так уже были, они еще больше обострились((( у меня не было аллергии, у мужа, по словам свекрови, был диатез, но выглядел он иначе совсем.
Анют, да я знаю, что пройдет, я даже не переживаю особо... И на диете не сижу, насиделась с Левкой, результат был 0 целых 0 десятых. Хотя я и без диеты особо не ем ничего лишнего.

Мама Бо 10.05.2013 10:50

Блин, погуляли называется... Дождь пошел((( уложила дома Семку, смотрю, а дождь кончился...ррррр.

Юлик 10.05.2013 10:51

Ань,я не знаю...я О никогда не чувствовала...после родов все,что хочешь может быть...
Ну ладно,помирились и хорошо:))):))):)))
[QUOTE]но думаю, может опять поспать отдельно[/QUOTE]
Это что-это такое я тут читаю:girl_haha:;)
[QUOTE]я так хочу выспаться наконец-то[/QUOTE]
Ой,не говори...я тоже хочу...Думала вчера лечь рано спать...Тёмик пол 8 уснул и мне после гулянки целый день спать хотелось..Ну думаю ладно,потерплю...хотели ж с мужем кино посмотреть%-0
Тёмик уснул,я говорю...пошли посмотрим...Давай попозже...сейчас кино досмотрю и в 9 включим...Ладно:)
Я тут Комаровского новые передачки смотрела..пол 10 время...а фильм его про войну все идет...Я плюнула и спать пошла:-D:-D:-DБлин,ну нет,чтобы сразу сказать...я бы выспалась лучше побольше:-D:-D:-D
Так он ещё и говорит...давай до 10...сейчас закончиться...Ага...а потом ещё до 12 др. кино смотреть...он спать с утра будет,а мне возиться с Тёмкой по делам потом...вообщем я не стала ждать:girl_haha:
Ань,такие люди не меняются.У неё последнее время все ещё хуже.Она как ближе к нам,тем больше Г.нам делает:bcool:Раньше жила далеко,нас не касалась,все были счастливы.
А сейчас онеа жаждит желанием чтобы сын с ней жил...Опять все для этого делает.Лицемерия там ппц по полной...Даже муж заметил...Сначала говорит,что он все делает не правильно,что должен больше о нас заботиться,глупости не делать...А потом начинается,что я Х...его брошу,не пара,использую его и все в этом духе...Вообщем дура одним словом...логики вообще нет в словах...
Но мне пофиг...меня др. в ней бесит...а на дурь её всем все равно....

Мама Бо 10.05.2013 10:52

А у нас с мужаней опять натянуто все... Спим хоть и вместе, да словно врозь... Я устала.

Юлик 10.05.2013 10:54

Нин,ну тогда наследств. вполне возможно...даже если что-то там было по другому...А тебе Хилак не предлагали...вроде он как раз заселяет кишечник хорошими бактериями и налаживает его работу%-0
Мне чет Аципол не понравился совсем.Больше всего мне нравился Линекс,но как он сейчас не знаю...
Ну ничего...может попозже погуляете,раз дождика нет...

Юлик 10.05.2013 10:59

У нас у самих отношения не ахти посл. время..но причину я знаю...за последние косяки я его не простила и не собираюсь...поэтому с моей стороны все холодно..он это тоже замечает.Но как-то сейчас что-то менять не хочу...я тоже устала:(

Анюсик 10.05.2013 11:01

да, Юль, никогда не хотела отдельно спать, но я стала злюкой из-за недосыпа наверное. такая противная, сама вижу, бедный муж, как он меня терпит:-!

Юль, ну терпения тебе завтра;)

Анюсик 10.05.2013 11:03

а я думала у вас наладилось все, Юль:(

все думала спросить, но вижу вроде норм все и не стала!

Юлик 10.05.2013 11:07

Ань,ну как бы как...так то вроде все нормально...но раньше было лучше....мы постоянно целовались,обнимашечки...сейчас просто этого нет....сама не подхожу...не хочу...
А ты тогда высыпайся....;)
Спасибо,лишь бы погодка не подвела,чтобы дома не сидеть...а так будем только есть и спать рядом...а днем я буду подальше от неё в деревне с коляской пропадать:girl_haha:

Анюсик 10.05.2013 11:38

Юль, а где ты будешь в деревне пропадать%-0 в гости пойдешь или просто по деревне гулять?

Анюсик 10.05.2013 11:42

у нас дома 22 градуса, так непривычно, прохладно кажется:-!

Юлик 10.05.2013 12:44

Во и у нас так было...а у нас на улице сейчас 22...жараааааа...
Не,просто гулять:girl_in_love:Пусть ребенок на улице целый день...там ещё аллея есть..туда сходим...
Лен,теперь можно и панамку одевать:girl_haha:

Мама Бо 10.05.2013 12:55

[QUOTE=Юлик;5886924]Нин,ну тогда наследств. вполне возможно...даже если что-то там было по другому...А тебе Хилак не предлагали...вроде он как раз заселяет кишечник хорошими бактериями и налаживает его работу%-0
Мне чет Аципол не понравился совсем.Больше всего мне нравился Линекс,но как он сейчас не знаю...
Ну ничего...может попозже погуляете,раз дождика нет...[/QUOTE]

Предлагали линекс, про хилак ничего не говорили... ладно, сейчас пропьем лакто фильтрум, потом посмотрю%-0

Анюсик 10.05.2013 13:09

блин, когда ваше тепло к нам придет:girl_prepare_fish:
у нас +10 и ветерррр:-!
не знаю соберемся ли гулять сегодня%-0

Traumlady 10.05.2013 13:25

Девочки, все добрый день!
Маргариточку с Валей с десяточкой:girl_in_love:
Интересно, как они там)

Мы вчера весь день с обеда были на улице:girl_in_love:
Так здоровооо:girl_in_love:
Я купила Насте сегодня трикотажную береточку, она тонкая и в дырочку еще вся. Пока в ней будем. Ну и так, на лето правда пойдет, когда прохладно.
А панамку пока не смотрела. Еще хочу вязаную береточку купить, такие тоненькие у нас продаются.:)
А вчера мы весь жень были в бодике с длинным рукавом, и штантшках 3/4. Вечером только кофточку одели:)

У нас сейчас показывает +24:girl_in_love:

А муж у меня вчера сгорел...%-0 Что в лоб, что по лбу... Говорила, оденься...

Yulix 10.05.2013 13:49

[SIZE="5"][CENTER][FONT="Times New Roman"][B][COLOR="DarkOrchid"]Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
[COLOR="YellowGreen"]«Пасхальное угощение»[/COLOR]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583[/url][/COLOR][/B][/FONT][/CENTER][/SIZE]

Юлик 10.05.2013 15:16

Ань,скоро придет наше тепло:girl_in_love:
Мне надо тоже шапочку полегче прикупить..на след. неделе уже...
У нас уже+27...только ветер все портит..каой-то прохладный слегка...Наверно дождь нагонит:bcool:

Юлик 10.05.2013 16:00

Ох,у нас сегодня каприз на капризе...мои нервы на пределе...
Ещё 2 раза погулять не вышло...думала днем часик на улице..ну впринципе уже и дома так же...а он 20 мин. поспал и усе...ужас....Хотела как лучше,а не вышло...надо было вообще не ходить сегодня гулять.Луче бы он выспался,а я дела сделала...а то теперь ни того и ни того:(Пойду убираться пытаться...потом надо вещи сложить...ужин сделать...

Traumlady 10.05.2013 17:23

Юль, зубы наверное%-0
Мы тоже капризулим...

Юлик 10.05.2013 17:43

Не знаю,Лен...может зубы,да ещё не выспался..положила спать сейчас...Да и погода видимо...жара была,сейчас облаками все занесло.Даже дождь слегка покапал.

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.