Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети мая-июня 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45444)

Верю в Чудо 12.12.2016 17:00

Майчата вы где все??? а мы сегодня поползли на четвереньках)))))

Mashynji 22.12.2016 20:31

Всем привет!

Куда опять все пропали?
У нас прорезался первый зуб,нижний,еще один на подходе. Кусается теперь только так.
У девчонок утренники,ношусь то туда,то сюда,устала жуть.

Делитесь,у кого какие новости?

Ольчик80 22.12.2016 20:49

Всем привет!!
Я вся в утренниках. Вчера был у старшей, сегодня у обеих.
Ванечка ползает, встаёт сам столбиком, держась за кроватку.
Марина, как я его понимаю с авокадо!! Бее..

romawka 22.12.2016 22:30

Приветики))
Мы тут.
Маша с зубиком вас:)))
У нас тоже скоро утренники, но я как то спокойно, не ношусь))) Я с др дочиным устала, 2 раза отмечали:)
У нас уже 2 зубика, качается на карачках, мамкает пару дней, ползает рывками как то и то если ему очень надо.
Марина, как ваши зубки?

romawka 22.12.2016 22:33

Всем привет.
Юля с ползанием:))) с 9 кой:)как вы?
Мы тут, тихо вот и не пишем.

Верю в Чудо 22.12.2016 23:33

Спасибо,)))Мы хорошо))у нас вылезли еще 2 зубика на днях по бокам верхние,мы чукчи)).начали вставать у опоры,ползаем,сейчас делаем сеансы массажа.жаль погода все портит не можем погулять.

Лунная Принцесса 23.12.2016 07:06

у нас зубы "застряли" ))) так и не вылез ни один. Лёвчик тоже качается на карачках, но ползает по-прежнему на пузе ))) Протер все колени на пижамах )) ничего не любит из прикорма, по-прежнему на молоке. иногда ложку тыквы, каши или банана впихну. Весит почти 9 кг, я не парюсь пока.
У старшего каникулы в школе, ездим по музеям, выставкам, все хорошо ))
Угнетает меня то, что мы не гуляем, раз в неделю максимум. Я терпеть не могу зиму, эту мерзкую погоду, бррр. Скорей бы весна!

Ольчик80 23.12.2016 15:53

Ванечка сегодня встал сам у опоры!!

ЮJIИЯ 23.12.2016 17:03

Маша, с зубиком вас!
У нас второй вылез! И у сына шатается зуб а за ним новый растёт. Он заболел, вирус у нас ходит такой, два дня уже 39 температура.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Какой Ванечка шустрый:)))

Ольчик80 23.12.2016 17:07

Юля, все болеют вокруг(( выздоравливайте!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Спасибо!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

А у нас зубов нет и сидеть не хочет.

ЮJIИЯ 23.12.2016 17:09

Ого, сидеть не хочет, зато встаёт.

Ольчик80 23.12.2016 17:10

А у нас утренники с елками пошли. Два утренника было уже. Ещё в садике у дочек. И в три театра взяла. Подарки со вчерашнего утренника доедают уже. Хотя подарок для бесплатного утренника был очень приличный

ЮJIИЯ 23.12.2016 17:11

Нам наоборот подавай везде сидячее положение

А мы пропускаем утренник в саду. И не пойдём больше никуда. Не любит сын елки

Ольчик80 23.12.2016 17:15

Ага, у старшей так же было. Сначала встала, пошла по опоре, а в 7 села только. Ванька забавный такой, ноги широко, но стоит)) минут 15 стоял.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мои любят и судя по прогнозу погоды, в нг каникулы не нагуляешься, слякоть будет. Хоть по театрам на ёлки походим. Цены на удивление приятные. По 3 билета в три театра взяла, на 1500 руб

29 ещё на танцах открытый урок, а потом ёлка для детей и родителей.

Мурмурка 26.12.2016 11:33

[b]Mashynji[/b], с зубиком вас!!!
Оль, а вас с вставанием!
У нас постарше нет, так что сидим без клок, только на рождественское представление поедем по-любому, т.к. обещала помочь.
Варвара только на животе ползает. я то не знала,что это тоже ползанье называется и всем говорила, что не ползает. А такой способ перемещения она использует уже два месяца:-D. Встает на коленки и вытянутые руки и раскачивается, а потом на живот плюхается и поползла). Из разговоров в основном звук А в разных вариациях, когда недовольна то звук Б появляется. Вообще молчунья она.
Настроения праздничного чего то нет(. Вчера елку и украшения достала, но украшать чего то неохота. Вроде и настроение не плохое, но к празднику апатия какая то. А вы к НГ готовы?

Юлюньчик 28.12.2016 17:39

Всем привет! Я пропала из-за заказов.
Вау! ООленька, вы молодцы!
Мы перемещаемся на рках, на четвереньки не встаем, зато сидим хорошо. Зубов нет. Ввожу потихоньку прикрм: яблоко, груша, банан, кабачок, цветная капуста и сегодня картошку попробовали. А так на гв.

Ольчик80 28.12.2016 21:47

Всем привет!!
Спасибо девчата !!
Юли, деток с умелками!!
Ванечка не сидит ещё и прикорм ещё не вводила. Точнее пыталась гречку ввести, срыгнул. Может на днях кабачок попробую.

romawka 29.12.2016 06:34

Всем привет.
С умелочками деток!:)))
Я вот думаю как нам Даню на пол спускать, ползает блин и так рывками как лягушка если надо побыстрее)) на ламинате прохладно. Свекровь и мама говорят манеж надо, а я думаю поставим его и места меньше станет, если даже складывается, то его ставить и сложным нужно. У нас 2 маленькая)))
А мы любим праздники, елки и ДМ. Только вот кроме утренника боюсь водить, были на 1 ёлку классно даже мне было интересно. А 1 числа они в деревню уедут:( на 2 недели хотят забрать, у меня уже сердце выскакивать начинает.

Ольчик80 29.12.2016 09:35

Всем привет!!
У нас есть манеж, но надо стелить ковёр и пускать ползать. Манеж маленький же. А нужен уже простор.

У нас уже было две елки, в театр ходили и ёлка в садике. Сегодня ёлка на танцах. После нг ещё одна ёлка и два театра

ЮJIИЯ 29.12.2016 18:42

У нас манеж остался от сына, но я не буду его ставить. И так места мало. Да и не будет она в нем сидеть. Может позже когда вставать учиться будет. Я на пол стелю одеяло и мы сидим на нем с игрушками. Ползать не умеет. Немного только на четвереньках может постоять пораскачиваться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У сына зуб качается и лезет новый. Болел так сильно, 6 дней температура высокая держалась. Еле утерпела чтоб не дать антибиотик, хорошо врача послушалась. А то свекровь уже наседала.
Мы уже мясо едим. Телятину и индейку. Кашу только гречку пока ввела. И то без добавления фруктового пюре не ест. Из фруктов яблоко банан грушу. Кабачок очень любит

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.