![]() |
Диану с удачным садом ))) надеюсь мой также пойдет ))) ооочень надеюсь )
Юль...за продукты обидно...(((( у меня Эдика сегодня вырвало...утром встал поздновато...ну лег то черт знает во сколько....и вот утром проснулся....а нам через 30 минут выходить (перед басиком кой куда заехать надо было) я ему кашу прям в постели выдала...он поел с аппетитом....я его умыла. одела и поехали....ну по делам быстро и тут же в басик...выгружаю его из машины...он стоит значит и смотрю закашлял...я сразу поняла от чего...и у него фонтан такой вода и каша...ну вода в основном....хз от чего он так ((((( |
Спасибо Окс...надеюсь так и будет ходить))))Вы когда идете???
Бедный Эдичка....больше не рвало...только утром? |
всем привет
девулинкам не болеть, ангину прочь Эдичке буээ не делать больше))) Самирушку с садиком, больше мамулька переживает чем ребенок))) мы в пятницу засопливились...все выхи пичкали его во все дырки))) ттт вроде перестал, отвела в сад, надеюсь не начнет заново сопливиться.. в субботу как папа карло на даче пахала...яблок ведер 40 в овраг свезла..., вечером сока нагнали, вчера кабачки уничтожала))) икры наделала, как магазинная получилась...накидала все подряд))сама не ожидала даже сегодня с утра на работу сгоняла, обратно на оптушку заехала всякой хрени накупила старших обули одели вчера, все...можно расслабиться...заехали в центро посмотреть...дети так посмотрели на меня))) ну там правда говнодавки какие то))) хотела подешевле обойтись в пределах 900 рэ...ага...как обычно...глазки закатили)))по 1700 купили...теперь до октября голова не болит))) потом теплое покупать все надо будет...пля...где мульона три взять... всю неделю ела и ела...юбку надела сегодня...чет жмет))) слониха...с мужем тока в темноте секситья теперь надо))) еще у нас жара...фу...я самая щастливая была в холод...пока доехала тридцать три пота стекло...фу фу...еще на плотине пробища такая...по обочине выползла кое как...купила яйца на оптушке, так думала они у меня повылупляются нах там...следующая машина только с кондером будет у нас... |
Тань,привет)))Димульке не сопливить больше...
Ты его на какой день на обед уже оставляла?Вам воспиталка сказала или ты сама изъявила желание?)) Ты пашешь как конь...отдохни мамулька... |
ой Тань у тебя столько событий всегда!))))))))))))))
спасибо девочки у нас попрохладнее стало хоть в транспорте норм...а то вапче ужас пока доедешь ага 33 пота сойдет Оксан как Эдик? мож его укачало в машине утром? |
мужу котлеты в этот раз очень удались
вот даже на второй день, холоодные они пипец какие вкусные ваще описаться можно от такой вкусноты сижу ем котлету=)) |
больше не рвало его...но он пипц капризный седня
|
[QUOTE=МуммиМама;6031782]больше не рвало его...но он пипц капризный седня[/QUOTE]
ну будем надеяться, что капризный он протсо так... они ведь вчера норм. а сегодня капризничают а вырвало - укачало наверно хотя тебе виднее по ребенку обычно видно, просто так это что-то случайно или недомогание у него, заболевает или еще что |
ну вот я говорю он поздно встал седня...потому что поздно лег....и капризит поэтому...а укачать могло....он поел и мы поехали....хотя я вроде аккуратно ехала
|
ой ага иногда укачивает ни с того ни с сего
меня вот в детсве укачивало капец потом перестало потом как-то резко один раз укачало и сейчас в основном не укачивает но бывает иногда причем вроде Мишка едет нормально а все равно меня вот когда в пробке тыркаемся газ-тормоз вот укачивает а иногда и не фига не укачает, хоть истыркайся а иной раз едет тихо-мирно и пипец все равно[URL=http://smayliki.ru/smilie-887761575.html][IMG]http://s15.rimg.info/4c1e2934c4582d21bf64793eb33bd7c5.gif[/IMG][/URL] фиг поймешь |
ВСЕМ ХАЙНЦ) СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ:girl_in_love:
ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЁ СБЫЛОСЬ:) Ой ну и ночка у вас была Юлёк, бедная Ульяночка, какая страшная эта ангина, хорошо что темпа упала, лечитесь и поправляйтесь поскорее:girl_in_love: Про продукты обыдно(, а про котлеты радостно) Эддючку наверна да укочало в авто( Оксаночку с перетягиванием зубов, шоб была голивудская улыбка) Максимушке хорошего плавания) Танюшу и её сынулек с шоппингами и покупочками) Самирушка оч порадовал) всем пис) |
Ну а я сижу рыдаю( муж уехал в больницу
ну так нада конечно жэ иначе не выличица сегодня все хто мя знает мне позвонили поздравили мя только вот мама и тётя мя расстроили сначала позвонила мама и стала сразу на мужа жаловаца на 16 минут а потом 2 минуты поздравлений затем позвонила тётя (сестра мамы) и стала мя грузить что я как жена должна собрать мужу в больницу сумку и прочая хрень и дажэ меня не поздравила ну а все остальные хорошие люди)))))))нормально поздравили)))) муж подарил букет цветов) |
Ой муж какой молодец!
Вот это дело Не рыдай И на маманю с тетей не обижайся Ой мои уже рюкзаки пакуют в тамбов:-D Ржака Всякой хрени понапихали Все жутко нужное Они уже месяц собираются Потом вывыливают все и по новой :-D:-D |
:-D Хозяйственные у тебя доченьки, Юлёк
такие помощницы хорошие) |
Ой сегодня гулял с подругой и её сынулькой
и туды обычно приходит гулять мама с мальчиком который старше наших на год или полтора так вот он оч нам ненра своей наглостью он машинки отбирает и в сумку залезть может мой то Вовчик держит крепко бибики , прячет их а вот сынишка подруги не сопротивлияеца в итоге мама этого мальчика увезла его на другую площадку |
привет всем
[COLOR="Red"][B]Юлечка, с Днем Рождения тебя!!! Пусть исполняются все твои самые заветные мечты, пусть твои мужчины тебя только радуют!!! ну и здоровья всем близким))))[/B][/COLOR] муж молодец))) цветочки подарил)))) Юль, Ульянке выздоравливать, Кэт не заразиться Окс, пусть у Эди больше не будет повторов мож правда укачало... бывает же.... надеюсь, что так Самира с первым совсем взрослым днем)))) мы сегодня в польку смотались взяли направления на анализы и о чудо!!! в нашей деревне офигенную штуку придумали - мед.осмотр для садика и школы вообщем в одном кабинете сразу все врачи, записывают по сколько-то человек на определенное время и приходишь - сразу всех по кругу и вуаля)))) даже стоматолог сразу там будет)))) нас на 26-е записали с 12 до 14,30 так что главная проблема -завтра на голодный желудок кровь сдать))) ну или след. пн-вт проблема - на голодный желудок чую меня обгладывать начнет))) так что, если все норм, числа 28-29 и мы в садик) |
[QUOTE=freken;6031779]мужу котлеты в этот раз очень удались
вот даже на второй день, холоодные они пипец какие вкусные ваще описаться можно от такой вкусноты сижу ем котлету=))[/QUOTE] :-D ням ням я тоже вчера фрикадельки запекла сеня ем и получаю оргазм [QUOTE=Мирная;6031864]Ну а я сижу рыдаю( муж уехал в больницу ну так нада конечно жэ иначе не выличица сегодня все хто мя знает мне позвонили поздравили мя только вот мама и тётя мя расстроили сначала позвонила мама и стала сразу на мужа жаловаца на 16 минут а потом 2 минуты поздравлений затем позвонила тётя (сестра мамы) и стала мя грузить что я как жена должна собрать мужу в больницу сумку и прочая хрень и дажэ меня не поздравила ну а все остальные хорошие люди)))))))нормально поздравили)))) [B]муж подарил букет цветов[/B])[/QUOTE] молодец какоЙЙ!! [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]С днем рождения тебя красавица! всего самого самого тебе прекрасного и сбычи мечт!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] Юль блин ну давайте пейте антибиотки! мож Кэт пронесет раз ангина!!! мы приехали купили метро фонарик желаний вот запустим на викино др всяко дешевле чем гелевые шарики:girl_haha: у нас погодка - кайф +20 солнышко и ни одной тучки небко голубое и не жарко каййййййййййййййййййййф |
ой, насчет деток агрессивных
сегодня в польке стоит около регистратуры Вадим прям около меня и тут мальчик налетает, ну годика 2 наверно, помладше наших и Ваюшку толкает прям спиной на батарею благо мы стояли в см 12-20 от нее, поэтому Вадим отделался легким испугом, говорит не больно,я чуть этому товарищу головку нах не открутила его и его мамаши счастье, что Вадим не ударился но мне, честно говоря, маму жалко ребенок вообще неадекватный пол польки разнес |
Нют, только когда запускать будете
вы небесный же фонарик купили который зажигаешь и он летит так вот с него капает сильно осторожно ожог можно получить против ветра пускайте |
Спасибо и тебе Юльчие за поздравление и пожелания:girl_in_love:
ага гарная у вас супер-штука в поликлинике:))) всё для людей а вот с голодным желудком это дааааа, терпёж здесь нужон но полюбэ усё получица;) нам тож и анализы сдать и к окулисту с неврологом из за нашего падения нада попасть, а ещо 30 августа за справкой для ДС |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |