![]() |
Здрасти. Мы всё дома ). Наконец-то заставила себя сделать первые шевеления по подготовке к зиме и рождению ребёнка. Столько всего надо...ого-го. Само собой вместо дел хочется только спать :zzz:. Надо будет оставить себе пару недель в октябре на полную отсыпную. Я так обленилась, кошмар!
|
[QUOTE=Анечка;2246466]Привет всем.:)
Я начала наблюдаться у Удаловой,она вроде бы раньше в центре планирования семьи работала.[/QUOTE] А где это? |
Катерина К., ты где ребятенка рожать будешь, в какой больнице?
|
[QUOTE=Tigr@;2263730]Катерина К., ты где ребятенка рожать будешь, в какой больнице?[/QUOTE]
баныкина |
[QUOTE=Катерина К.;2263864]баныкина[/QUOTE]
Катюш, а вы платно? |
Прррривет всем! как ваше ничего?
|
[QUOTE=Tigr@;2266138]Катюш, а вы платно?[/QUOTE]
Эх, сначала думала только так. Теперь решились на ремонт и об этом можно забыть, так что на общих основаниях. Честно, пережваю по этому поводу (как и что выйдет из этого). Конечно 4 места это немного, но, мне кажется, хрен отдохнёшь. Дочку рожала там же, лежала в платной палате одна, роды прошли хорошо, правда после восстановление шло не совсем гладко (выписали на 9 сутки). Были бы "лишние" финансы - даже не раздумывала бы, опять легла бы в отдельную. |
[QUOTE=Катерина К.;2269654]Эх, сначала думала только так. Теперь решились на ремонт и об этом можно забыть, так что на общих основаниях. Честно, пережваю по этому поводу (как и что выйдет из этого). Конечно 4 места это немного, но, мне кажется, хрен отдохнёшь.
Дочку рожала там же, лежала в платной палате одна, роды прошли хорошо, правда после восстановление шло не совсем гладко (выписали на 9 сутки). Были бы "лишние" финансы - даже не раздумывала бы, опять легла бы в отдельную.[/QUOTE] 1. А сколько там стоят платные роды? 2. Рожать у того же врача будешь, что и первого извини, Катюш, что вопросами закидала, просто я на будущее уже узнаю, и знаю, что рожать пойду только туда, не нужен мне этот мед.городок с его конвейером |
[QUOTE=сЫч;2269173]Прррривет всем! как ваше ничего?[/QUOTE]
привет, малыш, замечательно! как ваши попытки к Б? |
[QUOTE=Tigr@;2271311]1. А сколько там стоят платные роды?
2. Рожать у того же врача будешь, что и первого извини, Катюш, что вопросами закидала, просто я на будущее уже узнаю, и знаю, что рожать пойду только туда, не нужен мне этот мед.городок с его конвейером[/QUOTE] Платные палаты есть разные. Чем они друг от друга отличаются: [B]бесплатно[/B] - 4 места; в палате: раковина, тумбочка, 1пеленальный стол; на этаже: туалет, 2 холодильника и 3 беде (3 этаж). [B]за 2000[/B] - 2 места; в палате: раковина, тумбочка, 1 пеленальный стол; на этаже: туалет, 2 холодильника и 3 беде (3 этаж). [B]за 5000[/B] - 2 места; в палате: раковина, тумбочка, 1 обеденный стол, 1 пеленальный стол, холодильник, таулет, душ (4 этаж). [B]за 8000[/B] - 1 место; в палате: раковина, тумбочка, 1 обеденный стол, 1 пеленальный стол, холодильник, таулет, душ (4 этаж). Вот не знаю, что на счёт именно "платных" родов. Я отдавала 8000 за одноместную палату, при этом на родах мог присутствовать кто-то из родственников (по сути получается "всё включено"). Рожать хотелось бы с тем же врачом (Дёмушкина Ольга Александровна) или с заведующей отделением патологии беременности (Элеонора Викторовна). Акушерка у меня была то ли Осина, то ли Осипова...надо уточнять. |
Смотрю, скоро уже детку вашу увидите. Очень надеюсь у вас все замечательно пройдет. А муж будет присутствовать на родах?
|
[QUOTE=Tigr@;2273633]Смотрю, скоро уже детку вашу увидите. Очень надеюсь у вас все замечательно пройдет. А муж будет присутствовать на родах?[/QUOTE]
Да замечательно-замечательно! Про мужа - сначала думали, что да. Потом он насмотрелся на мои схватки (в августе с какого-то перепуга начались в 28 нед.) и резко передумал. Теперь, учитывая, что я настраиваюсь ложиться в бесплатную палату, его просто никто не пустит на роды. Так что вопрос отпал сам собой. |
а я бы не смогла без мужа. Я так нуждаюсь в нем, даже в обычной жизни, ни говоря уже о родах
|
[QUOTE=Tigr@;2263725]А где это?[/QUOTE]
"Санвит" на Туполева. |
Всем привет!
У меня подходит к концу второй цикл планирования. Так надеюсь, что он будет последним, очень хотим малыша уже. |
[QUOTE=Hazel_Nut;2297631]Всем привет!
У меня подходит к концу второй цикл планирования. Так надеюсь, что он будет последним, очень хотим малыша уже.[/QUOTE] оооо, и я надеюсь, что он будет последним:))) Удачи!!!:girl_pinkglassesf: |
Всем привет!
Девочки,кто планирует желаю всем скорее пузяку!:preg: :preg: |
[QUOTE=Анечка;2297833]Всем привет!
Девочки,кто планирует желаю всем скорее пузяку!:preg: :preg:[/QUOTE] Привет, Анют! Спасибо, мы стараемся:bed: :heart: |
[QUOTE=Tigr@;2298030]Привет, Анют!
Спасибо, мы стараемся:bed: :heart:[/QUOTE] Правильно.Это серьёзное дело!:-D |
А у вас как продвигается "это" дело?
|
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |