Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Шанти 20.05.2015 17:29

[b]Premier League[/b], ох, Катя, мучаешься еще с токсом? У меня уже почти все.. Но я постоянно конфетки сосу или пью водичку все равно.. А ты правильно, говорят, если тошнота, то там ему как раз все ок ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

У тебя сильнее всех и дольше.. Бедняга..

Premier League 20.05.2015 17:32

[b]Шанти[/b], Да не,Насть..уже летаю по сравнению с тем что было...

уже ем всю еду понемногу..даже мясо, которое видеть не могла..Стала готовить, мыть посуду (а не обходить кухню стороной)

Еще мне кажется что после 2 месяцев токсикоза полуголодного, мой ЖКТ решил сказать мне "пока". Стал побаливать желудок, изжога...

Вот я стараюсь сейчас кашками или запеченными продуктами востанавливаться..
Тошнит только вечером бывает..но уже не рвет неделю вроде, тьфу тьфу...

Elenok 20.05.2015 17:49

[quote="Шанти;7045395"]Elenok, а почему так часто?[/quote] По показаниям, т.к. предыдущие 2 Б. проблемные были.

Лилия81 20.05.2015 20:59

Привет.
Насть, с неделькой.
Я сегодня совершила подвиг -посетила терапевта ! 1,5 часа в очереди, 3 минуты на приёме :).
Завтра выхожу на работу после недельного больничного. Своим ходом... Далеко... Вечером еще тошнит, переживаю как домой поеду :(

[QUOTE=Лисёнок;7044499]Лиль, спасибо!
Сама удивляюсь)
у меня средняя) в прошлом году выпустила своих подготовишек)[/QUOTE]

Тань, так приятно это всё читать-сразу видно, человек на своем месте !

Оранжевая кошка 20.05.2015 21:23

Лена, с шевелениями!! :)))
Кстати я сегодня тоже очень что-то похожее почувствовала. Но думаю наверное все-таки не оно. Очень уж рано)
На счет узи - я волнуюсь все ли в порядке. Во-первых Макс несколько раз лягался в живот, а еще у меня вчера резкая боль внизу живота справа была. Секунд 15-20 поболело и прошло. Вот что это? Не, ну на фиг. Я не дотерплю еще 5 недель. Схожу через 2. А потом уже на плановое в конце июня. А мне почему-то кажется, что скажут мне пол в15нед5дн. :) Посмотрим.

Premier League 20.05.2015 21:40

[b]Оранжевая кошка[/b], у меня была такая резкая боль внизу короткая, когда чихала..только слева

Настен 20.05.2015 22:56

[QUOTE=Miya25;7045076][b]Настен[/b], ее самим приобретать надо разве? Я думала в больнице выдадут. Даже не знаю на каком сроке. Надо спросить девочек, кто вторым беременности.[/QUOTE]

Да я тоже думаю выдадут, а то уже не терпится мне! Сейчас кровь сдавать ходила, до сих пор рука болит :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 57 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лилия81;7027264]Спасибо, девочки, за гостеприимство!
Лисёнок, ~Sibiryanka ~, я рада, что не одна буду в 2 болталках -вместе веселее ! А то ноябрьские девчонки отстреляются, а я одна боюсь оставаться. :)
Лисёнок, Таня, с 10 недельками вас ! Я тоже все время хочу есть, причем мне надо мяса. С ужасом смотрю, с какой скоростью я опустошаю тарелки. И ничего не могу с собой поделать -если голодная, тошнит.
Miya25, я, к сожалению, не нашла как вас зовут. Со мной можно и даже нужно на "ты ". :) А история моей Б. очень простая. Через 4 года после рождения дочки решились с мужем на второго малыша. Сходила к Г., проверилась. Оказалось, всё ок. Ну и забеременели в первом же цикле (впрочем, как всегда -я за свою жизнь была Б. 3 раза и все 3 с первого цикла ). Вот и всё. Теперь имею честь жить здесь с вами в домике !
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, да, Юлечка, я теперь в ваших рядах !!![/QUOTE]
и я в декабре тоже! а я наоборот на мясо смотреть не могу)) хотя раньше без него никак))

Лилия81 21.05.2015 05:32

[b]Настен[/b], да, обменную карту выдадут в ЖК. Сейчас они ее постепенно заполняют, потом вручат нам и еще скажут, чтобы на самых поздних сроках с ней не расставались.

Всё, погнала я на работу....

Викулька109 21.05.2015 07:54

[QUOTE=Miya25;7045076][b]Настен[/b], ее самим приобретать надо разве? Я думала в больнице выдадут. Даже не знаю на каком сроке. Надо спросить девочек, кто вторым беременности.[/QUOTE]

Смотря какую обменку. Если для роддома, то как в декрет будете уходить. А пока дают диспансерную книжку беременной куда врач заносит все результаты анализов и которую нужно иметь при себе всегда

Шанти 21.05.2015 09:22

[b]Оранжевая кошка[/b], [b]Premier League[/b], да, у меня тоже такая боль иногда. Но не сама по себе, а именно когда чихаешь, кашляешь или идешь очень быстро. То справа, то слева... Поэтому я тоже волнуюсь, хоть и тошнит, все же переживаю... Лучше лишний раз ультразвукнемся..
Кто-то мне сказал, что малыши ультразвук слышат как поезд. Поэтому дискомфорт испытывают. Но это как бы не критичный вред какой-то. Это во-первых. А во-вторых, что-то мне сомнительно насчет достоверности этой инфы.. На разных сроках ухо же на разной стадии развития, соответственно может воспринимать разные частоты.. На каком именно сроке поезд? Что на других сроках... Короче не знаю.. Поправьте, если ошибаюсь..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Лилия81[/b], да уж... Я так лора проходила. Как ты очередь переносишь, Лиль? Не теряешь сознание?

Лилия81 21.05.2015 09:52

[b]Шанти[/b], не, я сознание никогда не теряю -мне это не свойственно. Тем более я в очереди удачно расположилась на стульчике. Так что все гуд.

А про боли : у меня тоже бывает болит, когда чихну, не сгруппировавшись. Но сразу проходит, поэтому я не паникую пока.

Premier League 21.05.2015 10:03

[b]Шанти[/b],
[b]Лилия81[/b], это самое главное для нас сейчас, не паниковать)))))

Шанти 21.05.2015 10:08

[b]Premier League[/b], [b]Лилия81[/b], я наслушалась в очереди в ЖК не пойми чего! Не хочу даже писать, так у меня не то что паника, а не знаю даже.. Уже аппатия какая-то, я уже смирилась что все плохо будет, хотя все показатели в норме. Я так-то мнительная, а Б вообще.. :-! Нельзя никого слушать! Берите наушники и ни с кем не говорите в очередях, люди идиоты встречаются... :-/
А вообще, что-то там происходит, не понимаю.. Похоже как жкт булькает, но как-то подозрительно в одном месте %-0

Лилия81 21.05.2015 10:39

[b]Шанти[/b], я в первую Б. вот так же : Г. спрашивает : "Почувствовала шевеления ?" А я ей : "Да не пойму, то ли это шевеления, то ли кишки..." Потом, конечно, поняла, что это ОНО, но точную дату так и не смогла вспомнить. Г. мне примерную дату в обменке указала. Надеюсь, в этот раз тупить не буду...

Premier League 21.05.2015 10:44

[b]Шанти[/b], Не слушай! Все будет хорошо))) Я вообще рожать боюсь))))
[b]Лилия81[/b], Вот, я думаю, я буду тупить)))))))

Лилия81 21.05.2015 10:47

А про разговоры в ЖК : стараюсь не слушать, конечно. Но вот когда к терапевту сидела в очереди, передо мной занял очередь мужчина, а жена его в это время проходила УЗИ. И вот она возвращается, он прям впился в нее взглядом. Она улыбается, говорит "всё хорошо. У нас мальчик ". Села рядом с ним, а он уткнулся ей в плечо, ну такой довольный. Вот на такие моменты очень интересно и приятно смотреть...
А когда ругаются в очередях, я внимание не обращаю. Мне некогда -я в интернете :).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Premier League[/b], ну так затупим вместе. Вместе веселее :)

Анна Никульникова 21.05.2015 10:54

[QUOTE=Шанти;7046038][b]Premier League[/b], [b]Лилия81[/b], так у меня не то что паника, а не знаю даже.. Уже аппатия какая-то, я уже смирилась что все плохо будет, хотя все показатели в норме. Я так-то мнительная, а Б вообще.. :-! %-0[/QUOTE]

Та же история и со мной. Постоянно сижу и читаю всякую дребедень, про развитие детей. Сравниваю скрининг последний с нормами в интернете, аааааа уже схожу с ума видимо. Врач и Узист говорят, что всё нармально, а нет мне всё равно кажется, что что то не так.:hysteric:

Premier League 21.05.2015 11:10

А мне так спокойно, девочки..вот не знаю почему, обычно мнительная)))
Сегодня вот вспомнила, что результаты крови со скрининга еще не пришли..вроде б и поволноваться надо..а спокойно как то..
Мне кажется, меня наоборот гормоны уравновешивают:-D

Шанти 21.05.2015 11:15

[b]Лилия81[/b], я первый раз, как баран на новые ворота.. Вот уже ничего не происходит.. Тишина, уснул, может :-D Вчера не нашла его в пузе, вот паника-то :-D :-D :-D Наверное поела много, плюс жирок копится...А может тонус пропал и от этого живот мягкий...
Ты правильно, ни на кого внимания обращать нельзя, только на приятности :)))

[b]Premier League[/b], я тоже боюсь рожать, но Настин рассказ воодушевляет и вдохновляет на подвиги :puz: Почитай

[b]Анна Никульникова[/b], нужно как-то себя настраивать.. А то вот чуть что и начинается паника, страхи, депресняки... Нет, надо оптимистично как-то реагировать и думать - у меня все хорошо, ничего не случится, все будет нормально и во время... Это тяжело конечно, если какие-то подозрения постоянно и ощущения непонятные, боли...

Лилия81 21.05.2015 11:39

[b]Шанти[/b], Насть, мне кажется, у тебя линеечка и вчера и сегодня 15 недель показывает. Нет ?

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.