Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети апреля 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45279)

Marishka89 27.07.2016 09:47

Не Юль аллергия на моющие средства.. хоть и стараюсь всегда мыть в перчатках посуду но стоит помыть хоть что то без них и все чешу руки... еще от нервов такая же фигня... фенистил и пью и мажу. Бепантеном тоже мажу(((

Юлишна28 27.07.2016 10:45

Попробуй в череде руки держать после того как помыла без перчаток. Зуд снимает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девчонки расскажите мне, как распознать у грудничка аллергию если он на гв? Как она проявляется?

Marishka89 27.07.2016 12:23

Спасибо Юль попробую.
У нас на груди были мелкие высыпания прыщички маленьуие светлые и много... на щечках красные мелкие

Юлишна28 27.07.2016 13:51

[b]Marishka89[/b], я просто не пойму что у нас. Появилось вчера ночью. Я думала укусы комара, так как одного с кровью убила прям в люльке. Так как кормила в 3 часа чисто все было, а в 6 часов уже появились прыщики красные.На руках насчитала 5 штук и на личике: на лбу 2 штуки на виске один и на щеке один. И в интернете ничего подобного найти не могу. А к врачу нам только через неделю.

Marishka89 27.07.2016 14:06

Юль а они мелкие или как укусы большенькие такие?

Юлишна28 27.07.2016 14:45

[b]Marishka89[/b], мелкие, как у подростков при переходном возрасте, только без гнойничка внутри.

Marishka89 27.07.2016 15:40

Юль если мелкие то не похоже на комариков(((

Юлишна28 27.07.2016 16:23

[b]Marishka89[/b], да я уж и не знаю на что думать. На аллергию тоже не похоже вроде. Ведёт себя как обычно весела и болтлива. И не чешет их.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня Анютка час поспала. Да ещё и дома. Счастье есть)))

Chihiro 27.07.2016 18:51

[B]Мариша[/B], у моей свекрови тоже аллергия на моющие средства. Она покупает корейское кажется мама лемон и какое-то номер 1 и пахнет как духи зеленый чай.

[B]Юля[/B], вообще аллергия странная у вас, помаж цендолом.

Юлишна28 27.07.2016 20:04

[b]Chihiro[/b], у нас все таки укусы либо на мошек или Комаров. Нашла все такие фотки с такими же прыщиками и пишут что это укусы. Аллергия по другому выглядит. Пока мирамистином протираю. Вчера купила жидкость от комаров и мошек. Всю ночь стоял включённым фумигатор и утром пока Анютку кормила на подушку сел комар. Вот не берет их видимо ничего уже(((

Fishka 28.07.2016 00:44

[b]Юлишна28[/b], спасибо. У меня вчера ночью новый начался ((( надеюсь обойдется. Прикоадываю, сцеживаю, охлаждаю ... как устала то от этого. В этот рпз другая грудь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka89[/b], ну и домашними (а то всю неделю только слегка поддерживала порядок) и рабочими (сайт немножко оформляю, немного рекламой, будем билборд на август заказывать), квартиру наконец-то сдали (я телефонисткой была )))) ), теперь надо закончить уже с материнским капиталом (прям не везет нам никак), с поездклй на море (забронировать отель и машину), с машиной (похоже колодки менять надо и страховку купить), узи Агуше пройти, если сыну придут хорошие анализы крови то сделать манту. Короче я не знаю оикуда эти дела берутся, но если на неделю выпадать с титькой то ониикак снежный ком наваливаются....

Сегодня с сестрой в парке встретились. Познакомили дочурок. Завтра в гости едем к нашим Шведским друзьям пока они в Москве проездом 😊 так что 2 дня особо без дел ))

Юлишна28 28.07.2016 04:29

[b]Fishka[/b], чтоб за напасть то такая у тебя. Поправляйся скорее!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Fishka[/b], а почему с материнским не везёт? Куда на море собрались?

Marishka89 28.07.2016 06:13

[b]Chihiro[/b], мне муж как раз такое на днях и купил))) корейское пахнет зеленым чаем))) приятнре такое.. я мажу руку бепантеном чередой и детским кремом... да сама балда зачем расчесываю не понятно... надо наверно сходить к врачу может чего назначит(((
У нас сегоодня дождик всю ночь шел... надеюсь дыма не будет больше... муж лучше, нулящий кот вчера пришел, пожрал поспал и опять ушел серый гад... я боялась что он уже не придет... сегодня еле встала состояние развалины за последних два дня((( налеюсь теперь все будет хорошо)))

[b]Fishka[/b], а что у вас за сайт? Домашние дела это капец делаешь деоаешь а толку не видать)))

[b]Юлишна28[/b], доченька умочка дома спит))) ты чем в это время занималась?)

Юлишна28 28.07.2016 06:40

[b]Marishka89[/b], со старшей обедали, а потом ужин готовила.
Дочка даёт жару: вчера уложила её спать в 21.30. Проснулась покушать только в 4.30. Сейчас слышу чмокает в кровати, думала проголодалась. Дала грудь, а она прососала чуток, молочко вызвала и есть не стала. Теперь буду ждать когда она проснётся покушать. Видимо перед прививкой отсыпается. А со следующей недели видимо начнутся бессонные ночи.((
Маришк, вспомнила, у меня так аллергия начиналась после первых родов. Руки чесались тоже, чесала и потом корки небольшие были. На лице ужасно сухая кожа была. Ходила к дерматологу, она сказала аллергия и назначила мне тогда ванночки с чередой для рук и мазь адвантан. Помогло быстро все. Но она гормональная и сейчас нам такую использовать нельзя. И перчатки все время использовать.

Marishka89 28.07.2016 07:03

Спасибо Юль. У меня так же пузырьками мелкими с жидкостью аллергия на витамин С проявляется и если нервничаю такая же фигня руки зудятся я их расчесываю и кошмар и до Б такое было.. пила что нибудь от аллергии и легче было.. а про перчатки вроде и стапаюсь все в нтх делать но иногда быстрее просто помыть одну крудку или тарелку чем одевать перчатки... а потом лумаю вот чем я думаю.... сама на себя злюсь...

Юлишна28 28.07.2016 08:57

[b]Marishka89[/b], раз такая ситуация, лучше даже и одну тарелку мой в перчатках. Береги себя. Я с рождения и до 13?лет жутко мучилась с диатезом. Аллергия на шоколад была.даже если я крошку шоколада или конфетки скушала , то чесалось все тело и покрывалось корками. Ничего не помогало. Мама моя от бессилия нашла гомеопата и пошли к нему. Это единственный врач который мне тогда помог. И диатез и моя аллергия прошла за 2 месяца. Шоколад я могу есть теперь тоннами и все хорошо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Время 9 часов. А моя маленькая кнопочка до сих пор спит. Не к добру это. За 12 часов просыпалась покушать только 2 раза. Я в шоке. И вот что мне не спится то когда она спит.(((

Marishka89 28.07.2016 09:46

Юль почему не к добру?) Может доча решила дольше спать)))

Юлишна28 28.07.2016 09:58

[b]Marishka89[/b], да у неё бывает иногда. Это уже второй день когда она 12 часов спит.

Marishka89 28.07.2016 10:08

Юль классно же)) как у вас погодка?)

Юлишна28 28.07.2016 10:25

[b]Marishka89[/b], погода жаркая. Сил нет. Хочу похолоднее немного. Классно, не спорю. Старшая так не давала спать. Я поэтому и привыкла к графику, что днём она не спит практически, зато ночью спит. Сейчас гулять пойдём.

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.