![]() |
Еся - красотка в сердечках (ттт) :)
[b]Kati katirinka[/b], Ярик так головку здорово держит, высоко. Мы так не умеем еще. [quote="Attiska;7340560"]А вам может ее в тазик какой чистый положить на время)))[/quote] Да мы тоже с утра вроде мальчиками были :girl_haha: Мне просто интересно как с девочками этот процесс происходит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], у Сони на линеечке сегодня 3 шестерки ;) |
И правда сегодня Соник вся в шестерках )))) |
Всем привет!!!
Ярославушку и Левушку с 3 месяцами! [b]Масюша[/b], с наведением красоты! И как здорово влезать в свою доБ одежду! Что-то все худеют, а у меня вес предательски стоит! [b]Ksanka[/b], с привесом вас! какая Еся милашка-пухляшка)))) [b]Клёпа[/b], пусть у Максика все налаживается! не пропадай больше! [b]Kati katirinka[/b], с большим списком умелок вас! Ярик прям замечательный, красевец! |
Есенька - куколка маленькая, розовые сердечки прям прелесть. Ярик умничка так головку держит! Тьфу-тьфу на вас!!!
[B]Агафья[/B], у обоих было ОРВИ. У старшего темпа держалась больше недели под 39, вылилось в бронхит.... У Максика один день всего температура была. Причем подцепили мы эту пакость в ПК когда ходили за медкартой в садик. Так что, мамочки, не ходите с детками в ПК в обычный день, ходите только в день здорового ребенка, ну или хотя бы мазаться оксолинкой и надевать маску надо в такие дни. |
Девочки, всем привет!
У нас сегодня день детской неожиданности.. Какаем в неподходящий момент) Лео и Ярослава с 3 месячьем! Есенька завидная невеста растёт) у Ярика глаза красивые!)) я дозрею и тоже покажу своего великана)) Спасибо девочки, я отъем ещё свои кило, это сейчас диету соблюдаю, а так дай мне волю..))) но там уже надеюсь будет спорт в помощь. Волосы у меня были ниже лопаток, состригла см 25!)) психанула - удлинённое каре ) у парикмахерши еле рука поднялась))) [b]Клёпа[/b], перезапишусь ка я на грудничковый день.. Как сейчас Дима себя чувствует?? |
Всем привет!
Масюш, весна время перемен! Я тут тоже на днях ходила стричься, тоже волосы ниже лопаток. Были недобрые мысли у меня состричь все под каре, но что-то меня остановило))) И да, лучше идите в грудничковый день по возможности. Дима сейчас хорошо (ттт не сглазить), в садик с понедельника ходит. |
Спасибо большое всем ещё раз за комплименты моей Есеньке)))
Я не могу разобраться на что сыпет ей щеки :hysteric: Масюш, у вас сейчас норм? У нас щеки чуть шершавые только А вчера к вечеру опять одна щека покраснела , с утра вроде ничего |
Привет девочки.
Спасибо девочки за поздравления. [b]Ksanka[/b], Что же ваши щечки ни как не пройдут, побыстрее вас бы это отпустило. У Ярика новая волна газиков рацион не меняла, а вчера его накрыло. |
Девочки, доброе утро!
Клеп, я перезаписалась)) но в понедельник идём не в грудничковый день к ортопеду, к немая запись месяц ловила.. [b]Ksanka[/b], да, у нас все очень хорошо, ТТТ. Веду пищевой дневник, оч удобно, хоть и говорят, что молоко из лимфы и крови и на колики питание мамы не влияет, но я вот заметила после кисломолочки мы пропукиваемся, но без скандалов!)) просто повышенное газообразование. мой реагирует на глютен- это выявлено опытным путём! Попробуй сменить производителей гречки/овсянки/чая и тд. У нас на макароны щебенские обсыпало, а Макфа на ура пошла. |
Пипец ))) на шебекинские сыпет а на Макфу нет... Надо же ...
Придётся тоже записывать конкретно, с производителями Вот она сейчас опять чистая , только немного шершавая... За ночь прошло |
[b]Ksanka[/b], вот значит смотри что вчера ела! Да у нас до абсурда доходит.. В щебенских кстати в составе глютен :(
И у нас проходит оч быстро, поэтому можно новенькое пробовать раз в день) Ну это я запаренная на чистом личике, девочка с которой в роддоме лежали ест все!) ей все говорят, что будет сыпать и это нормально, говорит прыщики то появляются, то проходят. В таком случае я считаю, что должен быть рацион разнообразный, чтобы аллерген, если он есть, не накапливался в организме. |
Не путевая я мама газики газики два часа Ярик канючил я ему и бэби калм дала и так и сяк, а ему жарко было. Начала менять памперс он затих сняла боди он агукать начал, одела его полегче так и про агукал 1,5 часа поел и спать лег :-!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Масюша;7342336"]Ну это я запаренная на чистом личике, девочка с которой в роддоме лежали ест все!) ей все говорят, что будет сыпать и это нормально, говорит прыщики то появляются, то проходят. В таком случае я считаю, что должен быть рацион разнообразный, чтобы аллерген, если он есть, не накапливался в организме. __________________[/quote] Мне кажется любая мама запариться на чистом личике, с Яриком мы прошли это стороной, а вот Сеня дал мне был период я ела только гречку и грудку отварную, позже переросли это месяцам к 3 чисто уже все было. |
[quote="Kati katirinka;7342392"]Мне кажется любая мама запариться на чистом личике, с Яриком мы прошли это стороной, а вот Сеня дал мне был период я ела только гречку и грудку отварную, позже переросли это месяцам к 3 чисто уже все было.[/quote]
У меня принцип - если ребенок от этого не страдает, то и я спокойна. |
Масюш, да я вчера ела гречку, макароны, сухарь один , кусок свинины и кусок булки
До этого мне казалось на молочку её сыпет Вчера не ела и вот к вечеру закраснелась Бесит, честное слово Боюсь как бы не накопилось так что по телу пойдёт и в какую то бяку перерастёт |
[b]Ksanka[/b], ой тяжело так понять на что, я вот гречку не ем, не пошла она у нас, но я пока не пробовала других производителей)) вдруг как с макаронами?!
[b]Агафья[/b], ты вообще у нас самый спокойный и довольный маман)) поучиться надо б) [b]Kati katirinka[/b], скорее бы перерасти и нам |
Масюш, фразу "аллергия на макароны" можно прочесть только на мамском форуме )))))
|
[b]Агафья[/b], я могу повторить, мне не сложно, высыпало на глютен в составе щебенских макарон, в Макфе в составе глютена нет, прыщей нет.
Если тебя это забавит, пожалуйста, аллергия на макароны. |
привет девочки.
[b]Агафья[/b], Вовочку с 3 месяцами. |
[quote="Kati katirinka;7343008"]Агафья, Вовочку с 3 месяцами.[/quote]
Спасибо, Катюш )))) У нас сегодня погода примерзотная.... Хорошо вчера окна мыть не стала |
[QUOTE=Агафья;7343031]Спасибо, Катюш ))))
У нас сегодня погода примерзотная.... Хорошо вчера окна мыть не стала[/QUOTE] А у нас наоборот погода супер я вчера как каролевшина гуляла с Яриком, на качельках прилегла с ноутом, фильмец смотрела и чаек попивала. |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |