![]() |
[QUOTE=shain;6664412]:-D:-D:-D да, я не так выразилась. Я тогда его и не любила. Встречалась просто так - единственный нормальный во дворе. Теннисист, пол мира объездил. Самой не нужен был, а другим девкам отдавать не хотелось :girl_haha::girl_haha: А ооон, втюрился так в меня:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: Дождался он тебя :girl_in_love: [QUOTE=FoX;6664413]А мы с мужем вообще сначала спать начали, у каждого своя жизнь была, а потом уже встречаться :-D[/QUOTE] :-D и вот так бывает))) Мне кажется, еще и от возраста зависит. Чем старше, тем меньше держится оборона, мне кажется))) |
Мне кажется еще от мужчины... Хотя по тому я с ума сходила, но уверенности в нем не было совершенно.... А с мужем все по-другому)) с ума сходил он)
|
Ин, а ты с мужем еще со школы стали встречаться или уже попозже?
|
[QUOTE=Auttti;6664419]
Мне кажется, еще и от возраста зависит. Чем старше, тем меньше держится оборона, мне кажется)))[/QUOTE] Это точно...какая оборона может быть уже в 26 лет :girl_haha: Тут уже просто живешь в свое удовольствие и половое тоже :) |
[QUOTE=FoX;6664373]Какое именно?[/QUOTE]
Каждый раз разное, меняю, чтобы привыкания не было, нравится цитовир и кагоцел |
[QUOTE=Аленочка;6664429]Ин, а ты с мужем еще со школы стали встречаться или уже попозже?[/QUOTE]
Со школы) Я вроде писала уже. Где-то год вместе проучились, а потом стали встречаться. [QUOTE=FoX;6664430]Это точно...какая оборона может быть уже в 26 лет :girl_haha: Тут уже просто живешь в свое удовольствие и половое тоже :)[/QUOTE] Во-во :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой сынок тоже приболел. Кашель во сне у него, а днем совершенно здоровый ребенок. Врач говорит - сопли собираются. А как их лечить - вообще не понятно. Больше у нас никаких признаков - днем не кашляет, нос не течет, горло не красное. |
[QUOTE=FoX;6664413]А мы с мужем вообще сначала спать начали, у каждого своя жизнь была, а потом уже встречаться :-D[/QUOTE]
А где познакомились? Не в постели? :-D:-D:-D [QUOTE=FoX;6664430]Это точно...какая оборона может быть уже в 26 лет :girl_haha: Тут уже просто живешь в свое удовольствие и половое тоже :)[/QUOTE] Это точно:girl_haha: |
Ну все)) у меня первый день нового цикла)) неожиданно, даже испугалась :-D но почему-то не расстроилась :-!
|
[QUOTE=Валечка;6664444]Ну все)) у меня первый день нового цикла)) неожиданно, даже испугалась :-D но почему-то не расстроилась :-![/QUOTE]
с беременным циклом тебя :girl_in_love: |
Иннусь, у меня инет тупит и я вместе с ним:-D насмешили девчонки, на меня уже на работе косятся:-D мы с мужем тоже через месяц в первый раз слились:-D
|
[QUOTE=Валечка;6664444]Ну все)) у меня первый день нового цикла)) неожиданно, даже испугалась :-D но почему-то не расстроилась :-![/QUOTE]
Смотри ка...раньше времени получается? :-! Может и у меня не в воскресенье начнется, а раньше или позже...У меня в прошлом месяце 3 дня задержки было %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] В июньский поезд еще успеешь...ты просто обязана. А я хреновая Ванга и Маринка тоже %-0 |
Ну все, хватит дурака валять, ждем в конце цикла //, |
Этот точно будет Беременным!!! |
Надо тоже уже мочкануть тестик, и внести ясность %-0
|
Мне страшно, потому что у меня М всегда с боли начинаются, а тут просто пописать пошла...
Ага, еще как успею в июньский)) даже не в прицепной вагон :-D |
Ой, еще полчасика и к дохтуру, а потом домой и спать-спать-спать:connie_33:
|
[B]FoX[/B], к какому доктору?
А я завтра к врачу на узи. Страшно немного. |
А мы с мужем со второго дня начали чпокоться. Хотя дома он у меня был уже в первый день, видно постеснялся в первую же ночь чпокаться)))). Он как пришел ко мне так и остался больше не уезжал, только за вещами))) Но нам-то было уже ого-го мне 27, ему 31. У меня уже ребенок был. Какие там встречалки. Хотя сейчас очень жалею, что мы вообще не встречались. Не было той романтики встреч, ожиданий.
|
[QUOTE=Auttti;6664474][B]FoX[/B], к какому доктору?
А я завтра к врачу на узи. Страшно немного.[/QUOTE] Я к генычу, повторно, узнать результаты мазка, который сдавала в понедельник :) |
Лера,завтра жду твой попис))
У меня М уже 10 минут идут и ничего не болит.... Мне страшно :-D обычно мне уже конец наступает к этому времени :-D |
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |