![]() |
Иннулт, какие симпатули ттт на вас и уже в костюме:-)
|
Девчата, привет.
Инна, котик твой прям умничка позирует, особенно на первой фотографии с братиком. Кстати мальчёночки похожи. |
Девулечки,с датками сладких деток!!!
Иннуль,ну такой лапуська!!! Днем режима ноль у нас,доча носом клюет,а спать ложишь,либо сразу глаза открывает,либо спит 10 минут,так что спим мы на улице только,купаем 21-30,а засыпаем с каждым днем позже и позже. |
Инна, сынка супермен классный такой, ттт на вас!
Таня, Степика сладкий совенок! Полегче вам стало? |
[b]Savt[/b], Танюш,красавчик!!!Шапочка классная!!!
|
Танюш фотки суперр!!!Сынуля такой лапуля :girl_in_love:
Девочки спасибки за комплименты. |
Спасибо девчата :)
Сейчас идем на поправку. столько слизи выходит и откашливаем и из носа бебиваком высасываем. Сегодня нам массаж начали делать. Так после массажа Степан 5,5 часов проспал :-D |
малышей с датками:)))Инн,такие вы уже больштеее:girl_in_love:какие детки лапусечки,супермен и совенок,прелесть:))):girl_in_love:мы 2ч отгуляли)у нас тоже ноль)Доминоша спал даже не кряхтел)приехали домой,развернулись,поели не просыпаяся и опять заснул:)а за окном идет снег огромными хлопьями,а я пью чай со сгущенкой,рядом спит мое долгожданное счастье,чего еще желать:girl_sigh::girl_pinkglassesf:
|
Юль, шапку с Али заказывала, когда еще с пузиком ходила.
|
[b]Savt[/b], а я там корону вязанную заказывала,и все жду:-E
|
[QUOTE=Юлечек****;6815353][b]Savt[/b], а я там корону вязанную заказывала,и все жду:-E[/QUOTE]
А я даже не ожидала, что так быстро придет. Я там еще шапочек цветных назаказывала по 50 руб. И объективы, вспышку и всякую мелочь для фотика зеркального. И все пришло меньше чем за месяц. Хотя была скептически настроена. Боялась, что столько денег на ветер пустила :-D |
Девочки,малыши ваши такие красавцы, лапули, ттт!!!
У нас сейчас был праздничный ужин с мужем, а теперь у дочки )))) Ир, поскорее тебе вылечить цистит. Мне уже к гине пора на прием. Посмотрит как там швы зажили, да тоже надо спросить про пресс и секас ))) |
У меня у старшего так и болит рука... Ездили к ортопеду-травматологу сегодня, вывих с растяжением связок у нас, повязку сказали еще носить, и на магнит ходить... Папа мляха муха поиграл с сыном...
|
[QUOTE=anastaisha;6815487]У меня у старшего так и болит рука... Ездили к ортопеду-травматологу сегодня, вывих с растяжением связок у нас, повязку сказали еще носить, и на магнит ходить... Папа мляха муха поиграл с сыном...[/QUOTE]
Настюш, скорейшего выздоровления малышу. Ты уж мужа не ругай сильно, он же не специально. Ему и так сейчас очень плохо, ведь он чувствует свою вину, а поделать ничего не может. :( |
Таня, спасибо!!!
Да я не ругала вообще его, хотя хочется высказать ему, особенно тогда, когда сынок ревет из-за руки... Сколько раз говорила мужу, что нельзя так беситься с ребенком, а ему все пофиг было, сейчас охает только, что так получилось... |
Настюш пускай сынуля поскорей поправляется!!!
|
Девочки, с датками ваших малышей!
[b]Ina[/b], [b]Savt[/b], такие лапы))) прям ттт на них!!! |
[QUOTE=anastaisha;6815582]Таня, спасибо!!!
Да я не ругала вообще его, хотя хочется высказать ему, особенно тогда, когда сынок ревет из-за руки... Сколько раз говорила мужу, что нельзя так беситься с ребенком, а ему все пофиг было, сейчас охает только, что так получилось...[/QUOTE] выздоровления сынуле)))Насть,у нас та же фигня с папой и играми ихними:-/ |
Вот вечерок выдался, меня всю перетрясло. Доча опять давиться начала, аж через нос сегодня молоко вылетело у нее. Страшно так было... Потом у мужа на руках она была, кричала. То ли срыгнула потом и вдохнула, то ли что, так и не поняла, но дыхание перехватило у нее. Быстрее перевернули вниз лицом. Так боюсь этих ситуаций.
|
[QUOTE=Iri$k@;6815880]Вот вечерок выдался, меня всю перетрясло. Доча опять давиться начала, аж через нос сегодня молоко вылетело у нее. Страшно так было... Потом у мужа на руках она была, кричала. То ли срыгнула потом и вдохнула, то ли что, так и не поняла, но дыхание перехватило у нее. Быстрее перевернули вниз лицом. Так боюсь этих ситуаций.[/QUOTE]
Мой иногда тоже когда торопиться, давится молоком, через нос конечно ни разу не было у него, но кашлять начинает, я сразу его переворачиваю и по спинке хлопаю. |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |