![]() |
Всем приветики!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Greenapple90;7303981]Была на скринингом. На узи все хорошо, ктр 7,1, чсс 176. Остальные показатели не помню, за бумажкой лезть лениво. Лежу без задних ног. К сожалению, не было медсестры, чтобы взять кровь, сказали приезжать 9 Марта. Мне кажется уже неинформативно будет. Как думаете? И шейка 3 см. Не мало? Срок опять изменился. 13 недель и 2 дня.[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Про кровь... там какие то сроки есть, но я к сожалению не помню... [B] Я сбегала и сделала узи!!!! У нас все отлично!!!! Плодное яйцо выросло за 1 неделю с 5,4 мм до 19, а там плод 4 мм!!:))):girl_in_love: По ктр у меня сказали 5 недель Б Есть сердцебиение, но его не слушали и сколько ударов не сказала, врач прото казала, что сердцебиение есть!!! Боже, я счастлива, теперь я намного спокойнее, я безмерно рада!!! Мое Счастье растет!!!:))):))) [/B] |
[QUOTE=Greenapple90;7303981]Была на скринингом. На узи все хорошо, ктр 7,1, чсс 176. Остальные показатели не помню, за бумажкой лезть лениво. Лежу без задних ног. К сожалению, не было медсестры, чтобы взять кровь, сказали приезжать 9 Марта. Мне кажется уже неинформативно будет. Как думаете? И шейка 3 см. Не мало? Срок опять изменился. 13 недель и 2 дня.[/QUOTE]
Предположений по полу не было? Мне кажеться мало смысла в сдаче крови 9 числа! Почти в неделю разница. Зачем только? Думаю по поводу шейки у г надо спросить, может особенность такая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=lipvik;7304340]Всем приветики!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Поздравляю с хорошим узи!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Про кровь... там какие то сроки есть, но я к сожалению не помню... [B]Девочки, не ругайте меня сильно ... но я сбегала и сделала узи!!!! У нас все отлично!!!! Плодное яйцо выросло за 1 неделю с 5,4 мм до 19, а там плод 4 мм!!:))):girl_in_love: По ктр у меня сказали 5 недель Б Есть сердцебиение, но его не слушали и сколько ударов не сказала, врач прото казала, что сердцебиение есть!!! Боже, я счастлива, теперь я намного спокойнее, я безмерно рада!!! Мое Счастье растет!!!:))):))) [/B][/QUOTE] Ну и за что ругать))) ты счастлива и это очень хорошо! Ничего вы в рост на неделю махнули! |
[b]Greenapple90[/b], с хорошим УЗИ!!! Кровь сдавать бессмысленно так поздно. По нормам в тот же, максимум на следующий день сдавать кровь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Викуся, и тебя с хорошим УЗИ!!! |
[QUOTE=Нюсёна;7304342]
Ну и за что ругать))) ты счастлива и это очень хорошо! Ничего вы в рост на неделю махнули![/QUOTE] Ну то , что каждую неделю мотаюсь... Да рост прям в прогрессе!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;7304352] Викуся, и тебя с хорошим УЗИ!!![/QUOTE] Спасибочки!!! Я такая счастливая!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
А у меня вчера опять " супер" день был. Воспиталка позвонила и сказала что Ника после сна на живот жалуется, я срываюсь с праздника на работе и лечу за ней. Пока ехала ее желчью вырвало. Дома резкие приступы боли и сразу рвет. Долго не думаю в больницу прехали. Прошли всех врачей, узи. В итоге загиб желчного и на этом фоне спазм кишечника. Теперь диета и лекарства, как всегда на совместные ввходные с папой мы дома и болеем(
|
[QUOTE=Нюсёна;7304359]А у меня вчера опять " супер" день был. Воспиталка позвонила и сказала что Ника после сна на живот жалуется, я срываюсь с праздника на работе и лечу за ней. Пока ехала ее желчью вырвало. Дома резкие приступы боли и сразу рвет. Долго не думаю в больницу прехали. Прошли всех врачей, узи. В итоге загиб желчного и на этом фоне спазм кишечника. Теперь диета и лекарства, как всегда на совместные ввходные с папой мы дома и болеем([/QUOTE]
Ой ой ой... Ничего себе.... :-! Ладно, хоть в больничку не положили!!!! Выздоровления скорейшего Никульке!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;7304375]Ой ой ой... Ничего себе.... :-! Ладно, хоть в больничку не положили!!!!
Выздоровления скорейшего Никульке!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки! И не говори, а еще для меня самый страх это инфекционнка, ни дай бог туда угодить. |
Всем приветик!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=lipvik;7304340]Всем приветики!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Поздравляю с хорошим узи!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Про кровь... там какие то сроки есть, но я к сожалению не помню... [B] Я сбегала и сделала узи!!!! У нас все отлично!!!! Плодное яйцо выросло за 1 неделю с 5,4 мм до 19, а там плод 4 мм!!:))):girl_in_love: По ктр у меня сказали 5 недель Б Есть сердцебиение, но его не слушали и сколько ударов не сказала, врач прото казала, что сердцебиение есть!!! Боже, я счастлива, теперь я намного спокойнее, я безмерно рада!!! Мое Счастье растет!!!:))):))) [/B][/QUOTE] Поздравляю с отличным узи:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нюсёна;7304359]А у меня вчера опять " супер" день был. Воспиталка позвонила и сказала что Ника после сна на живот жалуется, я срываюсь с праздника на работе и лечу за ней. Пока ехала ее желчью вырвало. Дома резкие приступы боли и сразу рвет. Долго не думаю в больницу прехали. Прошли всех врачей, узи. В итоге загиб желчного и на этом фоне спазм кишечника. Теперь диета и лекарства, как всегда на совместные ввходные с папой мы дома и болеем([/QUOTE] Ну вот, чтож вы разболелись... какие только болячки к нашим деткам не цепляются. Лечитесь и поправляйтесь скорее:) |
[QUOTE=Валашка;7304499]Всем приветик!
Поздравляю с отличным узи:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибочки!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Привет,девочки!
Неделек-с недельками! У кого были узи-с хорошими результатами! Ну и с постановкой на учет,кто встал! Анют,дочке скорейшего выздороления:girl_in_love: Я узи перенесла на 9 марта,мои опять заболели,не с кем было оставить.Так что отпишусь. |
[QUOTE=Озорная лисичка;7305165]Привет,девочки!
Неделек-с недельками! У кого были узи-с хорошими результатами! Ну и с постановкой на учет,кто встал! Анют,дочке скорейшего выздороления:girl_in_love: Я узи перенесла на 9 марта,мои опять заболели,не с кем было оставить.Так что отпишусь.[/QUOTE] Спасибки! Вы тоже там не болейте. Ох как меня эти болячки достали, поскорей бы тепло, май люблю:girl_in_love: У тебя скриниг или просто узи будет? Ездили сегодня к маме, думала у нее мои беременные вещи, а нет! Надеюсь в гараже найду, за пять леть столько переездов было. Только в одних штанах себя комфортно чувствую, горнолыжные совсем жмут((( |
Всем приветики!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Затишье у нас тут...:-[ ] Меня кажется токс накрывает и плюс тюлень тюленем... Даааа Поздравляю вас с масленицей!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Приветик)
Викуся, пусть если токс, то только в лёгкой форме!:) Всем деткам выздоравливать! И всех неделек с недельками! Что там слышно с первой страничкой? Какие данные нужны? |
Я про первую ничего не слышала... А кто у нас с модератором переписывается?
|
Привет все!
Страничку нам сделают! Давайте все напишем данные( имя, возраст, пдр- ну или что еще можно)! Вика держись, токс та еще дрянь. У меня прошел, только привкус кислоты после еды еще есть, думаю скоро пройдет! На самом деле чего то у нас затишье(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня совсем хорошо, утром до обеда на выставку обезьян съездили, клевые они такие, доча в восторге. Потом в игровую, думали мне подарок выбрать, но так ничего не захотела. И завершили прогулку в кафешке! Дома еще силы остались на торт безейный, стоит в духовке. После хочу еще печеньки замутить. В гараже все же нашла беременные вещи. Вот я слоником была!!!! До всего еще рости и рости. Так что все равно что то покупать нужно. |
Анют, а куда данные скидывать?:connie_1:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А меня из дома не выманишь... Хотела с детьми погулять, Андрей начал кашлять, да и у Ани сопли .. Побоялась идти. . на улице погода не айс... |
[QUOTE=lipvik;7306011]Анют, а куда данные скидывать?:connie_1:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А меня из дома не выманишь... Хотела с детьми погулять, Андрей начал кашлять, да и у Ани сопли .. Побоялась идти. . на улице погода не айс...[/QUOTE] Все сюда скинут я их все вместе перешлю Родинке! Пусть малыши поправляются! И погода тоже. Ой девули напекла печенек, запах по квартире ммммм. Салянку замутила, еще салат с тунцом сделаю. Все же я в ударе) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я начну пожалуй- Нюсёна-Аня, д.р. 11.04.1988, пдр 21.09.2016! Как то так. Или что вы думаете? |
Может ещё наличие деток добавить в список? И недельки по каким дням
Мои данные: Инна (Инеска), др. 29.08.1987, пдр 16.10.2016, недельки по субботам. Есть два сыночка Денис 2013гр и Влад 2014гр |
Lipvik- Виктория, день рождения 5.04.1075,
ПДР 30 октября.Недельки по пятницам, Мои дети Екатерина 1993 г Анастасия 1999г Андрей 2007 г Максим 2009 г Анна 20013 г |
Всем приветик!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Валашка( Аня). День рождения 31.07.1984. ПДР 5 октября. Недельки по средам. Детки: сынок Саша 2007г. сынок Коля 2011г. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы сегодня на шашлычки к кумовьям на дом)))) я уже борщика сварила, прилегла, а то как то потягивает бока.... |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |