Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети ноября-декабря 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46085)

Чудинка 17.05.2017 18:17

[COLOR="red"][b]Сочная долька[/b], с полугодием Ритулю!))[/COLOR]
И с умелочками и прикормом!:)

Мы пока едим брокколи и цветную капусту, и все равно то краснеет щека, то нет, устала уже эту картину наблюдать, все 6 месяцев. На кабачок высыпало. Кашу гречневую безмолочную попробовали - щека красная. Фрукты пока не даю)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А мы так и не лежим на животе, минут 5 максимум, это если сама его поверну. Не хочет и всё :( это вообще нормально??
а сидеть вот ему очень надо, но спинка слабая еще

Фисташка 17.05.2017 18:53

[b]Чудинка[/b], а щека только одна краснеет? и не на долго?

Чудинка 17.05.2017 19:06

Надь, да одна, раньше думала ем что-то не то, потом на смесь перешли - не прошло, теперь с прикормом та же картина. Краснеет и шелушится. Ненадолго, если с утра красная, то к вечеру бледнеет, и наоборот

Чихкошка 17.05.2017 19:27

Всем привет! Деток с полугодиям! Такие большие все уже:)))

[b]Чудинка[/b], мы тоже только лежим, надоело на спине, поорем и мама перевернет. На животе надоело, поорем и мама обратно перевернет. Но сесть тоже хотим, все пресс качаем себе.

Фисташка 17.05.2017 19:30

[QUOTE=Чудинка;7541424]Надь, да одна, раньше думала ем что-то не то, потом на смесь перешли - не прошло, теперь с прикормом та же картина. Краснеет и шелушится. Ненадолго, если с утра красная, то к вечеру бледнеет, и наоборот[/QUOTE]

Ха у нас таже песня только не шелушится и вообще пару дней можт и не краснеть и вот что это?

Forget-me-not 17.05.2017 21:14

привет всем! спасибо за полугодие! и я поздравляю всех, кому уже исполнилось полгода и остальных с датками!!!
мы шустрые! ползаем по всей квартире, чуть где есть возможность зацепиться - сразу встает ) но ножки шатаются ) лезет в шкафы, вытаскивает, что интересно ) любит наблюдать как брат играет. Кушает неплохо )) уже много чего едим и мясо, и творог, и каши, и овощи, и фрукты. Сегодня дала картофельное пюре с общего стола. Посмотрим, что будет. Планирую ввести желток

Радуга 17.05.2017 22:44

Девочки не поверите и у нас со щекой такая же история, краснеет/бледнеет и одна только. Врач сказала аллергич, и действительно когда после прививки давала фенистил - краснота пропадала. Хотя я раньше ничего не ела кроме молочного и мучного - значит на какой-то из этих простых продуктов. А сейчас почти все ем, практически уже все прошло.

[b]Forget-me-not[/b], вы правда шустрые ))) ттт
Мы пока только на четвереньки встаём и назад пятимся, вперёд не хотим )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сочная долька;7541385][b]JuliaRud[/b], спасибочки)))
ттт, нормально)
Ритуля садится, ползает)))
с прикормом у нас так себе-овощи ни в какую не любит((( выплевывает и рот [B]больше не открывает[/B]:-D
тыкву и тыкву-яблоко ест. Вчера пробовали морковь, тоже понравилась :)))[/QUOTE]

молодец, понимает как надо :-D моей если не нравится все равно ротик открывает ест морщится и тоже выплевыет. Такие смешные они :)

Сочная долька 18.05.2017 06:08

[b]Forget-me-not[/b], шустряки и в плане развития и питания)))

[b]Чудинка[/b], спасибки)))
желаю скорее всем побороть свою аллергию(((
я тут поела имбирь и дочу высыпало немного((( эхх

[quote="JuliaRud;7541529"]моей если не нравится все равно ротик открывает ест морщится и тоже выплевыет.[/quote]
не такой бунтарь растет)))
если даю тыкву, то наша истерить начинает-мол быстрее дать, а то медлю :-D за ложку хватает и в рот:)))

Чудинка 19.05.2017 11:20

[b]Радуга[/b], с новым ником!))

[b]Фисташка[/b], когда щека краснеет ты что-то даешь? От аллергии? Или можешь чем-то? Когда сильно краснеет и я вижу, что чешет, то фенистил даю, а так само проходит

Радуга 19.05.2017 13:50

[b]Чудинка[/b], спасибо, наконец-то руки дошли давно хотела)))

Фисташка 19.05.2017 19:12

[QUOTE=Чудинка;7542237][b]Радуга[/b], с новым ником!))

[b]Фисташка[/b], когда щека краснеет ты что-то даешь? От аллергии? Или можешь чем-то? Когда сильно краснеет и я вижу, что чешет, то фенистил даю, а так само проходит[/QUOTE]

в том то и дело что он не чешет и я ничего не даю оно само проходит и в течении дня то есть то нет, а вот уже 3 дня не краснеет

Чудинка 22.05.2017 11:13

[B]Юлишн@[/B], с 7 месяцами Егора!)
[B]П@зитивн@я[/B], Павлушу с полугодием!))
[B]Alena2013[/B], Лизу с 5 месяцами!))

Нам за эти 2 дня предстоят визиты к лору, хирургу, неврологу и узи. А погодка дрянная какая-то

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Фисташка[/b], это ваше фото в линеечке?

Чихкошка 23.05.2017 00:29

Всем привет!

[b]Чудинка[/b], как ты все даты помнишь? Я тоже хочу)))

Девочки, у нас событие, наконец-то мы перевернулись)))) Ну лентяйка доча! Ещё попробовали кабачок, брокколи и кашу рисовую:))) Как у вас детки после овощей? Моя буквально через 1,5-2 часа уже дико голодная ((

Фисташка 23.05.2017 06:23

[QUOTE=Чудинка;7543226][B]Юлишн@[/B], с 7 месяцами Егора!)
[B]П@зитивн@я[/B], Павлушу с полугодием!))
[B]Alena2013[/B], Лизу с 5 месяцами!))

Нам за эти 2 дня предстоят визиты к лору, хирургу, неврологу и узи. А погодка дрянная какая-то

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Фисташка[/b], это ваше фото в линеечке?[/QUOTE]

Не не наше но похоже

Чудинка 23.05.2017 07:32

А я после овощей смесью докармливаю))
кашу гречневую пока только едим) и после нее запор( чернослив думаю может ввести..

А даты я не помню, примерно только)) знаю, что много в начале месяца, рядом с нами))
подсматриваю, вот я писала как-то)
[QUOTE=Чудинка;7495385]
Фисташка - Алёша 6.09
Юлишн@ - Егор 21.10
Сладуська - Дана и Эмилия 27.10
Julie_55589 -дочка 1.11
Вик-Вик - Саша 1.11
JuliaRud - Настя 2.11
Мамарина - дочка 3.11
Чудинка - Рома 4.11
Forget-me-not - Маруся 8.11
Надежд@ - Рита 11.11
Смуглянка - сын 15.11
Сочная долька - Рита 16.11
Мальвина22 - дочка 19.11
П@зитивн@я - Паша 22.11

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Потеряшка - дочка 1.12
Чихкошка - Ксюша 3.12
Ожка - Александра 17.12
Alena2013 - Лиза 22.12
Мама Бо - сын 25.12[/QUOTE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Чихкошка[/b], с переворотиком!)) а мой так и не хочет. Ему надо сидеть и стоять, но все с поддержкой

Фисташка 23.05.2017 08:03

[b]Чихкошка[/b], Я сейчас с овощами уже мяско даю поэтому часа три четыре не голодный, а раньше смесью докармливала.

[b]Чудинка[/b], И мы теперь везде стоим и топаем

Чихкошка 23.05.2017 08:17

[b]Чудинка[/b], я раньше ножки ей скручивали, чтоб перевернулась. Врач сказала, что лучше за ручку тянуть. И действительно, лучше она поняла, что от нее хотят)))
[b]Фисташка[/b], моя малоежка смесь сразу не хочет, она хочет через час)

Сочная долька 23.05.2017 12:22

[b]Чихкошка[/b], с переворотиками вас))

Юлишн@ 24.05.2017 09:04

[b]Чудинка[/b],
спапсибочки за поздравлялку:girl_pinkglassesf:

всех с новыми умелочками))
Мы не ползаем на четвереньках,по-пластунски назад и немного вперед.Уже один раз улетел с нашей кровати.Если поставить на пол,хватает за пальцы и идет ножками,ему очень это нравится,ходить может долго, а у меня уже спина отваливается.Кушаем пюрешки,мяско стали давать.На приеме у педиатра сегодня сказали давать кашу и варить супчик ему.Я вообще не представляю из чего варить можно,а спросить забыла,вот ворона!Еще мы купили прогулку beby yoya,такая легкая!В больницу самый кайф ходить,а то нашу зиппи пока затащишь,да и Егор уже тяжеловат,9500 весит.Погодка не радует,холодно блин((

Сочная долька 24.05.2017 10:15

[b]Юлишн@[/b],с семерочкой вас!!
с прибавочкой , а рост какой?

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.