![]() |
Лиза дочя прелестна!!! Кстати, твоих данных тоже нету для первой странички, скинь
|
[b]Гульнара Н.[/b], Привет, такая же история второй день, не скажу что она плачет, но возмущенно покрикивает и выгибается что бы на руки взяли, и только вертикально ко мне спиной, и ходить по квартире. только сяду сразу крики. встану молчит и по сторонам лупает. не думаю что у неё что-то болит, просто вредничает. Спина отваливается.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], 3100 см 51 см 11.09.2015 Василиса, я Елизавета дата рождения 20.06.83 |
27.09.2015 - Aenigma (Татьяна) - сынок Михаил - 3530 г, 53 см
14.08.1990 - Aenigma (Татьяна) |
А я мать-ехидна.Выпила красного винца,дочу папа развлекает,а я танцы смотрю :)Сынка сопит давно в обе дырки
|
У нас часа 3 (не подряд) хождения по квартире вертикально к себе спиной - ежедневная обязательная программа. Ну или вниз животом на руках летаем самолётиком, но это ещё тяжелее. Только в таких позах он успокаивается. Нужно подойти к зеркалу, рассмотреть магниты на холодильнике на кухне, зайти в ванную, там на плитку смотрит и зависает минут на 10:-D и т д по всей квартире
[B]ZebR@[/B], ангелочек с рождественской открытки:) надо же, какая хорошая фотография на телефон получилась |
30.10.2015 - Европа(Александра)-дочка Диана-3510гр, 52см
15.06.1985 - Европа(Александра) А я в контакте в розыгрышах выиграла кератиновое выпрямление и полировку волос:))) |
Доброе утро!
Все нормальные люди спят,а я колоброжу с 5 утра :girl_sigh: У нас +2 и дождь.Вчера метель,сегодня дождь...Голова лопнет скоро точно от таких приколов погоды :julli-lol: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Европа;7251267]30.10.2015 - Европа(Александра)-дочка Диана-3510гр, 52см 15.06.1985 - Европа(Александра) А я в контакте в розыгрышах выиграла кератиновое выпрямление и полировку волос:)))[/QUOTE] Как здорово :)))Поздравляю! А я вот сколько раз не участвовала,ни разу ни чего не выигрывала :girl_sigh: |
Доброе утро!!!
Саша, поздравляю!!!!! Значит и правда можно выиграть!!!! Юль, ты вообще спала сегодня??? А у нас ночью ЧП было, ждём утра и соседей ((( Короче, сливной шланг у стиралки сорвало и вся вода пошла на пол ((( заметили только ночью, тк все уже спали!!!! Капец полный ((((( |
[QUOTE=Elena_1710;7251317]Доброе утро!!!
Юль, ты вообще спала сегодня??? [/QUOTE] Спала :)Дарья в 23 увалилась спать и до 6.30 проспала,проснулась,накормила я ее и она опять спит :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;7251317]Доброе утро!!! А у нас ночью ЧП было, ждём утра и соседей ((( Короче, сливной шланг у стиралки сорвало и вся вода пошла на пол ((( заметили только ночью, тк все уже спали!!!! Капец полный ((((([/QUOTE] М-да,не приятно :( Ну может обойдется все и не много воды в низ ушло |
Всем привет)))) наконец-то время немного появилось. В СП горячая пора и мы все в делах. Пойду вас читать)
|
Юля, я только надеюсь, что не все 30 литров ушли к соседям)))))))))
Наташа, привет!!!! Как у вас дела? Как растёте? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моя редиска тоже всю ночь спит, но блин!!!!!!на мне((((( толькл приучила её спать в кроватке, как эта дурацкая прививка (((( и мы опять спим только с мамой))) |
[b]Elena_1710[/b], вам акдс делали?
Девочки, а кто-нибудь даёт перед прививкой капли против аллергии? Вроде должно помогать против побочных эффектов, хотя бы облегчать |
[quote="Aenigma;7251437"]Девочки, а кто-нибудь даёт перед прививкой капли против аллергии? Вроде должно помогать против побочных эффектов, хотя бы облегчать
__________________[/quote] Я давала супростин, но можно зиртек в каплях и нурофен через час после прививки, у нас не было температуры и прививка не беспокоила |
Всем привет.
Вопрос.... Ходили к невропатологу, та сказала что у нас все хорошо. Помню по первой дочке, что в первый месяц ходили на УЗИ мозга, но наша медсестра сейчас сказала, что направление даёт невролог. Так вот как думаете стоит самой сходить, если невролог сказала что все ок???? Вы бы пошли??? |
Саш, а в роддоме не делали?
Если жалоб нет, и даже невролог ничего не нашёл, я бы наверное не стала платно делать. Но странно у вас, у нас тормозят, то талончиков нет, то ещё что, но месяцам к 3 всем делают)) |
[b]Aenigma[/b], нет, слава Богу, делали от пневмококовой инфекции! Страшно подумать как бы перенесли акдс (((
[b]Европа[/b], мы делали узи в месяц! По неврологии все хорошо, но невролог запретила ставить акдс пока не сделаем свежее узи! За 3 дня надо начинать давать антигистамтнные! Я этого не знала, точнее знала, но думала, что только перед акдс ! Теперь знаю и буду давать перед любой прививкой! Не хочу больше такую реакцию ((( |
Всем привет!
У нас погода +7, вот зима )))) Саша, я бы сделала узи даже без направления невролога. Нам сказали, что сначала делать узи и с ним уже к неврологу. Мы сынулику стульчик для кормления купили, и хотим сразу прогулку купить. А то неизвестно, что с ценами по нг будет. У нас пришел анализ кала, количество углеводов увеличилось, наша лактазная недостаточность прогрессирует, а должна уменьшаться. Если Мишка начнет в весе терять, то переведут нас с ГВ на безлактозную смесь((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я наконец-то поняла, что мы так перед сном орем, мы просто спать не хотим. Вчера орал, включила свет и замолчал))) |
[b]September[/b], ну ты даёшь))) спать оказывается не хотел))))
Оль, а что с этой недостаточностью делать?? Только смесь??? Мы с улицы пришли! Хорошо погуляли очень! |
Всем приветик!
Саш, я бы тоже сделала УЗИ сама. Оля, вот оказывается что, хорошо что поняли почему плачет Мишутка. Лена, вы долго гуляете? А мы гостей проводили, посидели так душевно. Теперь все др прошли, я как обычно закрываю парад в нашей семье))) Теперь по плану НГ)) |
[b]September[/b], +7..... а у нас сегодня днем было -32 Наверное + лучше все таки.
Нам на первое УЗИ в месяц педиатр давала талончик, невролог внешне при осмотре нарушений не увидела, а по УЗИ у нас ишемия (кислородное голодание мозга) лечение пока не назначила, сказала через месяц пройти повторное. Сидим теперь ждем когда талончик появиться. Так что наверное лучше сходить для своего же успокоения души |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |