![]() |
[quote=LenoOK;3337182]Ага, спасибо. Будет возможность, посмотрю обязательно. Но вроде бы и в Сосновку в рыночный день привозят. Мне мама говорила. А как мне носочки рассказовские нравятся!!!!![/quote]
Дааа) Рассказово - носочная столица мира)) Да и с трикотажем тут у нас неплохо) |
[QUOTE=LenoOK;3336680]Девочки, приветик. Давно я к вам не заглядывала.... Как детки и пузики? Как сами? Вы уже покупки обсуждаете.... Я уже в декрете, но пока продолжаю работать. До конца месяца проект дотяну и отдыхать. Надеюсь, что отдыхать....
В начале апреля планирую скататься в родную Сосновку на несколько дней. Девчат, а в Тамбове цены такие же как в Москве? Или, может, меньше? Я хочу в Сосновке купить ткань и пряжу. Там точно дешево. А пряжу рассказовскую. Может знаете, сколько в Тамбове стоит ИНглезина София? Очень хочу такую коляску. У меня же был вариант ехать рожать в Тамбов.... Две подруги, обе кстати, тамбовчанки дружно сказали: "Это нужно быть без головы, чтоб из Москвы ехать рожать в Тамбов". Чего-то я не поверила.... Как погодка у вас? Может весна уже пришла?[/QUOTE] Привет! Как чувствуешь себя?:) Лен, если не ошибаюсь, то я видела несколько разных Инглезин в Московском детском мире. Цены там варьировались от 16 до 20 где-то, в зависимости от материала и т.п. Но это было уже давно... Покупки, я думаю, можно и в Тамбове сделать, чтобы из Москвы не переть. Это ж сколько везти всего придётся: коляску, кроватку, одёжку, ванночку и т.д. и т.п.:-! А по поводу где рожать... Я думаю, что в Москве просто так в хорошее место не попадёшь. А если и попадёшь, то пока хорошенько не "подмажешь", по-человечески вряд ли отнесутся. Там теперь такоооой поток! А чем в Тамбове хуже рожать? Прекрасные условия! Ещё пренатальный центр вроде открывают (или уже открыли). Так что... рожай в родных пенатах, Лен! ;) |
[QUOTE=Sawe4ka;3341120]Привет! Как чувствуешь себя?:)
Лен, если не ошибаюсь, то я видела несколько разных Инглезин в Московском детском мире. Цены там варьировались от 16 до 20 где-то, в зависимости от материала и т.п. Но это было уже давно... Покупки, я думаю, можно и в Тамбове сделать, чтобы из Москвы не переть. Это ж сколько [B]везти всего придётся: коляску, кроватку, одёжку, ванночку и т.д. и т.п.:-! [/B] А по поводу где рожать... Я думаю, что в Москве просто так в хорошее место не попадёшь. А если и попадёшь, то пока хорошенько не "подмажешь", по-человечески вряд ли отнесутся. Там теперь такоооой поток! А чем в Тамбове хуже рожать? Прекрасные условия! Ещё пренатальный центр вроде открывают (или уже открыли). Так что... рожай в родных пенатах, Лен! ;)[/QUOTE] Спасибо!!!!! А зачем мне все это в Тамбов везти? Я думала, наоборот, куплю в Тамбове и привезу сюда. Я планирую в Сосновке месяц от силы пробыть. А по поводу роддома, когда мне подруга, которая кстати, сама только год назад родила, сказала :"Не выдумывай, рожай в Москве", я занялась поисками. Нашла! Рядом с домом, платные услуги не предусмотрены, все по сертификату. Отзывы хорошие... Да и муж у меня теперь против Тамбова. Он тоже со мной рожать хочет, и отпускать меня задолго до родов пусть даже к маме не хочет. Да и за сыном пригляд нужен.... Конец учебного года будет.... Короче, торкнулась я было, но мои мужики меня притормозили.... |
[QUOTE=LenoOK;3342244]Спасибо!!!!! А зачем мне все это в Тамбов везти? Я думала, наоборот, куплю в Тамбове и привезу сюда. Я планирую в Сосновке месяц от силы пробыть. А по поводу роддома, когда мне подруга, которая кстати, сама только год назад родила, сказала :"Не выдумывай, рожай в Москве", я занялась поисками. Нашла! Рядом с домом, платные услуги не предусмотрены, все по сертификату. Отзывы хорошие... Да и муж у меня теперь против Тамбова. Он тоже со мной рожать хочет, и отпускать меня задолго до родов пусть даже к маме не хочет. Да и за сыном пригляд нужен.... Конец учебного года будет.... Короче, торкнулась я было, но мои мужики меня притормозили....[/QUOTE]
Честно, я , если была бы возможность, рожала в Москве, и даже не раздумывала. |
[QUOTE=Оля Майская;3342310]Честно, я , если была бы возможность, рожала в Москве, и даже не раздумывала.[/QUOTE]
У меня есть опыт родов в Тамбове. Рожала в областном роддоме. На каталке!!!!! Я даже не знаю, что такое родильный стол!!!!! Хотела поехать туда только потому, что мама моя все сокрушается, что когда я рожу здесь, то она ко мне сразу приехать не сможет. Так я смогла ей объяснить, что мне не 20 лет, как при первых родах, а 34.....И быть с сыном и мужем для меня гораздо ценнее, чем с ней... Да и сама теперь понимаю, что здесь, в Москве, которую я уже 7 лет считаю своим домом, мне будет легче. |
[B]LenoOK[/B], в таком случае действительно лучше в Москве. Тем более, что и роддом уже нашли неплохой, да и когда родные легче, всегда лучше.
|
[QUOTE=Анестезия;3342442][B]LenoOK[/B], в таком случае действительно лучше в Москве. Тем более, что и роддом уже нашли неплохой, да и когда родные легче, всегда лучше.[/QUOTE]
Спасибо!!!! Ты сама как себя чувствуешь? Как пузико? |
[quote=LenoOK;3342462]Спасибо!!!! Ты сама как себя чувствуешь? Как пузико?[/quote]
Я нормально. Изжога только второй день покоя не дает. Пузико тоже вроде неплохо) Дочурка там разминается во всю. А вы как? Как малявочка? |
[QUOTE=Анестезия;3342588]Я нормально. Изжога только второй день покоя не дает. Пузико тоже вроде неплохо) Дочурка там разминается во всю. А вы как? Как малявочка?[/QUOTE]
Мы работаем..... Хотя я уже в декрете, но.... Доведу проект, проведу 29-30 марта Форум и отдыхать.... Надеюсь. Мне уже перечислили декретные. Не обидели. Я довольна. Моя барышня тоже зарядку в пузе делает, по вечерам особенно. Я ложусь, сын мне руку на пузо кладет и балдеет. Или вместе смотрит как живот ходуном ходит. Но все равно, Юрик у меня в пузе активнее был. |
[QUOTE=Анестезия;3342588]Я нормально. Изжога только второй день покоя не дает. Пузико тоже вроде неплохо) Дочурка там разминается во всю. А вы как? Как малявочка?[/QUOTE]
От изжоги что принимаешь? Мне всегда помогает такое средство: несколько крупинок соли на язык, подержать, чтоб растворились и проглотить. Попробуй. |
[B]LenoOK[/B], по вечерам у меня тоже особенно яркие концерты)
От изжоги ренни и вода |
[QUOTE=LenoOK;3336680]Девочки, приветик. Давно я к вам не заглядывала.... Как детки и пузики? Как сами? Вы уже покупки обсуждаете.... Я уже в декрете, но пока продолжаю работать. До конца месяца проект дотяну и отдыхать. Надеюсь, что отдыхать....
В начале апреля планирую скататься в родную Сосновку на несколько дней. Девчат, а в Тамбове цены такие же как в Москве? Или, может, меньше? Я хочу в Сосновке купить ткань и пряжу. Там точно дешево. А пряжу рассказовскую. Может знаете, сколько в Тамбове стоит ИНглезина София? Очень хочу такую коляску. У меня же был вариант ехать рожать в Тамбов.... Две подруги, обе кстати, тамбовчанки дружно сказали: "Это нужно быть без головы, чтоб из Москвы ехать рожать в Тамбов". Чего-то я не поверила.... Как погодка у вас? Может весна уже пришла?[/QUOTE] Я приехала из Москвы рожать в Тамбов. И ни секунды не жалею. |
Добрый день, мамочки!:girl_in_love:
Как самочувствие беременяшек? Как малыши и уже состоявшиеся мамульки? ;) Все схватили весенние флюидики?:girl_haha: |
О да! Весна веснится так что голова кругом))) И ощущение тотального счастья. Чего и всем желаю))))
|
Привет, девочки. Что-то весна из Тамбова уходит. А я на сохранении лежу. Рожать скорее всего в областном буду, т.к. рассказовский на помывку закрывают скоро. Кто-нибудь в курсе, что с собой в обл роддом брать надо?
|
[QUOTE=Анестезия;3414069]Привет, девочки. Что-то весна из Тамбова уходит. А я на сохранении лежу. Рожать скорее всего в областном буду, т.к. рассказовский на помывку закрывают скоро. Кто-нибудь в курсе, что с собой в обл роддом брать надо?[/QUOTE]
Привет! А что случилось, почему на сохранение положили? |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3417057#post3417057"][B][COLOR="Red"]Девочки. добро пожаловать в новый домик!!![/COLOR][/B][/URL]
|
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |