![]() |
вчера сварила яичную лапшу Роллтон (люблю ее)
и хотела сделать куриные отбивные с грибами и луком под сыром, но вспомнила, что сыра нет, а в магазин идти не хотелось. Поэтому просто потушила лук, грибы и куриное филе, и сделала сливочный соус (немного муки, молоко, кусочек сливочного масла) - получилось вкусненько. я еще специй и травок добавила, ням) и сделала тортик - бисквит-творог со сливками, бананом и желатином-опять бисквит-клубника в вишневом желе (это я по слоям расписала) |
сегодня голубцы и брауни с вишней и творогом
вчера рыбку жарила и макароны с мясом |
Ой так все вкусно описала
Про соус и все такое У нас грибной суп Борщ постный для детей На ужин курица из духовки, с картошкой, зелень, овощи, т.к. готовить лень |
о, а я сто лет не ела грибной супчик! так хочется!:girl_in_love: да и курочка в духовке тоже нямка!
|
Мясо по французски, спагетии, овощной салат, чебуреки
|
Пирог с курицей и грибами
Супчик куриный Вареники с картошкой-грибами на ужин (покупные) Фрукты, ягоды |
Суп гречневый, перцы фаршированные, кексы с шоколадной крошкой, компот из малины.
|
Курица в сливочно-грибном соусе, овощи на пару.
|
вчера картошка с куриными голенями в духовке и бисквитный тортик с черной смородиной
потом вечером опять готовила - картопляники и куриные отбивные с луком и грибами под сыром сегодня еще ничего, и ничего не хочется что-то готовить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 43 минуты[/I][/B][/color][/size] весь день прогуляли, так ничего и не готовила) поэтому сейчас, почти в 1 - жарю ножки куриный типа как в KFC. Есть ошибки и недоработки, но и так вкуснотища получается! |
Кабачки тушеные в мультиварке, суп лапша.
|
сейчас буду жарить рыбу
хотя я ее не ем, это для мужа) себе и детям чуть позже наверное овощи потушу и усё |
А я начиталась в общем
И решила попробовать эту лапшу ролтон Которая просто лапша Так что сегодня будут котлеты и собсна лапша Ну и овощной салатик Весь день гуляли..даже без обеда мы..то мороженое, то еще что-то, что по дороге встретится)) |
[QUOTE=freken;7567238]А я начиталась в общем
И решила попробовать эту лапшу ролтон Которая просто лапша Так что сегодня будут котлеты и собсна лапша Ну и овощной салатик Весь день гуляли..даже без обеда мы..то мороженое, то еще что-то, что по дороге встретится))[/QUOTE] а я лентяйка такая) рыбу дожариваю, а овощи уже не хочуууу) :-D покормлю детей бананом и творожками) А Овощи уже завтра, а то я сама что-то как овощ)) напиши потом, как тебе роллтон лапша! (я в этот раз в гипермаркет за покупками сама ходила, старшей дочке плохо было, и они все меня в машине ждали. Так вот привычная лапша Роллтон была на самой верхней полке, конечно же. А я то мелочь. Пришлось взять какую-то другую.ТОже роллтон, но такая меленькая. Еще не готовила. Не знаю что из нее получится) |
Лапша ролтон очень даже ничего
У меня только старшая не оценила, но она гарниры почти не ест и так А я прям детство вспомнила почему-то))))) Еще сварила два супа все-таки Фасолевый мужу, и с куриными фрикадельками детям Все можно два дня суп не варить:-D |
ну хорошо, что понравилось) у меня наоборот, страшая мало что ест, но эту лапшу за обе щеки))
клево,сразу два супа - молодец! я что-то вообще редко супы готовлю, хотя иногда прям хочется жиденького похлебать) |
Оладьи из кабачков, картошка с курицей в мультиварке, суп куриный
|
приготовила сегодня яичную лапшу роллтон (опять-таки, и это не реклама :-D )
потушила смесь овощей Евро микс, добавив туда болгарский перец и лук, томат и специи и сварила борщ-свекольник |
Кофе с молоком
Борщ красный, гренки с творожным сыром, чай Свинина с грибами, картошка в духовке, свежие овощи, чай |
у мужа с сыном. Суп гороховый, рис с курицей, салат.
У меня салат из зелени и кефир. |
Каша манная, плов, паровые котлетки, салатик
|
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |