![]() |
А я вот ложусь с ней в 9 часов и все. Уже не встаю. И спим когда как-до 7-8. И через пол часа-час опять Тамилу укладываю и своими делами занимаюсь пока она спит. Получается я встаю часов в 9. Вот такая лентяйка ))) Проблема, что с мужем не получается побыть практически. Ее если одну оставляешь, она просыпается. Но мужу тоже внимание нужно. Надо пробовать сбегать от нее к мужу в соседнюю комнату))
|
Да вроде не болит живот
Лиан, а мы всегда с мужем вместе ложимся. За ооочень редким исключением. |
Я когда укладываю, тоже вырубаюсь часто. Последнее время Глебуся ооочень долго сосет и не отпускает. И днем такая же фигня почему-то. Сосет мин.по 30, а когда заканчивает, сразу просыпается.
|
Вера, у нас так же стало, только с бутылкой. Пока сосет спит, как заканчивает - просыпается.
а мы в баньке сейчас. Настя и Даша спят. А Дима с нами |
Девочки, а я всех троих мою по очереди, всех по кроватям, потом обязательно читаю сказки на ночь, потом выключаю свет и ухожу. Пока читаю они уже засыпают. Выключаю свет и ухожу. Мечта стала явью)))))
|
Дениску с 4кой!
Кать, завидую!) |
Всем привет
Дениса с 4 месяцами! Даша, отчетик напиши))) |
Всем привет. Дениса с 4 месяцами!)
|
[b]Saulaina[/b], Дениску с 4 месяцами! Даже он уже в детской у вас спит? Как круто! А ночью он не кушает?
|
Спасибо за поздравления!!)))
Нет, мы пока спим в одной комнате все. В детскую всех разом хотим переселить. Нил не готов Денис тоже. Лиза как ни странно тоже не хочет в спать отдельно. Денис весит 7700.... |
[b]Saulaina[/b], молодец, Денис!)) Хорошо кушает)) а рост какой? Что умеет уже?
Ой, я со всеми вместе спать с ума бы уже сошла, т.к. Дима очень говорливый, всех бы будил ни свет ни заря))) я его называю мой дельфинчик и моя касатка))) У нас старшие отдельно спят, Рома с 2,5 отдельно, но периодически спал с нами, кочевал были моменты. Тема тоже с 2,5 отдельно, им с Ромой хорошо, не страшно)) но у тебя Нил малыш ещё конечно. Вам идеально всех одновременно переселить) |
[b]*Pupsik*[/b], рост сегодня вот в поликлинику пойдем мерить. Это я его на детских весах дома взвесила дня три назад. Умелки... Да особо ничего. Ну погремушки хватает постоянно и в рот сует. Руки во рту почти постоянно. На животе лежать не любит - заставляю) Пытается переворачиваться на бок. А так он обожает лежать в шезлонге и наблюдать. Мультики смотрит со всеми вместе))) мы сейчас гуляем постоянно...домой приходим поспать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], да я думаю в сентябре и Нила и Дениса отселим. У Лизы своя комната отдельная. Никак не не доделаем...метель надо докупить. Вообщем к сентябрю надеюсь всех отселим)))) |
[b]Saulaina[/b], Даш, у тебя мальчишки рядом по возрасту, им вообще хорошо вместе будет!)
У меня Рома вот взрослый, но пока не хочет отдельно быть тоже, он мечтает, когда уже и Дима будет с ними в одной комнате))) недавно разговаривали с Ромой, о том что он растёт, взрослеет и скоро школа, а потом институт и своя семья потом, он разревелся, что будет жить не с нами)))) я говорю так ты будешь большой дяденька как папа, зачем тебе с родителями жить, отвечает, ну я ведь всегда хочу с вами жить))) Такой смешной, малышок ещё)) Даш, растёт Дениска, скоро переворачивается начнете!) |
[b]*Pupsik*[/b], он такой пухлый, наверное не будет сам переворачиваться))
Ага, посмотрим что скажет лео через 10)))) напомни ему как он говорил, что отдельно не хочет жить))))) |
[b]Saulaina[/b], точно точно))) скажет потом, мам отстань)))))
Будет переворачивается, как на животе понравится лежать))) |
[b]*Pupsik*[/b], ха) Яник тоже говорит, что с нами хочет всегда жить ) хотя в планах тоже женитьба и дети и т.д)))))
[b]Saulaina[/b], вы нас тяжелее на 400 гр. Тоже интересно, какой рост. У нас 65. Для такого веса немного) но вот на животе он любит-я с рождения выкладывала. Он ночью на животе спит. И тоже на бок пытается. Может к 4 перевернется. Хотя, попа тяжеловата ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще Глебуся сосет большой палец. Надеюсь, это временно ) |
[b]Venera[/b], 64 рост... Мне казалось больше. Он прям длинный!
|
[b]Venera[/b], я Теме носок одевала, когда начал сосать большой палец. Дурная привычка... У Димки нет любимых пальцев, он всеми шерудит во рту и больше к указательным и кулаку присасывается, я рада.
Даша, может неправильно измерили рост? У меня радость, Дима начал голову держать, когда за ручки поднимаешь, раньше не мог, висела она, теперь за ручки когда держу он сам тянется подниматься)) сегодня подвес уронил в кроватке, так дёрнул, что прищепка отцепилась, силы набираемся. Для меня прямо радостны все эти этапы. Вроде ну что из того дёрнул сильно, а я радуюсь, значит есть силы, все крепче парень становится)) |
Поздравляю Димочку с головкой ))) и с силой))))
|
[b]Venera[/b], спасибо, для меня действительно это очень важно и радостно все эти мелочи наблюдать))
|
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |