![]() |
[QUOTE=Мамочка)));6222805]Машулька, поздравляю с рождением доченьки!!!:girl_in_love:
Ничего себе ты оперативная, только родила и сразу сообщила, умничка:))) Муж рядышком был? С Дашулькой сестрёнки похожи?[/QUOTE] Надюш,она написала через 2 часа:girl_haha::girl_haha::girl_haha:это просто у нас разница во времени:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:я сначала тоже не поняла:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Juliasha;6223177]Машу с рождением доченьки:))) Нам сегодня сделали замечание соседи. Сафийка прыгала в комнате, начали стучать по батареям, потом позвонила тетка по тел, соединили ее через службу 009. Как присела мужу на уши, сначала ругалась, что дети шумят днем, потом говорит, мы ей интернет обрезали :-!, трубу как-то испортили. Муж ей объяснил, что мы даже теоретически не могли этого сделать. Она такая -ну ладно , но все равно у вас дети много плачут. Типа ей их очень жалко%-0 Короче поговорили с детьми, я на стращала их, что соседям мешают крики шум, что попросят выехать нас из квартиры. Сидят весь вечер как мыши, лего собирают :-D[/QUOTE] а я детей не дергаю,если соседи хотят-пусть съезжают:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;6222732]Всем привет! Я родила дочечку 30.11.13 в 13:30, такая она крошка чудесная!
49см. И 3170гр.:Laie_7:[/QUOTE] Машулька, любимка ты моя, как же я за вас рада :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Растите здоровенькими и крепенькими, молочка вкусненького побольше :girl_in_love: А мамуле быстрее придти в норму и со сладким пупсиком домой :girl_pinkglassesf: [URL=http://smayliki.ru/smilie-838183431.html][IMG]http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif[/IMG][/URL] |
Юляш, ну и вредные у вас соседи. Как так можно......
|
Ну мы-то с мужем понимаем, что если кому-то шумно, то претензии к строителям, а не к нам :girl_haha: просто у девчонок иногда такой крейзи наступает, что им нужен хоть какой-то сдерживающий фактор. :connie_1:
|
Нам тоже стучат если Василиса прыгает сильно(((бабка под нами живет...
|
Мои на самокатах по квартире раскатывают ))))) С таким грохотом и визгом )))) Но ни разу еще никто не пожаловался. Я девчонок тоже иногда пытаюсь запугать, что если будут шуметь,то сами с соседями будут разбираться, но им пофиг ))))))))) Продолжают ор и грохот на всю квартиру ))))))))))))
|
Сейчас смотрели девочки бременских музыкантов, и я параллельно комментировала, объясняла, отвечала на вопросы их. Алия спрашивает, кто это. Я - это король, папа принцессы. Она еще сто уточнений сделала - почему, зачем и пр. Сафийка прыгала по кровати все это время, останавливается и говорит - я поняла, что папа-король!:-D
|
Тань, если б мои не калечились, я бы не останавливала . Надоело мне по травм пунктам кататься. Мы в клинике Рошаля уже 4 раза были
|
[QUOTE=Juliasha;6223310]Сейчас смотрели девочки бременских музыкантов, и я параллельно комментировала, объясняла, отвечала на вопросы их. Алия спрашивает, кто это. Я - это король, папа принцессы. Она еще сто уточнений сделала - почему, зачем и пр. Сафийка прыгала по кровати все это время, останавливается и говорит - я поняла, что папа-король!:-D[/QUOTE]
если кому-то шумно,то притензии только к тому,кого не устраивает шум:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: у нас и в 4 ночи Алиса может носиться начать и визжать,я не останавливаю-не хочу из-за кого-то дитя дергать) мы тоже сейчас их смотрели-Алису не впечатлил,хотя сказку оч любит,мы ее читаем пару раз на дню:bcool: |
[QUOTE=Juliasha;6223312]Тань, если б мои не калечились, я бы не останавливала . Надоело мне по травм пунктам кататься. Мы в клинике Рошаля уже 4 раза были[/QUOTE]
Мои только падают слегка, но без травм ........ В Рошале только с Дашкой были и надеюсь больше поводов не будет )))) Про папу это она здорово ))))) |
[QUOTE=Juliasha;6223312]Тань, если б мои не калечились, я бы не останавливала . Надоело мне по травм пунктам кататься. Мы в клинике Рошаля уже 4 раза были[/QUOTE]
Алиска недавно с кровати слетела,сложилась пополам и между нашей и своей кроватью провалилась:-/:-/:-/:-/:-/вся спина содрана по позвоночнику-думала,все успокоится,она отплакала свое-успокоилась и продолжила:bcool::bcool: |
У меня Алия в год назад в ноябре прыгала на нашей кровати, упала лицом на край изножья, сломала передние верхние зубы, через мес врубилась лбом в угол в коридоре, пол лба посинело. Сафия за год 5!!! Раз вывихивала правый локтевой сустав. И ничего их не останавливает. Про обычные шишки и синяки просто молчу, это не в счет
|
всем приветик
|
Привет мы тока уложили Дениса о_О
|
Приветик)а у меня Алиса до сих пор не спит-ворочается,а Игнат 10 минут как уснул...и это я их с 10 укладываю...
|
У меня Денис по часам спать идет
С утра от подъема шесть часов не спит а вечером после пяти часов бодрствования идет в люлю Просто мы седня были в гостях а потом заехали еще в магаз и получилось что уснул в 15.40 а обычно ложимся в два на дневной сон Встал в семь тридцатт вечера поэтому я дождалась пока пройдет пять часов и положила |
Блин у меня б крвша улетела долго так укладывать ((( если ща 15 мин не уснул гуляй дальше называется
А насчет травм пипец конечно но со временем привыкаешь Это точно ,Свет ты мне писала про это ))) |
[QUOTE=сЫч;6223683]У меня Денис по часам спать идет
С утра от подъема шесть часов не спит а вечером после пяти часов бодрствования идет в люлю Просто мы седня были в гостях а потом заехали еще в магаз и получилось что уснул в 15.40 а обычно ложимся в два на дневной сон Встал в семь тридцатт вечера поэтому я дождалась пока пройдет пять часов и положила[/QUOTE] :-!:-!:-!:-!:-!встал через 4 часа??????????:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-!у меня такого в жизни не было:-!:-!:-!:-!:-!Лен,я тоже так хочу:))):))):))):))) |
[QUOTE=сЫч;6223685]Блин у меня б крвша улетела долго так укладывать ((( если ща 15 мин не уснул гуляй дальше называется
А насчет травм пипец конечно но со временем привыкаешь Это точно ,Свет ты мне писала про это )))[/QUOTE] да,я сейчас если Игнат обо что-нить грюкнется спокойно успокаиваю,а не реву как с Алисой было:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Да это наверное умотался у нас редко бывает
В основном два часа спит днем |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |