Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2007 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5457)

Паляпуська 12.11.2009 11:12

доченьку зовут Евуська.мы уже умеем пазлы складывать из 8 и 24 штук.
говорить только недавно начала,как только перестали грудь по ночам кушать.кушает только перед сном.

Маргарита 12.11.2009 23:09

[QUOTE=Паляпуська;980216]доченьку зовут Евуська.мы уже умеем пазлы складывать из 8 и 24 штук.
говорить только недавно начала,как только перестали грудь по ночам кушать.кушает только перед сном.[/QUOTE]

красивое имя!!!!!
Умничка доченька пазлы собирает,у нас Ксенька тоже может собирать но это бывает редко,ей больше нравиться с посудкой играть,из пластелина лепить.А мы говорим уже очень хорошо,а еще очень любим все за мной повторять.А последние любимые словечки Ксюни "мама Магалита"может по делу и без ходить и говорить

рыжик 13.11.2009 23:28

[QUOTE=Паляпуська;980216]доченьку зовут Евуська.мы уже умеем пазлы складывать из 8 и 24 штук.
говорить только недавно начала,как только перестали грудь по ночам кушать.кушает только перед сном.[/QUOTE]
Привет тебе [B]Паляпуська[/B], рада тебе,:) но у нас тут затишье, :( все перестали общаться.:( Я тоже не идеал.:-/ Очень красивое имя у твоей доченька.;)

[B]Рит[/B] привет, мы тоже очень хорошо говорим;) , нельзя лишнего ни чего сказать все повторяет.:-/ У племянника моего нахваталось словечек, Прикольно:girl_haha: , Классно от меня,:girl_haha: а если я Лерки мешаю играть, то Лерка говорит мне брысь:girl_haha: или иди на кухню:girl_haha: или вообще ты жопа мама.:girl_haha:

Маргарита 13.11.2009 23:35

Всем приветик!!!!
Наташ как у вас дела,как Лера в сад ходит???
Мы сегодня заболели,температура 37,7-38,2 и немного носик заложен,хорошо что выходные и я с понедел.в отпуске дома будем лечиться а то скоро НГ надо к празднику готовиться

рыжик 14.11.2009 00:02

[B]Рит[/B], Лерка у меня уже неделю в сад не ходит,:-/ хрипела страшно,:( повела к врачу думало, что астма бронхиальная,:-E у меня у мужа она есть:( . Врач сказал, что не чего страшного,:) просто за стой в бронхах соплей%-0 . Сказал промывать нос и лучше в садик пока не ходить;) . Вот в понедельник пойдем в садик.:)
[B]Рит[/B], сейчас не мудрено заболеть:-/ , грипп ходит, да и погода пока не устаканиться так и будем все болеть.:( Вот я Лерки, себе и мужу курс проделали против простуды,;) пока вроде все нормально.
Вы там лечитесь и выздоравливайте поскорей :)

МАЛЯВКА!!! 14.11.2009 10:32

Всем приветик!!!
Маргарита, Ксю у тебя так часто болеет...:(
Давайте выздоравливайте!!!!:)
У нас Поля тоже балтушка с характером.:)
рыжик,у нас тоже любитель " брысь" говорить!Как то сказала бабе,а она кто тебя научил?На что я ответила"вы!Кто так кота гонял, а еще его гадом(!)называла.Так Поле к этой бабе с криком идет!Баба бяка!Плохая...ну и тапо того...Только с уговороми и подготовкой к ней идем.
А еще представляете, сказала "бляха, муха"Но ет правда 1 раз всего...Но надо следить....:)
А еще Поля последнее время, дверь закрывает и играет одна в комнате.

Маргарита 14.11.2009 11:08

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;987672]Маргарита, Ксю у тебя так часто болеет...:(
[/QUOTE]

как пошли в сад так стали раз в месяц болеть,причем первые 2 месяца в сад отходили без болезней.Сегодня ночь спали хорошо,сейчас Ксенька играет в комнате температуры пока нет,вот только еще и понос у нас я вот думаю может еще и зубы в добаок лезут,т.к у нас еще не все вылезли

Tigrizza 29.11.2009 23:36

[B]Питерские мамочки, прошу Вас заглянуть в [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=213"]эту[/URL] тему. Там обсуждается предновогодняя питерская встреча форума :)[/B]

Маргарита 04.12.2009 12:00

Всем приветик!!!!!
Девочки как у вас делишки как ваши красотки поживают?
Мы пока в сад не ходим у нас новая "проблема" зуби лезут ходили в больницу врач говорит должны скоро прорезаться наши зубки,но недельку еще дома посидим.Кушать стали плохо пару ложек и все наелись,мне кажиться Ксю не покорми она сама и непопросит.Говорим уже совсем хорошо,песни стишки учим к празднику.

Паляпуська 11.12.2009 18:34

приветики.
как делишки ?
что то не заходит никто.

Маргарита 20.12.2009 00:32

Всем приветик!
Все не было времени сюда заглянуть.
У нас 25 числа утренник в д.саду,нам дали стишок мы его очень быстро выучили,правда иногда при рассказе слова Ксения меняет местами.В сд на утренник нас не пустят сказали детки еще маленькие будут к родителям проситься,отдам фотик воспитателю может удастся сделать пару фоток.Сегодня ездели покупать Ксеники подарки к НГ купили все что она просила у Д.Мороза,мне уже сейчас хочеться посмотреть на ее счасливую мордашку при виде подарков.
Девченки как у вас делишки?

Маргарита 17.01.2010 20:05

Девченки привет!!!!
Куда все пропали???????
Мы ходим в сад,доченьки нравиться,толькоь по утрам не очень хорошо просыпаемся,а с вечера не уложишь спать.
Расказывайте как у вас дела,как детки.

Darling 18.01.2010 21:38

Привет! Тоже что-то редко сюда захожу. У нас все ОК! :) Я нашла работу, уже месяца 3 работаю. Сначала переживала, что как только выйду, Дарлинг сразу на больничный сядет, но - т-т-т, с тех пор как пошли в сад, только 1 раз и болели. Ну еще пару раз на 1 день забирала её - очень часто наедается, не прожевывая, рвет её потом.:(
В саду очень нравится, только вот не хочет с утра вставать - приходится говорить, что вместо Даши мама или папа пойдет или мальчики её кашу съедят. Поэтому каждое утро у нас начинается со слов "Ненада-ненада!". Ездим по-прежнему в сад в другой район, но честно - мне он очень нравится, душевно там, воспитатели и врачи такие заботливые, внимательные. На той неделе в пятницу мы не пошли (опять налопалась и рвало), так они в обед еще раз перезвонили и спросили, как Дашенька себя чувствует.
На НГ был утренник, мы с ней стихи еще с октября учили - выучили песенки "Белые снежинки", "Маленькой елочке", "В лесу родилась елочка", стихи "Снеговик" (раз-рука, два-рука, лепим мы снеговика), "К нам на елку - ой, ой, ой - Дед Мороз пришел живой", в саду они выучили что попроще (дед Мороз, Голубая шапка), ну и пару песенок. В общем, когда на елке на утреннике пришел черед что-то рассказывать Снегурочке... Даша отказалась! Не буду, грит. Ну вас.
Вот такая козюлька растет.
В плане характера - сейчас стала как шелковая. Только взглянешь, Дашка сразу к тебе жмется, целует, крепко обнимает. Подлизка,в общем!
Так и живем пока.;)

Darling 18.01.2010 21:39

А, да. От тити мы отучились в 2 года, 1 месяц, а от сосы - совсем недавно, недельки 2 назад...

Маргарита 18.01.2010 23:47

[QUOTE=Darling;1257853]А, да. От тити мы отучились в 2 года, 1 месяц, а от сосы - совсем недавно, недельки 2 назад...[/QUOTE]

ого как долго вы ее сосали)))))

Маргарита 18.01.2010 23:51

[QUOTE=Darling;1257846]В плане характера - сейчас стала как шелковая. Только взглянешь, Дашка сразу к тебе жмется, целует, крепко обнимает. Подлизка,в общем!
Так и живем пока.;)[/QUOTE]

везет же! у нас уроган а не характер у Ксюни,но иногда все зависит от настроения может быть ласковой,вот сегодня укладывались спать я читаю сказки а Ксенька мне говорит"мам нагнись что скажу на ушко " я нагнулась а доченька мне "мам я тебя люблю"так здорово от ее слов стало на душе, или еще ночью переползет из своей кроватки ко мне на подушки и давай меня обнимать и целовать(в основном под утро в выходной день)

Маргарита 07.02.2010 16:08

Куда все пропали?
совсем наше болталка заглохла

Маргарита 04.04.2010 00:06

тишина..........

МАЛЯВКА!!! 04.04.2010 00:52

Я вот только об этом подумала!Хотела написать.:)
Как Ксю?Она на фотках такая большая, взрослая!!!И не скажешь, что скоро 3.:)

Маргарита 04.04.2010 01:02

Привет Надя!!!!!
Ксенька поживает хорошо, правда не всегда бывает послушной, и уже занет что такое "угол". ходим в сад, правда Ксюня очень ждет выходный что бы остаться дома.
Надя это на фоткам мы такие большие а дома мне кажеться она такой малышкой!
Как дела у Полины?

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.