Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Иринушка 19.09.2014 19:13

[quote="Чихкошка;6666600"]Ирина....охренеть не встать....это все после операции?[/quote]
да, нерв повреждён во время операции...
[quote="MENAMI;6666602"]это они напориачилм или от того, что затянула с операцией?[/quote]
и то и другое....
[quote="Пушистый Катёнок;6666609"]это врачи виноваты?...[/quote]
ну так однозначно не скажу, что прям виноваты.....
щитовидка была огромной, и извлечь её ничего не задев по ходу нереально было....
паращитовидки тоже были перерезаны, но они восстанавливаются, пью препараты кальция,
а вот нерв НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ.... :(
конечно ставят имплант в связки, но пока только пару операций в мире таких сделали, в общем только начали....
хорошо ещё что вторая нормальная, относительно конечно первой, хоть хрипло говорю....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Мальвина;6666623"]Ты ж еще такая молодая,[/quote]
а щас ещё и красивая такая... :-D
[quote="Мальвина;6666623"]может есть шанс к полному восстановлению!!![/quote]
к сожалению нет...... в лучшем случае, если операцию сделают, будет типа голос, как при болезни...
а щас как при сильной ангине, просто хриплю и задыхаюсь...

Стриж 19.09.2014 19:27

Привет девочки. Это я пропащая.

Глядя на мою линейку все поняно и без слов. У нас две полоски. Я счастлив и ура.

Но тему я не покидаю. Так как вес мне необходимо держать. Таз узкий деть должен быть не больше трех. Как и старшие дети.

Так что я с вами.

Сегодня вес был 56,6 утром. Вот буду его держаться.
Токс есть. Стараюсь питаться правильно.

Иринушка 19.09.2014 19:29

[quote="Стриж;6666667"]У нас две полоски. Я счастлив и ура.[/quote]
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :girl_in_love:

Стриж 19.09.2014 19:37

[QUOTE=Иринушка;6666671]УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :girl_in_love:[/QUOTE]

Ириш спасибо большое:girl_in_love:

Почитала про тебя.

Ну что зай, пусть все восстановится чудеса бывают все же операция удачно прошла по итогам?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки все прочла.
Всех с отвесами.
Катюшка выздоравливай давай.
Марина с удачной операцией.
Мальвинка давай в июнь.

Мальвина 19.09.2014 19:44

[b]Стриж[/b], поздравляю!!
Спасибо!! Да хочу в июнь!!!

Иринушка 19.09.2014 19:51

[quote="Стриж;6666688"]чудеса бывают[/quote]
я знаю ;)
надеюсь я свой лимит по чудесам не исчерпала ещё ;)
[quote="Стриж;6666688"]операция удачно прошла по итогам?[/quote]
в плане щитовидки да... :)

Стриж 19.09.2014 19:57

[QUOTE=Мальвина;6666698][b]Стриж[/b], поздравляю!!
Спасибо!! Да хочу в июнь!!![/QUOTE]

Спасибо. И апчхиии на тебя !!!!

[QUOTE=Иринушка;6666721]я знаю ;)

в плане щитовидки да... :)[/QUOTE]

Конечно не исчерпала. Кто делает таки сказочные торты тот всегда с чудесами дружит

Чихкошка 19.09.2014 20:02

Ирина, конечно не исчерпала!!!! Все лучшее впереди:))) это просто разгон такой... С кочками, че поделать, русские дороги!! А как раз гонишься, все отлично будет!!!

Иринушка 19.09.2014 20:06

спасибо мои милые :girl_in_love:

Тотошка 19.09.2014 20:24

[b]Иринушка[/b], зато - теперь ты самая незабываемая, необыкновенная, неоридинарная. Ир - стоп! Алкоголю! Сегодня пьем, завтра на диету. Главное - ты жива, здорова. Ты сильная и справишься!
[b]MENAMI[/b], Тусь, думаю и то и другое. Да, Ир?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Стриж[/b], яхуууу!!!!!
Кого ждете? Хотя при полном наборе, наверное без разницы ;)

Стриж 19.09.2014 21:26

[QUOTE=Тотошка;6666760][b]Иринушка[/b], зато - теперь ты самая незабываемая, необыкновенная, неоридинарная. Ир - стоп! Алкоголю! Сегодня пьем, завтра на диету. Главное - ты жива, здорова. Ты сильная и справишься!
[b]MENAMI[/b], Тусь, думаю и то и другое. Да, Ир?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Стриж[/b], яхуууу!!!!!
Кого ждете? Хотя при полном наборе, наверное без разницы ;)[/QUOTE]

Всех ждем:girl_haha:
Дочке хочется сестру так как у брата есть брат:girl_haha:
А нам всем все равно:girl_haha:

Тотошка 19.09.2014 21:36

[b]Стриж[/b], а сколько твоим?

Мальвина 19.09.2014 21:39

[QUOTE=Стриж;6666726]Спасибо. И апчхиии на тебя !!!!
т[/QUOTE]

:puz::puz::puz:

MENAMI 19.09.2014 23:24

Стриж,поздравляю! А у тебя трое ? Сколько лет?

Девы,я под столом.сегодня. сын нереально капризный.он мамкин сын и никому дпже штаны снять с себя не дает,кроме меня. Баран с рождения. Так муж выдал,давай еще одного рожать,а то вск Лехе,избаловался. Тут хоть хочешь-не хочешь.а внимания ему будет меньше. Только,говорит!ччтоб девочку,они спокойнее...ржу прям...а так сына-то хотел.....
А так мы не планируем. С меня хватит,я думаю.

Ир,главное,чтоб дыхание восстановиось. А голос у тебя секси сейчас. У меня мужу нравится.когда я охрипшач. Говорит,не орешь и тихо,нежно говоришь))) я сейчас сиплю

Slim 20.09.2014 07:43

Всем привет! Вот почему так: когда нарушаю и не жду отвеса, то утром отвес случается???? А когда питаюсь правильно то или стою на месте или в +??????:-[ ] Вот и вчера вечерком поела в 9 часов, а утром сегодня - 600 гр%-0 Но в общем то я рада:girl_haha:
[QUOTE=Мальвина;6666698][b]Стриж[/b], поздравляю!!
Спасибо!! Да хочу в июнь!!![/QUOTE]
и я хочу в июнь!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Иринушка;6666721]я знаю ;)

в плане щитовидки да... :)[/QUOTE]
Однозначно не исчерпала - я узнавала) А голос с хрипотцой это ведь секси! Мужики просто прутся!!!:galant:
[QUOTE=MENAMI;6667016]Стриж,поздравляю! А у тебя трое ? Сколько лет?

Девы,я под столом.сегодня. сын нереально капризный.он мамкин сын и никому дпже штаны снять с себя не дает,кроме меня. Баран с рождения. Так муж выдал,давай еще одного рожать,а то вск Лехе,избаловался. Тут хоть хочешь-не хочешь.а внимания ему будет меньше. Только,говорит!ччтоб девочку,они спокойнее...ржу прям...а так сына-то хотел.....
А так мы не планируем. С меня хватит,я думаю.

Ир,главное,чтоб дыхание восстановиось. А голос у тебя секси сейчас. У меня мужу нравится.когда я охрипшач. Говорит,не орешь и тихо,нежно говоришь))) я сейчас сиплю[/QUOTE]
А потом мелкий станет эгоистом и ему придется брата или сестренку рожать :girl_haha: А вообще это дело хорошее! А когда муж хочет ребенка так это вообще здорово. Далеко не всем женщинам так везёт. у меня вон подруга и рада бы родить третьего, но муж категорически против:-/

MENAMI 20.09.2014 07:50

Добрре утро!
Оля,с отвесом! И запузачивания скорейшего! Я в плюсе.рыбу сооеную ела и спала малоооо и плохо
Мне тоде прнравилось,когда муж с желанием про ребенка говорил.
Но рожать мы не планируем больше.мне 36, спина болит постоянно,вес лишний еще есть. Да и морально не готова опять токс, потом кс. Хотя случись // и примем решение рожать,наверное буду рада

Тотошка 20.09.2014 08:13

Доброе утро!
Оль, вот и я не поняла прикола....ела вчера рыбу...с овощами ,вписалась в коридор, и на тебе! +900 (110,4) ?!?! Может От соевого соуса?
Ну и хрен с ним. Пойду в парк

Slim 20.09.2014 08:21

[QUOTE=MENAMI;6667182]Добрре утро!
Оля,с отвесом! И запузачивания скорейшего! Я в плюсе.рыбу сооеную ела и спала малоооо и плохо
Мне тоде прнравилось,когда муж с желанием про ребенка говорил.
Но рожать мы не планируем больше.мне 36, спина болит постоянно,вес лишний еще есть. Да и морально не готова опять токс, потом кс. Хотя случись // и примем решение рожать,наверное буду рада[/QUOTE]
Спасибо, Натусь)
[QUOTE=Тотошка;6667200]Доброе утро!
Оль, вот и я не поняла прикола....ела вчера рыбу...с овощами ,вписалась в коридор, и на тебе! +900 (110,4) ?!?! Может От соевого соуса?
Ну и хрен с ним. Пойду в парк[/QUOTE]

Соевый соус (у меня по крайней мере) всегда вызывает сильную жажду и потом я много плюсую после него. Я даже суши стараюсь без него есть, а то потом привесы по килограмму! Если у тебя плюс от него, то завтра должен уйти, если сегодня соленым увлекаться не будешь)

Чихкошка 20.09.2014 08:26

Всем приветик!
Мне утром маринованные огурцы передали привет!+800!!!!
[b]Slim[/b], с отвесом!!!
[b]Тотошка[/b], конечно из-за соуса, у меня тоже с него сушняк и +. Но я его рееедко ем, потому что роллы и все подобное не ем)

Мальвина 20.09.2014 08:34

[QUOTE=Slim;6667175]утром сегодня - 600 г
и я хочу в июнь!!!:girl_in_love:
[/QUOTE]

С отвесом:)))

Пошли вместе в июнь:girl_in_love:

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.