Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Автообщение-8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40433)

Polino4ka777 04.12.2015 09:35

На дороге то я еще привыкла, а тут в деревню поехала, а там снег вообще не чистят. И занесло, слева кусты, справа машина стоит. А не выруливается, мотало туда-сюда, выбрала об кусты пошкрябаться(( И не затормозишь, иначе застряну в этом снегу и не выеду уже. Но ниче, больше испугалась)

Чихкошка 04.12.2015 09:37

[b]Polino4ka777[/b], у нас дорога к садику такая в одном месте(( Машины кругом, не чистят, страшненько иногда ехать.

Polino4ka777 04.12.2015 09:40

[b]Чихкошка[/b], представляю. Особенно, когда с детьми едешь((

Кыль-Кыль 04.12.2015 10:06

[QUOTE=Фисташка;7237193][b]Polino4ka777[/b],
[b]Кыль-Кыль[/b],
Поэтому я и обожают полный привод, а когда надо то ещё и понижайку можно подключить так что джипы рулять.[/QUOTE]

Вот меня на полном и занесло:)

Auttti 04.12.2015 10:13

[QUOTE=Чихкошка;7237121]Девочки, вам пешеходы часто под колеса кидаются, или только в Екб пешеходы бессмертными себя считают?
[/QUOTE]
У нас тоже кидаются. Не на светофорах, а на простых пешеходных переходах. Сейчас еще утром еду в сумерки, постоянно дождь, люди все в черном - видимо думают, что их очень хорошо видно.
А вообще у нас пешеходы разбалованные! Некоторые на пешеходный переход выходят даже не поворачивая головы. Типа - остановятся.

У нас пока снега нету. Да у нас и мороза нету, сегодня +7.

Гульнара Н. 04.12.2015 10:14

привет девчонки!
Про пешеходов...у нас это отдельная тема: если человек переходит улицу в неположенном месте, по шоссе в пределах города например, то он НЕ будет перебегать,а так в развалочку, ну и + в телефоне можно покавыряться. Но тут такая культура, не торопится. Один раз я так мужику посигналила, мол быстрее давай, а он мне в ответ помахал, он думал я здороваюсь с ним(т.к. город маленький, за 5-7 минут езды, встречаешь кучу знакомых на дороге ну и сигналишь).
Я недавно на собаку наехала,меня так перетрухало. Вышла не вижу собаки, ну думаю все, на колесо накрутило, убила животное, потом мужик подошел, говорит отскочила и дальше побежала бедненькая, у меня рамка номера сломалась лишь.

Кыль-Кыль 04.12.2015 10:18

[QUOTE=Гульнара Н.;7237314]привет девчонки!
Про пешеходов...у нас это отдельная тема: если человек переходит улицу в неположенном месте, по шоссе в пределах города например, то он НЕ будет перебегать,а так в развалочку, ну и + в телефоне можно покавыряться. Но тут такая культура, не торопится. Один раз я так мужику посигналила, мол быстрее давай, а он мне в ответ помахал, он думал я здороваюсь с ним(т.к. город маленький, за 5-7 минут езды, встречаешь кучу знакомых на дороге ну и сигналишь).
Я недавно на собаку наехала,меня так перетрухало. Вышла не вижу собаки, ну думаю все, на колесо накрутило, убила животное, потом мужик подошел, говорит отскочила и дальше побежала бедненькая, у меня рамка номера сломалась лишь.[/QUOTE]

Плохо у вас пешеходы выдрессерованы:-D
Шучу))
У нас в Воронеже пешеходы просто так не пойдут, 10 раз проверят, нет ли машин. Вообще город хамоватый в этом плане, даже на пешеходном водители не всегда уступят (я имею ввиду переходы без светофоров).

Гульнара Н. 04.12.2015 10:22

тут вообще культура вождения, и все что касается дорог, очень неважная.
Я себе не позволяю останавливаться на пешеходном, всегда перед стоп-линей останавливаюсь, но нет же, передо мной кто нибудь встанет в наглую. Все хочу флешку домой занести, видео нарезать и показать как тут ездят)))

Gusena 04.12.2015 10:28

У нас тоже город маленький и никто никуда не торопится, по пешеходному идут медленно, голову не поворачивают. Мама моя говорит: "Ну вы еще лягте на него".

Иришка 87 22.12.2015 10:41

У нас сегодня ночью пипец.Машины стоят всегда перед двором,сегодня угнали папину машину,потом назад поставили.Все провода раскуроченные,сзади вмятина

Гульнара Н. 22.12.2015 10:47

[QUOTE=Иришка 87;7252718]У нас сегодня ночью пипец.Машины стоят всегда перед двором,сегодня угнали папину машину,потом назад поставили.Все провода раскуроченные,сзади вмятина[/QUOTE]

ахренеть, а зачем было угонять?

а я надумала продавать свою, не сейчас правда, в апреле-мае, мы дом хотим купить и переехать, а денег не хватает, куплю какую нибудь нашу б/у.

Иришка 87 22.12.2015 10:53

[b]Гульнара Н.[/b], не знаю...может покатались малолетки

Гульнара Н. 22.12.2015 10:59

малолетки больно умные пошли, это ж не так легко взять угнать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

милицию вызвали??

Иришка 87 22.12.2015 11:00

[b]Гульнара Н.[/b], за сколько сможешь продать?наши тоже нормально стоят

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Гульнара Н.[/b], да,сейчас позвонила и вызвала,папа вообще не хотел

Гульнара Н. 22.12.2015 11:02

Ирин, тыщ за 250-270, здесь машины не дорогие, возьму здесь же тыщ за 100, просто придется границу пересекать раз в 3 месяца, если машина будет на абхазских номерах, но это не проблема, все равно сюда придется ездить

Чихкошка 22.12.2015 11:06

[b]Иришка 87[/b], офигить! Точно мелкота балуется, если б машина нужна была, не вернули бы.

Иришка 87 22.12.2015 11:09

[b]Гульнара Н.[/b], за 100 только семерку наверное купишь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Чихкошка[/b], мы сами в шоке,все жизнь стоят машины перед двором и никогда не было такого

Auttti 22.12.2015 11:10

[QUOTE=Иришка 87;7252718]У нас сегодня ночью пипец.Машины стоят всегда перед двором,сегодня угнали папину машину,потом назад поставили.Все провода раскуроченные,сзади вмятина[/QUOTE]
Ужас какой... Очень похоже на то, что малолетки покатались.
Хорошо, что хоть назад вернули, а не бросили где-то в кювете...

Кыль-Кыль 22.12.2015 11:21

Офигеть!
Чет страшно стало, я свою тоже под окнами вечно ставлю.

Гульнара Н. 22.12.2015 11:24

Ирин, можно 20 летнюю иномарку, или 14 года 2006-2008

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.