![]() |
[COLOR="red"][b]Сочная долька[/b], с полугодием Ритулю!))[/COLOR]
И с умелочками и прикормом!:) Мы пока едим брокколи и цветную капусту, и все равно то краснеет щека, то нет, устала уже эту картину наблюдать, все 6 месяцев. На кабачок высыпало. Кашу гречневую безмолочную попробовали - щека красная. Фрукты пока не даю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы так и не лежим на животе, минут 5 максимум, это если сама его поверну. Не хочет и всё :( это вообще нормально?? а сидеть вот ему очень надо, но спинка слабая еще |
[b]Чудинка[/b], а щека только одна краснеет? и не на долго?
|
Надь, да одна, раньше думала ем что-то не то, потом на смесь перешли - не прошло, теперь с прикормом та же картина. Краснеет и шелушится. Ненадолго, если с утра красная, то к вечеру бледнеет, и наоборот
|
Всем привет! Деток с полугодиям! Такие большие все уже:)))
[b]Чудинка[/b], мы тоже только лежим, надоело на спине, поорем и мама перевернет. На животе надоело, поорем и мама обратно перевернет. Но сесть тоже хотим, все пресс качаем себе. |
[QUOTE=Чудинка;7541424]Надь, да одна, раньше думала ем что-то не то, потом на смесь перешли - не прошло, теперь с прикормом та же картина. Краснеет и шелушится. Ненадолго, если с утра красная, то к вечеру бледнеет, и наоборот[/QUOTE]
Ха у нас таже песня только не шелушится и вообще пару дней можт и не краснеть и вот что это? |
привет всем! спасибо за полугодие! и я поздравляю всех, кому уже исполнилось полгода и остальных с датками!!!
мы шустрые! ползаем по всей квартире, чуть где есть возможность зацепиться - сразу встает ) но ножки шатаются ) лезет в шкафы, вытаскивает, что интересно ) любит наблюдать как брат играет. Кушает неплохо )) уже много чего едим и мясо, и творог, и каши, и овощи, и фрукты. Сегодня дала картофельное пюре с общего стола. Посмотрим, что будет. Планирую ввести желток |
Девочки не поверите и у нас со щекой такая же история, краснеет/бледнеет и одна только. Врач сказала аллергич, и действительно когда после прививки давала фенистил - краснота пропадала. Хотя я раньше ничего не ела кроме молочного и мучного - значит на какой-то из этих простых продуктов. А сейчас почти все ем, практически уже все прошло.
[b]Forget-me-not[/b], вы правда шустрые ))) ттт Мы пока только на четвереньки встаём и назад пятимся, вперёд не хотим ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сочная долька;7541385][b]JuliaRud[/b], спасибочки))) ттт, нормально) Ритуля садится, ползает))) с прикормом у нас так себе-овощи ни в какую не любит((( выплевывает и рот [B]больше не открывает[/B]:-D тыкву и тыкву-яблоко ест. Вчера пробовали морковь, тоже понравилась :)))[/QUOTE] молодец, понимает как надо :-D моей если не нравится все равно ротик открывает ест морщится и тоже выплевыет. Такие смешные они :) |
[b]Forget-me-not[/b], шустряки и в плане развития и питания)))
[b]Чудинка[/b], спасибки))) желаю скорее всем побороть свою аллергию((( я тут поела имбирь и дочу высыпало немного((( эхх [quote="JuliaRud;7541529"]моей если не нравится все равно ротик открывает ест морщится и тоже выплевыет.[/quote] не такой бунтарь растет))) если даю тыкву, то наша истерить начинает-мол быстрее дать, а то медлю :-D за ложку хватает и в рот:))) |
[b]Радуга[/b], с новым ником!))
[b]Фисташка[/b], когда щека краснеет ты что-то даешь? От аллергии? Или можешь чем-то? Когда сильно краснеет и я вижу, что чешет, то фенистил даю, а так само проходит |
[b]Чудинка[/b], спасибо, наконец-то руки дошли давно хотела)))
|
[QUOTE=Чудинка;7542237][b]Радуга[/b], с новым ником!))
[b]Фисташка[/b], когда щека краснеет ты что-то даешь? От аллергии? Или можешь чем-то? Когда сильно краснеет и я вижу, что чешет, то фенистил даю, а так само проходит[/QUOTE] в том то и дело что он не чешет и я ничего не даю оно само проходит и в течении дня то есть то нет, а вот уже 3 дня не краснеет |
[B]Юлишн@[/B], с 7 месяцами Егора!)
[B]П@зитивн@я[/B], Павлушу с полугодием!)) [B]Alena2013[/B], Лизу с 5 месяцами!)) Нам за эти 2 дня предстоят визиты к лору, хирургу, неврологу и узи. А погодка дрянная какая-то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], это ваше фото в линеечке? |
Всем привет!
[b]Чудинка[/b], как ты все даты помнишь? Я тоже хочу))) Девочки, у нас событие, наконец-то мы перевернулись)))) Ну лентяйка доча! Ещё попробовали кабачок, брокколи и кашу рисовую:))) Как у вас детки после овощей? Моя буквально через 1,5-2 часа уже дико голодная (( |
[QUOTE=Чудинка;7543226][B]Юлишн@[/B], с 7 месяцами Егора!)
[B]П@зитивн@я[/B], Павлушу с полугодием!)) [B]Alena2013[/B], Лизу с 5 месяцами!)) Нам за эти 2 дня предстоят визиты к лору, хирургу, неврологу и узи. А погодка дрянная какая-то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], это ваше фото в линеечке?[/QUOTE] Не не наше но похоже |
А я после овощей смесью докармливаю))
кашу гречневую пока только едим) и после нее запор( чернослив думаю может ввести.. А даты я не помню, примерно только)) знаю, что много в начале месяца, рядом с нами)) подсматриваю, вот я писала как-то) [QUOTE=Чудинка;7495385] Фисташка - Алёша 6.09 Юлишн@ - Егор 21.10 Сладуська - Дана и Эмилия 27.10 Julie_55589 -дочка 1.11 Вик-Вик - Саша 1.11 JuliaRud - Настя 2.11 Мамарина - дочка 3.11 Чудинка - Рома 4.11 Forget-me-not - Маруся 8.11 Надежд@ - Рита 11.11 Смуглянка - сын 15.11 Сочная долька - Рита 16.11 Мальвина22 - дочка 19.11 П@зитивн@я - Паша 22.11 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Потеряшка - дочка 1.12 Чихкошка - Ксюша 3.12 Ожка - Александра 17.12 Alena2013 - Лиза 22.12 Мама Бо - сын 25.12[/QUOTE] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Чихкошка[/b], с переворотиком!)) а мой так и не хочет. Ему надо сидеть и стоять, но все с поддержкой |
[b]Чихкошка[/b], Я сейчас с овощами уже мяско даю поэтому часа три четыре не голодный, а раньше смесью докармливала.
[b]Чудинка[/b], И мы теперь везде стоим и топаем |
[b]Чудинка[/b], я раньше ножки ей скручивали, чтоб перевернулась. Врач сказала, что лучше за ручку тянуть. И действительно, лучше она поняла, что от нее хотят)))
[b]Фисташка[/b], моя малоежка смесь сразу не хочет, она хочет через час) |
[b]Чихкошка[/b], с переворотиками вас))
|
[b]Чудинка[/b],
спапсибочки за поздравлялку:girl_pinkglassesf: всех с новыми умелочками)) Мы не ползаем на четвереньках,по-пластунски назад и немного вперед.Уже один раз улетел с нашей кровати.Если поставить на пол,хватает за пальцы и идет ножками,ему очень это нравится,ходить может долго, а у меня уже спина отваливается.Кушаем пюрешки,мяско стали давать.На приеме у педиатра сегодня сказали давать кашу и варить супчик ему.Я вообще не представляю из чего варить можно,а спросить забыла,вот ворона!Еще мы купили прогулку beby yoya,такая легкая!В больницу самый кайф ходить,а то нашу зиппи пока затащишь,да и Егор уже тяжеловат,9500 весит.Погодка не радует,холодно блин(( |
[b]Юлишн@[/b],с семерочкой вас!!
с прибавочкой , а рост какой? |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |