![]() |
[QUOTE=K a t r i n;7355579]все тестики получили свои и пропали :)
А я так и не дождалась своё письмецо. Может и дойдёт когда-нибудь, а может и нет.[/QUOTE] Я вот от еще одно не отказалась бы;) |
[b]Оля-ля87[/b], и я. Может дойдёт до меня что-нибудь :-D
|
я только приехала с Тамбова и завтра опять уезжаю! вобщем мне так тестит и не пришел! раз не пришел значит не судьба! мне тестик не посылайте!не нужно
|
а я бы не отказась бы еще от одного первый не помог как не старались
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] обязуюсь как только будут //, высылать свои заразые |
кстати мой адресатик тоже не отписывается получил или нет тестик(((
|
Мне тоже увы, но тестик не пришёл ....:(
|
Что то тихо тут... Тестики не просят и нет желающих отправить.
|
Девочки, если на УЗи все будет хорошо, начну рассылать:))(
|
[QUOTE=Чихкошка;7373288]Девочки, если на УЗи все будет хорошо, начну рассылать:))([/QUOTE]
а можно мне тестик!!!!:-! |
[QUOTE=jadvijka;7373253]Что то тихо тут... Тестики не просят и нет желающих отправить.[/QUOTE]
Прошу, не отсылают:girl_cray: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;7373288]Девочки, если на УЗи все будет хорошо, начну рассылать:))([/QUOTE] Ой у тебя срок день в день с Моей подругой:girl_in_love: |
[b]Женька.ку[/b], о, ничего себе! Здорово:)))
|
а я ждала и никто мне тестик не прислал:( сейчас вот уехала в белорусию до конца лета!
|
Я хочу тестик :(
|
Дарья из Лянтора ты получила мой тестик???(((
эх я б с. удовольствием отправила кому нибудь (он у нас выдержанный был бы)но мы уже родились))) |
[b]alenabarsik[/b], Скинь мне 3 адресочка,пожалуйста;)
|
И мне если можно адресочки!!!!:connie_1:
|
[b]Чихкошка[/b], [b]lipvik[/b], девочки отправила. Спасибо вам огромное
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [CENTER][B][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="Blue"]Планюшки[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/B] [COLOR="red"][COLOR="red"][COLOR="red"][COLOR="red"][COLOR="red"][COLOR="Green"] Фанаточка:))) jadvijka:))) Марьюшка:))) Женька.ку Marruska :))) K a t r i n Аля 86@ Весения:))) Таняша:))) Оля-ля87:))) лолик:))) Юлия26:)))[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR] :))) - отмечены те планюшки, которые уже получили тестик :preg:[B][COLOR="blue"][COLOR="Red"]Беременюшки[/COLOR][/COLOR][/B]:preg: [COLOR="green"]Инеска Юлюньчик Нюсёна *Тюшечка* п@зитивн@я Чихкошка lipvik[/COLOR][/CENTER] |
[QUOTE=Верю в Чудо;7376464]Дарья из Лянтора ты получила мой тестик???((([/QUOTE]
Нет не дошел тестик к сожалению((, я от другой девочки получала в марте ещё. |
мне тоже тестик можно? мне так и не пришел, если кто - то высылал...
|
[QUOTE=Весения;7376702]Нет не дошел тестик к сожалению((, я от другой девочки получала в марте ещё.[/QUOTE]
нда уж...обидно вот и почылай почтой.надо было заказным письмом((( |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |