Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

Иришкин 12.02.2017 18:25

[QUOTE=jadvijka;7498288][b]Иришкин[/b],
У нас финансы например сразу выложить Н.суммку на договор не позволят. А так переодически бегать на прием нормально.
Да и в платной нет договора по ведению. А в другую я не пойду я ж за врачом хочу уж 3г по всем ее клиникам где она работала.
Да и договорились что важные анализы сдаю у нее. А те что не очень сдам для галочки в жк.[/QUOTE]

Да я просто прикинула сколько на эти деньги можно купить ребенку и себе и второму ребенку. Нет, схожу на узи в 7 нед в платную и в 8-9 на учет в ЖК.

jadvijka 12.02.2017 18:27

[B]давайте отвлечемся! [/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-613895367.html][IMG]http://s7.rimg.info/6653e7c38e6cafa52b9735ebf010c301.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="black"][COLOR="black"]какие имена вам нравяться?[/COLOR][/COLOR]

Начну с себя девочки Надя, Даша,Маша,Марианна,
Мальчики Платон,Вениамин,Серафим,Георгий

:)Виктория 12.02.2017 18:28

О себе(целая история может получиться,постараюсь вкратце):)У меня 2 брак.Живем с мужем 7й год(как в браке 3,5г)Вот с год не предохран.(особенно у меня вдарило,что вот хочу ляльку и все тут,тем более мужу 36 и не было не семьи не детей...ну надо же ему так то по идее то)Но он всегда говорил,как я скажу,потому что сейчас уже возраст у меня...И тут вот решили сходить в центр планир.семьи.И что вы думаете?Ему в октябре поставили,но правда не на 100%бесплодие...

Леруська 12.02.2017 18:29

[b]jadvijka[/b], я даже не задумывалась еще пока над именами, вот когда дочку ждали первую, то да, сразу штудировала значения имен итд, а в итоге назвали так как не предполагали ни разу:-)

Иришкин 12.02.2017 18:33

[QUOTE=Леруська;7498275]Девочки все будет ок!!! гармония и спокойствие:-) а у меня завтра дас, вот переживаю, вдруг щаставят на кресло, а с гематомой нельзя мне кажется, это же угроза, думаю отказаться, ругаться будут блин, не хочется нервничать, кто рано встает полдержите меня ранним утром:-)[/QUOTE]

Я встану завтра в 6.30, сына в садик поведу. Подержу кулачки за вас.

[QUOTE=:)Виктория;7498290]Девочки,я разбираюсь в форуме.Линеечки как сделать пока незнаю,захожу с телефона(комп сломался)[/QUOTE]

Нажимаешь на понравившуюся линеечку, перейдешь сразу на сайт, там выберешь какая нравится тебе, вставишь свои данные и скопируешь ссылку для форумов. В личнов кабинете вставишь эту ссылку в подпись, поставишь галочку показывать и вуа-ля...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=:)Виктория;7498297]Но он всегда говорил,как я скажу,потому что [COLOR="black"][B]сейчас уже возраст у меня...[/B][/COLOR][/QUOTE]

Это какой же это возраст у тебя? Если не секрет :)

Леруська 12.02.2017 18:35

[b]Иришкин[/b], спасибо:-) мне как раз к 7 утра:-)

alenabarsik 12.02.2017 18:38

[quote="Клубничка;7498234"]увлекается компьютерами и все,что связано со строительством)[/quote]
может что то для компа или гаджет какой новый.

у меня в ту Б в 12 недель предположили пол и не ошиблись

а вы чего так мазков боитесь? вас как смотрят на кресле? с зеркалом или как эта штука называется. Меня просто пальцем посмотрел и живот пощупал. Никакого дискомфорта.

Ириш, у тебя есть время еще подумать. И надо бы в клинике уточнить сколько точно будет стоить, чтоб потом сумма не выросла. а так если будет 40 за все (вроде столько ты говорила) то норм

:)Виктория 12.02.2017 18:40

.....у меня двое сыновей,старшему Александру 23,младшему Руслану вот уже скоро 22марта 16 лет.Девочки,а сколь думаете мне лет?...а мне 40 будет в апреле...Вот я и начала искать форумы,чтобы найти похожих мамочек и здесь я так поняла есть мамуськи близки к этому возрасту.Я еще вообще никому ничего не сказала,знает только муж и лучшая подруга и все.Срок у меня 7 неделя пошла(по акушерск.подсчетам)На учет еще не встала.Сходила сделала вот только узи(еще тогда не понимая,что происходит то)Было только около 5 акушерск.недель.Увидели плодное яйцо и все остальн.в норме.Но эмбриончика к сожалению сказали пока не видно(ссылаясь на маленьк.срок)Вот с 3 февраля беспокоюсь,все ли хорошо?На узи придти сказали в конце февраля...Вот в принципе такая вот история;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

О себе(целая история может получиться,постараюсь вкратце):)У меня 2 брак.Живем с мужем 7й год(как в браке 3,5г)Вот с год не предохран.(особенно у меня вдарило,что вот хочу ляльку и все тут,тем более мужу 36 и не было не семьи не детей...ну надо же ему так то по идее то)Но он всегда говорил,как я скажу,потому что сейчас уже возраст у меня...И тут вот решили сходить в центр планир.семьи.И что вы думаете?Ему в октябре поставили,но правда не на 100%бесплодие...

Клубничка 12.02.2017 18:41

[b]alenabarsik[/b], спасибо;-) надо подумать)))может быть мне тоже скажут на скрининге)так жду)))

jadvijka 12.02.2017 18:45

[b]:)Виктория[/b], здорово! У меня подруга в твоем возрасте родила дочь 4ребенок. И вот сейчас тоже в марте должна родить)
А другая знакомая в 43 родила 2го:)
Так что все будет хорошо главное что есть желание иметь ляльку;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Леруська[/b], я тоже имя не думаю просто написала какие нравяться;)

alenabarsik 12.02.2017 18:45

[b]jadvijka[/b], какие имена для девочки простые а для мальчика сложные

мне в 1Б перед 1 узи приснилось что у меня девочка и я ее Варя назвала. И вот это имя у меня до сих пор в голове сидит. Я правда незнаю нравится оно мне или это больше в голове

jadvijka 12.02.2017 18:47

[b]alenabarsik[/b], я не боюсь. Сама врач отказалась тк зеркало вставлять надо
Варежка хорошее имя)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Клубничка[/b], как не прочту твой ник так сразу почему то хочется на аватар клубничку поставить;)

:)Виктория 12.02.2017 18:47

Девочки,что то сообщения как то не по порядку получились что ли...,но ничего,поди понятно?Научусь со временем!:)

Клубничка 12.02.2017 18:49

[b]jadvijka[/b], а мне что-то клубники захотелось))):-D

jadvijka 12.02.2017 18:49

:) :)Виктория я все поняла) и рада что вы (можно на ты?) Присоединились к нам

alenabarsik 12.02.2017 18:50

[b]:)Виктория[/b], давай осваивайся у нас тут интересно

:)Виктория 12.02.2017 18:58

Отвечаю вам,незнаю правильно не правильно.Ну ниче поди...век живи,век учись:D

jadvijka 12.02.2017 19:02

[B]девочки [/B] прочла в инете что плодного яйца могут на узи до 8нед не видеть. Надо если что внутрен.датчиком серцебиение пррслушивать. Перед тем как отчаиваться.

Так всем желаю чтоб на узи у на все было хорошо:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

:))):))):))) с 50 страничкой нашей берем.болтанки :puz: юбилейчик:))):)))

:)Виктория 12.02.2017 19:12

Так вот осваиваюсь...,девочки,конечно на ты:Dтем более я себя чувствую на 20!И не дают мне 40 лет!Я еще и выступаю на концертах,пою!Авторские песни записываю!Вот концерт будет к днх Св.Валентина,буду выступать!Так что жизнь у меня веселая!:D ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

:)Да,уж 50стр.с ЮБИЛЕЕМ!

Иришкин 12.02.2017 19:19

[b]:)Виктория[/b], Да ты еще молодая, какие наши годы. Мне вот вот стукнет 36, так что почти ровестники.

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.