Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Attiska 24.07.2015 10:46

[b]Lorka[/b],
девочки мои говорят, что с врачом всегда можно договориться, у тебя там реально не такой большой разрыв будет. я думаю, если объяснить им-всё поймут))
тебе именно больничной надо чтоб был выписан январем.

Lorka 24.07.2015 10:48

[b]Attiska[/b], :girl_in_love:Спасибо моя дорогая) приду и срок им совру в жк про последний день месячных)
На две недели совру пусть там все обалдеют)

Attiska 24.07.2015 10:51

[QUOTE=Lorka;7112925][b]Attiska[/b], :girl_in_love:Спасибо моя дорогая) приду и срок им совру в жк про последний день месячных)
На две недели совру пусть там все обалдеют)[/QUOTE]
ну и правильно!)))) чё деньги просто так терять)))) разница то приличная получается!

Родинка 24.07.2015 11:47

[QUOTE=Мальвина;7112629]Здрасте:connie_1:[/QUOTE]

Да?!?!? Маришка, скажи, что ты не шутишь!!!! И что у нас получилось))))))
Да?))))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Это я из коматоза с работы выглядываю))

Вчера на ночь муж устроил мне сюрприз. Говорит, сходи-ка ты прогестерон сдай.
И вот я сегодн утром несчастная и голодная пошла сдавать. Еду мне с собой выдали и питьё. В бутылке тёмного стекла чай.
Выглядит один в один пиво.
Ко мне только ленивый не зашёл сегодня с вопросом "а что в бутылке"
И заведующая тоже..
Эх!

Attiska 24.07.2015 11:59

[QUOTE=Родинка;7112989]Да?!?!? Маришка, скажи, что ты не шутишь!!!! И что у нас получилось))))))
Да?))))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Это я из коматоза с работы выглядываю))

Вчера на ночь муж устроил мне сюрприз. Говорит, сходи-ка ты прогестерон сдай.
И вот я сегодн утром несчастная и голодная пошла сдавать. Еду мне с собой выдали и питьё. В бутылке тёмного стекла чай.
Выглядит один в один пиво.
Ко мне только ленивый не зашёл сегодня с вопросом "а что в бутылке"
И заведующая тоже..
Эх![/QUOTE]
приветик!!!! когда готовы будут анализы?) ждемс!!!) я тоже вначале неделе на работе завтракала))) и в понедельник предстоит))

Lorka 24.07.2015 12:00

[b]Родинка[/b], ждем результатов прогестерона) Какие сотрудники любопытные, что в бутылке, вот эта общественность вокруг меня тоже веселит.
А мне уже с утра было грустно грустно, но когда мне с теремка привезли блинчик с сыром и ветчиной повеселела)

Родинка 24.07.2015 12:37

[b]Lorka[/b], представь, приходит доктор, еле шатается (с голоду, но они-то не в теме), а в руках пивная бутыль)))
Им тупо завидно))

[b]Attiska[/b], не, ну я до кучи и ХГЧ сдала, раз в вену залезли))
Обещали 1 рабочий день. То есть вечером в понедельник уже точно будет!
Но я надеюсь на сегодня поздним вечером)

Муж сегодня с утра хихикал, что я опять за мышами пошла))

Attiska 24.07.2015 13:18

[b]Родинка[/b],
я в прошлый раз пошла и срочный сдала! т.к. ожидание для меня оооочень утомительно! прям всю себя извела пока сутки ждала результат))))))))
напридумывать могу себе кучу всякой гадостиии... бррр

Родинка 24.07.2015 13:25

[b]Attiska[/b], ой, я само спокойствие.
Срочности никакой не вижу. Попиваю своё "пивичко" :)

Пичужка 24.07.2015 13:48

Всем привет, на работе сижу не получается написать, сегодня з/п выдаю, так что некогда. Мелкая моя уже дома, папуля ее встретил, а я вот работаю((. Вчера вечером получила ХГЧ 3020 - так что думаю все хорошо! Жду не дождусь вс - увидеть свой комочек )). девочки всего всем хорошего, в вс отпишусь, сейчас с дочкой миловаться буду, да и свекровь как-то развлекать надо))

Пчелка Майя 24.07.2015 14:06

[b]Пичужка[/b], с отличным хгч:))) и с приездом дочурки:)))

Родинка 24.07.2015 14:16

[b]Пичужка[/b], с отличным ХГЧ вас! Ура!)
Давайте там с дочей отдыхайте!

[b]Пчелка Майя[/b], и здесь вас с 5ью недельками)))

Пчелка Майя 24.07.2015 14:27

[b]Родинка[/b], спасибо Аленушка:girl_in_love:
Я вот тебе пишу и представляю тебя в платочек красненьком,милую девушку из сказки:)
У меня С анечка проболтался брату о нашей стыковочке,а тот проболтался ему в ответ о их фасолинке. Так что мы с Аней (женой брата) строим планы,как прибить наших мужчин.

Lorka 24.07.2015 15:16

[b]Пчелка Майя[/b], здоровски получилось, ржу. Мужу рассказала про стыковочку, смеется.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы едем, проехали Клин, накормили меня живот трещит, еще кучу км

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/c7d59d9065b6434a8cf56e9c500440ec][IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1507/bc/a999b3321caet.jpg[/IMG][/URL]

Мальвина 24.07.2015 15:16

[QUOTE=Пчелка Майя;7112716]
[b]Мальвина[/b], привет,ты к нам заселяешься?мы будем очееень рады вам:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Родинка;7112989]Да?!?!? Маришка, скажи, что ты не шутишь!!!! И что у нас получилось))))))
Да?))))))))))))))
Эх![/QUOTE]

А можно к вам??%-0
Оооочень буду рада!!
Хотя по О мне бы в апрелята;) (1апреля)
А вот по М точно к вам:)))

Получилось, получилось Ален:girl_in_love:
Пока у врача не была, на след неделе пойду!! Очень страшно!!
Тесты заполосатились на 9дпо!!:puz: и теперь только ярчают!!

Пчелка Майя 24.07.2015 15:17

[b]Lorka[/b], я ему говорю,что в разведку с ним не пойду,все тайны разболтает:-D он так обиженно говорит,ну да ты почти всей России и не только рассказала,а я брату не могу. А что он прав блин:-D
Сказала если маме проболтается я уйду нафиг от него. Кто ж тебя пустит,был ответ.
Эх,а у них фасолинка постарше,10 неделек уже

Пчелка Майя 24.07.2015 15:18

[b]Мальвина[/b], нууууужно:))) поздравляю.:)))

Lorka 24.07.2015 15:18

Долго не переключали светофор, муж пошел к гаишникам, что бы переключили, говорит у меня ща жена уписается, и пока вы не переключите, не уйду, потому что не хочу к жене в машину. Ржут стоят)

Пчелка Майя 24.07.2015 15:19

[b]Lorka[/b], :-Dгаишники понимающие:)

Lorka 24.07.2015 15:23

[b]Мальвина[/b], нужно к нам!!!! Поздравляю потихонечку, у нас тут клево и уютно, мы и февраль, и апрель с удовольствием зовем)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Пчелка Майя[/b], мне самой пришлось свекрови намекнуть, но ьак, что ни да ни нет. А то у ей стресс, она аж заикаться начала. Шутка ли, мой Лешка единственный сын, и у нее ни одного внука родного.

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.