Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Shegal 04.08.2014 11:17

[QUOTE=astra;6602653]А мы живем на даче сейчас,вот сделали малосольных огурциков,в обед будем пробу снимать)))))[/QUOTE]

Эх, красота:girl_in_love: у меня бабуля на даче живет, там задерживаться - всю душу измотает. Мы ненадолго проездом туда:girl_haha:

Точно малосольные - просто сказка!!!!!!С картошечкой:girl_in_love:
Я кажется есть хочу:girl_sigh:

[QUOTE=Линия грёз;6602659]Мы тоже на подножном корме, правда до 10 :) Соседи по даче подкинули огурцов и кабачков (у нас грядок нет), зато теперь муж весь в нужных ему вещах - [B]минимойка керхер и паяльник для полипропилена[/B] :) Все выходные мне мозг выносил что мне напаять из труб на даче :)
[/QUOTE]

:-D:-D:-D у нас такие же вещички в цене. Ходили вчера обои выбирали в крауте, так изнылся несчастный мужичонка: ему как воздух нужен сварочный аппарат:girl_haha: зачем он еще толком не определился, ясно одно - варить:) И еще какая то штука я даже названия не помню и шлефовальная машинка:)
Когда говорит дом будем строить - пригодится:) И бурилка какая то:girl_haha:
Короче купили ему новый молоток, как мини приз за терпенье:)

Линия грёз 04.08.2014 11:59

[quote="Shegal;6602682"]ему как воздух нужен сварочный аппарат[/quote]

[quote="Shegal;6602682"]купили ему новый молоток, как мини приз за терпенье[/quote]

:-D:-D:-D:-D:-D
Ох уж эти инструменты.. Еще нас ругаю, что мы шмотки любим покупать :-D
Я тут наметила вдоль дома на даче клумбу сделать, т.к. у нас газон, надо ее чем-то отгородить, при этом хочу ее на полметра над землей поднять чтоб было не сильно низко ковыряться потом. В общем решили что нужно купить асбестовые плиты и попилив их на части повтыкать в землю - как раз очень прочные борта получатся. Ну я и спрашиваю - а чем пилить-то ее? Муж - Болгаркой. Я - так у тебя ж нет болгарки. Он - Значит у меня будет болгарка!
Вот хоть не хоти ничего :) Дома полный балкон, на даче полный сарай... Чувствую на подходе у нас электро или бензопила, потому что у мужа возникла идея сделать живую изгородь вдоль границы соседнего участка, а ровнять ее надо пилой (муж в этом свято уверен)... :):-D

Плюха 04.08.2014 12:19

линия грез, ух какая кладовка у тебя!!!!! мне бы такую!!!!!

shegal, я спала в первую Б на животе до победного. потом стало тошно спать и неудобно. стала чуть-чуть набок пуз поворачивать. потом уже только не боку или спине.. мучалась:(((
зато только родила.....сказка! снова на пузе! но не долго! молоко пришло и лежа на пузе вся простыня мокрая...
кароче! насыпайся впрок!! долго еще тебе и мне не светит это!!

Линия грёз 04.08.2014 12:25

[b]Плюха[/b], ага, запасник знатный :) Только уже полупустой.. Вот жду когда бабушки с мамой закатывать начнут, дабы снова заполнить полупустые полочки :)

Мари_я 04.08.2014 13:14

Привет, девушки =)) выходные у нас прошли, как обычно, ничего нового... а! мы с мужем минут 20 катались на роликах :-D дада... нашла время)) просто в середине мая мы купили ролики, а потом уже в начале июня я узнала, что беременна, так и не покатались ни разу. ну вот напялили вчера, я всю защиту одела, кроме шлема, и ниче) поехала)) не падала. я вообще второй или третий раз только на ролики встала, побаловалась))

еще вчера купила беременные штаны летние с резинкой, а то хоть матка и не поднялась еще, а сидеть уже не могу в джинсах, давит всё. мне мелкого жалко.

пойду попробую линейку оформить

Shegal 04.08.2014 13:24

[QUOTE=Линия грёз;6602764][b]Плюха[/b], ага, запасник знатный :) Только уже полупустой.. Вот жду когда бабушки с мамой закатывать начнут, дабы снова заполнить полупустые полочки :)[/QUOTE]

Я еще обожаю лечо!!!!!:girl_in_love: Сестра моя его делает просто необыкновенно вкусным:girl_in_love:

Думаю в декрете надо чем то занятся.
А то шить, вязать не умею, готовить - только кг набирать%-0
Надо низкокалорийные хобби повыбирать и учится рукодельничать:)

[QUOTE=Мари_я;6602805]Привет, девушки =)) выходные у нас прошли, как обычно, ничего нового... а! мы с мужем минут 20 [B]катались на роликах [/B]:-D дада... нашла время)) просто в середине мая мы купили ролики, а потом уже в начале июня я узнала, что беременна, так и не покатались ни разу. ну вот напялили вчера, я всю защиту одела, кроме шлема, и ниче) поехала)) не падала. я вообще второй или третий раз только на ролики встала, побаловалась))

еще вчера [B]купила беременные штаны летние с резинкой[/B], а то хоть матка и не поднялась еще, а сидеть уже не могу в джинсах, давит всё. мне мелкого жалко.

[B]пойду попробую линейку оформить[/B][/QUOTE]

Привет:)
Ой ролики класс!!!!:)
А мы с мужем велики купили года три назад, но вот только покатались на них недели 2 после покупки, потом поставили и так они и стоят......жалко

Я еще ничего такого не покупала, мне кажется я не чувствую там ничегошеньки%-0 да и жара такая, я в платьях гоняю:)
Говорят дорогущие штаны эти%-0

Давай оформляйся:)

Мари_я 04.08.2014 13:27

а вообще, я ничьи линейки не вижу... это нормально? или у меня браузертупит? мозилла у меня

Линия грёз 04.08.2014 13:36

[b]Мари_я[/b], Привет!
Ролики это круто :) Но я бы не рискнула...
Я вообще трусиха :)

[b]Shegal[/b], я тоже пока ничего не покупала, хотя беременяшный живот чувствую, но свой не маленький, что пока позволяет обычные вещи носить))) И тоже в основном в платьях гоняю и в сарафанах. Жарко для штанов...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Мари_я[/b], Попробуй перезапустить браузер. У меня тоже мозилла, но я все вижу..

Мари_я 04.08.2014 13:42

[QUOTE=Линия грёз;6602827][b]Мари_я[/b], Привет!
Ролики это круто :) Но я бы не рискнула...
Я вообще трусиха :)

[b]Shegal[/b], я тоже пока ничего не покупала, хотя беременяшный живот чувствую, но свой не маленький, что пока позволяет обычные вещи носить))) И тоже в основном в платьях гоняю и в сарафанах. Жарко для штанов...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Мари_я[/b], Попробуй перезапустить браузер. У меня тоже мозилла, но я все вижу..[/QUOTE]

спасибо... я вот даже только что обновленную версию скачала, установила, а всё равно не вижу О_о ))

а еще у меня не отображаются количество набранных сообщений.. то есть, я пишу, а там всегда 0... от я реально чайник))) хотя общаюсь и на другом форуме, там всё норм.

Линия грёз 04.08.2014 13:47

[quote="Мари_я;6602836"]а еще у меня не отображаются количество набранных сообщений..[/quote]
На этом форуме сообщения в болталках не засчитываются :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Мари_я;6602836"]а всё равно не вижу О_о ))))[/quote]
странно.. интересно почему? :-[ ]

Мари_я 04.08.2014 13:53

[QUOTE=Линия грёз;6602841]На этом форуме сообщения в болталках не засчитываются :)[/QUOTE]

ааа))) а то я смотрю уже всё, думаю, может, у меня какой глюк! спасибо)) век живи - век учись, называется))

пойду почитаю умные ссылки на правила, а то у меня и аватарка не загружается(( говорят, неудачно загружен файл. размер уменьшила, всё как положено. я неудачница =))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

о! буду цветочком)) выбрала из имеющихся картинок. ииихааа!!! :)))

Линия грёз 04.08.2014 13:57

[b]Мари_я[/b], Ну вот, сдвиги на лицо :)

Мари_я 04.08.2014 13:58

меня так много что-то... но вопрос о линейке остается открытым :(

Shegal 04.08.2014 14:03

[QUOTE=Мари_я;6602846]ааа))) а то я смотрю уже всё, думаю, может, у меня какой глюк! спасибо)) век живи - век учись, называется))

пойду почитаю умные ссылки на правила, а то у меня и аватарка не загружается(( говорят, неудачно загружен файл. размер уменьшила, всё как положено. я неудачница =))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

о! буду цветочком)) выбрала из имеющихся картинок. ииихааа!!! :)))[/QUOTE]

Цветочек видно:)
Ты знаешь я сама в свое время с аватарками намучалась:-/ ничего по размеру не подходило и все такое, а потом как то получилось, только сама не поняла как:)

А так да, в болталках не считаются сообщения. Ведь форум - просто громадный! Если тут еще и болталкины сообщения будут считаться счет будет миллиардами идти:girl_haha:

А вот почему линеечку не видать я не знаю.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мари_я;6602862]меня так много что-то... но вопрос о линейке остается открытым :([/QUOTE]

Ты их так и не видишь?

Мари_я 04.08.2014 14:10

девочки! это просто праздник какой-то :-D я зашла в настройки и поставила галочку в Показывать подпись. ой не могу, смеюсь)) нигде раньше такого не встречала. а тут есть. всё вижу! работает! спасибо))

Линия грёз 04.08.2014 14:22

[b]Мари_я[/b], бывает))
Ну, а твоя-то где?))

Мари_я 04.08.2014 14:24

должно было получиться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

ррр... налажала с фоном. сейчас подправлю

Shegal 04.08.2014 14:25

[QUOTE=Мари_я;6602885]девочки! это просто праздник какой-то :-D я зашла в настройки и поставила галочку в Показывать подпись. ой не могу, смеюсь)) нигде раньше такого не встречала. а тут есть. всё вижу! работает! спасибо))[/QUOTE]

:-D:-D чего спасибо то????сама все ншла мы только глазами хлопаем сидим:-D
У меня кстати сразу все стало отображаться%-0

Мари_я 04.08.2014 14:27

у меня дочь тоже везде - спасибо, пожалуйста, привет, здравствуйте, до свидания)) это семейное. мой отец говорит, что у меня дочь даже чересчур вежливая :girl_haha:

ну что, линеечка готова! я теперь нормальный человек с линеечкой :)))

Линия грёз 04.08.2014 14:49

[b]Мари_я[/b], Тогда ура, что ли? :)))

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.