Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле-мае-июне 2021! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=49445)

Beeelochka 25.11.2020 20:11

Всем привет! С недельками, у кого недельки. Не появлялась тут какое-то время из-за переживаний после скрининга, где мне насчитали просто чудовищные риски хромосомных аномалий 1:4. Сегодня получила результат неинвазивного теста: у нас по всем 4 синдромам низкие риски! Так что на маркеры хромосомных аномалий больше особо не обращаем внимания, живем спокойно. Бонусом узнали пол: ждем девочку!!!

Nastyushka 25.11.2020 20:14

[b]Beeelochka[/b], поздравляю вас!!!!

Родинка 25.11.2020 20:17

[b]Beeelochka[/b], как я за вас рада!!!
И с девчоночкой!

А мы вчера были на УЗИ.
СБ+
Далеко от шейки
Соответствует сроку
Красота))

Beeelochka 25.11.2020 20:42

Спасибо, девочки!

[b]Родинка[/b], с отличным узи!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 25.11.2020 20:50

[QUOTE=Родинка;7793970][b]Beeelochka[/b], как я за вас рада!!!
И с девчоночкой!

А мы вчера были на УЗИ.
СБ+
Далеко от шейки
Соответствует сроку
Красота))[/QUOTE]
С хорошим УЗИ!) :)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 25.11.2020 20:51

[QUOTE=Beeelochka;7793968]Всем привет! С недельками, у кого недельки. Не появлялась тут какое-то время из-за переживаний после скрининга, где мне насчитали просто чудовищные риски хромосомных аномалий 1:4. Сегодня получила результат неинвазивного теста: у нас по всем 4 синдромам низкие риски! Так что на маркеры хромосомных аномалий больше особо не обращаем внимания, живем спокойно. Бонусом узнали пол: ждем девочку!!![/QUOTE]

Хорошо что все хорошо! С девчулей вас! :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Beeelochka 25.11.2020 21:01

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], спасибо!

Мне в последние дни кажется, что я что-то чувствую с правой стороны, какое-то щекотание изнутри. Не уверена пока, что это то самое, но еще недавно я ничего подобного не замечала. А токсикоз пошел на спад. Уже могу спокойно пить воду и иногда хожу без леденцов во рту. Но от разговоров все еще могут подступать позывы, поэтому на работе то и дело сосу кусочки шоколада.

Мама Бо 26.11.2020 07:50

Всем привет! С недельками, у кого были и есть!

[b]Beeelochka[/b], с отличными результатами!
Я вот только думаю, это ж может и в обратную сторону быть, риски низкие, а на самом деле.... Или нет? Вообще конечно жуть, столько волнений беременным...
У меня вылез такой внушительный пуз... Куды его девать... Хорошо утренники без родителей в этом году, не хочу светить своим положением.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], с замечательным УЗИ!

Смоляночка 26.11.2020 11:51

Была я на цервикометрии, так ещё и сердце дали послушать :girl_in_love: я сразу успокоилась, т к явных шевеления пока нет, состояние хоть в космос :-D

Beeelochka 26.11.2020 12:28

[b]Мама Бо[/b], спасибо! Про скрининги знаю, что они не ставят диагнозов и не исключают их, а только рассчитывают вероятность. К примеру вероятность 1:800 - это низкая вероятность, можно не беспокоиться. Однако низкая - это отнюдь не нулевая, т.е. исключить тоже нельзя и примерно у одной из 800 женщин с такой вероятностью родится ребенок с хромосомной аномалией. И действительно да, такое бывает и при хороших скринингах, но конечно гораздо реже, чем при плохих.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], поздравляю с отличным посещением цервикометрии. Я на нее на декабрь записана.

Смоляночка 26.11.2020 12:42

Спасибо) довольная как слон, потому что не знала, что на ней сердечко слушают)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.11.2020 15:38

Всем привет!
А я начала гениральную уборку к новому году. Ну как начала, пока что почучуть, по часу, два в день выделяю, начала с кухни, а это у меня долго. Кухня большая и её вымыть это диприсуха))) Но решила, пока что пузо не большое, надо начать. Да и это традиция) Только вот после обеда уже, после часика отдыха, как то сил нет уже не на что, лень. Пока уроки, ужин и хочется уже лечь да телик посмотреть.

Nastyushka 26.11.2020 15:50

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], а мне уже тут не хочется гениралить:( хоть и в новую на НГ не успеем, всё равно

Смоляночка 27.11.2020 11:20

Всем доброе утро день) и тут отпишусь, радостью поделюсь, что стала чувствовать малышку :preg: это непередаваемо:girl_in_love: Мелкий мой засопливил, закашлял, а я решила воспользоваться моментом и посидеть на больничном) надоело работать, даже из дома, устала :girl_prepare_fish: вот, балдеем, сырники печём, ждём врача:connie_21:

~Тася~ 27.11.2020 12:22

[b]Смоляночка[/b], и сколько у тебя ШМ?

Смоляночка 27.11.2020 14:25

[QUOTE=~Тася~;7794108][b]Смоляночка[/b], и сколько у тебя ШМ?[/QUOTE]

35 мм

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 36 минут[/I][/B][/color][/size]

Че то пообедала и опять лихо.. Я думала уже отпустил токс меня

Родинка 28.11.2020 21:33

[b]Смоляночка[/b], с шевелюшками тебя!
Как волнительно)))

Ниточка, Леночка, с 15ью недельками вас и малышей!

Хомочка 28.11.2020 22:04

[b]Родинка[/b], спасибо Алёна))

Смоляночка 30.11.2020 11:08

Всем привет) тишина у нас тут) как у всех дела? Кто шевелюшки ужк чувствует?) мы с мелким балдеем на больничном) все таки с 6 леткой кайф на нем сидеть) мультики, комп, игрушки, лего, особо не ноет не капризничает. Красота. Сегодня попрошу продлить нам его. Кашляет ещё не хило.

Nastyushka 30.11.2020 11:42

[b]Смоляночка[/b], Нику - не болеть!

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.