![]() |
[b]Иришкин[/b], с отличным УЗИ и с обменкой вас!!! Странная УЗИстка, конечно.. а мочу, может, не так собрала?
|
Ещё тупанула я сегодня, забыла спросить про скрининг, а следующий приём только 25, там уже будет 12,2 недели. Вот и думаю, наверно заехать надо, уточнить как быть. Может с приёма сразу отправят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], да может все быть. Хотя я подмылась сначала, потом уже в баночку сходила. Хз короче. Ладно, пересдам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А узистка, тётечка за 50, интересная такая. Нет тут 10 недель, хотя ножки разгибает, ой, вот и ручкой шевелить, но нет, все равно не на 10 нед. Убила бы. |
[b]Иришкин[/b], всё шикарно) Расслабься) Пупс жив и соответствует)
|
Хотя она ещё сказала, что носовая кость есть, но рано пока мерить и воротниковая зона тонюсенькая, я так предполагаю это хорошо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], я спокойна, я знаю что все хорошо. И будет все отлично. |
[b]Иришкин[/b], супер! И настрой у тебя что надо! Прям молодец :)))
|
[b]Инеска[/b], понятно, у меня болевые ощущения тоже в О есть, но в этот раз было прям срок в срок
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], не у Г не была, через пару недель планирую) боюсь если про М не так скажу будут потом мучить, что не по сроку плод развит, наверно возьму пару больничных потом, хотя на работе будут не рады, у нас февраль март горячая пора для бухгалтеров) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], поздравляю с ороним Узи)))) |
[b]Иришкин[/b], вот и вообще прекрасно))
[b]julia3005[/b], не будут, если развиваться нормально будет. |
Я вернулась домой))) ездила в жк, прикреплялась.
Чёт психанула утром и решила хотя бы одно дело сделать. Ну и че... приехала, жк чистая, с ремонтом, тишина, нет этого ора и толпы, что была в моей прошлой жк. Регистратор улыбчивая и очень вежливая. Короче, поломали все мои стереотипы. На прием записали 7 ноября. Т.к моя врач в отпуск уходит вот-вот. Да я раньше и не хочу. Погуляю еще. Узи и сама сделаю. Будет 9 недель +/- . Я рад как слон! Еле домой доехала, бегом пулей в туалет. Думала, порвусь, не донесу)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], с хорошим узи! Замеры норм! Не переживай. Про узистку забудь. Работа у них такая, иногда смуту любят наводить))) |
[b]Agora[/b], цивилизация в ЖК у вас!
Я прям не хочу в свою идти.. у нас там вечно толпа. Слишком много народа эта ЖК обслуживает, а район все расстраивается и заселяется, люди все прибывают и прибывают |
Я тоже О чувствую. Ощущение как будто на луке тетиву натягивают целый день, а потом к вечеру отпускают. Я у себя могу только так это все описать.
Мои тесты выдали что-то призрачное на 8 дпо. Я бы сказала, что и на 7 дпо тоже. Но там надо быть сильно глазастым. Если я не Б делала их, то на 7 дпо кристально чисто было. А в этот раз я все таки разглядела не глюк!))) Если что, могу показать |
[b]Иришкин[/b], с хорошим УЗИ!!! Отличный настрой!
|
[QUOTE=Инеска;7704002][b]Agora[/b], цивилизация в ЖК у вас!
Я прям не хочу в свою идти.. у нас там вечно толпа. Слишком много народа эта ЖК обслуживает, а район все расстраивается и заселяется, люди все прибывают и прибывают[/QUOTE] У меня в прошлой жк вечно толпы ходили. Грубо выражусь, но прям бабьё! Грубые, все хамят, гавкают. У беременных лица такие замученные, что прям не беременность, а каторжное наказание! Сплошное угнетение. Особенно, запишешься и сиди потом все равно по 2 часа в очереди. А в этой жк по 1 человеку около кб. В регистратуре говорят - у нас строго по времени. Чисто, просторно, светло. Прям позитив. Почему-то было ощущение, что я в платной клинике)))) |
[b]Agora[/b], о круто))) я тоже в новую для себя жк пойду, но чувствую не так радужно будет, у меня ЖК будет центральная, там народу ужас как много!!! Мне кстати тоже по телефону ни слова не сказали, говорят приходите прикрепляйтесь сначала, а я так хотела узнать кто врач по моему району, но молчат партизаны!
|
[b]julia3005[/b], в электронной регистратуре по инету у вас нельзя посмотреть врача? У нас все через инет теперь.. и записаться на все и ко всем тоже тока самой через инет. Меня это бесит.
|
[b]Saulaina[/b], а мне удобно:)
И ещё у нас доктора сами на следующий приём записывает.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]julia3005[/b], вообще формально можешь пойти к любой:) |
[b]Saulaina[/b], по поводу записи через инет....
иногда мне кажется, что скоро в туалет нужно будет ходить и предварительно записываться в мос.ру))))) Хотя надо сказать, что это удобно качаемо школ, садиков, кружков :))) В принципе и больниц тоже . |
[b]Мама 5х[/b], ну это правда удобно)
И перезаписаться легко) Жаль, со скринингами такого у нас нет :( |
[b]Saulaina[/b], электронной регистратуры нет у них, можно записаться через гос услуги теоретически но только когда прикреплён, а я пока не прикрепилась
Короче надо ножками с доками топать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], формально да) но если ты выберешь более менее популярного врача то тебе скажут что у него и так перебор врачей, идите по району или к кому нибудь так себе к кому идти никто не хочет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вообще подруги договаривались с врачом определенным в жк и она их а себе брала, нооо платно каждый приём то ли 500 то ли 1000, можно оптом оплатить ведение беременности по моему около 20-25 тыс, естественно это не официально |
[b]Родинка[/b], в Мск и например Краснодаре (думаю в Сочи похоже )) отличается бесплатная медицина
В мск более цивилизованно...да.. хотя конечно есть свои минусы |
[b]Мама 5х[/b], мне кажется, у нас и плюсов-то нет! У врачей такой завал, что даже смысла нет бесплатно ходить)
|
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |