![]() |
Девчонки, я как несчастливый обладатель поликистоза хотела спросить, у вас у кого-нибудь эта бяка есть? С ней вообще реальна овуляция? У меня она хронически отсутствует(((((
|
[QUOTE=Миланка;7099685]все сорвалось???[/QUOTE]
Да) мы с тобой поговорили и тут началось:))) и живот и поясница и красная водица :girl_haha: если честно я очень рада, ничего не знаю Я НА ДВОЙНЮ ИДУ:connie_43: |
[QUOTE=Алена23;7099694]Извините, что врываюсь) А разве рост фоликов может подавляться средствами для роста эндика? Я просто не в курсе[/QUOTE]
Я читала что эстрогены подавляют рост фоликов |
[QUOTE=Маша-растеряша;7099696]Девчонки, я как несчастливый обладатель поликистоза хотела спросить, у вас у кого-нибудь эта бяка есть? С ней вообще реальна овуляция? У меня она хронически отсутствует((((([/QUOTE]
Мне несколько раз ставили поликистоз. но после нескольких месяцев приема фемастон 1/10, вроде все чисто.Но без таблеток месиков нет.Первый раз стимулируюси клостом.Сейчас жду результат)).Овуляция у меня была, но очень редко, по крайней мере ниразу не удалось ее засеч за три последних года.Однако 8 лет назад была самостоятельная Б. а перед ней месячных небыло пол года..Так что когда вот она была-то ?? |
[QUOTE=Алена23;7099694]Извините, что врываюсь) А разве рост фоликов может подавляться средствами для роста эндика? Я просто не в курсе[/QUOTE]
Так ну во первых ты полноправный член нашей общины) и отвечаешь кому хочешь и что хочешь и не надо извиняться за это а во вторых да действительно такие препараты как дивигель подавляют рост фолликулов, если по русски то дивигель это мужской гормон который необходим для роста эндометрия а клост это женский гормон для роста фолликулов и когда мужского гормона больше чем женского фолики плохо ростут... ну как то так) |
[QUOTE=Пичужка;7099720]Мне несколько раз ставили поликистоз. но после нескольких месяцев приема фемастон 1/10, вроде все чисто.Но без таблеток месиков нет.Первый раз стимулируюси клостом.Сейчас жду результат)).Овуляция у меня была, но очень редко, по крайней мере ниразу не удалось ее засеч за три последних года.Однако 8 лет назад была самостоятельная Б. а перед ней месячных небыло пол года..Так что когда вот она была-то ??[/QUOTE]
О, я тоже фемостон пила три месяца перед стимуляцией. Да уж, организм не предсказуем, будем надется, что он нас обязательно порадует) я вот тоже не могу поймать овуляцию уже несколько лет:-[ ] |
[QUOTE=Маша-растеряша;7099696]Девчонки, я как несчастливый обладатель поликистоза хотела спросить, у вас у кого-нибудь эта бяка есть? С ней вообще реальна овуляция? У меня она хронически отсутствует((((([/QUOTE]
У меня СПКЯ уже лет 10 наверно(( 6.5 лет пытаемся забеременнеть пока никак, НО в прошлом месяце первый раз стимулировалась клостом и овуляция была |
У меня всю жизнь поликистоз, никогда месячные без гормонов не приходят, ановуляция, поэтому не переживай, ты не одна такая))) Овуляция возможна при нашем диагнозе, поэтому и пьем горами эти таблетки. Так что не отчаивайся) |
[QUOTE=АЛУСЯ;7099697]Да) мы с тобой поговорили и тут началось:))) и живот и поясница и красная водица :girl_haha: если честно я очень рада, ничего не знаю Я НА ДВОЙНЮ ИДУ:connie_43:[/QUOTE]
Ой Аллачка, иди куда хочешь, главное через роддом:-D а вообще то обидно немного((( только надежда появилась и тут на тебе((( |
[QUOTE=Миланка;7099736]У меня СПКЯ уже лет 10 наверно(( 6.5 лет пытаемся забеременнеть пока никак, НО в прошлом месяце первый раз стимулировалась клостом и овуляция была[/QUOTE]
Обнадеживает:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Алена23;7099738]У меня всю жизнь поликистоз, никогда месячные без гормонов не приходят, ановуляция, поэтому не переживай, ты не одна такая))) Овуляция возможна при нашем диагнозе, поэтому и пьем горами эти таблетки. Так что не отчаивайся)[/QUOTE] Ох, девочки, как хорошо с вами) прорвемся:girl_witch: |
[QUOTE=Маша-растеряша;7099746]Обнадеживает:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ох, девочки, как хорошо с вами) прорвемся:girl_witch:[/QUOTE] Конечно! мы же упертые)) |
[QUOTE=Алена23;7099540]Добрый день, девочки! Эх, только уселась удобно, есть время написать) У меня сегодня 9 ДЦ, была на УЗИ, эндометрий 8 (что есть хорошо, сказала врач), фоллики по ее словам растут, есть один в правом 5мм и в левом 6мм, но мне кажется это очень мало, да? Я спросила ее, дорастут ли они, она говорит что должны :( На следующее УЗИ в четверг пойду. Короче такие дела, не знаю радоваться или грустить :-/[/QUOTE]
Да, Алена, эндик действительно замечательный!!!!А по поводу фоликов не переживай, вырастут еще, ведь только 9 дц.Еще все впереди!!!!:girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маша-растеряша;7099613]Девочки, всем привет! Примете меня в свою дружную компанию? У меня первая стимуляция. Сегодня 11 дц. На 9 дц была на узи...все печально...эндометрий 4 мм, самый бошьшой фолик 8 мм...[/QUOTE] Маша, добро пожаловать к нам!!!!:)))Про эндометрий не переживай, вот помажешь дивигель и все будет ок!И фолики еще вырастут. У меня на 10 дц тоже фолик всего 9 мм был, а вот к 13 дц уже подрос до 15мм. |
Маша, добро пожаловать к нам!!!!:)))Про эндометрий не переживай, вот помажешь дивигель и все будет ок!И фолики еще вырастут. У меня на 10 дц тоже фолик всего 9 мм был, а вот к 13 дц уже подрос до 15мм.[/QUOTE]
Я надеюсь...еще хотела спросить во время стимуляции если тянет живот это норм? У меня первые два дня тянуло яичник, а потом глухо как в танке |
[QUOTE=Маша-растеряша;7099844]Маша, добро пожаловать к нам!!!!:)))Про эндометрий не переживай, вот помажешь дивигель и все будет ок!И фолики еще вырастут. У меня на 10 дц тоже фолик всего 9 мм был, а вот к 13 дц уже подрос до 15мм.[/QUOTE]
Я надеюсь...еще хотела спросить во время стимуляции если тянет живот это норм? У меня первые два дня тянуло яичник, а потом глухо как в танке[/QUOTE] Приветик! Добро пожаловать к нам! Реакция бывает разная. У кого то на протяжении всех 5 дней тянет, у кого то вообще не болит) |
[B]Вита![/B]Блин!!! Я расстроилась((( на тебя почему то большие надежды возлагала!!! Но писать, как же так???-не буду, потому что уверена, что у меня завтра на узи та же картина будет, вот уверена хоть ты тресни !!!! Я вот переживаю что у меня только 14 ДЦ , а фоллик наверно уже 25-26мм, и до мес ему еще расти и расти! Страшно представить что у меня там нарастет!!!
[B]Алена, Маша[/B] добро пожаловать в наши ряды ! Если кого то забыла простите , нас много уже стало..вобщем всем новеньким планюшкам велкам! Чем нас больше тем больше у нас будет опыта!! Поэтому всегда рады !!! [B]Аллочка[/B] удачи тебе в новом цикле!!! Ты молодец! Мысли материальны, у тебя будет точно двойня!!! [B]Юля[/B], жду твоего результата с узи, надеюсь твои фоллики хорошо подросли!! [B]Пичужка![/B] от тебя ждем только самых прекрасных новостей ! Ничего не знаем , только новости о беременности !!!! [B]Милана!![/B]как всегда спасибо тебе за твой шикарный список ! Надеемся что у тебя все получится и это будет победный цикл!!! [B]Апельсинка!![/B]терпения тебе!! Еще недолго осталось , с нетерпением ждем вести о твоей беременности !!! Девочки, про которых забыла написать, простите ! Пишу с телефона по памяти , поэтому не судите строго... [B]Вообще, желаю послушных крупных лопающихся фолликов! Пышного эндометрия , и в итоге конечно, хорошо протекающей Б!![/B] |
Дашуль,спасибо за теплые слова!!!Удачи тебе на УЗИ,будем держать за тебя кулачки,чтоб у тебя там все лопнуло и тебе скажут,что была О!!!!Ну а мне только послезавтра на УЗИ.
|
[QUOTE=Дарья666;7099882][B]Вита![/B]Блин!!! Я расстроилась((( на тебя почему то большие надежды возлагала!!! Но писать, как же так???-не буду, потому что уверена, что у меня завтра на узи та же картина будет, вот уверена хоть ты тресни !!!! Я вот переживаю что у меня только 14 ДЦ , а фоллик наверно уже 25-26мм, и до мес ему еще расти и расти! Страшно представить что у меня там нарастет!!!
[B]Алена, Маша[/B] добро пожаловать в наши ряды ! Если кого то забыла простите , нас много уже стало..вобщем всем новеньким планюшкам велкам! Чем нас больше тем больше у нас будет опыта!! Поэтому всегда рады !!! [B]Аллочка[/B] удачи тебе в новом цикле!!! Ты молодец! Мысли материальны, у тебя будет точно двойня!!! [B]Юля[/B], жду твоего результата с узи, надеюсь твои фоллики хорошо подросли!! [B]Пичужка![/B] от тебя ждем только самых прекрасных новостей ! Ничего не знаем , только новости о беременности !!!! [B]Милана!![/B]как всегда спасибо тебе за твой шикарный список ! Надеемся что у тебя все получится и это будет победный цикл!!! [B]Апельсинка!![/B]терпения тебе!! Еще недолго осталось , с нетерпением ждем вести о твоей беременности !!! Девочки, про которых забыла написать, простите ! Пишу с телефона по памяти , поэтому не судите строго... [B]Вообще, желаю послушных крупных лопающихся фолликов! Пышного эндометрия , и в итоге конечно, хорошо протекающей Б!![/B][/QUOTE] Спасибо Дашуль:girl_in_love:. Очень-очень надеюсь что всё получилось. Ориентировочно у меня вчера, сегодня имплантация :girl_haha:иногда кажется что я ее чувствую. Организм себя ведёт немного по другому, ни как обычно:girl_dance:и меня это радует!!! |
[QUOTE=Апельсинка.М;7099924]Спасибо Дашуль:girl_in_love:. Очень-очень надеюсь что всё получилось. Ориентировочно у меня вчера, сегодня имплантация :girl_haha:иногда кажется что я ее чувствую. Организм себя ведёт немного по другому, ни как обычно:girl_dance:и меня это радует!!![/QUOTE]
Может и правда... ой скорее бы мы все уже запузателись... |
[QUOTE=Апельсинка.М;7099924]Спасибо Дашуль:girl_in_love:. Очень-очень надеюсь что всё получилось. Ориентировочно у меня вчера, сегодня имплантация :girl_haha:иногда кажется что я ее чувствую. Организм себя ведёт немного по другому, ни как обычно:girl_dance:и меня это радует!!![/QUOTE]
Апельсинка,мы в тебя верим!!!!Все обязательно получится!!!!И ты порадуешь нас //:preg: |
[QUOTE=Дарья666;7099882][B]Вита![/B]Блин!!! Я расстроилась((( на тебя почему то большие надежды возлагала!!! Но писать, как же так???-не буду, потому что уверена, что у меня завтра на узи та же картина будет, вот уверена хоть ты тресни !!!! Я вот переживаю что у меня только 14 ДЦ , а фоллик наверно уже 25-26мм, и до мес ему еще расти и расти! Страшно представить что у меня там нарастет!!!
[B]Алена, Маша[/B] добро пожаловать в наши ряды ! Если кого то забыла простите , нас много уже стало..вобщем всем новеньким планюшкам велкам! Чем нас больше тем больше у нас будет опыта!! Поэтому всегда рады !!! [B]Аллочка[/B] удачи тебе в новом цикле!!! Ты молодец! Мысли материальны, у тебя будет точно двойня!!! [B]Юля[/B], жду твоего результата с узи, надеюсь твои фоллики хорошо подросли!! [B]Пичужка![/B] от тебя ждем только самых прекрасных новостей ! Ничего не знаем , только новости о беременности !!!! [B]Милана!![/B]как всегда спасибо тебе за твой шикарный список ! Надеемся что у тебя все получится и это будет победный цикл!!! [B]Апельсинка!![/B]терпения тебе!! Еще недолго осталось , с нетерпением ждем вести о твоей беременности !!! Девочки, про которых забыла написать, простите ! Пишу с телефона по памяти , поэтому не судите строго... [B]Вообще, желаю послушных крупных лопающихся фолликов! Пышного эндометрия , и в итоге конечно, хорошо протекающей Б!![/B][/QUOTE] Спасибо Дашуль, заходишь редко за то как зайдешь так всех приободришь))) я вот только одного не могу понять откуда такие мысли что у тебя фолики не лопнули? Не наводи смуту, настраивайся на :preg: и добро пожаловать в начало списка, к Ласке) |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |