![]() |
[QUOTE=Капелюшечка;6771719]а мы про Б сказали сыну, но мне кажется, ему побоку эти новости, не понимает еще. так же девочка на работе знает одна и моя сестра, т.к. случайно болтнула. а так, маме думала на новый год сказать, а на работе пусть сами увидят. хотя, гл.бух у меня мировая в отношении Б. в прошлый раз меня от всего и всех берегла и всегда отпускала, когда надо было. даже в санаторий на месяц отпустила, говорит, езжай, отдохни, работа никуда не денется.....[/QUOTE]
Повезло тебе с начальницей!!!!! У нас тоже сын знает, но он как то спокойно к ней относится, говорит как там сестренке? Хорошо? Я говорю хорошо! Он ну и пусть растет, а потом она будет большой, мама к врачу поедит и врач достанет мою сестренку! Так что он в ожидании катать коляску и со всем помогать маме))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сижу на работе, съела пончик и пью кофе..... Как тошнит девочки.... По моему на кофе.... Не могу его пить |
[QUOTE=Аленочка;6771735]Повезло тебе с начальницей!!!!! У нас тоже сын знает, но он как то спокойно к ней относится, говорит как там сестренке? Хорошо? Я говорю хорошо! Он ну и пусть растет, а потом она будет большой, мама к врачу поедит и врач достанет мою сестренку! Так что он в ожидании катать коляску и со всем помогать маме)))))[/QUOTE]
какой умничка он у тебя. мой в помощи как-то не очень сподручен. он с удовольствием на ручки залезет и будет кататься целый день. ... у нас это с рождения:))) |
В 4 года тоже помощник будет)))) у тебя на какое пдр получается?
|
[QUOTE=Аленочка;6771751]В 4 года тоже помощник будет)))) у тебя на какое пдр получается?[/QUOTE]
не считала. не хочу пока знать. ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленочка;6771735] Сижу на работе, съела пончик и пью кофе..... Как тошнит девочки.... По моему на кофе.... Не могу его пить[/QUOTE] а мне в кайф кофе. я в кружке в микроволновке варю и 1/3 молока добавляю. а я не знаю, чего хочу, а чего нет... вроде бы много чего хочется, а как представлю запах, так сразу же не хочу. вот и сейчас, сижу и меня тошнотворит. перебираю, чего бы мне съесть.... муж за продуктами поехал, заказала йогурт питьевой... надеюсь, не перехочу :) вот, размораживаю куриные сердечки и печень, потушу с овощами. Раньше мне это нравилось, сейчас - еще не знаю :) в первую Б я вообще не знала, что такое тошнота... а сейчас уже тошнит от всего... ...'какая прелесть ваша заливная рыба' |
Какая ты загадошная.... В список не надо, пдр не хочу пока знать)))))
|
Всем привет!
Если недельки есть, с недельками! [b]Капелюшечка[/b], добро пожаловать! и поздравляю с Б! Егор очень ждет лялечку, всем в садике уже рассказал)) (но с бабушками, дедушкой не обсуждает, сказали что им пока говорить нельзя..молодец!) Говорит будет играть, помогать, купать)) Сейчас присматривали свежие кб в кроватку, он с пони выбрал, я говорю - "мальчики на таком не спят", а он " а это для девочки".. говорю, ты же мальчика в животике видел, он - "сейчас уже не знаю, может это девочка"..вот так вот..надежда еще есть)))) Спрашивает когда уже)) |
[QUOTE=Akbara;6771799]Всем привет!
Если недельки есть, с недельками! [b]Капелюшечка[/b], добро пожаловать! и поздравляю с Б! Егор очень ждет лялечку, всем в садике уже рассказал)) (но с бабушками, дедушкой не обсуждает, сказали что им пока говорить нельзя..молодец!) Говорит будет играть, помогать, купать)) Сейчас присматривали свежие кб в кроватку, он с пони выбрал, я говорю - "мальчики на таком не спят", а он " а это для девочки".. говорю, ты же мальчика в животике видел, он - "сейчас уже не знаю, может это девочка"..вот так вот..надежда еще есть)))) Спрашивает когда уже))[/QUOTE] Оооо так может твой чемодан вещей пригодится еще барышне)))))) |
[QUOTE=Аленочка;6771511]
[b]Wolf[/b], ну тогда понятно почему ты застреваешь на работе! Ты до декрета будешь работать или до родов прям?[/QUOTE] Бывает, что и до родов работают? А в чем интерес? Отпускные до беременности все равно получают+ з/пл? Или только одна з/пл без отпускных? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленочка;6771544] Кстати, у меня соски тоже чешатся.... Особенно на работе почему то:-D[/QUOTE] И у меня))) ловлю сейчас себя на мысли, как хожу сегодня по магазинам и почесываю их сквозь куртку:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Капелюшечка;6771559]привет, девочки. не многих из вас знаю. Будем знакомы, я -Люда. читаю вас уже 4 недели. так что немного в курсе событий :) у меня завтра 7 недель. тошнотворное состояние целый день. тошнит по любому поводу, но не более. неделю назад была на узи. сказали, что мы уже 3.5 мм, соответствуем сроку и сердечко дали послушать. еще купила себе допплер, что бы до шевелюшек с ума не сойти, а то я жуткий паникер! доброго вам дня :) п.с. пока не хочу записываться ни в какие списки по пдр и пр.[/QUOTE] Добро пожаловать)))) нас все больше и больше!!!! Это радует! Сколько нас получается на сегодняшний день? |
[QUOTE=Капелюшечка;6771559]привет, девочки.
не многих из вас знаю. Будем знакомы, я -Люда. читаю вас уже 4 недели. так что немного в курсе событий :) у меня завтра 7 недель. тошнотворное состояние целый день. тошнит по любому поводу, но не более. неделю назад была на узи. сказали, что мы уже 3.5 мм, соответствуем сроку и сердечко дали послушать. еще купила себе допплер, что бы до шевелюшек с ума не сойти, а то я жуткий паникер! доброго вам дня :) п.с. пока не хочу записываться ни в какие списки по пдр и пр.[/QUOTE] Привет Люда! У меня завтра тоже 7 неделек))). [QUOTE=Akbara;6771799]Всем привет! Если недельки есть, с недельками! [b]Капелюшечка[/b], добро пожаловать! и поздравляю с Б! Егор очень ждет лялечку, всем в садике уже рассказал)) (но с бабушками, дедушкой не обсуждает, сказали что им пока говорить нельзя..молодец!) Говорит будет играть, помогать, купать)) Сейчас присматривали свежие кб в кроватку, он с пони выбрал, я говорю - "мальчики на таком не спят", а он " а это для девочки".. говорю, ты же мальчика в животике видел, он - "сейчас уже не знаю, может это девочка"..вот так вот..надежда еще есть)))) Спрашивает когда уже))[/QUOTE] У меня вообще ребенок молчит по этому поводу, только очень хитро улыбается))). Но каким-то чутьем кажется, что это мальчик)). |
[QUOTE=Landora;6771710]Доброе утро девочки!
Мне сегодня УЗИ снилось. Правда ляля там была уже на все 36 недель))) Но кривлялась мне от души)):girl_sigh: Прикольная! С покупочкой тебя! Теперь хоть буду знать что из себя представляют слинго-куртки. Они прям такие навороченные.. Мы когда с мужем решали как рассказать, тоже хотели придумать что то интересное, не просто в лоб. Так у свёкров на носу была годовщина свадьбы. Они как раз моих в гости по этому поводу прегласили. Посторонних никого небыло, только родители и сестра мужа с сыном. После того как все поели, поболтали, мы значит говорим: "-Ну что, пора переходить к спортивным играм! Мол вот, родители дорогие, ваши браки уже прошли через многое.. за 35 лет (годовщина свекров) и 28 лет (через 1,5 недели годовщина моих родителей) вы уже стали одним целым и научились понимать друг друга с полу слова и работать в команде. Сейчас мы это и проверим на деле." Достали два мешка с пазлами и дали собирать на скорость, мол которые из родителей соберут быстрее, те первыми получат приз))) А пазл был вот такой. Специально сделали на заказ. [URL=http://radikal.ru/fp/2451f78e261a44fa82a151419ab21e83][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1411/0e/af54839a3f63t.jpg[/IMG][/URL] Это было оооочень весело)))):girl_haha: Окееей)) Вот про фирмы честно говоря незнаю. Так глубоко еще не копала и не узнавала пока ничего. Но теперь с мужем будем гордо ходить по детским магазинам и всё подробно узнавать. А то раньше когда проходили через детские отделы так всегда возле колясок остонавливались, а продовцы вечно приставали с вопросом "а какой у вас срок?". Так нам так неудобно становилось...%-0 У меня не чешатся, но грудь ужасно болит. Привет Люда! Рады пополнению! Распологайся!;)[/QUOTE] Прикольно придумали) у нас у дедушки юбилей скоро.. А перед этим на узи. Может фото сделают, тогда и расскажу им) Просто не могу предсказать реакцию мамы... мало времени прошло после предыдущих родов. Хотя я так и хотела, чтобы у детей разница небольшая была... да и самой отстреляться и на работу выйти. [QUOTE=Akbara;6771799]Всем привет! Если недельки есть, с недельками! [b]Капелюшечка[/b], добро пожаловать! и поздравляю с Б! Егор очень ждет лялечку, всем в садике уже рассказал)) (но с бабушками, дедушкой не обсуждает, сказали что им пока говорить нельзя..молодец!) Говорит будет играть, помогать, купать)) Сейчас присматривали свежие кб в кроватку, он с пони выбрал, я говорю - "мальчики на таком не спят", а он " а это для девочки".. говорю, ты же мальчика в животике видел, он - "сейчас уже не знаю, может это девочка"..вот так вот..надежда еще есть)))) Спрашивает когда уже))[/QUOTE] Во! Отлично! Скажи скоро))) летом))) Ох, а меня очень тошнит по утрам, поэтому как встаю сразу что-нибудь в рот.. сьесть... И головокружения... быстрее бы это закончилось... |
Девочки, что может помочь при головокружении? И что можно при нервах? Валерианку или пустырник?
|
[QUOTE=Аленочка;6772156]Девочки, что может помочь при головокружении? И что можно при нервах? Валерианку или пустырник?[/QUOTE]
мне новопассит прописали. сироп или как его там.... но попробовав его, меня чуть обратно не вывернуло. купила в таблетках. приступы эмоций бывают, но гораздо реже и быстро проходят. но мне кажется, что я становлюсь к вечеру какая-то ватная.... не знаю, он или не он виноват. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=SvetaAleksandr;6772073]Привет Люда! У меня завтра тоже 7 неделек))). У меня вообще ребенок молчит по этому поводу, только очень хитро улыбается))). Но каким-то чутьем кажется, что это мальчик)).[/QUOTE] идем с тобой в ногу :) как родим еще в один день :) :) :) ;) |
Весь день у меня дикая головная боль,левый висок болит...:(
[B]Капелюшечка[/B],добро пожаловать и поздравляю с Б:girl_in_love: |
[QUOTE=Капелюшечка;6772215]мне новопассит прописали. сироп или как его там.... но попробовав его, меня чуть обратно не вывернуло. купила в таблетках. приступы эмоций бывают, но гораздо реже и быстро проходят. но мне кажется, что я становлюсь к вечеру какая-то ватная.... не знаю, он или не он виноват.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] идем с тобой в ногу :) как родим еще в один день :) :) :) ;)[/QUOTE] Я бы с удовольствием))). Но у меня первый ребенок родился в полные 42 недели, так что и здесь вероятно на неделю, а то и больше дата родов сместится))). [QUOTE=Дэлия;6772320]Весь день у меня дикая головная боль,левый висок болит...:( [B]Капелюшечка[/B],добро пожаловать и поздравляю с Б:girl_in_love:[/QUOTE] Чем спасаешься? Я раньше обезболивающие пила, а теперь же нельзя(. |
[QUOTE=SvetaAleksandr;6772376]).
Чем спасаешься? Я раньше обезболивающие пила, а теперь же нельзя(.[/QUOTE] У медикаментозная аллергия,поэтому я по жизни не пью таблетки... |
[QUOTE=Дэлия;6772388]У медикаментозная аллергия,поэтому я по жизни не пью таблетки...[/QUOTE]
Извиняюсь,что снова вклиниваюсь(так и тянет в июль,были июлятами 2011года.) Диляр,это похоже на мигрень.через 2-3дня она,пройдет,но раз таблетки не переносишь-капусту приложи к больной стороне и звездочкой с этой стороны висок.и покой,если это конечно реально с 3 детьми. Советую ибо доктор;) и сама страдаю головными болями и мигренями.при Б сильные боли снимала так. Легкой беременности всем.и крепких малышат. |
[QUOTE=капризОлька;6772457]Извиняюсь,что снова вклиниваюсь(так и тянет в июль,были июлятами 2011года.)
Диляр,это похоже на мигрень.через 2-3дня она,пройдет,но раз таблетки не переносишь-капусту приложи к больной стороне и звездочкой с этой стороны висок.и покой,если это конечно реально с 3 детьми. Советую ибо доктор;) и сама страдаю головными болями и мигренями.при Б сильные боли снимала так. Легкой беременности всем.и крепких малышат.[/QUOTE] Спасибо, надо бы попробывать капусту |
всем доброе!
проснулась с чувством не человеческого голода. еще и голова болит. ветрище на улице страшный. а надо собираться по магазинам - еда-еда и все такое. всем удачного воскресного дня! :) |
Доброе утро, тоже лежу в кровати и понимаю что могу съесть слона.... Надо бы вставать.... На рынок за продуктами, готовка, уборка, глажка.... Мое занятие на день))))
|
Доброе утро)) а у меня такое ощущение, что доедаю слона и скоро лопну по швам))))))
Целый день рот не закрывается... ем и ем... но тошнота все равно накрывает, как только насыщение проходит..господи как же я устала от этого состояния... Ярик кашлеет ужасно. До рвоты. Уже незнаю что делать с этим кашлем.... |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |