![]() |
Привет всем! У нас тишина)
Как у кого дела и самочувствие? У меня дня три низ живота плозо себя ведет, вррде и не тонус и не треники, а потягивает и дискомфорт. Поэттму сеголня не выдержала прбежала на узи. Оказалось, что это кишечник совсем шалит))) вздутие жуткое, перистальтика нарушена, от этого и дискомфорт...сказали лечиться родами)) ну и диетой |
[b]Saulaina[/b], у меня тоже в животе не пойми что
|
Привет!
[B]Siva[/B],с неделькой! У меня вчера старшему исполнилось 12. Мы отмечали, но чисто по родственному. Но все равно надо было готовить и всё прочее, поэтому было не до форума. У меня всё ТТТ. Треники частые. И спать хочется. Рожать не готова пока))) |
[b]Venera[/b], выполнить какие вы большие. Я в 36 недель Нила родила)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Но вы не торопИтесь, посидите еще. Отдохни,мать,перед многодетностью))))) |
[b]Saulaina[/b], ты что!)) Я не готова в 36)
|
[b]Venera[/b], и не надо!! Это так, мне вспомнилось))
И с днем рождения старшего сыночка! |
[b]Venera[/b], с днем рождения сыночка
|
[b]Venera[/b], с днём рождения сына!!!
|
[b]Venera[/b], с днем рождения сыночка и с неделькой, скоро скоро:)))
|
[b]Venera[/b], с неделькой
|
Спасибо большое, девочки!)
[b]Иринка_я[/b], спасибо и за недельку) |
[b]Venera[/b], с неделькой!
|
[b]Воробей[/b], спасибо!
|
Всем привет!
Я опять третий раз пишу и отвлекаюсь.
Спасибо всем! Вчера была на приеме. Отправили меня в декрет. Обрадовалась, что все стало удобно. Документы сдала. Через пару часов в лк фсс уже мой больничный, готовый , закрытый, правильно заполненный. Аллилуйя!!! Отправила его в расчётный. Сказали ничего больше не надо. Ан нет!!! Зря радовалась. Вечером позвонили с кадров "вы написали заявление на отпуск?". Ок!!! Хотела отправить по электронке сегодня утром. Звоню в кадры Приезжайте подписать приказ. Короче с электронным документооборотом вроде и получше. Но димагогию на местах никто не отменял. А вечером вообще кипишь. Расчетный отдел мне вы не сдали справку о постановке на учёт." Я - " зачем отметка о сроке постановки на учёт в больничном". Ответ - "надо". А мне её не дали за ней отдельного ехать. Короче подняла кипишь все решилось дистанционно. Уф!!! Вздохнула. [b]Venera[/b], с неделькой!!! И днем рождения сына!!! Я тут в ночь с субботы на воскресенье не спала всю ночь. Муж срочным порядком уехал к родителям и все!!! Уснула только около шести утра. Жесть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Надо записаться на узи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Начальница моя вышла наконец больничного и тут же ушла в неоплачиваемый. Как я обрадовалась что это уже не мой головняк. Угу!!! Девочка новенькая ничегошеньки про сдачу отчётов не знает. |
[b]Siva[/b], спасибо! Тебя с декретом!
Спи, пока есть возможность) |
[b]Saulaina[/b], с тридцаточкой!) Как самочувствие?
[B]Пчёлка Майя[/B], с неделькой! Куда пропала?? А мне сегодня к врачу топать. Наверно, уже последнее предродовой посещение. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] А у девочек скрининги сегодня, вроде? Ждём хороших результатов! |
[b]Venera[/b], спасибо! Самочувствие когда как, бессонница одолела. Сегодня в 5 уснула а вставать в 6,30
Сегодня вот на поем скоро выхолить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] *на прием. Декретный оформлять скоро. Это уже 4 декретный подряд... |
[b]Saulaina[/b], с неделькой!!!
|
[b]Saulaina[/b], а ты числишься на какой-то работе?
Удачи! Я вот иду с приема. Следующий назначили на 2.12)) я уж думала родить к этому времени. Посмотрим. По размеру УЗИ показало 2660 что ли. Чё-то мало растет, по-моему. Врач сказала, что все ок. Я за последний месяц вес не набрала. Ребенок по УЗИ набрал грамм 250 за 3 недели. Мало как-то... Опять волнения((( |
[b]Saulaina[/b], с неделькой!
[b]Venera[/b], нормальный вес! К 40 неделям как раз 3 кг будет) И тебе хорошо,рожать легче) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Тем более погрешность у них плюс минус 400гр |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |