Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

ЗОЛОТКО 29.10.2013 19:14

[QUOTE=Uhh;6179495]
Золотко, мы с прогулки пришли. Может не режим, а просто он стал меньше спать. Час на улице спал только. Остальное время по сторонам глядел. Не хочется ему лежать... Уже жду когда он сядет, чтоб не на руках таскать.[/QUOTE]

Интересно ему становится всё)))
Потом как начнёт сидеть, скажешь скорей бы начал ходить:)

[B]Катринчик[/B], сегодня в Подмосковье аномально тепло:) Но скоро плавно начнётся похолодание.

катринчик 29.10.2013 20:02

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6179534]Интересно ему становится всё)))
Потом как начнёт сидеть, скажешь скорей бы начал ходить:)

[B]Катринчик[/B], сегодня в Подмосковье аномально тепло:) Но скоро плавно начнётся похолодание.[/QUOTE]

да да...как же хочется уже зиму....а потом весна :))):))):)))

ЗОЛОТКО 29.10.2013 20:26

[QUOTE=катринчик;6179667]да да...как же хочется уже зиму....а потом весна :))):))):)))[/QUOTE]

Так и вся жизнь пройдёт и пенсия не далеко:girl_haha:

катринчик 29.10.2013 21:08

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6179699]Так и вся жизнь пройдёт и пенсия не далеко:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D это точно

Яринка 29.10.2013 22:07

Всем добрый вечер :-)

[QUOTE=Ваниль;6177982][b]Яринка[/b], приветик! Увидела что ты заглянула решила поздороваться. Почаще заходи а то проподаешь. Смешная, как мы тебя забудем ))[/QUOTE]
Спасибо что не забываете!:girl_in_love:
[QUOTE=Nadya I;6178638]Привет еще разок) Да мы купили землю тут в казани будем строится пока живем дружно все в однушке со свекровью)) ваши детки тоже уже такие большие! А викуська вон по второму кругу пошла)) Я тоже хочу девоньку)) Фотки да с радостью. дайте сайт куда можно по быстрому загрузить фотки большие по размеру пожалуйста.[/QUOTE]
Ух ты! Надя, с покупкой земли! Это клево:)))
[QUOTE=Viktoria26;6178960]Приветик!

Вкусный супчик получился? Главное, вовремя начать:)
Я вот тоже чуть позже варить буду овощной

Мало ли, может, он сам на эту тему говорил%-0 Я все-таки сторонница того, что надо наслаждаться этими чувствами, но и не отбрасывать все остальные варианты))
Да, хотела устроиться. Теперь вот очень жалею, что оттянула с этим делом.:(

Представь себе, аж не верится как-то. А ведь не собиралась)))

Берегись:-D
Вы папатерпией занимаетесь? Может, это доню выманит? Кстатит, Катюш, я, может, чего пропустила, а вы имя выбрали?[/QUOTE]
Я так и делаю. И наслаждаюсь. И другие варианты присматриваю ;) Про ребенка мы не говорим и не будем думаю. Пока все так во всяком случае.

Кстати, ты кажется спрашивала про отпуск, про маму. Я ездила 2 раза в отпуск. Но оба раза одна. В мае и в октябре. В Турцию оба раза :-)
А мама ко мне в июне приезжала. Погостить в Москве. Хорошо так время провели.

Лекси 30.10.2013 06:43

Всем привет, сегодня была на узи,
как у всех делишки, что нового? времени почти нет заходить, а тем более все перечитать, с работой просто кошмар какой то

"Кареглазая" 30.10.2013 10:11

[QUOTE=Лекси;6180161]Всем привет, сегодня была на узи,
как у всех делишки, что нового? времени почти нет заходить, а тем более все перечитать, с работой просто кошмар какой то[/QUOTE]

Привет ) ну что там на узи?

caramellka 30.10.2013 12:32

Привет, девулечки! Где все опять?

[QUOTE=Верю в Чудо;6175144]приветик девочки...[/QUOTE]

Привет! Как ты?

[QUOTE=Яринка;6175780]Привет :-) Кто-нибудь помнит меня надеюсь. Как вы девочки?[/QUOTE]

Ирина, очень рада, что ты появилась, не теряйся:girl_in_love:
Фоточки твои смотрела с отдыха: стройная, красивая, свободная-мечта!!!:)))

По поводу мужчины твоего полностью тебя поддерживаю, главное-чтобы тебе было хорошо. А разговоры "увела" всегда были, есть и будут во все времена. Я тоже считаю, что "налево" никто не посомтрит, если в семье всё ок. Другое дело, было бы честнее уйти от одной и строить отношения с другой. Но это уже не к тебе вопрос, а к его совести)

[QUOTE=AmaranthA;6175885][COLOR="Purple"][B][I]Девули, интервью с Катюшей (Катринчик)[/I][/B][/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34018"][COLOR="Magenta"][B][I]ТУТ[/I][/B][/COLOR][/URL][/QUOTE]

о-хо-хо! интересненько! загляну обязательно:)))

[QUOTE=Nadya I;6176651]привет 100 лет не была у вас! Наверно столько всего нового. мы уже большие скоро нам годик имеем по 8 и иждем 5ый зуб. Ходим вдоль опоры стоим иногда без опоры)[/QUOTE]

Привет, малыши:girl_in_love: какие вы уже большие и умелые:girl_in_love:

[b]Viktoria26[/b], Вик, удачного узи! Всё там хорошо, вот увидишь!
[b]Elena_1710[/b], Ленчик, не пропустите О в этом Ц! пусть всё сложится!

[QUOTE=*Pupsik*;6177991]нам отлично, мы кайфуем:girl_haha: вк несколько фоточек есть и в дневничке;) Загорели, гуляем много, на море ходим. Не представляю как в декабре возвращаться в зиму будем:girl_haha:[/QUOTE]

привет, загорелые попки:girl_haha: ну, вы счастливчики!!!:girl_in_love: тоже так на море хочется:girl_prepare_fish:
ава у вас милейшая:girl_in_love:

Лекси 30.10.2013 12:45

[QUOTE="Кареглазая";6180400]Привет ) ну что там на узи?[/QUOTE]

привет, да вроде все норм.
теперь осталось ждать результаты анализов

"Кареглазая" 30.10.2013 12:50

[QUOTE=Лекси;6180712]привет, да вроде все норм.
теперь осталось ждать результаты анализов[/QUOTE]

я почитала уже в дневе. А анализы какие?

Лекси 30.10.2013 12:51

Прогестерон, на инфекции сдела уже,
и гормоны с 3-5 день и мужу бак посев спермы

"Кареглазая" 30.10.2013 13:09

[QUOTE=Лекси;6180730]Прогестерон, на инфекции сдела уже,
и гормоны с 3-5 день и мужу бак посев спермы[/QUOTE]

обширненько Вы так )))

Лекси 30.10.2013 13:47

ага, просто я последний раз анализы сдавала в январе, и то только инфекции и простые, на гормоны так и не сдавала.
И врач мне очень понравилась, я давно такую искала, вот и хочу сделать все что она говорит чтоб сдвинуться с мертвой точки

Viktoria26 30.10.2013 14:09

Всем привет!
[B]Вик[/B], а вы не планируете пока?

Яринка 30.10.2013 21:54

Добры вечер!

[QUOTE=caramellka;6180688]Привет, девулечки! Где все опять?

Привет! Как ты?

Ирина, очень рада, что ты появилась, не теряйся:girl_in_love:
Фоточки твои смотрела с отдыха: стройная, красивая, свободная-мечта!!!:)))

По поводу мужчины твоего полностью тебя поддерживаю, главное-чтобы тебе было хорошо. А разговоры "увела" всегда были, есть и будут во все времена. Я тоже считаю, что "налево" никто не посомтрит, если в семье всё ок. Другое дело, было бы честнее уйти от одной и строить отношения с другой. Но это уже не к тебе вопрос, а к его совести)

о-хо-хо! интересненько! загляну обязательно:)))

Привет, малыши:girl_in_love: какие вы уже большие и умелые:girl_in_love:

[b]Viktoria26[/b], Вик, удачного узи! Всё там хорошо, вот увидишь!
[b]Elena_1710[/b], Ленчик, не пропустите О в этом Ц! пусть всё сложится!

привет, загорелые попки:girl_haha: ну, вы счастливчики!!!:girl_in_love: тоже так на море хочется:girl_prepare_fish:
ава у вас милейшая:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо за понимание:girl_in_love: Очень приятно:girl_pinkglassesf:

И за комплименты спасибо!

Elena_1710 30.10.2013 22:19

Привет:girl_in_love:

[B]Катюшу [/B] с неделькой:girl_in_love:

Девоньки, у нас сегодня ужас такой произошел, точнее с девочкой на работе(((( У нее малышу 1,6г, дк вот с деньгами у них проблемы и она работает, а с малышом сидит его прабабушка. В общем она не досмотрела........и малыш напился уксусной кислоты!!! Я просто в ужасе((((((( В общем увезли его в реанимацию, состояние тяжелое, погрузили малышика в искуственный сон..............Это же все.............инвалидность в лучшем случае:girl_cray::girl_cray::girl_cray:

Наталюша1 30.10.2013 22:21

Господи ужас какой Лен.хоть б все малыми травмами обошлось...

Наталюша1 30.10.2013 22:23

у меня брат двоюродный марганцовки наелся когда мелкий был...обжог себе язык и рот весь конечно но вроде ттт ничего серьезного в пищеводе не вявили

Яринка 30.10.2013 22:24

О Господи. Жалко малыша. Пусть ему помогут врачи и Бог.

Всем спокойной ночи!

ЗОЛОТКО 30.10.2013 22:26

Привет девули!
Ленуся спасибо!
Ой, какой ужас Лен(((((((((( У меня сосед в детстве выпил уксуса, худющий. Ему года 23 сейчас.

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.