![]() |
девочки может кому будет интересно тест на психомоторное развитие[URL="http://www.chado.ru/psychomotor/"]http://www.chado.ru/psychomotor/[/URL]
|
Всем привет:-) мы сходили в пк. Весим 7900, рост 67. Набрали 200 гр. Все таки я решила вводить прикорм. Педиатр разрешила. Сегодня дала пол ч л цветной капусты. Максиму понравилось. Даже не сморщился. И обратно не вытолкал.
|
[QUOTE=kond1988;6495399]Всем привет:-) мы сходили в пк. Весим 7900, рост 67. Набрали 200 гр. Все таки я решила вводить прикорм. Педиатр разрешила. Сегодня дала пол ч л цветной капусты. Максиму понравилось. Даже не сморщился. И обратно не вытолкал.[/QUOTE]
привет. а чего так мало.... с пол чайной ложки ничего не поймёшь мы то же вчера были в ПК , весим 8кг 66см:) то же прикорм вводим |
[QUOTE=золотая рыбка;6495400]привет. а чего так мало.... с пол чайной ложки ничего не поймёшь
мы то же вчера были в ПК , весим 8кг 66см:) то же прикорм вводим[/QUOTE] С чего начнете? Педя сказала с пол ложки, она вообще сказала начинать с картошки, но мы уже давно купили баночки. Завтра дам ложки три. :connie_21: |
[QUOTE=Kralya;6495043]девочки может кому будет интересно тест на психомоторное развитие[URL="http://www.chado.ru/psychomotor/"]http://www.chado.ru/psychomotor/[/URL][/QUOTE]
Спасибо,мы прошли,всё отлично. [QUOTE=kond1988;6495399]Всем привет:-) мы сходили в пк. Весим 7900, рост 67. Набрали 200 гр. Все таки я решила вводить прикорм. Педиатр разрешила. Сегодня дала пол ч л цветной капусты. Максиму понравилось. Даже не сморщился. И обратно не вытолкал.[/QUOTE] С первым прикормом вас.:))) [QUOTE=золотая рыбка;6495400]привет. а чего так мало.... с пол чайной ложки ничего не поймёшь мы то же вчера были в ПК , весим 8кг 66см:) то же прикорм вводим[/QUOTE] Какие вы богатыри. Мы кушаем овощи(картошка,кабачок,капута,морковь,тыква),фрукты через ниблер(яблоко,банан,груша),кушаем творого,вчера дала в первый раз желток перепелиных яиц. На ночь даю кашку из бутылки(не всегда),когда вижу,что молока мало и хочет кушать. |
[QUOTE=Натали*;6495550]Спасибо,мы прошли,всё отлично.
С первым прикормом вас.:))) Какие вы богатыри. Мы кушаем овощи(картошка,кабачок,капута,морковь,тыква),фрукты через ниблер(яблоко,банан,груша),кушаем творого,вчера дала в первый раз желток перепелиных яиц. На ночь даю кашку из бутылки(не всегда),когда вижу,что молока мало и хочет кушать.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: какие вы молодцы столько всего уже кушаете. Наташа а какой фирмы кашу кушаете? За какой период ввела столько овощей? |
а я купила малышне тыкву,морковку и грушу , а старший всё слопал :-D надо было прятать
|
и открыл сам, Жень????))) вот уж молодец)))
Жень какие вы крупняхи!!! Девочки с привесиком малышей!!!! |
[QUOTE=kond1988;6495638]Спасибо:girl_in_love: какие вы молодцы столько всего уже кушаете. Наташа а какой фирмы кашу кушаете? За какой период ввела столько овощей?[/QUOTE]
Кашки Хайнз,овощи вводила каждый день и сразу по пол банке. |
а мне хайнц каши не понравились вообще, и овощи их тоже.
|
я буду брать бабушкино лукошко , соки фруто няню, и спелёнок.каши да же не думала , старшему ни разу не покупала , сама варила
|
сейчас с такими ценами на молоко наверно выгоднее всеже коробочные каши, тем более много ее не надо первое время.
|
[COLOR="DarkOrchid"]Девочки, мы болеем всей семьей, держится только Илюша.
У старшего сына и меня температура 38,8 а у мужа 37,6[/COLOR] |
Женя поправляйтесь!
|
[QUOTE=Одна_Такая;6496655][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, мы болеем всей семьей, держится только Илюша.
У старшего сына и меня температура 38,8 а у мужа 37,6[/COLOR][/QUOTE] Поправляйтесь,пусть Илюша и дальше держится. |
[QUOTE=Натали*;6496801]Поправляйтесь,пусть Илюша и дальше держится.[/QUOTE]
[QUOTE=Kralya;6496668]Женя поправляйтесь![/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Спасибо большое, девочки[/COLOR] |
Девочки, всем привет! У нас все хорошо, конечно же сама проблема со здоровьем - это плохо, но очень повезло, что у мужа грыжа стала давить на основание нервных корешков в нижнем отделе позвоночника, т.е. спровоцировала еще один диагноз, в случае которого медлить нельзя, и именно благодаря ему мужа забрали в больницу и экстренно прооперировали. Иначе он бы очень долго выбивал направление хотя бы на обследование в той же больнице и не факт, что дали бы. Только платно на консультацию и операция тоже была бы платной. Вчера была операция, прошла хорошо, рассматривали возможность, что понадобится имплантант за 100 000 тыс, подписывали на это бумаги, но обошлось :))) Врачи обещают, что все восстановится до состояния как было "до". Чувствительность уже потихоньку возвращается))) Из плохого - я говорила, что муж из потери чувствительности не понимал, когда хочет в туалет и даже при попытке наудачу не мог ничего, так вот когда ставили катетер для мочи - повредили и занесли инфекцию(((( прокололи антибиотики. вот уж катетер поставить много ума не надо... Сегодня посещения уже разрешены :))) Два месяца сидеть нельзя, только по чуть-чуть. Ну понятно никаких тяжестей, ходить недалеко от дома пока что, носить корсет, делать ЛФК, посещать занятия по реабилитации.
Женечка, выздоравливайте скорее! :girl_in_love: Алёна, с переездом. Свежий воздух это очень здорово, как житель мегаполиса - завидую))) Была бы возможность - мы с мужем вообще переехали бы в другой город, поспокойнее. Пока нет. Девочки, с привесом и приростом! 8 кг это мощно ;) богатырь Что то Марина пропала. Наташа, какое у вас уже разнообразное меню) у нас пока только кабачок по банке за кормление плюс смесь. Ну и чаи всякие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6496629]сейчас [B]с такими ценами на молоко[/B] наверно выгоднее всеже коробочные каши, тем более много ее не надо первое время.[/QUOTE] %-0 да уж |
Девочки всем привет. Сто лет не была тут))) Что-то тяжеловато было, только и успевала привалиться поспать хоть)))
Мы прикорм ввели с 4 мес, едим Гербер яблоко,груша,цветная капуста,брокколи. Вот тыкву буду давать завтра. Мы едим по целой баночке (80г) + смесь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] хотела вместо смеси посадить малышка на кефир самодельный, но педиатр сказала молочка и творог строго после 7-8 мес... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] у нас каки все еще зеленые...может из за этого. |
привет девочки, Света хорошо что прооперировали, пусть теперь выздоравливает!!!!
Мы сегодня были в ПК, весим 7 кг, и рост 65, за две недели получается прилично набрали и выросли)))) мы же в 3,5 мес. прошлый раз были. |
[COLOR="DarkOrchid"]А мы продолжаем болеть всей семьей, сегодня Илюша заболел, температура 38,5 была.
Вызывали врача, горлышко красное, выписали нам Цефекон, Виферон и Мирамистин. В понедельник врач придет на патронаж. Старший уже хорошо, со вчерашнего вечера температуры нет, но еще остался кашель и насморк небольшой. У меня так и держится температура 38-39,5 У мужа сейчас 38 температура. Тяжело на ногах переносить болезнь. Света, как хорошо что у вас все обошлось, пусть муж поскорее поправляется. Девочки, желаю никому не болеть.[/COLOR] |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |