Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35000)

Lika@ 04.05.2014 12:12

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6490833]Привет)
Ну что, ни соплей, ни температуры нет сегодня... не знай че это было%-0
Лик , я б тоже побоялась, да еще сразу и с ребенком.. но я ж паникер))[/QUOTE]

у нас так однократно на зубик было 37,8

и я боюсь и не знаю что даже придумать и вообще мне кажется я не фига не сдам(

Tatira 04.05.2014 12:12

Ты прокатись сама одна по этой дороге разок другой)) изучи, так сказать)

Озорная лисичка 04.05.2014 12:20

[QUOTE=Людмилка;6490448]
Олеся, ты такая юная на фотках в контакте:) Сколько тебе лет в свадебном платье-то ?;-)
[/QUOTE]

Извиняюсь,забыла ответить))И не юная я там совсем)))Мне там аж целых 27 лет:girl_prepare_fish:

Lika@ 04.05.2014 12:21

[QUOTE=Tatira;6490855]Ты прокатись сама одна по этой дороге разок другой)) изучи, так сказать)[/QUOTE]

понимаешь,Тань,просто вот кататься я уже научилась,самое тяжелое на дороге это внимание эти дурацкие развороты там где нет полос и парковки,короче дорожная ситуация,я просто боюсь что слямлю и произойдет дтп и муж меня убьет((((

Sladkaya 04.05.2014 12:33

Ну посмотрим че вылезет нет)
Да сдашь, Лик, не переживай)

Lika@ 04.05.2014 12:40

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6490879]Ну посмотрим че вылезет нет)
Да сдашь, Лик, не переживай)[/QUOTE]

ага может чего у вас там проклюнется скоро)

ох не знай не знай.......

девочки я все вспоминаю прошлый год как ходила с пкзиком большим и даже доченьку не видела ни разу,как переживала за все и такое чувство что эти воспоминания не обо мне что и не была я Б,только воспоминания о родах говоорят что была да еще и как!)

Озорная лисичка 04.05.2014 12:43

Возьми допзанятия с инструктором и обкатайте именно те места,которые ты боишься,пусть он объяснит...

Lika@ 04.05.2014 12:46

[QUOTE=Озорная лисичка;6490889]Возьми допзанятия с инструктором и обкатайте именно те места,которые ты боишься,пусть он объяснит...[/QUOTE]

да мне и так хватает у нас 2р в неделю вожление и 2р теория,по 2ч катаемся,весь город не откатаешь и главное мне казалось все так легко пока с мужем ездила)так то мне очень нравится ездить и инструктор мне говорит,что хорошо получается,4ки ставит,просто я паникер и ответственная поэтому и трушу(

Tatira 04.05.2014 12:48

А за что убьет? Дтп будут 100%, в них попадают даже водилы с 40 летним стажем) и дтп это ж не значит машина в хлам))) я первый раз за руль села вообще на пик ап)) по бездорожью))))))) потом на шевроле нива! А потом забеременела и забросила я это дело! Без прав плохо....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Для меня самое страшное , что я руль могу бросить в стрессовой ситуации...

Lika@ 04.05.2014 12:51

[QUOTE=Tatira;6490894]А за что убьет? Дтп будут 100%, в них попадают даже водилы с 40 летним стажем) и дтп это ж не значит машина в хлам))) я первый раз за руль села вообще на пик ап)) по бездорожью))))))) потом на шевроле нива! А потом забеременела и забросила я это дело! Без прав плохо....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Для меня самое страшное , что я руль могу бросить в стрессовой ситуации...[/QUOTE]

ну мужики они такие и его же машина и тут вдруг кто то разобьет,он меня расчленит(даже за царапинку( а что сейчас не ездишь?у меня все подоуги за рулем им очень нравится да и удобно!я на второй день вождения выехала в город и едим мытакие и авария перед нами ну так я бросила руль ноги с педалей убрала и все готова бежать,инструктор ржал,сейчас вроде нет пока такого......

Tatira 04.05.2014 12:55

Да я вот тож хочу, планирую юльку после 2-х годиков в садик отдать, а сама на вождение и на курсы 1c еще хочу

Lika@ 04.05.2014 13:00

[QUOTE=Tatira;6490901]Да я вот тож хочу, планирую юльку после 2-х годиков в садик отдать, а сама на вождение и на курсы 1c еще хочу[/QUOTE]

у тебя права есть?просто заняться повторить хочешь?мне вот сказали для устройства на хорошую работу резюме сделать,я 2 недели собираюсь.....

Sladkaya 04.05.2014 13:22

Эх больная тема моя... машины( я очень хочу и сейчас понимаю что мне это действительно необходимо...я одна с детьми и ничего здесь нет ни развивашек ни парков, ни садиков нормальных, до цивилизации добираться 20-30 минут на общественном транспорте. Вот щас села бы в машину и поехала с детьми в парк, лесок...эхх. И на тренировку могла бы съездить быстренько туда и обратно, а на общ. транспорте пол дня уходит. А в садик потом эт ж полюбому каждый день не знай во сколько вставать, переться на остановку,толкаться в автобусах, олна с 2 детьми...вообщем машина мне необходима как воздух:(

Girl_In_Love 04.05.2014 13:49

Приветы!
Ксю, как там темп?

Ой, я без машины уже жизни не представляю, т.к. транспорт у нас ходит редко и неудобно, провинция как никак.:girl_haha:

Как сдала на 39-ой неделе Б с Мишкой, получила права по почте аккурат в день родов :) - так сразу и ездить стала с 3-ех недель его с ним одна везде, зато никакой депрессии и чувства заточения)))
Вот сейчас мужа нет 2 недели, так я б не знаю как без машины сидела.. :girl_prepare_fish:а тут каждый день куда-то ездим - то в парк, то в гости и т.д. Соня на передней сидении рядом со мной, Мишка сзади. :girl_dance:

Тут Мишка в школу идет в сентябре, туда ездить надо, утром муж будет отвозить, я забирать - вот надо вторую машину покупать, с одной уже никак не справимся (у меня муж на работу на велике ездит, поэтому машина обычно сейчас в моем распоряжении всегда:girl_witch:).

Короче девочки сдавайте, ездите и не бойтесь!:girl_in_love:Главное - спокойная уверенность, и не суетиться. А вообше лучше всего - одной поездить, с мужем - это не то, надо одной попасть в разные ситуации и из них выйти спокойно, тогда и уверенность появится.:)

Lika@ 04.05.2014 14:12

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6490927]Эх больная тема моя... машины( я очень хочу и сейчас понимаю что мне это действительно необходимо...я одна с детьми и ничего здесь нет ни развивашек ни парков, ни садиков нормальных, до цивилизации добираться 20-30 минут на общественном транспорте. Вот щас села бы в машину и поехала с детьми в парк, лесок...эхх. И на тренировку могла бы съездить быстренько туда и обратно, а на общ. транспорте пол дня уходит. А в садик потом эт ж полюбому каждый день не знай во сколько вставать, переться на остановку,толкаться в автобусах, олна с 2 детьми...вообщем машина мне необходима как воздух:([/QUOTE]
да,Ксюш,вот я поэтому и пошла учится,так как мне надоело ждать мужа,чтоб куда съездить....
[QUOTE=Girl_In_Love;6490944]Приветы!
Ксю, как там темп?

Ой, я без машины уже жизни не представляю, т.к. транспорт у нас ходит редко и неудобно, провинция как никак.:girl_haha:

Как сдала на 39-ой неделе Б с Мишкой, получила права по почте аккурат в день родов :) - так сразу и ездить стала с 3-ех недель его с ним одна везде, зато никакой депрессии и чувства заточения)))
Вот сейчас мужа нет 2 недели, так я б не знаю как без машины сидела.. :girl_prepare_fish:а тут каждый день куда-то ездим - то в парк, то в гости и т.д. Соня на передней сидении рядом со мной, Мишка сзади. :girl_dance:

Тут Мишка в школу идет в сентябре, туда ездить надо, утром муж будет отвозить, я забирать - вот надо вторую машину покупать, с одной уже никак не справимся (у меня муж на работу на велике ездит, поэтому машина обычно сейчас в моем распоряжении всегда:girl_witch:).

Короче девочки сдавайте, ездите и не бойтесь!:girl_in_love:Главное - спокойная уверенность, и не суетиться. А вообше лучше всего - одной поездить, с мужем - это не то, надо одной попасть в разные ситуации и из них выйти спокойно, тогда и уверенность появится.:)[/QUOTE]
какая ты молодец,в Б выучиться и сдать,прям уважуха:))):))):))) вот и я думаю муж вечно будет не доволен,то ключ не так повернула,то скорость не так переключила,только еще больше страха на меня нагнетет%-0%-0%-0

Sladkaya 04.05.2014 14:18

[B]Лик[/B], ты хоть мужа ждешь, а мне и ждать не приходится, он ночевать только приходит(
Вот правильно Юля сказала, хоть выбраться из этого заточения)
[B]Юль[/B], нет температуры, ни соплей)

Girl_In_Love 04.05.2014 14:23

[QUOTE=Lika@;6490972]да,Ксюш,вот я поэтому и пошла учится,так как мне надоело ждать мужа,чтоб куда съездить....

какая ты молодец,в Б выучиться и сдать,прям уважуха:))):))):))) вот и я думаю муж вечно будет не доволен,то ключ не так повернула,то скорость не так переключила,только еще больше страха на меня нагнетет%-0%-0%-0[/QUOTE]

Спасибо, Лик.

а я и сейчас не люблю с мужем ездить за рулем, как экзамен каждый раз сдаю, везде плаааавненько, тииииихо еду:girl_haha:, а обычная моя езда довольно резкая и наглая (только вот скорость не превышаю никогда, если только совсем немного - все же с детьми езжу, безопасность превыше всего:girl_pinkglassesf:).

Я уверенно себя чувствую за рулем, но вот парковка:girl_prepare_fish:8/, ууууууу:-D, тут я реальная блондинка, это жуть, я когда очередной раз паркуюсь криво, чесслово думаю "как же я на права-то сдала":bcool:.

Озорная лисичка 04.05.2014 14:27

[QUOTE=Girl_In_Love;6490944]

Короче девочки сдавайте, ездите и не бойтесь!:girl_in_love:Главное - спокойная уверенность, и не суетиться. А вообше лучше всего - одной поездить, с мужем - это не то, надо одной попасть в разные ситуации и из них выйти спокойно, тогда и уверенность появится.:)[/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;6490972]

какая ты молодец,в Б выучиться и сдать,прям уважуха:))):))):))) вот и я думаю муж вечно будет не доволен,то ключ не так повернула,то скорость не так переключила,только еще больше страха на меня нагнетет%-0%-0%-0[/QUOTE]

Вот точно,ездить надо без мужа:girl_prepare_fish:Помню,первое время прям невозможно было,один раз даже остановилась,говорю,выходи из машины...свихуться можно было...а щас я даже не езжу с ним,зареклась))Мы вместе ездим раз в месяц,к его родителям,тогда он за рулем,а все остальное время я одна катаюсь...в сад,в магазы:connie_1:

Лик,так я тоже училась была Б Тимошкой))Причем было недель 5-7,когда начала...помню как меня мутило:girl_prepare_fish:приходилось останавливаться,включать аварийку:girl_pinkglassesf:

Sladkaya 04.05.2014 14:31

Отчаяные вы, девочки) в таком состоянии да учиться))
А у меня муж молчит)) у меня когда паника и я спрашиваю че делать, он мне грит вспоминай сама, я рассказывал:)

Girl_In_Love 04.05.2014 14:36

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6490998]Отчаяные вы, девочки) в таком состоянии да учиться))
А у меня муж молчит)) у меня когда паника [B]и я спрашиваю че делать, он мне грит вспоминай сама, я рассказывал[/B]:)[/QUOTE]

вот поэтому как только сдашь надо ездить ОДНОЙ - т.к. если с мужем, даже если он молчит, ты подсознательно знаешь, что он не даст тебе наделать глупостей и вовремя подскажет, и поэтому подсознательно не берешь не себя всю ответственность.%-0 А когда одна - то осознаешь, что только ты все решаешь.
А паника - это самый большой враг твой, прекращай :)

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.