Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки марта 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35292)

Ksu.D. 07.05.2014 22:18

[QUOTE=kisto4ka5;6496896]Ага, я уж все координаты у него взяла, вплоть до электронки:girl_haha::-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

kisto4ka5 08.05.2014 00:59

[QUOTE=Ksu.D.;6496927]:-D :-D :-D[/QUOTE]

Да... Врача и парикмахера хорошего хрен найдешь, а если найдешь - важно не потерять:girl_haha:

Ksu.D. 08.05.2014 09:56

[QUOTE=kisto4ka5;6497040]Да... Врача и парикмахера хорошего хрен найдешь, а если найдешь - важно не потерять:girl_haha:[/QUOTE]

это точно))))))

@SUN@ 08.05.2014 11:53

Всем привет! Мы завтра уезжаем на месяц на мою сессию в другой город...Ко врачам пойдем уже после приезда,причем и с младшим,и со старшим(для сада).Максюша у нас теперь в гипсе(( руку сломал(((свалился с лестницы на горку на детской площадке,в локте косточка какая_то сломалась(((...теперь у меня 2 беспомощных ребеночка...

Звезда по имени Солнце 08.05.2014 12:07

Всем привет!!
а у меня старшая сопливит и я пока забила на врачей. ей в сентябре в садик, тоже комиссию проходить будем. А с июня отдам в частный на полдня в соседнем доме, чтоб привыкала к коллективу.
смотрю детки у всех крупные какие. У меня старшая в полгода 6 кг весила, и то большой казалась

Ksu.D. 08.05.2014 12:27

Привет))

Максимкиной ручке зажить поскорей)))

Кать вы каким именем крестить Алису будите?

моя Алиска сейчас с животика перевернулась на спину и это уже второй раз))))))

Звезда по имени Солнце 08.05.2014 12:32

[QUOTE=Ksu.D.;6497563]Привет))

Максимкиной ручке зажить поскорей)))

моя Алиска сейчас с животика перевернулась на спину и это уже второй раз))))))[/QUOTE]
здорово! поздравляю с переворотами!! моя пока учится голову держать
Даже не знаю каким именем. вроде батюшка сам предлагает что поближе к дню рождения. а почитала сейчас, что чаще Александрой крестят.
Вы скоро уже крестить хотите? Мы хотели на тех выхах крестить, а похолодало, наверное до конца июня оставим, там мошкА начнется

Ksu.D. 08.05.2014 12:48

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6497567]здорово! поздравляю с переворотами!! моя пока учится голову держать
Даже не знаю каким именем. вроде батюшка сам предлагает что поближе к дню рождения. а почитала сейчас, что чаще Александрой крестят.
Вы скоро уже крестить хотите? Мы хотели на тех выхах крестить, а похолодало, наверное до конца июня оставим, там мошкА начнется[/QUOTE]

спасибо)))

моя держит голову но пока не очень долго и не всегда)))

я в мае хотела но у нас трудности с кресными(((

мы решили Елезаветой покрестить, не хочу Сашей.....

Звезда по имени Солнце 08.05.2014 12:52

[QUOTE=Ksu.D.;6497587]спасибо)))

моя держит голову но пока не очень долго и не всегда)))

я в мае хотела но у нас трудности с кресными(((

мы решили Елезаветой покрестить, не хочу Сашей.....[/QUOTE]
а мне все равно если честно, пойдем крестить уже когда, там все равно будут предлагать как.
У нас крестный дистанционный будет)) те впишем, но на крестинах его не будет

Ksu.D. 08.05.2014 12:57

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6497593]а мне все равно если честно, пойдем крестить уже когда, там все равно будут предлагать как.
У нас крестный дистанционный будет)) те впишем, но на крестинах его не будет[/QUOTE]

я вообще не знаю кого в крестные брать((((

Yanik 08.05.2014 14:19

Ой ой, бедный максимка(( Скорее пусть срастается все там у него:girl_prepare_fish:

Я все никак с крестной не определюсь:girl_prepare_fish: Крестный папа уже готов давно и нас торопит покрестить, а я чот никак не могу определиться... Капец((

Звезда по имени Солнце 08.05.2014 14:21

а у нас как раз с крестными мамами вообще проблем нет-у меня и сестры и подруги. А у мужа мало тех кого он хотел бы

@SUN@ 08.05.2014 14:30

[QUOTE=Ksu.D.;6497563]Привет))

[B]Максимкиной ручке зажить поскорей[/B])))

моя Алиска сейчас с животика перевернулась на спину и это уже второй раз))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Yanik;6497739][B]Ой ой, бедный максимка(( Скорее пусть срастается все там у него:girl_prepare_fish:
[/B]
Я все никак с крестной не определюсь:girl_prepare_fish: Крестный папа уже готов давно и нас торопит покрестить, а я чот никак не могу определиться... Капец(([/QUOTE]

спасибо,девочки,надеюсь-надеюсь...мы крестить хотим в смоленске,там все родные..а вот крестные наши в Москве..и не знаем,смогут ли приехать(((...так что все решаться будет по факту...Кирюшу мы еще не взвешивали,надо будет взвесить,интересно сколько набрал..мы ж теперь чисто на смесях...с грудью проблемы начались,болит ппц как даже если и молока нет,а он не берет ее,а если молоко хоть чуточку придет то вообще копец,оне не берет,я сцедить не могу,не расцеживается..болит даже не от наполненности,т.к.молока мало,а просто болит((( короче прекращаем мучать и ребенка,и себя((((все равно после груди он съедал целую порцию смеси..короче какая-то в этом плане я неполноценная(((

Yanik 08.05.2014 14:42

Да брось, что значит неполноценная:-! Сейчас такие смеси, что вполне могут заменить гв! Так что не расстраивайся, лучше так, чем нервная и уставшая мама, и такой же ребенок. Не гв главное для ребенка :)

Звезда по имени Солнце 08.05.2014 14:55

а я не считаю себя неполноценной, с рд докармливаю обеих, ну мало у меня молока и что теперь?

@SUN@ 08.05.2014 15:11

я и первого тоже докармливала..вернее это самообман некий,там своего то молока было 2 капли,после съедал вс порцию смеси..сейчас прям хотела на грудном,думаю,уже знаю как и что..а тут еще хуже получилось..еще и у самой проблемы начались...не знаю,чего так..просто все вокруг кормят сами(родные и знакомые) и ощущения какие-то неприятные,типо не все сделала для этого..еще и по телеку блин типо умные врачи трындят,типо практически все женщины могут кормить грудью,главное желание...вот и думаешь..или я такая нехорошая,типо желания нет у меня,или им треснуть хорошенько за такие слова...ладно,это все лирика,как есть,так есть,уже ничего не переделать..

Звезда по имени Солнце 08.05.2014 15:14

[b]@SUN@[/b], ну на заборе тоже много чего пишут!! это просто модно сейчас-рекламировать гв. А по мне-мое спокойствие и хорошее настроение моих малышек важнее того что говорят!

Tory 08.05.2014 15:45

Всем здрям!

Ой-ой, бедный малыш, Тань, пусть скорее заживает ручка!
И у нас напряг с кресными...муж хочет две пары, а у меня и на одну нет кандидатов :hysteric: и нашего тоже нет имени православного...

А мы разболелись совсем(((( ВСЕ! Мои сыночки, я и муж...:-/ Вирусняк...у меня и темпа 38! Только что врач приходила....Особенно за Стаса стремно - такой кроха и сопли и кашель :( А старший вроде начал поставляться, в школу пошёл и сегодня отправили домой с ТТ 37,3(((( Я с ума сойду!

Ksu.D. 08.05.2014 15:52

Тань прекрати всякую ерунду на себя наговаривать)))

Я тоже докармливаю, мне важней что б деть был сыт и доволен, а не пихать ей пустую сиську)))
кончится молоко ну фиг с ним, буду смесью кормить)))

зато вредностей нажрусь :girl_haha:

Вик вы че там болеть вздумали, давайте выздоравливайте)))

@SUN@ 08.05.2014 16:00

[QUOTE=Tory;6497891]Всем здрям!

[B]Ой-ой, бедный малыш, Тань, пусть скорее заживает ручка!
[/B]И у нас напряг с кресными...муж хочет две пары, а у меня и на одну нет кандидатов :hysteric: и нашего тоже нет имени православного...

А мы разболелись совсем(((( ВСЕ! Мои сыночки, я и муж...:-/ Вирусняк...у меня и темпа 38! Только что врач приходила....Особенно за Стаса стремно - такой кроха и сопли и кашель :( А старший вроде начал поставляться, в школу пошёл и сегодня отправили домой с ТТ 37,3(((( Я с ума сойду![/QUOTE]
спасибки,обязательно:girl_in_love:..ой,поправляйтесь скорее((( блин,вирусы эти..я тут тоже чуть не разболелась,но вроде поймали,и дети тоже кашлять начинали,вроде тоже ттт...трудно так,когда детки болеют,а когда еще и у самой сил нет,то вообще(((держись:(
[QUOTE=Ksu.D.;6497904]Тань прекрати всякую ерунду на себя наговаривать)))

Я тоже докармливаю, мне важней что б деть был сыт и доволен, а не пихать ей пустую сиську)))
кончится молоко ну фиг с ним, буду смесью кормить)))

[B]зато вредностей нажрусь [/B]:girl_haha:

Вик вы че там болеть вздумали, давайте выздоравливайте)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D я уже:connie_21:

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.